X



【基地外】札幌市内のパチンコ屋情報スレ 160 【NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:44:11.58ID:ExHqBUK90
札幌の優良パチンコ店、ボッタクリホールの悪口、美味しいラーメン等の有益な情報交換の場所です
ホルコン遠隔制御、島の割数コントロール、顔認証制御は違法遊技場になります
そのような遊技場には近づかない事を勧めます
仲良く使ってね(^^)ノ

※スレを荒らす基地外はNGしましょう

前スレ
札幌市内のパチンコ屋情報スレ 159
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1537356467/
0407【在特ネトウヨ】今度は派遣社員に仕立てあげ【好きなだけどーぞ!】
垢版 |
2018/11/07(水) 11:31:45.16ID:+OIp6yGl0
楽園スレどーした?
0408必ずはじまる!絶対はじまる!断言!命かける!!
垢版 |
2018/11/07(水) 12:04:13.11ID:gFUTeitt0
★次回予告

次回【なんだか楽園スレいっぱい立ってんだけど】劇場


アンカー

レス

アンカー

レス

アンカー

レス

●●●●●●●●

ほれ
0409【在特ネトウヨ】必ず立てる【立てないはずがない】
垢版 |
2018/11/07(水) 15:57:40.65ID:G1iYLd420
楽園スレどーした?アンカーラッシュどーした?
0411このスレも1匹の在特ネトウヨによる捏造工作スレ(過去スレも)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:20.79ID:ZeIeS7Z+0

以下、自称【ロムってたんだ!軍団】が、都合のよいレス
0412【在特ネトウヨ】荒らしと妨害者の区別すらつかない【恥】
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:04.39ID:ZeIeS7Z+0
あとよ、学習能力ゼロな在特ネトウヨのテメェのためにあらためて教えてやっけどよ、
↓↓
18:08/07(火)21:29ID:jjnZs2F50(2/3)
この基地外はグランドスレから始まって色んなスレを潰し続ける真性の基地外

↑↑

じゃあ長年昼夜問わず朝から晩まで張り付いて捏造工作してきた在特ネトウヨのテメェはキチガイじゃねーってのかヨw捏造工作という非人道性まるだしで。

まぁそれよりだな、
在特ネトウヨのテメェにとって、捏造工作の妨害している者はとにかく【荒らし】っつーけどよ、
困ってんの在特ネトウヨのテメェだけなんだから、
こういう場合は荒らしとは言わねーのw
荒らしと妨害者は違うんだよ在特ネトウヨ。
そもそもテメェの都合で在特ネトウヨ捏造工作を自由に披露できたり、はたまた正当化できると思ったら大間違い。チャンコロを私物化してんじゃねーよボケ

いくら在特ネトウヨのテメェが必死こいて捏造工作をがんばっても、
【それが本物なのか偽物なのかを判断するのは、
作ったテメェではなく読んだ者】

むろん、これは俺に対しても同じ。俺が在特ネトウヨのテメェを暴いた事実が妄想だの虚言だの思い込みだの決めんのも同じ。

だが、在特ネトウヨのテメェとの決定的な違いは、
テメェは【作る】俺は【暴く】だ。これは在特ネトウヨのテメェに限らず、工作員の資質や素質や才能というのは、
閉めたフタを開けられたときの反応ですべてが決まる。
フタというのは開けられて初めて意味が出てくる。
なぜなら、
閉める側は開けられないように閉めるはずだから。
ところがそれが開けられてしまったのである。
そういう事態のときにどういう反応、対処ができるかで、その工作員の資質や素質や才能が決まる。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
荒らし呼ばわりして被害者ヅラし、
遠回しで火消ししてんじゃねーよクズ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


ほれキレろボケww
0413【在特ネトウヨ】一般人がスレを落とす【理由がない】
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:07.38ID:FuY5vL/P0
楽園スレあと4つ立ててやっけど落とすなよ?立てんのは俺の自由だし、在特ネトウヨのおまえには一切関係ねーんだからな。情報交換だっつーなら興味がないスレは無関係。まして他人が立てたスレだ。自称【情報交換】、最後までちゃんと貫き通せや。

札幌スレも落としたろ?そもそも【一般人には】落とす理由なんてねーからな。いーかげん考えろクズ

ほれ怒りのアンカーラッシュ!!
0415このスレも1匹の在特ネトウヨによる捏造工作スレ(過去スレも)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:15.11ID:FuY5vL/P0
往生際悪くこのタイミングで独り言ほざいて不特定多数多人数よそおいすんなら、今撮りの証拠写真くらいアップしろや


はいアンカーラッシュ!!
0416【在特ネトウヨ】なにを言ってもこわくない【それは自演だから】
垢版 |
2018/11/07(水) 19:30:06.67ID:phEvl3H40
今夜あたりバトルしたいな(>ω<)
0417【在特ネトウヨ】ゴア店長・連合へ(絶対に見てないけど)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:49.63ID:BpNGcdJ30
どーした?
0418必ずはじまる!絶対はじまる!断言!命かける!!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:45:48.15ID:u5HWcyNt0
>>410へのレスどーした?
0419次の作戦→【必死にスレ流しwやっぱ派遣だw】←ヒャッハー!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:05.69ID:tIblEvot0
寝る前にちょっとだけバトルしよーぜ在特
派遣でも日雇いでもなんでもいーからよ(・∀・)

楽園スレあと4つ立ててやる

0420【在特ネトウヨ】ペア【深夜と明け方7時すぎまで】
垢版 |
2018/11/08(木) 08:18:00.68ID:x/3bBseY0
おいどーしたんだ!!アンカーアンカー!!アンカー!!!

じゃあ楽園スレアゲアゲしちゃうゾ!!

全部(>ω<)

0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:24:54.00ID:aJUUol0N0
ゴアがアルファードで出勤して今時間は珍しく
ホールをニヤケ顔で巡回してるわ
前に指摘した事が相当効いてるようだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:54.01ID:aJUUol0N0
>>403
それはお前ら店長連合の願望だろ?
妄想や願望が現実になればいいな
ホルコンして客から金を巻き上げてる分際で
勝ってる人間に対して相当歯がゆい思いをしてるのが分かったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:35.86ID:xdhbEHKR0
>>422
お前の妄想ホラネタもバカすぎて笑えるな
店関係者、プロからみたらおまけ間違いなくパチンコ屋の養分だよ

ホラのこきすぎで引っ込みつかないんだなw

バカな金ヅルはまたネタの披露よろしく
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:10.69ID:xdhbEHKR0
あ、悪いバカがうつったわ
ホラコキはうつりたくないがw
おまけでなくお前ね
0425バトルは終わらせない
垢版 |
2018/11/08(木) 12:05:37.17ID:e9FDQkNP0
>>421-424
露骨だがGJ(・∀・)

続き
0426バトルは終わらせない
垢版 |
2018/11/08(木) 12:09:55.70ID:e9FDQkNP0
ところで今夜あたりどーだい?いつもの赤ワイン用意して待ってっから(>ω<)


0427バトルは終わらせない
垢版 |
2018/11/08(木) 18:10:58.28ID:zbIfVxHL0
監視ちゅー(^^)v

0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:54:43.73ID:Cz03L3lk0
さー
明日はホルコンガーことキチガイ組合長さんの新しいホラネタがたのしみです。
お披露目はまた11時前後かな
0429【在特ネトウヨ】関係者が監視、火消し【お得意の印象工作・捏造】
垢版 |
2018/11/08(木) 21:21:31.32ID:EAATD6Nr0
残念ながら、おまえのいつものそんな捏造工作の前に、
札幌スレを5つばかし立てるヨテイ(・∀・)


0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:49.45ID:R5bAP7wF0
札幌にわかりづらい換金所ある?ダンジョン感覚で行きたいw
そういうの期待しすぎて6条にあるプレイランドハッピーの雑居ビル各階しらみつぶしに探してたら一階の路地側の玄関の横にぽつんと四角い窪みあったのは笑ったわ
0431【在特ネトウヨ】急に地元民ぶる【よくしゃべる】
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:35.59ID:deGkrhB60
在特ネトウヨ恒例

★☆【本日のMVP】☆★


768:2018/10/15(月)20:42ID:72iMlMk90(1)
発寒ベガスのマイジャグ打ってる強打女。
足で壁は蹴るしレバーは毎回強打だし
更にはスマホの角(カバー付いてる)で強打してるし…。
マイジャグで五千枚出してりゃ十分じゃねぇかよ。
データ表示機の横のカバー外したらUSB端子有るのな。
女はそこに繋いで充電してた。
コードがかさばらなくていい良いな。


●寸評
いちいち()まで付けて真実味を演出しちゃって、
急にどーした?
USB端子がどーした?【急に】どーした?
そんなのそのデータ表示機のタイプ見れば明らかだし、店内が写っている店のサイトやその他ブログやツイッターなどからいくらでも引っぱってこれる。


……ちょっと変えてみよーか?
↓↓

768:2018/10/15(月)20:42ID:72iMlMk90(1)
池袋楽園のサラ番打ってるワキガ女。
足で壁は蹴るしレバーは毎回強打だし
更にはスマホの角(カバー付いてる)で強打してるし…。
サラ番で五千枚出してりゃ十分じゃねぇかよ。

↓↓
データ表示機の横のカバー外したらUSB端子有るのな。
女はそこに繋いで充電してた。
コードがかさばらなくていい良いな。

↑↑
【いかにも意識してあとから付加】

しかし何より注目なのは、

【急にどーした?】という部分。ふだんの架空実況に色を付けて、より真実味をよそおってるつもりだろうが、
【急にどーした?】

急に【俺はその場にいるぜアピール】、
急に地元民および北海道民をアピール、

人間というのは嘘をついてるときほどよくしゃべる。
0432【在特ネトウヨ】急に地元民ぶる【よくしゃべる】
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:01.57ID:deGkrhB60
【2】さらに……

★こんな朝っぱらに一斉ラッシュ
>>721>>723-724>>735-736
↓↓

721:2018/10/15(月)00:53:19ID:NAPL/1uQ0(1)
月寒のイーグル逝くんだな
これで今年市内の閉店が10店舗到達
後2ヵ月半あるしもう2&#12316;3軒逝くかもね


723:2018/10/15(月) 04:12ID:LwNAIn9S0(1)
大酷と言う名のネットスラングの店は10/09で全部脂肪した模様
Pワからはそんなにすぐは消えないしね
基地外はあぼーんしてるけど、元Z特会の桜井はもともと基地外パヨク白丁の仲間だろ、○トウヨじゃねぇぞ、同族嫌悪のカウンターやってるパヨ仲間だろアホが
↓↓

724:2018/10/15(月) 04:31ID:Q9G6Qwrf0(1)
>>721
月寒のって中身ひまわりの偽イーグルか
イーグルのイメージを悪くするためにやってたとしか思えん店だったな


★同じく長文ラッシュ


★注目!!在特ネトウヨ捏造工作外の自演レス。これまでさんざんさんざんさんざんさんざん見てきた、【あぼーんアピール・NGアピール。すなわち負け犬の遠吠え】

735(15): 2018/10/15(月) 06:08ID:VmkgPNWg0(1/2)
>>721
マジか‥
大凹も無くなったし月寒界隈もどんどん淘汰されてくな

>>723
あぼんしてる事、言わんでいいよ餌にしかならないから黙ってNG
江別、遠目に見たらやってそうだったけど逝ったのか
↓↓

★きのうから急に地元民アピール。情報は常時山本やここパチなどから。

736:2018/10/15(月) 06:10:39ID:VmkgPNWg0(2/2)
恵庭のビッグチャンスって店にも逝ったらしいね
あそこに遠征してファンキードクター打った思い出
ローカル店マニアの俺涙目だわ


●寸評
人間というのは嘘をついてるときほどよくしゃべる。
0433【在特ネトウヨ】急に地元民ぶる【よくしゃべる】
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:18.15ID:deGkrhB60
【1】すでにありえない

◆各メディアでも有名
【在日特権を許さない市民の会所属】
★いつもの1匹の会員による傑作集★
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【ネトウヨ捏造工作をすることによって、
在日特権を許さない市民の会(在特会)からこづかい(報酬)がもらえる】
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

この在特ネトウヨ個体の脳内では、
『まだイケる!負けるもんか!まだありえる範囲!』
【偶然集まってきただけぇ♪(^^)v】
という、頭にクソでも詰まっているかのような非常に無神経な脳内。しかしこれが在特ネトウヨ脳。つまり病気。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これらはすべて不特定多数多人数よそおいである、【暗にシリーズ】。暗に、『は?なんのこと?在特ネトウヨ?捏造?工作員?自演?いや、そんなの知らねーし。私は別人通りすがり久しぶりたまたま今北偶然このスレ見つけたマンなんだけど♪』
というアピールを兼ねる。

★結果、このように往生際が悪くなる。『北海道民なのに北海道弁がまったくなかった』などとツッコまれたとたん、【急に】【このタイミングで】地元民ぶる。


【1】
642:2018/10/13(土)21:48ID:7nzs4zC20(1)
清田の大黒あとの南無って大分完成してきた感じ?


★このかん、在特ネトウヨ捏造工作妨害者による長文一斉コピペ。なのに………
【上記642の書き込みをあらかじめ知っていたかようにページスクロールして見つけてレス】


★急に地元民ぶる。また、源さんや黄門ちゃまは当時、ほぼ全国全店に設置されていた。したがって、一見すると真実味がある内容で作り話ができる。
さらに、ホルコンだの顔認証だのと、いつものように取って付けたようなシメかたにも注目。

670:2018/10/14(日)08:32ID:kwkhpiWz0(1)
>>642
大黒って大黒天のことか?あそこは大黒天の前の店(名前忘れた
だった時に一度打ちに行った事があるな
それよか近くのサブロク沿いの風林火山って店で源さんで5万発だしたことあるわ
→清田旧ダイエーの裏手に同級生住んでて当時はよく家族で遊びに行ってたわ
↓↓

672:2018/10/14(日)08:49ID:SAE1sJtY0(1)
>>670
そこって、昔とんねるず打ちに来なかったっけ?
↓↓

673:2018/10/14(日) 10:20ID:kwkhpiWz0(2/2)
>>672
知らんわ
黄門ちゃまや源さんがあった当時は
今みたいに顔認証は無かったし
ホルコンされる事なんて滅多に無かった
パチンコ本来の楽しさが満喫できた時代だわ


【2】へ
0434【在特ネトウヨ】急に地元民ぶる【よくしゃべる】
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:39.62ID:deGkrhB60
★☆★☆【本日のMVP賞】☆★☆★


622:2018/10/13(土) 16:47ID:lYZnA5ZT0(3/3)
>>611
土日祝日は家族サービスだから殆ど行かないわ
今日はパソコンパーツを買いにツクモ(PC98を買った当時からの付き合い)と前に買った65型の液晶TVのテレビ台を新調しに
ヨドバシ行って
今は嫁と子供のダイマルの買い物待ちでコーヒー飲みながら待ってるとこだ


●寸評
急に急に急に急に地元民ぶってどーした?
このタイミングで急にどーした??
0435【在特ネトウヨ】今度は派遣社員に仕立てあげ【好きなだけどーぞ!】
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:45.25ID:deGkrhB60
>>430
とゆーわけですけど、急にどーした?


それでははじめましょー!!\(^o^)/


0436バトルは終わらせない
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:54.00ID:deGkrhB60
まだ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:07.32ID:uppuN66Z0
ゴアがニヤケ顔でホール巡回中
ゴアがホールに出だしたあたりから連荘も止まる
今日は1発目でサム出て好調なのを
ホルコンで切られた感じで飲まれそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:25:39.12ID:uppuN66Z0
>>430
昔はそういうところ結構あったな
パンチパーマの店員に聞いたら駐車場の角あたりだと言われて
ボールペンの束を持って駐車場を見たけど無くて
探したら隣のビルの2Fだったことがあって
勝ちすぎたのが店員のカンに触ったのか嘘つかれたことがあったな
内地に住んでる時の昔の話だけどな
0439【在特ネトウヨ】3大捏造工作用語【ホルコン・顔認証・軍団】
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:31.71ID:5dMgh1Wr0
楽園スレどーした?アンカーどーした?
0440【在特ネトウヨ】急に目立つ不特定多数多人数よそおい【軌道修正】
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:48.98ID:5dMgh1Wr0
はい>>80いただきました!!


0441【在特ネトウヨ】実況も全て虚構【そもそもそこにいない】
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:30.71ID:5dMgh1Wr0
てゆーか埋めていいかこれ?そして俺が札幌スレを立てる。4本くらい。楽園スレもあと4本。だっておまえがちゃんとやんねーんだもん(>ω<)
0442【在特ネトウヨ】急に地元民ぶる【よくしゃべる】
垢版 |
2018/11/09(金) 13:33:02.20ID:5dMgh1Wr0
とりあえず【寝る在特ネトウヨシリーズ】からイクけど


0444【在特ネトウヨ】なにを言ってもこわくない【それは自演だから】
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:56.99ID:vG2CnkW80
あとは?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:01.23ID:uppuN66Z0
>>443
悪い事を悪いと思わない店長どもの方がキチガイだろうに
善良な市民を日々痛めつけているクセに何を言うか
0446【在特ネトウヨ】関係者が監視、火消し【という印象工作、捏造】
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:22.76ID:vG2CnkW80
それからそれから??

0447おい【他の人達】はどーしたんだよ!やっぱ全ておまえだったのかよ!
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:46.78ID:AC38VHhm0
>>437-438>>443>>445
本日の作品はそんだけ?

0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:14.10ID:fy/3W7Ss0
ホルコンガーさんの今日のネタは「自分はホラコキですが、店員さんに嘘つかれて参っちゃいました」でした。

キチガイ組合長さんは病院には行かないでね
大事な養分ですから

さて明日は11時前後にネタよろしく
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:58.69ID:2cpXinLp0
ホルコンガーさんの今日のネタは「自分はホラコキですが、店員さんに嘘つかれて参っちゃいました」でした。

キチガイ組合長さんは病院には行かないでね
大事な養分ですから

さて明日は11時前後にネタよろしく
0450【在特ネトウヨ】関係者は2chでステマや火消し【という捏造工作】
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:01.98ID:kL/oPwfk0
>>448-449
いちいちID変えんなよwwまさか今さら別人をよそおえるとでも思ったんじゃねーだろうなw

思ったんだろwwwwwww

ほれキレろw
0451【在特ネトウヨ】関係者が監視、火消し【という印象工作、捏造】
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:37.59ID:kL/oPwfk0
>>437-438>>443>>445>>448-449
本日の作品はそんだけ?&#160;

0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:05.82ID:azgZxDt+0
>>445
いいからバカは金だけ貢ぎ続けとけ
悪い事されてるのわかってて金を献上するハイパーキチガイさんよw
0453次の作戦→すべては在特ネトウヨと決めつけてるこいつの工作ですた♪
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:04.79ID:YyxI9v3g0
わざと釣れてくれんのは楽しいんだけどよ、
こんなタイミングよく都合よく関係者現れたうえ、
いかにもなレスでやり合うような流れになると思うか?

俺に仕立てんならもっとうまくやれ

0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:28.51ID:uppuN66Z0
>>448
パンチパーマ野郎に駐車場の角だって言われたにも関わらず
全然違う場所を教えられた要するに嘘を客に教えたと言う事だ
昔も今も嘘をついて客を騙すという事実は変わらないぞ連合よ

>>452
こんなパチンコ下り坂時代(ホルコン全盛時代)
と呼ばれる状況下で結果を残す俺に対して
馬鹿呼ばわり憎いという店長どもの意思表示か
そもそも客を馬鹿呼ばわりするなんてもってのほかだわ
0455【在特ネトウヨ】3大捏造工作用語【ホルコン・顔認証・軍団】
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:14.73ID:YyxI9v3g0
ID:zq6Y9+mL0
ID:cJ9eGmfg0
ID:VB19fVO+0
ほれどーした?せっかくID固定して固定キャラ演じてがんばってんだからもっとやれよw
暗に【IDを固定=IDが違えば別人】という意図も含んでんだからもっとがんばれ!!

HORE!!!


次スレはワッチョイで立てろ。今のワッチョイは機種名などがわかるし、俺もスマホ1本でやってやっから。

はいよー
0456次の作戦→すべては在特ネトウヨと決めつけてるこいつの工作ですた♪
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:52.27ID:YyxI9v3g0
>>437-438>>443>>445>>448-449>>452>>454
本日の作品はそんだけ?

0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:08.26ID:azgZxDt+0
>>454
おいおい
バカ、キチガイ、嘘には反応するのに
自分のホラについては否定しないんだな

ホラコキのホラネタに敢えて付き合ってやってんだから
もっと楽しませろよ

開きなおって、ホラなんてこいてないとキレるぐらいでないと
キングオブホラーにはなれんぞw

専業やホール関係者はお前の結果は養分にしかなってないとわかりきってるがな

まあ、お前みたいなパチンコ勝ってるぜーとホラ言いながら借金まみれの奴は多数いるだろ

ロープ、練炭のワードはやめてくれよ
ヒクからさw
0458【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】
垢版 |
2018/11/09(金) 20:50:58.66ID:u5xnzZRC0
>>437-438>>443>>445>>448-449>>452>>454>>457
そろそろいいかげん必死だからってあせんなよ!!
わかった?

0459【在特ネトウヨ】ゴア店長・連合へ(絶対に見てないけど)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:56.52ID:YyxI9v3g0
この在特ネトウヨ個体の脳内では、
『まだイケる!負けるもんか!まだありえる範囲!』
【偶然集まってきただけぇ♪(^^)v】
という、頭にクソでも詰まっているかのような非常に無神経な脳内。しかしこれが在特ネトウヨ脳。つまり病気。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これらはすべて不特定多数多人数よそおいである、【暗にシリーズ】。暗に、『は?なんのこと?在特ネトウヨ?捏造?工作員?自演?いや、そんなの知らねーし。私は別人通りすがり久しぶりたまたま今北偶然このスレ見つけたマンなんだけど♪』
というアピールを兼ねる。

★結果、このように往生際が悪くなる。

386(2):2018/11/03(土) 12:48ID:t+OcAsHC0(4/10)
>>383
分かるわー
俺のかつて登録していた某派遣会社でも&#160;
S田さん(俺の名前)『お願いしますよ&#12316;』と
猫なで声を使って不人気現場に無理矢理&#160;
押し込められたことがあったからな。&#160;
戦時中で言うところの朝鮮人徴用工みたいな扱いを受けた事もあった。
いくら俺が誠実かつ紳士的だとは言え当時は我慢の限界だったわ。


390(2):2018/11/03(土)12:58ID:3mY2PF6l0(1)
>>386
どこの派遣(笑)会社よ?
ここはパチンコスレなんだからパチンコ話をしろや


392:2018/11/03(土) 13:02ID:t+OcAsHC0(5/10)
>>390
貴様に個人情報を答える義理はねぇよ。&#160;
パチンコなんて胴元クサレチョンコロがインチキしてるような
くだらん遊びなんてとっくに止めたわ!



401(1):2018/11/03(土) 13:18ID:cJ9eGmfg0(4/4)
休憩すんな。荒らすならしっかり最後まで埋めろ。中途半端な事するな。


402(1):2018/11/03(土) 13:25ID:t+OcAsHC0(10/10)
>>401
荒らしなんてその場の快楽を貪る為に存在するような虚しい存在だからね
今はスレを荒らして楽しむよりも食欲の方を
優先しているだけ。
それが満たされれば、また構ってくれ構ってくれって
また戻ってくるよ誰も相手にしてないのにね。


407(1):2018/11/03(土) 13:32ID:McIT84xc0(1)
>>402
後先考えていないチョンが発狂してるだけだから
マジレスしなくてもいいよ。


●寸評
なんだこれw捨て身にしてもこれはひどい!!
こんなのを何年も何年もやってきたんだぜこいつ

後先考てねーのテメェだろ恥を知れクズ
0460【在特ネトウヨ】ゴア店長・連合へ(絶対に見てないけど)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:56:14.25ID:YyxI9v3g0
12時間以上も静かだったのに無神経にも程度というものがあんぞww
>>85>>90>>97-98
まさかこんなんで【別人】で通ると思ってる?じゃあおまえが客観的に見たとしてどう思う?【このタイミング、状況で】。

決めんのは在特ネトウヨのおまえじゃなくて、
【読んだ者】だぞ??恥を知れ。健常者なら誰にでも容易に見抜けるこんな自演工作で【してやったり!】な神経のテメェのほうが誰よりもキチガイだ。
恥を知れキチガイ!
★参考→>>29>>88

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
じゃあおまえが本当に純粋に情報交換がしたいなら、
こんな状況のこんなスレに居座るのか?

必ず絶対に例外的な理由と目的があるぜ。
必ずな。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★つぶやき在特ネトウヨ
【減ったねブルース】
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1535180080/?q=%8C%B8%82%C1&;guid=ON
【10倍ハマリ】
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1535180080/?q=10%94%7B%83n%83%7D%83%8A&;guid=ON

いつもの在特ネトウヨ東京支部

★本日の無神経★
>>245-249>>253

ほれキレとけクズ
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0461【在特ネトウヨ】ゴア店長・連合へ(絶対に見てないけど)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:56:30.50ID:YyxI9v3g0
181:2018/10/07(日)18:11ID:IfxFUIHa0(4/4)
確変確率が高いはずの、電チュー当たりが全て単発図柄orz

↓↓↓
★約1ヶ月ぶりに
↓↓↓

182(1):2018/11/01(木) 17:16:51ID:kQpMfv7y0(1)
ここも機能しなくなってきたね&#160;
パチ店板自体がそうなんだけど。

↓↓

183:2018/11/01(木) 21:17ID:L0z1z7X10(1)
>>182
キチガイが居着いて嫌気さしたんじゃないかな、みんな



●寸評
すべての目的は、【不特定多数多人数をよそおうこと】。だが、上記スレは重要スレではなく、定期巡回流れ作業スレなため、
このように【さらにわかりやすくなる】。

落第そのもののこんなデタラメな自演で、この在特ネトウヨ本人はいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもドヤ顔。

どっちがキチガイだよw恥を知れや。
チョンより恥ずかしいわwww
0462【在特ネトウヨ】ゴア店長・連合へ(絶対に見てないけど)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:56:46.86ID:YyxI9v3g0
814(1):2018/10/16(火) 21:49ID:sD9Gn0bk0(1/2)
手稲のダイナムびっくりするくらい客が居なくなってるな
何があったんだよ


819(1):2018/10/16(火) 22:27ID:zcnz+0MM0(1/2)
>>814
俺のよく行ってたダイナムは全面禁煙をやめてから行かなくなったわ
もう2年くらい行ってない
手稲のダイナムは10年前くらいは賑わってたな


821(1):2018/10/16(火) 22:41ID:sD9Gn0bk0(2/2)
>>819
今年の始めに行ったときは凄い賑わってぞ
海の島なんてジジババで満席だったし
今日久々に行ったら見る影もないくらいガラガラで驚いた


826:2018/10/16(火) 23:25ID:zcnz+0MM0(2/2)
>>821
近くのマルハンに取られてんかね
手稲にダイナム出来て、その向かいや近くにあった店が潰れてなぁ
今って積極的にダイナムに行こうっていう材料に乏しい


●寸評
無神経にも程度というものがあるあんぞ?恥を知れ
0463【在特ネトウヨ】ゴア店長・連合へ(絶対に見てないけど)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:06.90ID:YyxI9v3g0
>>437-438>>443>>445>>448-449>>452>>454
こんなタイミングよく都合よく関係者現れたうえ、&#160;
いかにもなレスでやり合うような流れになると思うか?

そろそろいいかげん必死だからってあせんなよ!!&#160;

0464【在特ネトウヨ】関係者が監視、火消し【という印象工作、捏造】
垢版 |
2018/11/09(金) 21:13:28.70ID:YyxI9v3g0
>>437-438>>443>>445>>448-449>>452>>454
もう発作終わったの?

いやまだウップン残ってんだろ!!!

ほれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:03.25ID:LMtdlhwY0
しっかし雨風強いな。
新札の信号倒れて千歳線止まってたせいで会社に戻れず、
復旧するまで千歳の駅前の不幸でパチって爆死したわ。
0466【在特ネトウヨ】急に地元民ぶる【よくしゃべる】
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:20.34ID:VGEsUtH30
>>437-438>>443>>445>>448-449>>452>>454>>465
わざわざ天気サイトを見ながら急に地元民のふりして不特定多数多人数よそおってる余裕あんなら、
続きちゃんとやれ!!!!!!

あれだけいきなりあれ
だけ一気だったのに、
ここで急に静まり返ったらどー見ても不自然!!

いつものおまえならもっと突っ走ってくるはず!
まだイケる!まだバレてない!
IDも違うんだから別人だ!!

掘れ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:17.24ID:K/ENXgBv0
汽車、止まってたんか
駅前の千歳行きの高速バス待ち並んでるなーと
チラ見して思ったから、そういうことか。
0468次の作戦→すべては在特ネトウヨと決めつけてるこいつの工作ですた♪
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:41.49ID:VGEsUtH30
>>437-438>>443>>445>>448-449>>452>>454>>465>>467
わざわざ天気サイトを見ながら急に地元民のふりして不特定多数多人数よそおってる余裕あんなら、
続きちゃんとやれ!!!!!!

あれだけいきなりあれ
だけ一気だったのに、
ここで急に静まり返ったらどー見ても不自然!!

いつものおまえならもっと突っ走ってくるはず!
まだイケる!まだバレてない!
IDも違うんだから別人だ!!

0469バトルは終わらせない
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:51.70ID:VGEsUtH30
てゆーか埋めていいかこれ?そして俺が札幌スレを立てる。4本くらい。楽園スレもあと4本。だっておまえがちゃんとやんねーんだもん(>ω<)
0470おい【他の人達】はどーしたんだよ!やっぱ全ておまえだったのかよ!
垢版 |
2018/11/10(土) 13:22:19.55ID:izjZm8GE0
どーした?最近ずいぶんおまえらしくねーじゃねーか!
おまえにスルーされると俺がつまんねーんだが(>ω<)

0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:48:52.41ID:ru9ffKs50
お前らなんか他の話しろよ、あぼーんばっかしじゃなねぇか
つか、ちーしゃみんやかましいな
0472【在特ネトウヨ】お前ら・みんな・うちら・俺ら・誰か【でたw】
垢版 |
2018/11/11(日) 01:59:31.64ID:F2RpAAWQ0
てゆーか埋めていいかこれ?そして俺が札幌スレを立てる。4本くらい。楽園スレもあと4本。だっておまえがちゃんとやんねーんだもん(>ω<)
0473【在特ネトウヨ】お前もか・俺も・それな・だよな・同意【でたw】
垢版 |
2018/11/11(日) 01:59:56.40ID:F2RpAAWQ0
楽園スレあと4つ立ててやっけど落とすなよ?立てんのは俺の自由だし、在特ネトウヨのおまえには一切関係ねーんだからな。情報交換だっつーなら興味がないスレは無関係。まして他人が立てたスレだ。自称【情報交換】、最後までちゃんと貫き通せや。

札幌スレも落としたろ?そもそも【一般人には】落とす理由なんてねーからな。いーかげん考えろクズ

ほれ怒りのアンカーラッシュ!!
0474【在特ネトウヨ】あぼーんしたよ!NGしたよ!【できるわけがない】
垢版 |
2018/11/11(日) 02:01:46.84ID:F2RpAAWQ0
さぁて寝よ
寝る前に見にきたんだぜー(>ω<)
いやー今日は忙しかった!

じゃあまたあしたな


0475おいオカルト国籍透視在特ネトウヨ!なにサボってんだよテメェ!!
垢版 |
2018/11/11(日) 11:15:46.38ID:gUdeyngw0
どーした?
0476【在特ネトウヨ】必ず立てる【立てないはずがない】
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:15.07ID:lGqKvG8n0
楽園スレどーした?さっさと立てろ!!
じゃあこっち埋めていいか?

0477【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V昼休み一斉スレ上げkappa
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:22.74ID:lGqKvG8n0
楽園スレどーした?アンカーラッシュどーした?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:04:40.25ID:OtF7Rhs+0
さっき駐車場でゴアのアルファード見かけたけど
ゴアが車内で電話で会話してたようだが何を話してたんだろう怪しいわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:12.87ID:s1Y5yJUb0
金ヅルバカがまた11時にレスしたと笑ってたんだろ
0480このスレも1匹の在特ネトウヨによる捏造工作スレ(過去スレも)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:28.07ID:FWI4JWVZ0
>>478-479
いちいちID変えんなよwwまさか今さら別人をよそおえるとでも思ったんじゃねーだろうなw

思ったんだろwwwwwww

ほれキレろw
0481【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V昼休み一斉スレ上げkappa
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:09.95ID:FWI4JWVZ0
おい在特ネトウヨ、昼メシ食ったか?
バスん中ヒマだからあそぼーぜ(・∀・)

じゃあ・・・
しりとり!

まずは俺から

【ネトウヨ】

はい次おまえ
0482おいヒトモドキ在特ネトウヨ!サボってんじゃねーよ!!!
垢版 |
2018/11/12(月) 12:33:48.19ID:FWI4JWVZ0
どーした?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:13:43.07ID:OtF7Rhs+0
そろそろ闇の抽選会の時期だな
一般客には上位景品は当たらせず身内で忖度しまくりの闇抽選
前なんて1等を当てて景品を抱えてた
女をたまたま駐車場で見かけた(マツダのデミオという車で来てた)けど
そいつなんてその1回しか見た事がないからなホント酷いわ
0484このスレも1匹の在特ネトウヨによる捏造工作スレ(過去スレも)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:52:07.19ID:kvG5FiBg0
そんなのいーからしりとりやれよ!!

まずは俺から

【ネトウヨ】

はい次おまえ
0486【在特ネトウヨ】こいつは東京支部【そもそも北海道にいない】
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:28.13ID:e5hJ3/6v0
>>478-479>>483>>485
わざわざいつもの固定キャラで自演しながら地元民のふりして不特定多数多人数よそおってる余裕あんなら、
続きちゃんとやれ!!!!!!

この札幌スレは北海道スレの中でもっともメインの重要スレだからな。長年そーやって捏造工作がんばってきたのに、とうとう暴かれて潰された怨みによるウップンも相当溜まってるはず!だから遠慮すんな♪

いつものおまえならもっと突っ走ってくるはず!
まだイケる!まだバレてない!
IDも違うんだから別人だ!!

【一瞬集ってきた昔通ってた輩】


ほれ
0487【在特ネトウヨ】次で必ずキレる【業務外で無駄な労力フル回転!】
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:57.79ID:e5hJ3/6v0
ところで今夜あたりどーだい?いつもの赤ワイン用意して待ってっから(>ω<)


0488【在特ネトウヨ】今度は派遣社員に仕立てあげ【好きなだけどーぞ!】
垢版 |
2018/11/12(月) 19:39:30.18ID:e5hJ3/6v0
どーした?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:10:27.36ID:FFBPIouG0
不幸は抽選会なんて名ばかり箱の中の三角くじなんて数枚しか入ってないし少なくても初日、
二日目は当たりなし台にある景品減っていかないもんな
0491【在特ネトウヨ】3大捏造工作用語【ホルコン・顔認証・軍団】
垢版 |
2018/11/13(火) 11:13:59.98ID:ECSDKans0
>>489-490
いちいちID変えんなよwwまさか今さら別人をよそおえるとでも思ったんじゃねーだろうなw

思ったんだろwwwwwww

おい在特、もうこのスレ落としちゃえよwテメェがいくらがんばっても、もう効果ねーんだからよwww

ほれキレろw
0492【在特ネトウヨ】3大捏造工作用語【ホルコン・顔認証・軍団】
垢版 |
2018/11/13(火) 11:15:09.75ID:ECSDKans0
>>489-490
ざわざID変えてまで架空実況急にどーした?
12時間以上も静かだったのに、急にこのタイミングで偶然【同士】が来るか?ID変えんのが逆に命取りだぜ?
【そういえば・・・じゃあこれまでの不自然なこのパターンもやっぱり・・!?】ってなんだぞ?そういう発想はねーんだ?さすが在特ネトウヨ脳だな

アンカーラッシュどーした?

↓↓

いちいちID変えんなよwwまさか今さら別人をよそおえるとでも思ったんじゃねーだろうなw

思ったんだろwwwwwww

ほれキレろw
0493おねがい(>ω<)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:19:10.75ID:ECSDKans0
ところで今夜あたりどーだい?いつもの赤ワイン用意して待ってっから(>ω<)


0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:23:52.16ID:YY38igXx0
>>489
>>490
そもそも我々一般客には当たり券なんて引かせないようにしてるんだと思う
景品はともかく当たりを引かせないという
その姿勢に対して客は怒っているんだと思うぞ
0496このスレも1匹の在特ネトウヨによる捏造工作スレ(過去スレも)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:28:12.20ID:ECSDKans0
>>494-495
そんな意地になって捏造工作および自演しなくたってそもそも客なんて見てねーんだからやめとけって(>ω<)

じゃあ・・・
しりとり!

まずは俺から

【ネトウヨ】

はい次おまえ
0497【在特ネトウヨ】チョンをコケにする【じつはチョン以下】
垢版 |
2018/11/13(火) 11:34:28.02ID:ECSDKans0
>>489-490>>494-495
そもそもなんだこの不様な捏造工作および自演は!!
これで別人、これで不特定多数多人数のつもりか!?
テメェら在特ネトウヨがさんざんコケにしているチョンでさえここまで図々しくねーぞ!?
テメェはチョン以下かよ!恥を知れ!!!!!


はい、【れ】!\(^o^)/

0498【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V昼休み一斉スレ上げkappa
垢版 |
2018/11/13(火) 12:05:58.22ID:ECSDKans0
なんで最近いつも途切れんだよ!!!

ほれ!!!!

【れ】(>ω<)

0499おい【他の人達】はどーしたんだよ!やっぱ全ておまえだったのかよ!
垢版 |
2018/11/13(火) 15:15:29.44ID:ketYBLWX0
おいコラ在特ネトウヨ!!
テメェがちゃんとやんねーならこっちにも考えあっからな!!


★大注目!!!!

ずっと前にも言ったが、とあるデッドの嬢と俺はつながっている。その嬢にデッド種明かしコピペ貼らせるぞ!
しかも今回は、単なるレスとしてスレ内に貼り付けるのではなく、
スレのトップだ!!!意味わかるか??

つまり、その種明かしコピペを一番目としてスレを立てるってことだ。つまり……

テメェら在特ネトウヨが必死こいて火消ししようが軌道修正しようがスレ流ししようが、
【その種明かしコピペスレは常に上がりっぱなし】

ちなみに!削除依頼してもムダ。何度でも立てる。
『店員か嬢が削除依頼出したんだろw』
なんてもっとムダ。削除依頼なんてテメェら以外考えらんねーからww

スレは全部で5つの予定。ホスラブの屑に合わせてこれから編集する。
そしてあとは嬢にまかせる。

(^^)v


↓↓

もうとっくの昔にまとめてありますけど?
さっき言ったじゃん、あとはホスラブの屑に合わせて編集するだけって。ホスラブはスレタイは20、トップのテキストは500までだから、これから綺麗に編集してまとめる。

ちなみに、コピペを渡したら俺は基本的にはタッチしない。在特ネトウヨ公が必死こいてもがいてりゃそれでいーから
(・∀・)


★デッドボール各店(鶯谷・池袋・五反田)
http://kanto.hostlove.com/fuat/1?str=%83f%83b%83h
http://n2ch.net/q/FL0--l47F---V/?q=%83f%83b%83h&;b=club&guid=ON

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
在特ネトウヨ
【☆\('q' )/】【☆ ('-^ )V】kappa
実話BUNKAタブー
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


ほれ発狂しろやww
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0501【在特ネトウヨ】チョンをコケにする【チョン以下のくせに】
垢版 |
2018/11/13(火) 19:13:48.07ID:mPyzyyLg0
ここ埋まったら札幌スレ5本立ててやっからあそぼーぜ!!

なんなら今日中に埋めますか!!

ほれ派遣派遣!俺は派遣社員かぁぁ!?

0502【在特ネトウヨ】次で必ずキレる【業務外で無駄な労力フル回転!】
垢版 |
2018/11/14(水) 10:50:07.33ID:KStg2/u20
あれ?俺が立てた楽園スレ上げてくれてんの?

【これでわかりましたかみなさん、在特だのネトウヨだの捏造だのはすべてこいつの妄想虚言思い込みですた!
店の関係者が必死に火消ししてんですよ!そう、遠隔がバレたから!!軍団もバレたから!!
ここに在特ネトウヨなんてそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!ちゃんちゃん♪】

なんていつもの意図があったとしてもだ、
おまえが勝手に一方的に意地になって俺や楽園関係者になりすましおよび仕立てるぶんにはかまわんからどんどんどーぞ!大変なのおまえだけだから。

ちなみに俺は、タブの窓にあらかじめ貼ってあるやつを押してるだけだから中身はどーだっていい。

あ、なんならあと10本ほど立ててやろーか?
北海道スレも(・∀・)

あとこれ
【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】

これでもう10本くらい追加
計20\(^o^)/

おまえが俺を逆に利用してやろうと必死こいてる現状以前に、そーやって毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度無駄な労力でヒャッハーのほうが注目なんだヨこういうのは。

ほれキレろ
0503【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V昼休み一斉スレ上げkappa
垢版 |
2018/11/14(水) 12:15:05.47ID:KStg2/u20
楽園スレどーした?おまえが立てねーなら俺があと10本立ててやろーか?

ほれ
0504おい【他の人達】はどーしたんだよ!やっぱ全ておまえだったのかよ!
垢版 |
2018/11/14(水) 18:52:09.77ID:kfNBK9Fk0
楽園スレどーした?別人のふりして何事もなかったかのように白々しく立てるはずなんだが。
小岩スレはもう立てないと思うが、楽園スレは在特ネトウヨにとって必要かつ重要スレ。

立ててさっさとラッシュ始めちゃえよ(・∀・)
ウップン溜まってるはずだからな(>ω<)

さっさと立ててアンカーラッシュやっちゃえよ!!
在特ネトウヨにとって、楽園だけは捏造工作をやりきって、風評被害を確固たるものにする必要があるからな。

だから今のうちやっちゃえよwwあとでまとめて投下してヤンヨ♪俺が派遣でもなんでもいーからよ!!



いやーほんとこのごみてんはつぶれてほしい、いろんなものが悪い方にパターンかされすぎ



じゃあなんでいるの?いちいち報告するためなの?

へぇぇ



そんな店だとさんざんわかってるのにいちいち報告するために行ってる不思議&不自然



ひどい目にあったんだろ



だれがそんなふうに捉えんだボケ



ひどい目にあった人間が、カネ出して打ってまで実況するんだ?
どこにいるのそんなバカ。テレビの潜入取材とか、何らかの企画とかならわかるが。


●●

前半はこんな感じでヤンワリとやってヤンヨ♪
0505【在特ネトウヨ】ステマ?宣伝?【これも捏造工作】
垢版 |
2018/11/14(水) 20:39:25.86ID:9Nnskvfy0
A【1】ステマ

◆各メディアでも有名!
【在日特権を許さない市民の会所属】
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【ネトウヨ捏造工作をすることによって、
在日特権を許さない市民の会(在特会)からこづかい(報酬)がもらえる】
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

《その店の関係者が、ステマ・宣伝・火消し・自演をおこなっているという存在をつくりあげる》
そしていずれは、その店に対するさまざまな風評をつくりあげ、最終的に風評被害をもたらす。ようするに捏造・でっちあげである。


【★重要ポイント】
とくに、新規店・リニューアルした店スレこそネトウヨの本領を発揮するスレ。日本からパチンコ店および朝鮮人を排除する目的でさまざまな捏造工作活動をしているというのに、
新規・リニューアルは大きな屈辱。パチンコ店(朝鮮人)がいまだ日本で活躍しているという事実も浮き彫りだからである。ネトウヨにとってこれ以上の屈辱はない。 だからなんとしてでも【最初のうちに】風評を捏造しておく必要がある。最初が肝心だからである。


【工作主旨】

『関係者おーつ!客が減ってきたからって必死だなぁwやっぱパチンコ関係者なんてロクなのいねーわw宣伝、自演工作している最低な会社だわw
善良な日本国民みなさん、パチンコするのは絶対にやめよう!拡散ねがいまーーす!チョンは日本からでてけぇ♪』
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1512534110/l50

※書き方にこの1匹のネトウヨ本来のクセのほか、句点読点・改行・空白・方言など、IDごとにそれぞれのクセを故意に付けている部分にも注目。


A【2】へ
0506【在特ネトウヨ】ステマ?宣伝?【これも捏造工作】
垢版 |
2018/11/14(水) 20:39:45.99ID:9Nnskvfy0
A【2】ステマ


★スタート
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●【関係者によるステマをよそおう】

203(3):11/16(木)20:18ID:Zkc7QRhU0(1/3)
仕事で行けないから
真実晒す
池袋のガキ3人組 北斗26〜29/1k
期待値60000over
5日据え置き中
同じくらいの期待値の台
5台あり 頼む。つぶしてくれ。
ガチプロさんよろしく。


206(1):11/16(木)21:09ID:Zkc7QRhU0(2/3)
ボンボンクラブ高州店 サンダードラゴン ピーワールドから隠しやがった
現在、釘開けて稼働中 大当たり確率1/8wwwwwww
どんだけーーーーーーーー


214(1):11/16(木)22:53ID:Zkc7QRhU0(3/3)
>>210
プロなら自分で探せよ。
池袋駅周辺ってヒントあるだけで 十分だろ。
あまり具体的に書くと 翌日それ狙いで数人くるから それじゃ困ると思ってわざわざ 伏せてあげてるのに




A【3】へ
0507【在特ネトウヨ】ステマ?宣伝?【これも捏造工作】
垢版 |
2018/11/14(水) 20:40:04.15ID:9Nnskvfy0
A【3】ステマ

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
★注目はここから。この結論がネトウヨのすべて

★【これが今回の捏造工作のシメ】

215(2):11/16(木)23:31ID:l7A7lAAD0(1)
>>203>>206>>214
この書き込み全部同じIDなんだけどどうなってんだ。ボンボンクラブ高州の店員じゃなかったのかこいつ。
ちょっとビックリ。
もしかして池袋のプロかこいつ。

★【そしていかにも出来すぎなレス。この手のパターンは100%捏造工作と見ていい】

216(1):11/17(金)00:19ID:onJQqHGx0(1)
>>215
くわしいことはわからないが
ボンクラであることは間違いなさそうだ


★本来ただの独り言にお決まりのレス。そして上記指摘に対してボンボンクラブの関係者とやらの反応は一切ない。これは考えるまでもなく不自然。絶対におかしい。

そもそもネトウヨみたいなウジ虫でもわかるようなステマをおこなう関係者がいるのか。ネトウヨ以下のバカなんてそうはいないのに。

★【そして寝る前に・・】

741:12/20(水)03:04&#160;ID:E6QovA/k0(1)
ボンボンクラブ高州
羽根物〆わろたwwwwww

★【注目!やはり最終的には関係者をよそおう
故意にそれぞれ異なるクセを付けた書き方で】

747:12/20(水)07:58ID:zvfIDqNK0(1)
>>741
こんなところに、金になる情報は全部、店がわのダマシ、客寄せのボッタクリです。

【いつものキャラ】

751(1):12/20(水)10:40ID:zVR5sBax0(1)
やすだ東池袋7号店の無双がガチで26回転以上もブン回るの、これ以上バラさないで


●大注目!【ピンポイント即レス】
上記751-下記760までは敵による妨害長文書き込み。捏造工作が妨害されているそんなスレでは、
【意図してページスクロールするなどしないかぎり見つけることはできない】

今回のこの場合、一般の人が本当に情報交換しようとスクロールして探している可能性はない。これは明らか。

760:12/20(水)10:51ID:zvfIDqNK0(2/2)
>>751
やすだ系列は、昔から全店、ただただ回るだけで、 全く当たらない、連なし、勝てない、 ので有名店です。
サップ系列店と、全く同じですよ。


まるで自分で隠した宝箱を自分で見つけるかのようにピンポイントであり出来すぎである。不特定多数・多人数なはずなのに、レスすべての筋書きが合致している。 こんなのは言うまでもなく工作なのである。


B【4】へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況