X



【四海楼】四海樓アタリヤ☆★◆☆★◆【住吉区苅田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 01:41:44.96ID:1PLENsNM0
太田と市岡見てる?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 01:42:05.62ID:1PLENsNM0
社長見てる?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 01:42:23.30ID:1PLENsNM0
太田に晒しもんみたいに店の入口で思っきり恫喝されて
最後にはお前俺のこと書き込んだらあれやからなw
って脅迫されて怖かったわ

殺されるんかな? 自分の身を守るために頑張るわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 01:42:39.40ID:1PLENsNM0
俺の足蹴りながら目ん玉ひん剥いてどんどん前に出てきて怖かったで
お前それ恫喝 脅迫やで
恫喝 脅迫しながらなされた同意や交渉って意味あるの?
場所もお前の職場ってお前に圧倒的に有利な場所で逆らえないから実質監禁状態で威圧され続けただけやでお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況