そうそう、社会的キチガイ認定な在特ネトウヨ野郎のレッテル貼りの変遷もすさまじいな!!

無職→パチプー→パチ店員・関係者→無職→自宅警備員→ネトウヨ→パチ店員→朝鮮人→デッドに雇われた在特つぶし屋

そして今ココ
【平賀組作業員】


★【例】とうとうネトウヨにされたw
684:12/19(火)01:29ID:sUor+udS0(1)
ネトウヨ叩くポーズとれば自分がネトウヨだとばれないと思ってるのは憐れw
まあせいぜい荒らしてなさいw

★ネトウヨ=無職引きこもり?
とゆーことは自己紹介かヨwww
685:12/19(火)01:35ID:cbw9ceTG0(1)
小岩基地外

引きこもりの中年親父


★パチンコ関係者
411:03/26(月)23:20ID:cXE7qhkD0(1)
百姓相手の 貧乏パチンコ屋
たった一人のネトウヨ相手に 何の意味があるんだ?
お前の日記帳かよ 田舎の朝鮮野郎w



・・・で、次はなんだ?!
↓↓
★NEW!!
424:2018/11/03(土) 15:19ID:VB19fVO+0(1)
>>378
この文章のキーワードでググったら
このスレが出てきたんだけど似たような事書いてるけど別人?
荒らし基地外って派遣(笑)社員なの?

テイケイワークス&トレード50現場
2chスレ:haken

↑↑
しかもカンペキ100%自演わかる状況でなんの効果狙ってんこいつwww

★豪華エサ
【俺はおまえみてーなひきこもりのネトウヨと違って、ちゃんと正式な党員だから。そもそも生粋の日本人。もちろん活動費も報酬も支給されてるし、保険も年金も組合の入ってっから】

★特エサ
【今日、組合から先月分の活動費30万支給された】