X



【髭乞食首大回転】吉兆 野川 【乞食軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:44:38.90ID:klBkQ8+y0
今日は日曜なのにキモイ軍団いたな
帽子かぶったちびデブが右うち仕込みで乞食してて笑ったわ
空き缶でも拾ってたら
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:27.13ID:xRKI4u5L0
右打ち仕込みってなに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:53.68ID:6Z82rMJk0
1乙
【髭乞食軍団員】
髭マリオ(スロ打ち粉)
ツナギ女(スロ打ち粉)
義太夫
松岡メンバー
DQNドカタ
マラドーナ(ナマポ養分)
その他雑魚数名

【野川店雑魚養分常連】
パンチ大仏
ウッディ(ナマポ)
その他雑魚多数

【特別枠】
ももや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:00.31ID:ivtQ6diZ0
ウッディ今日もスロ館でスロ海
マリンちゃんで当たり告知出たら早足でスロ館の通路ぐるぐる走ってそれから当たり揃えてた

これがウッディのペカダッシュか
海だからマリンダッシュかもしれんけど
あいつ、ガイジなのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:25.41ID:LG1ET9RY0
髭とツナギ女はきのう土曜日にまたしれっとマイジャグで3千枚お持ち帰りな
毎週土曜日はサクラの打ち粉でマイジャグって決まっているっぽいと思う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:09:32.44ID:de+bWQ4T0
義太夫さんへ
仕事中にあまり話しかけてこないでください
上司から義太夫さんと何を話してたのか聞かれて困りますので宜しくお願いします
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:37.58ID:nLs/lkSq0
ウッディ今度は海ダッシュかよwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:51:15.99ID:hVVQtb4/0
今日も朝一から空き缶乞食いたわ
リングにブサメン、仕事人ガンツとウルトラに帽子ちびデブとヒョロガキ
カップに玉入れて右打ちして時間測って徘徊しまくってるwww
空き缶拾い乞食軍団
>>5ここに追加しとけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:01:21.74ID:VG+ZK9MJ0
電チュー潜伏乞食ってことね

なにしても出禁にならない良店だからやりたい放題だろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:31.35ID:AlFUnw1P0
髭乞食とマラドーナがスロ館うろうろ徘徊うぜーわ
同じところぐるぐる回ってアホかよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:55:46.91ID:jQP/DHJ50
まっっっっっるあどぅぅなあぁぁぁぁあっ

髭ファミリー復帰で毎日参上
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:13:07.34ID:sURTf0Nv0
マラドゥーナは汚い軽自動車で御出勤です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:43:27.43ID:2qcdm6ey0
>>15
マラドゥーナってどんな奴なん?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:23:05.32ID:89eOiz2u0
マラドゥーナに似てる奴だよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:43:15.17ID:rEjlY7bh0
バーカ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:32:48.37ID:xZvqJYxo0
ペカダッ〜シュ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:53:58.61ID:xZvqJYxo0
本日の徘徊終了〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:16:21.52ID:sURTf0Nv0
ゴォーーーーール!


マラドゥーナ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:28:00.85ID:X6HzgQtc0
軽自動車でぶっちぎりとかwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:31:04.30ID:wNIPUdGp0
義太夫さんへ
マジでもう話しかけてこないでください
お願いします
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 05:49:51.39ID:w3syhm0J0
ナマポマラドゥーナ!
歯抜けマラドゥーナ!
軽自動車で御出勤!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:33:09.62ID:kRAcDpaL0
マラドーナといい、ウッディといい、なぜに毎日毎日来店して万単位で糞負けしてる無職の養分なのに、なぜ金が続くのかほんと不思議
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:37:54.18ID:+NEgTPDA0
スロ打つ前に前歯入れろよ!ナマポーナ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:39:42.38ID:+NEgTPDA0
マラドゥーナは高設定打っても当たりなかなか引けないよな。
貧乏神だから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:19:36.90ID:uc8Mfdme0
髭マリオは獲物のハイエナ台見つけると数分間隔で現れるからあの顔見ると苦笑いになる
てか自分でおかしいと思わないのかな?
美味しいとこだけ頂いてるとしてもさ
一日ひたすらパチ屋の中徘徊して打つのはほんの数時間
それで一日数万儲けてるのかも知れないけどかなり異常
ずーーーーーーっと店のなかの同じ場所歩き続けてる
異常なこと毎日してる感覚がもう無いんだろね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:35.00ID:+NEgTPDA0
毎日来てお布施してるドゥーーーーーーナァマラよりマシだろ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:52:00.31ID:IuIwjAGx0
本日の徘徊終了〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:07.36ID:+NEgTPDA0
ナマポーナ参上!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 05:20:52.42ID:BmiJL2EH0
引き弱マラド
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:44:55.11ID:NfUPOP+50
なんだかんだで大人気のマラドーナwww

それに比べ安定の嫌われ者の髭マリオ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:47.87ID:RTdqha0/0
義太夫のことじゃね?www
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:59:33.96ID:rgm9Vlf50
本日も安定の徘徊
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:40.63ID:UYHJIMZZ0
しかし髭は強いなぁ〜。相当プラスになってるだろ?ムカつくほど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:39.99ID:bpzz58SE0
それに比べてマラドーナときたら。。
悲惨なもんだよな、打ち散らかしてゴーーーーーール!って叫んでるよ、毎日
散らかす前に歯を入れろ
歯のない奴には金貸さない!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:18:53.32ID:WF/1boMG0
>>40
グルなのかマリオは?
てか野郎と組んで店はメリットねーべ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:29:48.50ID:Am/S6DBw0
>>41
だから散々前スレでも店とグルの設定漏らし打ち粉だって言われてただろが

あの店のジャグラーで髭マリオとツナギ合わせて二人で1日で1万5000枚抜いてお持ち帰り事件
髭が7千枚、ツナギが8千枚とかで
2台とも全くハマらず綺麗な右肩上がりのグラフで誰が見ても2台とも設定6
同じ日にいきなりそれぞれジャグ打ってだぞ
それもピンポイントで台キープでツモ

そんな台が普段あの店にあるか?
それで髭とツナギはとっくに打ち粉認定済みなんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:32:52.42ID:WF/1boMG0
>>42
でも、打ち粉て天井狙いとかしてるの聞いたことねーからさ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:35:23.18ID:Am/S6DBw0
>>41
簡単に言うと
髭とツナギでジャグ2台打って1日で30万持って帰ってる

普段、凱旋だのなんだのほじくってるハイエナ乞食がその日だけは朝イチから2台のジャグをピンポイントで打ってますから
これ目撃者多数だから

そんなこと普段あるか?あの店で?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:37:02.92ID:Am/S6DBw0
>>43
だからその日は設定漏らしだからな
お漏らし情報無いときはハイエナ乞食打法
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:45:37.61ID:yfuna06E0
ありえねーよな
あの店のジャグで万枚出すのはあの二人以外の一般客で見たことねーし
そもそも普段から設定入ってんなら誰かしらツモってんだろ
それがあの二人にしか起きてない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 02:11:35.26ID:lkWY+WGR0
打ち粉疑惑でグレーだったのが、あれでブラック確定されてた
でも翌日からまたしれっとマイジャグ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:11:22.29ID:WF/1boMG0
でもマラドーナはツモれない、だって貧乏神だから。
前歯入れなきゃスロもかてないぞ!ゴーーーーーール!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:21:30.36ID:fuPkD6LY0
さあーて本日は土曜日
マイジャグ4にツナギがしれっとお座り予想に倍プッシュ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:42:16.63ID:UxCsznaA0
税金で打ち散らかすマラドゥーーーーーーーナッ。ナマポで参上!ナマポで惨敗!軽で帰宅!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:44:50.70ID:UxCsznaA0
マラドゥーーーーーーーナッ
虫歯だらけの前歯を手で隠しながら喋る姿は滑稽滑稽ケツの穴!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:21.74ID:VVM6Cr9n0
ツナギが本当にしれっとマイジャグ座ってて竹
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:48.74ID:xtJbI4yr0
ジャグコーナーに髭ファミリー軍団か大集合じゃねーかよwww

髭マリオ
ツナギ女
マラドーナ
DQNドカタ
義太夫

でも出てるのツナギのマイジャグだけ
格差があるんだなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:49.18ID:xtJbI4yr0
>>53
本当にしれっと座ってて吹いたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:57:02.32ID:+vRGNAin0
予想通りしれっとマイジャグな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:41.67ID:pUdXNh5c0
ウッディは本日も大養分でお帰り
もちろんペカダッシュは出来なくてガックシ

徘徊得意なんだから髭ファミリーに入れてもらえよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:39.28ID:vSSXFvHi0
マラドーナは便所でしょんべんしながら深いため息でした
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:49:32.52ID:teuQIqo+0
髭メガネと女のコンビいつもつもってるが何者?情報漏れてんの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:31:04.82ID:/AHPe7ev0
>>59
髭マリオとツナギ女は打ち粉です
普段はハイエナ乞食ですが
設定お漏らしの日はマイジャグやファンキーでしれっと万枚お持ち帰りです
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:52.15ID:wFwVODkR0
義太夫さんへ
話しかけるのマジで辞めてくれませんか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:32.61ID:Wswq2Qpo0
こんな台風の日に吉兆に行ってこんな時間まで打ってるヤツなんかいるんか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:12.27ID:/pasz87f0
カムリーマン!助けてくれー!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:19.71ID:lD+Q0kgx0
パチの打ち粉くそでてたな
今日だけで50万はういてるだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:16:48.23ID:Lj91Zq7r0
マラドゥーーーーーーーナッ!ナマポで遊戯
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:01.89ID:lOC/3MrG0
>>64
北斗無双2の親父打ち粉すごい出てるけど
いい歳して打ち粉なのがダサイw
慶次の親父打ち粉も貧乏ゆすりが激しすぎて
うざい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:38.84ID:ElECy3Pk0
HEY!髭

しれっと5千枚お持ち帰り
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:36:50.56ID:roF0WLFP0
HEY!髭は今日の一番台をしれっとキープ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:53.90ID:8ZwDaCAF0
>>68
てかその台出てんのかよ
設定入ってねーべ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:48:12.10ID:r5bjSw6U0
HEY!髭とかwww
鏡だよねw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:52:31.27ID:teK7DVoZ0
本日久々にウッディのペカダッシュ頂きました
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:05:30.37ID:xvdz3l740
またマリオとつなぎ出してるな、あのマリオ仲間の親父ぁて何?50才ぐらいの軽バンのってるオヤジ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:07:25.25ID:xvdz3l740
つか、店の打ち粉で店長が小遣い稼ぎこれは税金かからねーし、マリオとグル、前に駐輪場で金渡してた、主任だか社員に
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:45:13.66ID:aZh5GTnU0
>>73
そんな目立つとこで金銭やりとり?
本当だったら、ヤバイ話だな。

パチンコの方の打ち粉のリーダー格の男も
社員と話し込んだりしてるし…
やっぱり店と繋がってるから、
集団で勝ちまくっても追い出されないのかね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:57:01.37ID:g05JMuDC0
マラドーナには金は回ってきません
今日も乱れ打ちで大養分でした
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:59:41.19ID:BSjuWyzS0
>>73
設定お漏らしの謝礼だろうな
毎週土曜日はマイジャグで確実に稼がせてもらってるからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:47.32ID:0TXVWGAc0
>>73
それマジでヤバくね
髭マリオはやっぱりブラックじゃん
じゃなきゃ毎日毎日勝てる訳ねーよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:26:58.45ID:nrlFOmMJ0
>>77
見ればいつも出してるもんな、もう10年以上野川いるな、考えてみれば
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:29:46.22ID:nrlFOmMJ0
ハイエナも上手い上に設定入ってるのをつなぎに打たせて自分はハイエナ徘徊、土曜とかイベントは朝から並んでツモってだしてるし、イベントなら紛れて出してるんだな、
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:30:31.31ID:nrlFOmMJ0
>>72
オヤジって?髭はやして小太りのやつ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:43:49.01ID:frHANORR0
本日はパチうちこ軍団70万のお持ち帰りです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 04:07:51.65ID:ZLbTjvrC0
>>79
普段並ばないのが髭とツナギ
その土曜日の朝イチ並んでツモは設定お漏らしの高設定台を取られないように必死に並んでいるだけ

ツモと言うより設定お漏らし指定台を確実に確保ね
高設定だと安定して機械割が高いマイジャグばかり打ってるからタチが悪いよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:54:44.55ID:t9MPn7nu0
あーますます腹達成な、マリオども、今に天罰下るぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:52.47ID:lyqX0+Je0
マラドゥーーーーーーーナッ!
ナマポで惨敗
軽で帰宅!

養分確定!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:52.79ID:qcxqpnBP0
マラドゥーーーーーーーナッ
ガストで日々反省会
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:41.53ID:t9MPn7nu0
>>84
オヤジ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:40.33ID:LbDDMj720
>>86
横から失礼します
そいつはマラドーナと言われているナマポオヤジのことでは?
れっきとした髭ファミリーの一員
背は低い小太り髭ヅラの見た目がマラドーナで軽自動車乗り
ナマポGメンが野川に来てしばらく姿を消してたけど最近また毎日来店w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:05:36.92ID:t9MPn7nu0
あのオヤジ金持ってる、ナマポじゃねーぞ人は見掛けじゃないってことだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:23.93ID:nrlFOmMJ0
髭ファミリーいっぱいいるな!あのオヤジの話は聞いたことある、吉兆で億近く負けてるって、まっ、ウソだよな(笑)負けてるならただのアホ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:20:37.10ID:rBpT/90F0
お前は客なんだって証明できると良いのになー。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:06:35.09ID:sW2gE0Ou0
今週だけでパチ軍団200万は勝ってるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:24:25.84ID:ccb7838k0
>>91

俺も仲間に入れてくれって、正直に言えよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:42:28.12ID:QIVQ2He80
マラドゥーーーーーーーナッ!ナマポで参上!ハマりで悶絶!光らず惨敗!ガストで夕食!軽で帰宅!ゴーーーーーール!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:45:19.91ID:QIVQ2He80
ウッディもナマポ確定!ペカると狂ったようにホールをダッシュ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:15:57.12ID:6oHEXKNo0
>>94
最近は髭マリオより店内徘徊しているウッディ
今どき真夏と同じ服で寒くねーの?
手当たり次第にお座りしてるけどそれじゃペカらねーぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:24:15.91ID:YvJBBqRB0
マラドゥーーーーーーーナッ!ナマポでスカシッペ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:27:06.17ID:YvJBBqRB0
人生の大半、go-goランプを見つめる人生をおくるウッディ。アーメン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:00.78ID:5hhzECax0
明日はマイジャグに高設定入れないと店員が放送してます。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:33:27.53ID:RYZZhwu+0
>>98
けど髭マリオ一家はツモルんだよな…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:27.42ID:5hhzECax0
>>99
では、明日に乞うご期待。
皆んなデーター楽しみにしようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況