【西武新宿線】田無・花小金井・小平【西東京】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:56.76ID:Y4euH3xz0
西東京市エリアは無法地帯
やりたい放題のパチ屋の中でどう立ち回れば良いのだろう。

【田無】
フォルテ・ミカド・モナコ・D'sクラブ
【花小金井】
ザ・チャンス・P-oneネクスト・出玉王・トワーズみんなのパチンコ館
【小平】
@!
【東伏見】
スリースター
【西武柳沢】
将軍
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:00:35.03ID:IgR9eiUx0
出玉王田無のTUCのオッサン目付き悪いな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 09:31:53.44ID:Fan8crWI0
チャンスは遊タイム付きはきっちりリセット
甘デジなんかは回らない
ミドルも新台以外はガチガチでヤバイね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:09.59ID:NZk+oxWr0
チャンスはスロットをたまに出してる分をパチンコで回収してるから打つ気がしない
そもそも糞釘すぎる上に右も削りで通常のボーダーより上だから期待値すら皆無

まぁスロットにしてもパチンコが糞な店では打ちたくないから3の日だけで十分
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:44:58.89ID:d4ChkPPx0
あの田舎者丸出しチンピラ(笑)素人のサンデーパチンカー恫喝してるの見てモナコ行くのやめた。

その台俺が昨日打ってるの知っててとったんだよなぁ?

って。クソ養分まだモナコにいたんだ。
あの口調笑える。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:37:47.33ID:DZjF8D5N0
クラスに一人いる、授業中にお座りしていられない子
発達障害だから、異常なくらいあちこちしゃべり倒す視界に入るだけで不快感はあるが、低脳だから仕方ナシ、暖かく見守るべし!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:07:55.75ID:i+6eKd8p0
>>59
アノ人悪者(893)のイメージしかないわ
少し前にスリースターで見た
トイレ借りに通っただけで威嚇してきたからビビった
目付きがヤバいんよねアノ人
薬やってる目付き
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:43:21.51ID:clZgj5i10
花小金井は人居なすぎで客ジロジロ見てきて気持ち悪い
チャンスはキノコカットの男
アムディ は女
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:46:46.81ID:k/og0HHw0
アムディのスロットは打つ気がしないけどパチンコならチャンスよりアムディの方がマシだけどね
チャンスは削れるところをほぼ全て削りにきてる上、ひねりとストロークうんこでやりにくくしてる
シビアなヤツだと左に流れてへそ入っちゃうしね

まぁそれでもゴールデンや出玉王に比べればマシなんだけど (´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:56:05.89ID:+9hE6PLK0
GWの花小金井は地獄じゃん、アムディとかさっさと潰れれば良い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 06:39:14.82ID:J9WPgvV80
このデブ、遊タイムエナしてますか?
見かけたら、教えてください

https://dotup.org/uploda/dotup.org2472605.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472606.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472607.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472608.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472609.gif
http://imepic.jp/20210502/264020
http://imepic.jp/20210502/264021
http://imepic.jp/20210502/264030
http://imepic.jp/20210502/264031
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 01:11:10.44ID:/UHpmUsb0
店前通ってシャッター閉まってたから死んだね

4月になって露骨に釘渋かったもんなあ
3月はバラエティですらぼちぼち回ってたからよかったのひ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:16:16.13ID:zDPjE6Gl0
このデブエナ、朝一遊タイム狙いで並んでますか?
日中張り付いてますか?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2490654.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2490655.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2490656.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2490658.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2490659.gif
http://imepic.jp/20210502/264020
http://imepic.jp/20210502/264021
http://imepic.jp/20210502/264030
http://imepic.jp/20210502/264031
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:19:33.14ID:eFkW4UmL0
アムディは臨時休業という名の閉店
他入賞鬼曲げしてたから業務停止?と疑うレベルだったけど、その分ヘソで返してたからチャンスよりマシ??と思うジレンマ
閉店前はヘソも閉めて客入りが日に数人だから仕方がない

チャンスを評価できる点は女性の制服が可愛いのとコロナ禍でのマスクのお陰でみんな可愛く見えるところ
イベ日でハッピとか鉢巻とかしているのを見ると昭和かよって感じがして、店長の頭の悪さが伺えるとこら辺からボッタクるのも当然と考えてそうな空気がする

スロットで出す分をパチンコで回収するのは切実にやめてほしいと思うのと、3の日に少しはヘソを開けろ
それから遠隔で傾斜変えるな!
ステージが優秀な台ではスマホで傾斜測るのを推奨
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 14:55:37.04ID:HSLZmzGC0
え?マジ?まだPワに無いけれど。去年くらいの出玉あるなら行きたいなぁ
てっきりそのまま潰れたのかと思ってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:08:51.21ID:2pG3l+YK0
明日みてみるか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:48.51ID:CkpFLUfl0
アムディ開いてなくて草
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:02:33.75ID:uYhf+Ctb0
チャンス釘渋すぎてつらたん (´・ω・`)
ダイヤモンドでも行くかな〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 01:43:07.88ID:3jZqJvxl0
そっちの方面の方もダイヤに来るの?ダイヤが最寄りの俺は武蔵境か三鷹、または西武線沿線に行くよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 06:15:32.93ID:1GmfvA0u0
たまーにダイヤも行くよ
台選びさえ間違えなければチャンスより安定して回るしね
あそこは周辺店舗が糞すぎて昔から殿様営業かつ従業員の態度が悪いから客飛んだ印象かな
女性ならカウンターの中居ちゃんが一番古参なのを知っている程度に通ってたw

パチ打つ時の行動範囲だと武蔵小金井と花小金井周辺までで、スロならメガガーデン所沢スロット館に足を伸ばすぐらいかな
三鷹、武蔵境のメッセもスロなら特定日に足を運びたいんだけど、収支がついてこない (´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:47.56ID:SswgG6D70
結局のところ西武新宿線だと何処がいいの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:40:22.42ID:K/vw4kpB0
潰れたアムディが一番マシだった
花小金井、田無は全滅(ミカドがギリいけるかな)
小平アットも糞
鷺ノ宮もダメ、中井もイマイチ
新宿のエスカスは、、、
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:05:29.90ID:lYkEFc/Y0
3月までのアムディは素晴らしかったよなあ
なんであんなに客が居ないのか不思議で仕方ないくらいの調整だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:34:48.62ID:xrRWsP5W0
田無のフォルテは台選べばそれなりに回るよ
野方コンサートホールも同上
他はクソ
アット小平と将軍柳沢が最底辺のクソだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 06:46:55.01ID:XZl2neQH0
たしかにアムディは3月に取材入れたせいかボーダー+5ぐらいの台が転がってたね
4月中旬でもボーダー+2ぐらいならあった
ゴールデンウィーク前あたりから糞

ただ、何もわかってない奴は他入賞の糞曲げてる釘見たら打つ気が無くなるんじゃないw
曲げてるだけで閉めてるわけじゃないから、入らない調整よりかはマシだったんだけどね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:04.85ID:EMVBrrb50
モナコによく居た背の低いリーゼントオジサンまだ来てる?
訛りのある人
あの人苦手で田無行くの止めたわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:27:12.18ID:Ltx/Yebn0
チャンスのガロのグラフ見ると笑えるw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:56:15.11ID:OhjiI3Jp0
チャンスどんだけ好きなんだよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 15:23:30.20ID:XuAUjbzT0
結局、チャンスが近隣だとマシだからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:27:21.07ID:db35uMcX0
今日、アムディの前を通ったら閉まってたよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 07:02:42.36ID:FFNDd9TR0
お前ら今日は3日だからな!
チャンス!チャンス!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:46:30.89ID:A8pezz8N0
チャンスの北斗無双でバチバチガラスが煩い上、他入賞が流れないほど傾斜が直立すぎて糞すぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:54.68ID:+Q54ntus0
今週の土曜日はチャンスに取材入るみたいだから激アツだね!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:34:40.36ID:wt/BXn4t0
まぁ取材はスロットのほうだろうからパチは知らんけど (´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:42:39.79ID:UH+AApZz0
チャンス誰が取材してるのか全くわからんし、ジャグの合算見ても超ガセ

パチもいつもよりキツい釘調整で回収する気満々
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:09:27.74ID:9wg0AR260
チャンスって毎月中旬は超回収時期だから行かない方がいいよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:20:47.62ID:mtg0aFKL0
チャンスのスロットは出してる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:55:22.97ID:lBLGLfiL0
チャンスが糞すぎる。早く潰れてくれないかね
ビッグディッパーの台使いまわして糞釘のまま新台とか頭おかしいでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:56:27.85ID:eim0UMDV0
チャンスはスロはまだマシだから打ってる
でも他にまともなところが近くに出来たら間違いなくそっち行く

出玉王が前みたいになってくれればなー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 20:53:13.15ID:vmaz6JWx0
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 22:33:42.69ID:usDKANsm0
(A)田無も花小金井も小平も急行通過でいいよね。
(B)駄目です(意味深、以下同じ)
(C)んじゃ、花小金井だけでも。
(B)駄目です
(西武鉄道)沿線民と話し合って慎重に検討します。(=ダメです。)
(A,C)了解です。(信じてる)
(B)駄目です
(B以外)何が?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:10:14.42ID:T0o1wGFa0
出玉王に何年ぶりか久しぶりに逝ったけど同経営のゲーセンやら
バッティングセンターもなくなり駐車場のほとんどがコーナンになり
随分規模縮小したけど経営が苦しいのかな?数年前までスロで全6とかやってて
随分賑わってたけどもうそういうのもやってないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 23:48:34.41ID:W0nsfuqY0
出玉王はイベント禁止されてるにもかかわらず、店の入り口看板に金色で全台、とだけ書いてあたかもいい設定用意してますよ的な妄想をいだかせることをしてました
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 07:08:47.23ID:jS0Dl+Or0
>>119>>120
某サイトやら某掲示板とかで自分なりに調べたら経営会社が変わったみたいだね
前は田無ファミリーランドが経営会社だったけど今は福日観光(株)という会社が経営してるみたい
前の経営会社の頃も台番号指定やら色々と一般的じゃない香ばしい店だったけど経営会社が変わっても
朝の抽選をした人は店に必ず入店して必ずプレイして帰らないと出禁にするとか香ばしい事やってるみたい
何でこの店は経営会社が変わっても異質というか普通の店と違くなるんだろうねw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:09:36.92ID:Sy4BMLeY0
朝抽選受けたら出禁は面白いな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:24:14.76ID:u42dAA9E0
ノーチャンス花小金井
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:06:30.15ID:2RIugkQ/0
トワーズ小平店跡地、新築の分譲住宅になる予定。向かいのみんなのスロット館跡地は足場組んである
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:27:14.80ID:2v5lXO6g0
チャンス花小金井潰れないなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:04:15.38ID:0FX3jMj00
チャンスってもう花小金井しかないんだろ?
時間の問題だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:52:02.90ID:59FjY1dA0
チャンスいってるやつまだいるの?
乙女6の右打1個入賞で削りまくってるのを見て愛想が尽きた

フォルテの甘は意外と遊べる台があると思うけどね
全体的な比率で見ればクソかもしれないけどボーダー程度ならそこそこある
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 17:48:33.85ID:7OnZbv/L0
チャンス遠隔操作してんだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:15.87ID:QOozcOh60
俺以外にも気付いてる奴いたか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:05.37ID:jX2L9zrg0
将軍柳沢かあ・・・
俺もこっちに長く住んでるが、ほとんど勝ったことないわー。接客はよかったんだけどねえ、ここ。
おつかれさん!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:40.99ID:o41fvjTn0
フォルテは最初に激アツリーチに属するリーチが数回来て、数百万ハマって当たる台と当たらない台が露骨に分かれる。
持論だけど、初当たりついてる台は追ってもいいと思う。誤爆してる台は謎に淡々と当たってるからな。鬼武者あたりが変な初当たり方良くしてるから見てみるといい。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:22:55.39ID:O0v8ky1I0
地元民からしか絞れない田無のパチンコ屋は終了ですね
フォルテは店員も店もずっと糞だったなー早く潰れろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況