X



【牛乳瓶】中野区【院生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:10.54ID:63hWLNyC0
チビ太クソして寝ろ!(笑)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:10:46.85ID:9Ew2kxAS0
デブ 夜勤バイト まだか? ブタ (笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:07:25.97ID:BH1tPZAH0
ガイジデブ 夜勤バイト 休憩時間まで 粘着 キモすぎ ブタ (笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:11:05.44ID:lMZpcEoO0
チビ太、今日もバイトか?(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:30:59.10ID:BH1tPZAH0
デブ 夜勤バイト 終わったか? ブタ (笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:47:44.45ID:lMZpcEoO0
チビ太早くバイト行けよ!
ボーナス出ないバイトによ(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:14:31.11ID:BH1tPZAH0
ガイジデブ 深夜手当しか 出ない 夜勤バイトで イキってます (笑) アラフォー ブタ 人生 終焉 オワラ (笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:40:53.54ID:lMZpcEoO0
チビ太牛乳パンクおけら(笑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:24:45.14ID:BH1tPZAH0
ガイジデブ ぶひぶひ 鳴いてろ ブタ (笑)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:56:37.23ID:lMZpcEoO0
チビ弱い(笑)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:04:58.94ID:BH1tPZAH0
デブ 養豚場に 帰れ ブタ (笑)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:09:25.37ID:lMZpcEoO0
チビ太ピエロやれ(笑)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 06:52:25.40ID:LeX4H9ec0
デブ 夜勤バイト 終わったか? ブタ (笑)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:08:12.13ID:Mbbi5ry70
ゴミジンコ芯だ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:07.65ID:9XylfK780
チビ太5歳(笑)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:28:23.68ID:4VZAJ91b0
アラフォー ガイジデブ 何歳でっか? (笑) いい歳して 夜勤バイト でっか? (笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:30:39.39ID:Oqp3jsz70
チビ太牛乳パンク(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:37:52.06ID:4VZAJ91b0
デブ 夜勤バイト はよ 行け ブタ (笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:11:57.21ID:j8d/+UFY0
俺は何年か前にたまたま潜スレで院生見つけてゴミロダに便乗して面白半分で院生煽ってたものだけどまだこのスレあってワロタは
お前ら成長せず何年同じ事やってんだよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:10:43.83ID:K0cv8dGp0
ゴミジ真だ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:37:57.24ID:vcZUCqOU0
大島心だ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:34:23.96ID:iCUHPikJ0
ガイジデブ 今日も 夜勤バイト 妄想嫁 寂しい ボッチ ブタ (笑)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:38:19.36ID:BLADFwuL0
チビ太今日もバイト(笑)
チビサンタでもやるのか?(笑)
おわら
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:46:23.88ID:BLADFwuL0
チビ太牛乳
弱い(笑)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:21:46.96ID:cG9VYiHY0
ガイジデブ ケーキ食うと もっと ぶくぶく 肥えるぞ ブタ (笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:11:46.48ID:BLADFwuL0
チビ太牛乳
ケーキも買えない(笑)破産
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:23:19.70ID:cG9VYiHY0
ガイジデブ 妄想嫁と クリスマスパーティ (笑) そして 日課の 夜勤バイト 惨めな 人生 終焉 オワラ ブタ (笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:32:40.54ID:BLADFwuL0
チビ太牛乳パンク
炊き出しに並ぶ毎日(笑)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:53.44ID:cG9VYiHY0
炊き出しに 詳しい デブ ブタ 日課 (笑)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:54:45.66ID:eC1ZXpkY0
チビ太牛乳
ゴミ置き場に棄てよう!(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:58.11ID:cG9VYiHY0
ガイジ 脂肪袋 よく燃えます (笑)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:10:40.33ID:0v9ABSK30
ゴミジネコ永遠におやすみ〜( ̄q ̄)zzz
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:33:31.07ID:1qvSk0Su0
チビ太牛乳、早くプレゼントもってこい(笑)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:11.89ID:7HRbPDrl0
ガイジデブ 妄想嫁から プレゼント 貰えません ブタ (笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:47:21.71ID:0FJMJ5EU0
チビ太弱い(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 05:22:08.37ID:rSVy+g3z0
ガイジデブ 夜勤バイト 1:45から 休憩時間か? ブタ (笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:42:10.24ID:rSVy+g3z0
ガイジデブ 夜勤バイト 終わって 即粘着 ブタ (笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:38:07.68ID:SUdV5R9z0
チビ太おけらで立川さまよってます。(笑)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:57:58.88ID:cO/YxqMW0
崖の上のミジーw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:47.67ID:SUdV5R9z0
チビ太早くバイト池(笑)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:08:27.67ID:5DVxFCh/0
デブ 夜勤バイト はよ行け ブタ (笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:38:05.86ID:k3eUWht40
チビ太牛乳バイトしろ(笑)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 02:15:39.38ID:nKTRwptE0
ガイジデブ 夜勤バイト 休憩時間 書き込み 馬鹿すぎ (笑)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:29:00.04ID:2eVeJ8+a0
チビ太、牛乳
オケラおめ(笑)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:02:59.70ID:nKTRwptE0
デブ 夜勤バイト 終了 即粘着 ガイジ ブタ (笑)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:40:21.72ID:PS1hXS9i0
ガイジデブ 脂肪 厚すぎて 正社員 なれません 邪魔 ブタ (笑) バイトも 近々 クビ (笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:09:44.15ID:hZbYyVAY0
チビ太、小学生からやれや(笑)
コビト、頭のなかもコビト(笑)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:10:46.98ID:PS1hXS9i0
ガイジデブ 痩せろ 邪魔 ブタ (笑)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:17:33.48ID:hZbYyVAY0
チビ太バイト行けよ(笑)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:18:28.60ID:PS1hXS9i0
ガイジデブ 年末年始も しこしこ 夜勤バイト 休みなし  (笑)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:00:31.19ID:IvIg5+B60
チビ太休みか?
文無しチビが仕事しろや(笑)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:06:33.04ID:PS1hXS9i0
ガイジデブ 底辺夜勤バイト 有給ありません 必死に 労働 ブタ (笑)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:35.39ID:IvIg5+B60
チビ太本日バイト首になりました(笑)牛乳と慰めあって生きてください(笑)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:10:08.72ID:PS1hXS9i0
ガイジデブ おせち バイト 終了 ブタ (笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:33:46.95ID:hZbYyVAY0
チビ太、餅、喉に詰まらせてアボ~ンか?(笑)オケラ仕事しろ(笑)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:50:13.54ID:PS1hXS9i0
ガイジデブ 年賀状配達バイト して 痩せろ ブタ (笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:31:07.00ID:PS1hXS9i0
大久保スターダストの先頭 赤チェック柄シャツ ジーパン 黒リュック キモヲタファッション デブ 笑える
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:27:08.82ID:RtpVGMmr0
カレイド二階、線路側の休憩所の角に座ってスマホかまえてて 超絶 草

ダチ ガラス張りの休憩所から観察 笑える。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:47:53.92ID:PS1hXS9i0
デブダチ ビビッて 隠れて監視 ダサよわすぎて 草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:17:49.07ID:PS1hXS9i0
動画に映ってて 草
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:23:47.26ID:hZbYyVAY0
チビ太わざわざカレイドまで来て空振り(笑)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:28:17.70ID:PS1hXS9i0
ガイジデブ 逃走 十八番 よわすぎる (笑) ぶくぶく ぷるぷる 
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:37:58.19ID:hZbYyVAY0
カッカッカ
あの時、あちこち撮りまくってたな?
(笑)バカヅラして(笑)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:44:06.57ID:PS1hXS9i0
ずっと座ってるのに あちこちって 何言ってんだ この デブ (笑)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:50:05.80ID:G9oeeuZK0
基地害粘着ゴミロダ=星明子ってことで桶?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:05:50.73ID:PS1hXS9i0
デブ明子 みまっか? (笑)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:21.15ID:hZbYyVAY0
チビオケラ、牛乳もパンク(笑)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:26.05ID:PS1hXS9i0
ガイジデブ 反応早すぎて きめぇ (笑) さっさと 夜勤バイト 逝け ブタ (笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:32:02.62ID:hZbYyVAY0
チビ太牛乳オケラのくせに態度でかいぞ!便所掃除してろ(笑)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:33:13.21ID:PS1hXS9i0
ガイジデブ アラフォーのくせに やってること 幼児並みで わろえない (笑)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:06:47.47ID:vfBJwDK70
>>211
何で粘着相手目の前にいても声掛けないの?
こんなとこに罵詈雑言書き連ねてないで、直接本人に言えば?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:27:59.57ID:PS1hXS9i0
ガイジデブは ヘタレだから 声かけるなんて できません (笑) 結果 自演ネット粘着 10年超え ガガイのガイ (笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:49:54.59ID:hZbYyVAY0
チビ太オケラ、阿佐ヶ谷チーム金満(笑)ウハウハウハウハ(笑)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:56.69ID:PS1hXS9i0
阿佐ヶ谷 ランプ残す店 ないだろ ブタ (笑)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:40.96ID:8t2vzzrX0
チビ糞弱い(笑)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:10:50.05ID:0oOecLt50
ガイジデブ 夜勤バイト クビ (笑) 
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:03:30.33ID:jyQ/YoPs0
キチガイ粘着ゴミジあけませんでおめでとうw
永遠におやすみ〜( ̄q ̄)zzz
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:42:15.02ID:9mkRG0QL0
チビ牛乳退場!(笑)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:22:40.51ID:0oOecLt50
ガイジデブ しこしこ 夜勤バイト 休憩時間 粘着が イキガイジ デブ 哀れ (笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況