X



★府中市★全然出ない★客が飛ぶ★東京都 part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:24:39.99ID:JIuwWx5E0
俺はチビだけどメガネかけてないぞw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:34:49.11ID:sFuNKYvP0
府中のパチ屋は全店お客少なくガラガラ
活気あるのはキコーナのじじババ集まる1パチコーナーだけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:27.60ID:mo/TyLrw0
>>276
スパの客層が糞だから回らないと分かっててもたまにチカサク行くが二千円位使って後悔して帰るわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:19:36.81ID:lVckmTgj0
ビームは潰れてないの?
あんな場所にあるから車を持ってないと行けない。
おまけにぼったくりだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:23:28.83ID:RFsQf3bS0
中河原もひでーから、府中近辺行く所ないわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:10:30.19ID:zj7tY9J00
所詮、負けるパチンコは皆さん止めましょう
平日は場外販売ありのボート&土日はJRAに行きましょう
出ないパチで金を捨てるより一攫千金の可能性に賭けましょう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:22.46ID:PYuF1u8y0
チビメガネは出禁になったんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:12:27.12ID:lg/6m6qD0
>>288
500円で2回転くらいしか回らないとかあるからなw(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:10:34.59ID:D3nfIHtx0
チビメガネはぼったくられて
パチンコ屋に行くカネが尽きたんだろう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:53:47.98ID:W3EyzmsR0
チビメガネ、チビメガネ言うなよかわいそうだろチビメガネが!
いいかチビメガネ!俺だけはチビメガネの味方。
悪口ばっかり言う奴は相手にするなよチビメガネ。
チビメガネの味方は俺だけだチビメガネ。
わかったらまた明日なチビメガネ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 03:16:23.99ID:+Caak3M/0
味方の君が一番チビメガネ連呼してて笑
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:29:48.27ID:sVT/p1rp0
デカイ奴はチビに顔面パンチされて前歯折られるぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:07:17.22ID:2Q0Mz5m10
>>298
顔に手が届かないだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 02:09:57.71ID:prahXykH0
スパの経営方針が理解出来ない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:28:48.34ID:Kkne/01q0
>>299
じゃあキンタマ潰されるぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 10:28:52.78ID:VZ/cchN90
>>302
膝蹴りが顎に直撃して一発KOだろ
どちびのガリが勝てる要素などないw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:44.96ID:i3rU3A/p0
>>303
膝ゲリくらう前にデカブツのキンタマ潰れるだろ(笑)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:35:31.61ID:dwpMSFNB0
府中駅に行っても
チカサク スパ キコ
に行くことはなくなった。
パチンコからの
卒業
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:08:42.98ID:3W4ipfMp0
クリエは貴重な初代百花繚乱のミドルがあったのについに消えたからな
完全に行く価値なくなった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:51:31.30ID:o6dxVKIW0
>>300
金と時間を持て余している方々を相手にしているのであって
一般人はどうでもいいんでしょw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:02:01.10ID:R7VDbxb20
ニューパル人気に拍車をかけにいくか……
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:53:59.35ID:vqCO1OSy0
ストレスためて養分になるだけ
行かなけりゃ困るのは向こう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:20:55.17ID:V4n/fos60
府中はパチンコキチガイがいるからスパは潰れないよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:45:21.48ID:lMnKP9Bw0
スパはまだ生き残っていたのか?
しぶといなサクラ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:46:25.35ID:r8wvAtyG0
スパのスロットにはたまげたなぁ
凄いことになってました、
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:54.08ID:1QRorJRu0
もう平日に回収出来ないから
土日に目一杯回収している。
お客さんはお通夜モードでしんみりしてる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:38:25.40ID:Yb3O+J7c0
ここの経営者は台粗1万円とか夢見すぎなんだよ
これから慌てて釘開けたとしても暫くは客の減少が続く、そう簡単には止められない
1年くらい無利益営業しないと客は戻ってこない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:41:10.64ID:WN1MGBPO0
キコの回収も強烈!
潰れる前に常連客から搾り取る戦略とみた!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:27:12.42ID:qWT+cE0U0
府中の客はボーダーとか関係なしだからなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:53:13.13ID:1QRorJRu0
平日のスパはチカサク並みにガラガラだそ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:04:27.16ID:1QRorJRu0
スパの店長に
愛はあるんかい
無いと思います
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:42:46.69ID:bcH/bUwR0
スパは喫煙コーナー作ったのならさっさと遊戯中全面禁煙にしろよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:04:01.96ID:ByKYmjKA0
ヤニカスは喫煙所にこもってろよな。目は痛えし咳も止まらなくなるスロットも長い時間打ってられないw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:15:06.97ID:zLcHzUQA0
俺はタバコを吸わないが煙のないパチンコ屋なんて考えられない。その怪しい雰囲気を楽しむ器量はある。
細かいことは気にしない。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:00.18ID:uAtn4lv90
久々に仕事帰りにスパ覗いたけどガラガラだった
即座に台に座ることなく帰宅した
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:36:26.73ID:kDjt3yjB0
分煙ボード新しいの大きくなったのは良いけど隣の肘掛が引っかかって勝手に閉まるから肘掛撤去しろよ
振り向きババァが横に座るとババァが振り向く度に戻さなくちゃいけなくてイラつく
あと足の部分にも仕切りつけて欲しい。足隣まではみ出してるクソリーマン多過ぎなんだよ死ねや
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 10:30:10.11ID:WmmrUjqP0
>>325
せっかく服を洗濯しても10分でヤニ臭くされちまうからさっさと完全禁煙にしてほしーわ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:09:36.79ID:+4iI/z+n0
スパは潰れてキムチ専門店でもやればいいのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:57:54.84ID:ys2b3DGQ0
わたしはキコーナがきらいだ
スパはもっときらいだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:52:19.04ID:9DpbOeZn0
どちらも、ボッタクリ店だw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:05:02.39ID:8UxCkMqz0
府中は貧乏人が多いから釘締めると稼働ガタ落ちなんだよな
回らないから打たないのではなく金が続かないんだよ
金も時間も余ってる人は全体の5%くらいか
今は余裕ありそうに見えたジジババも悲鳴を上げて店から遠ざかってる状況
府中のジジババは外見だけ見栄張って本当は金ないんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 01:23:05.67ID:qNkzmRnJ0
あの釘じゃ金持ちも打たないだろ
面白くないじゃんあんなの
右打ち時のスルーも絞って時短中も上皿の玉減り気にしないといけないから演出とか楽しめないし
アタッカーも絞りすぎで気持ちよくラウンド消化できない

ただでさえ新基準機出玉スピードを遅くするためトロイ演出いれたり意味不明な間をつけてるからかなりうっとうしい
あんなのやってられんよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:46:27.56ID:hVGnIH1W0
甘い汁吸いまくっていた時代が
忘れられないんだろ?

キコのスロも特定の日以外さくらもびっくりな営業
なんで、やってられませんわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:13:34.74ID:2lwhZ41D0
もう一度甘い汁を吸いたい〜
狂ったように爆発する台が懐かしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:33.30ID:GYhkkIMk0
今、思えは万枚出たのも遠隔操作だったのだと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 05:52:38.65ID:93+cCZuy0
>>337
当たり前田のクラッカー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:39:22.33ID:g8+0GDvg0
伊勢丹府中店が明日で閉店します。
次になんの店になるか決まってないらしい。
昔の怪しい街並みが好きでした。
府中にデパートとか商売になる訳がない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:39.68ID:h/axvQLM0
ごちゃごちゃした商店街の方が賑わってた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:45:17.16ID:BagM/F8a0
ごちゃごちゃ平べったい店があった頃は良かったよな
ナマズとかゲンゴロウとか売ってる店とガンプラ探しに行くのが楽しみだった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 03:22:00.21ID://GM6lI70
グループ内での移動だろうけど、
このタイミングで初代まどか新台って恐ろしいな
10月末で撤去確定なのに
新しいもの好きのジジババに打たせてギリギリまでぶっこ抜くつもりか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:47:24.22ID:zFs995xk0
久々にフィーバーボルテックス打ちにいくか!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:18.06ID:gieCmacc0
番長3はまだ稼働あるのに何故1台にしたのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:58.00ID:gieCmacc0
さっき見てきたが撤去台に設定入れてリゼロに設定6なしとか終わってる。そりゃ客飛ぶわw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:52.71ID:nXWr8jDZ0
府中警察はチカサクに毎月いくらもらってるんだろうな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:37:04.81ID:FpKCLnZ90
駅のポスター掲示料が1枚5万円くらいだから月8枚として40万円だね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:14:11.52ID:7p42QdkA0
広告宣伝費に沢山金をつぎ込める現状
どれだけ客からボッタして儲けてるかわかるでしょ
パチで金を失った皆さん、目を覚ましてください
もっと生きた金の使い道があるでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:24.45ID:3QzotsOa0
よせよ
あーあ
遠隔操作
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 06:39:59.03ID:Uf/r+NBq0
新台申請料も警察に支払うから1店舗あたり月100万以上は献上してるね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:46:45.07ID:o7rPpqpc0
警察は俺のかわりに税金払え!ボケ!カス!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:41:18.41ID:3OJ3xVP10
府中駅周辺は、大ボッタ中だぞ
気をつけろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:53:19.13ID:9lzVrWkR0
>>272
ジャンボでチューリップやアレンジボール打ってた頃が1番楽しかったな
センターとか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:34:57.71ID:mios66U80
チカサクは遠隔操作で無抽選にするのが得意技
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:04:58.40ID:aUUrKATb0
あきらかに
遠隔だと思ったら
書き込みしてね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:24.47ID:aUUrKATb0
昼間泣きそうな顔してパチンコをしてた人が夜に真っ青な顔に変わってた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:36:35.82ID:PWzeN+Z90
>>339
歴史を辿ると宿場町の売春で栄えた様な町だからね
綺麗な商業ビル作っても糞みたいな商店街地主が立退かなくて餃子やら肉屋やらでコンセプトぶち壊されるんだから
素直に歓楽街、興行街として街作りすりゃいいのにな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:59.10ID:GPmTlHrl0
3ヶ月ぶり位にスパ行ったけど前より状況悪くなってない?
もう何打っても等価のバラエティみたいな釘じゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:34:39.45ID:aUUrKATb0
スパの店長はホモらしい
気を付けてね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:33:54.85ID:6ZxQqbOH0
常連客はどこへ行った
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:36:13.38ID:Yv51BWsJ0
常連客は金を吸い取られて、打てなくなった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:16:23.64ID:ny9AHcQq0
あの店員孕んでたけど誰の子かな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:37:50.69ID:uBwWunxe0
ほんとに常連減ったな
他の地域にいくようになったのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:02.89ID:bq1+7PFN0
綺麗な商業ビル建てても誰も買い物しないから伊勢丹みたいに潰れるのがオチ。飲食映画パチンコみたいな娯楽くらいで丁度良いんだよ、服や高級品買うなら都内に出て買うだろそれになんでもネットで買える時代だしな。
0366元常連客
垢版 |
2019/10/11(金) 14:50:03.49ID:etucYx240
あまりのボッタに行く気がなくなりました。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:59:20.88ID:KlRMquj10
所詮、遠隔だから
技術がある人も勝ち目は無くボッタされる
熱くなったら尻の毛まで抜かれるよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:56.41ID:OiIDQPMD0
さくらだから
こんな日でもボられに行くうましかさん
いるんかね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:18.94ID:xhWi0KEa0
今日行ったやつはキチすぎ!
正気じゃない!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:09:21.05ID:JoGKF5UE0
スパークル12時閉店お知らせ来た。10時開店12時閉店笑。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:43.55ID:F6gkCz8+0
>>363
そのままずっと閉店すりゃいいのになw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:59:38.97ID:bBejB5N40
ハゲ隠しのパウダーみたいのあるじゃん?全ハゲであれを大量にやってるコントみたいなリーマンがスパにいたわ
あれ周りの誰か言ってやれよ、ハゲは可哀想だと思うがもう開き直ってスキンにした方が全然いいよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:38:42.85ID:JoGKF5UE0
クリエ府中は営業中
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:13.21ID:9Y12UnWf0
多摩川が溢れるレベル
調布付近がヤバいらしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:08:40.63ID:Ldnu6B3Z0
水惑星アクエリアス接近!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:57:40.11ID:ONsc4MGx0
府中警察とチカサクにだけ多摩川が氾濫すれば良かったのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:28:00.53ID:9nZS+Xgb0
ガラガラになったスパ 
なぜでしょう
ぼったくりのため
客が寄り付かない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:25.27ID:JVt7i7Vp0
>>370
店員はワキガの中年オッサンだらけ
客層はボタン叩きのババア、咥えタバコで煙を撒き散らすジジイ、吐き気がする程香水臭いフィリピーナ、底辺の癖に異様に態度がデカイリーマン、萌え台で一人オーバーリアクションのキモオタ
釘は等価時代のバラエティコーナー並の悪意しか感じられない釘、交換品は韓国産だらけ
そりゃ誰も行かないだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:55:09.05ID:Fymy1bpP0
スパで打つと言う選択肢はないやろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:41.75ID:qV8EWQlQ0
スパークルの中年白服の店員うぜー。いちいち遊戯してる客に文句言うようになったな。もう行かねー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:30:34.38ID:oeSyqfAf0
キコーナのダメっぷりときたら・・・
もう、サクラとどんぐりだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:10:38.33ID:T5g5+vhF0
スパは夜のバイトが使えねえやつばっかだな
教育しっかりしろよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:20:02.54ID:ftASsbnf0
ただでさえ客減ってるのに多少の容認も必要。常連がいなくなるのも納得
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:46:41.45ID:VPH0umFG0
府中で打つ機会減ったなあ
それでも地元だからたまに打つけど、いろいろ厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況