X



【調布市】 京王線調布駅周辺(仙川〜飛田給)  Part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:22.45ID:ayglgPi/0
調布:南北ガイア・調布会館・コンサートホール・マルゼン(サイバー)
仙川:マルシェ・UNO・ZoRoN
つつじヶ丘:ワールド・SAP
芝崎:調布センター
国領:MGM・ワンダー(元デルダス)
布田・西調布・飛田給(無し)

※前スレ
【調布市】 京王線調布駅周辺(仙川〜飛田給)  Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1525789416/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:02:56.25ID:Wwy5vUY50
>>107
よっ! キチガイ粘着ゴミジンコ
オマエ悪怒の常連なら早くSAP向かいのラーメン屋の名前と悪怒裏口どうなってっかとっとと答えてね^^
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:21:47.21ID:FjX9ndSw0
>>103->>107

デブ 一人劇場 楽しいか? ブタ (笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:36:28.52ID:WGPG9tvy0
【オレオレ詐欺】運転免許証偽造し他人名義の口座開設しようとした パチンコ店アルバイトの佐藤麻衣ちゃん(29)

詐欺未遂などの疑いで逮捕されたのは、パチンコ店アルバイトの佐藤麻衣容疑者(29)で、
今年6月、20代の男ら2人に偽の運転免許証を渡して、東京・台東区の銀行で他人名義の口座を開設させようとした疑いが持たれています。
警視庁は、佐藤容疑者が詐欺グループの指示役で、特殊詐欺に悪用する目的で口座を開設しようとしたとみていますが、取り調べに対して佐藤容疑者は容疑を否認しています。
(29日18:56)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181030-00000007-jnn-soci
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20181030/3509866.shtml
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540865189/

パチンコ店員の佐藤麻衣ちゃん(29)
http://b.imgef.com/oluAQp8.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:23:44.84ID:6AB/0uuc0
大島オワラ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:11:04.65ID:kWkNzoVy0
こないだ久々にワールド行ったら劣化が激しくて悲しかったわ。もうプロっぽい奴もいないし、期待値ありそうな台もない。かつては甘デジの釘を開けてくれてた個人的優良店だったんだけどな…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:12:17.37ID:6wZHHzmB0
黒装ダンゴ虫にキモガリ眼鏡打ち粉に沖爆くんにアトピーくん
悪怒オールスターやん(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:40:56.75ID:6AB/0uuc0
大島オワラ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:37:58.40ID:+SU56LSk0
またバカのひとつ覚えキチガイ降臨か?
さすが15年粘着のガチキチだなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:45.08ID:8Z4njWtQ0
がきデカ デブ オワラ (笑)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:03.23ID:Nr/Dzu9+0
アトピーくん甘海で2万発オーバー出してる!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:51.10ID:6AB/0uuc0
大島、糞も出てないオワラ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:50:55.64ID:8Z4njWtQ0
ぷるぷる がきデカ デブ しこしこ 夜勤バイト中 人生 オワラ (笑)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 02:47:35.05ID:CF7/SWsk0
沖爆くんも沖海桜で2万発オーバーゴチです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:23:44.00ID:JyMo3VxZ0
>>123
すげーよ、本当にヒキだけで生きてる。今まで見たパチンカスの中でも1番かもしれん
技術介入だ回るだ関係無しだ。本当に上の人間、神の如きヒキ。
周りの人間の運吸い取ってるレベルだろあれ
妖怪爆引き海太郎だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:35:53.61ID:/RNrwhBK0
すごねよねぇ昨日違う人打ってたけど余裕の1000越えハマったなかった?可笑しいねw
沖海君嵌ってるの全然見たことないやw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:30:58.46ID:oRH360ss0
マーク屋黒装ダンゴ虫&もっさり茂木健二郎のニュー害虫コンビ今日もウロウロしてるね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:54.77ID:6ouJM4He0
チビバイトおわら(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:37.45ID:PDVcuCr30
黒装ダンゴ虫は知ってるけど、もっさり茂木健二郎は知らんなぁ。
1回見てみたい!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:34:11.24ID:XqSZZ1910
アトピーくん出してる?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:28:37.55ID:yk5MaLr90
沖爆くん本日も終日甘デジ状態楽々3万発オーバー!!
アンビリーバボー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:41:23.35ID:/CtV3uW80
>>131
毎度レポートご苦労様です。
明日以降も毎日マイナス3000発ほどのご献金、よろしくお願いしまーす!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:26:56.49ID:9+S5E2Vi0
デブ 夜勤バイト 終わったか? (笑)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:32:21.23ID:trQ2r8gq0
チビ太牛乳弱い(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:55:07.61ID:xUEUyas50
大島オワラ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:11.60ID:VXu/sZeo0
がきデカ デブ 見ますか? (笑)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:26:52.64ID:ENJBWsKr0
爆引き沖海太郎相変わらずすげーな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:42:11.87ID:mQxXWoaF0
俺は改めて、大島さんのアナザーストーリーを掘り下げたい。これだけ叩かれるってことは、凄腕パチプって認識でOK?
調布界隈では比較的昔から見るけど、最近晒され気味なのは、かつて現場が被ったパチプによる怨念だと思ってOK?
ゴミロダとかチビ太とか、かつては立川はじめ西東京スレあたりで見き聞した名前だけ認識。大島さんは彼らと並ぶレジェンドなのか?
パチプ歴の長い有識者の皆さま。ご見解をお聞かせください。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:44.79ID:VXu/sZeo0
↑ デブ ゴミロダ 臭いぞ ブタ (笑)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:18:19.06ID:REJpktWt0
大島さんは、石神井公園では新聞男と呼ばれていた。
新宿では、熟女好きのパチプで有名人だよ。
チビッ子は、単なる雑魚だよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:53.73ID:VXu/sZeo0
>>141
朝一ランプ取れない 雑魚デブ 見ますか? (笑)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:11:05.71ID:SEA5QMvK0
>>141←これが新聞だ牛乳だ院生だに15年近く粘着してる阿佐ヶ谷どくだみ荘在住のマジキチゴミジメロダね
スレ住民を装って粘着相手の名を連呼して荒らしまくるのが特徴
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:34.46ID:PH0cevCh0
牛乳チビ太
ランプ取れず破綻
金返せや!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:12:32.97ID:V5SJscLV0
デブ バイト終了 (笑)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:25.42ID:PH0cevCh0
チビ太バイトクビ(笑)
弱い(笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:10.93ID:V5SJscLV0
ぶくぶく デブ 妄想年収400万会社 クビ しこしこ 底辺 夜勤バイト なさけない (笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:39.94ID:PH0cevCh0
チビ太バイト首だろ?お前
パンク情けない!
牛乳チ〜ムおわら(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:36:12.32ID:V5SJscLV0
ぶくぶく ガイジデブ 夜勤バイトの準備 しなさい (笑)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:37:48.09ID:DGUfFhgo0
爆引き海太郎改め、神ヒキ沖爆ヒキ海沖縄ヒキ太郎実家暮らし親スネ齧りヒキ太郎。ですのでよろしくお願いします
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:03:24.83ID:Qd7mO3iE0
モルツ大島w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:07.45ID:+mk8upSH0
デブ 夜勤バイト 休みか? (笑)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:05:32.20ID:NmiOlOmn0
沖爆くん土曜日沖海桜で5万発オーバーお持ち帰り〜
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:52:45.58ID:KQ/JK3yJ0
ワールドいますか?
見に行きます。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:22:04.44ID:2zFbPiuF0
マーク屋黒装ダンゴ虫とアトピーくんはいるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:57:15.72ID:jf9bvm3L0
烏山スレでつつじヶ丘のラーメン屋の名前聞いてる奴わざとだろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:58:46.94ID:03sk7rwJ0

ヤバイ!バレた(笑)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:29:03.00ID:2zFbPiuF0
自称つつじヶ丘住民ゴミジメロダがカマ掛けて聞き出そうとしてんだろww
この粘着キチガイ、他のスレでも答えに窮するとこんなことばっかしてたもんな。
なんちゃってジモティが片腹痛いわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:30:36.90ID:QFfvv2Vq0
>>161←これがキチガイ粘着ゴミジメロダね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:16:17.17ID:+mk8upSH0
ゴミロダとかって キチガイデブ 何役 やってんや? 楽しいんか? あ? ブタ (笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:07.62ID:mWuYqL+h0
チビ太、牛乳
糞弱い(笑)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:27:15.96ID:+mk8upSH0
自演 ガイジデブ しこしこ 夜勤バイト中 書きこめません (笑)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:11:03.73ID:A1S54MHi0
アトピーくん甘海で出してた?
桜上水のパチプーカップルもいたなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:26:50.95ID:YEqE+Mv60
モルツ大島w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:12:25.68ID:J6wr8g/r0
大島つつじワールドでっか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:59:32.52ID:sIDErHmy0
黒装ダンゴやアトピーくんに沖爆くん、今日も出してる?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:19.01ID:B4lBshM00
チビ太、またまたこの時間になると書き込み開始、バイト終了か?(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:48.46ID:vOgPI0pU0
馬鹿デブ 学べよ ブタ (笑)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:04.18ID:DskCbFKJ0
チビ太牛乳
弱すぎる(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:51.68ID:vOgPI0pU0
ガイジデブ ぷるぷる 震えるのみ なさけない ブタ (笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:02.65ID:SZO73t6c0
沖爆くんに大島さんにアトピーくんに黒装ダンゴ虫&居眠りカマキリ眼鏡&もっさり茂木健二郎のマーク屋害虫トリオみんないる!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:29:20.22ID:ePFDALVV0
バーガーキング乞食は?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:05:13.49ID:wz2G1hvs0
大島出てますか?
見に行きます。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:18:38.64ID:T2YAIbls0
ギュウニュウビンガー
シンブンガー
インセイガー
オオシマガー
これで15年、マジで狂ってるw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:35.30ID:kAwFuFUc0
アトピーくん今日も大爆発!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:41:47.14ID:zOApYwse0
がきデカ デブ 見ますか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:00.23ID:iTx4R/ik0
チビ太牛乳おわら、破産ナマポ(笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:43:26.47ID:zOApYwse0
デブ 夜勤バイト まだか? (笑)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:03:54.74ID:kAwFuFUc0
スレ建ったんだから、自分らの巣でやれや基地害ども(怒)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:05:27.43ID:ltigtvef0
はい、全くその通りです。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:18:30.07ID:Jsvozw8h0
相変わらずここと関係ない頭おかしいのが張り付いてるね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:05:08.16ID:JtTfixBK0
沖爆くんまたはじまった(笑)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:04.48ID:qS1waqJf0
>>190
海神様だからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:10.99ID:l7wQQ+Df0
>>190
先週の土曜日は沖海4の桜ミドルで60回当ててよな。
甘でも60回当たるって珍しいのに。凄まじいな…。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:48.19ID:7jMqFlY60
俺は、がきデカデブを土下座させたい。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:39:25.23ID:4tGC7EmH0
阿佐ヶ谷の腐ったミカン糖質粘着ゴミジンコ芯だ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:17:11.47ID:rei73rXb0
俺はチビ太牛乳とは絶対友達になりたくない(笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:48.27ID:HgUdjodB0
海神様、本日も4万発オーバーお持ち帰り〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:55.17ID:7jMqFlY60
>>196
誰とも 友達になれない ボッチデブ じゃん (笑) 
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:53:34.58ID:O0M5xegq0
チビ太、チビ過ぎて小学生からやれ!(笑)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:16:52.21ID:MIrX6Gue0
まあワールドはこのまえ換金所トラブルで3時間以上換金出来なかった時も迷惑被ってる客に何の説明もなし、老朽化してバネがメチャクチャのとても打てたもんじゃない台をわかってるにも関わらず放置しとくような客ナメ腐った店だからね。
店員の教育もまともにできない典型的な隣りの国の経営かとw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:19:04.93ID:gL+/RpP/0
沖爆くん今日も体内確変状態継続中。
ちょっと信じられん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:23.40ID:afbn63tG0
すげーな
店は回収したくて締めてるのに毎日あんなに犯されたら今年はもう鬼クソ回収になっちゃうよ
まぁ相手は日本一のヒキ神様だから仕方ないか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:49.73ID:RFU0pVoS0
>>201
夜勤バイト明け そっこー 粘着 デブ きんもー (笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況