X



千葉県野田市のパチンコ屋2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:31:14.06ID:oEn5VCBv0
なんで潰れないのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:05:07.41ID:+C5Xa89k0
>>783
普通に連絡先聞いたらかわされたww
あの感じは結構言われてるわ
断る慣れてる感じだったし
ショックでかいわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:08:11.96ID:/r02yLnB0
>>784
いきなり連絡先聞くなよw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:22.48ID:5MEvxEoH0
クリスマスに娘にスイッチとスマブラ買ってあげるつもりだったけど急遽今年はサンタさんは無し
駄々こねたら張り倒してやる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:56.26ID:dHGRL3J10
>>784
ヨッシヤー!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:11:03.87ID:oGrRWnxC0
>>787
ヨッシャーじゃねぇよ
凹むわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:51:06.06ID:GOJ83chz0
>>788
そんなに凹むことかよ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 04:55:38.03ID:hiePlyZ20
>>789
フラれたみたいなもんだわ
そりゃ凹むでしょ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:43:28.57ID:GOJ83chz0
>>790
いやいや
女なんていくらでもいるぞ
がんばれや
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:51:01.47ID:hiePlyZ20
>>791
慰めありがとう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:03:47.04ID:hkow1Wo30
中華元祥のマーボー豆腐うまいなー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:24.61ID:hc4unwH/0
>>792
店に行きづらくなったな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:21:55.78ID:BOG0L35b0
>>794
本当それww
お前はピータイム行ってる?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:04:25.75ID:bNVooYLU0
>>795
たまに行くよ
最近はスロットもパチンコもあんまり楽しくなくて
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:44:20.98ID:qKh8yXWi0
https://i.imgur.com/HYcP2NJ.jpg
電波マークがグレーになってる(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:43:55.61ID:dFi6kFq90
>>796
そうなんだ!
多分彼氏?いるんだなー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:27:00.41ID:SK4KBynn0
>>798
彼氏いてもガンガン攻めればいいだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:43:27.26ID:W/L38sOj0
>>799
お前強いな
どう攻めればいいのか全くわからんわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:55:42.41ID:SK4KBynn0
>>800
まずは仲良くならないとね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:05:57.90ID:W/L38sOj0
>>801
まぁね
ただ脈はないなーあの感じww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:56:05.51ID:xk/a7sbU0
>>802
一途だなー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:07:57.30ID:s/3v9zS30
コウジサンドイッチスズムラのサンドイッチ美味しいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:45:43.43ID:GHlhyNNS0
>>802
ロングヘア店員いなくなった?
なんか不細工店員が新しくいたぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:54:00.43ID:IVa/lavh0
>>806
まじかよ?
最近仕事忙しくて行けてないんだけど
不細工な女が入ったの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:49:07.30ID:5vMf4iLy0
>>807
なんかすげー不細工な女いるぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:06.35ID:pKZ2ARuR0
>>808
えっ?どんな感じ?
ロングの子辞めたの本当ならショックでかいわ
そしてもうあの店に行くことはないなww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:34:58.65ID:5vMf4iLy0
>>809
ほそいけど
すげー不細工
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:44:03.60ID:VEXvo5V+0
中華元祥のエビチリ美味かったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:53:45.28ID:aVf4/8T70
熊本 規制

4 当組合としての今後の取組み

特に「スロパチステーション」「並ばせ屋 山本」「パチスロ必勝本ZBDズキュン・バキュン・ドキュン」「オフミー」等の類は名称の如何を問わず、著しく射幸心を煽るイベントと目され、行政処分の対象となることを肝に銘じ、遵法営業の確率を図る。
https://pbs.twimg.com/media/DuxoQrkV4AEsKvv.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:54:25.04ID:SqoJX3u/0
SAPのショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:26:40.51ID:YOXdPChh0
>>810
えー細い人は好きだけど不細工はやだな
まじでいなくなったんかな?
連休覗いてみるわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:15.18ID:OgJMXrUt0
>>817
不細工すぎてビビるぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:33:24.62ID:BRn0dMRo0
>>818
そんなにか
不細工すぎるなんて相当だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:52:42.94ID:OgJMXrUt0
>>819
見ればわかる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:50.74ID:aeqhPO/A0
>>820
若いのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:02.96ID:OgJMXrUt0
>>821
オバさんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:15:06.85ID:fvLyiShI0
>>822
終わってるなww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:04:34.27ID:tGdwLR5D0
>>823
ぅむ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:13:53.20ID:fvLyiShI0
>>824
あっでもお前はショートの人派だから別にいいじゃん
俺はもし辞めてたらもう行かないよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:35.71ID:tGdwLR5D0
>>825
なんでだよ
ショートヘアもミニスカストッキングたまんねーだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:52:40.11ID:fvLyiShI0
>>826
ショートヘアの子は辞めてないからいいじゃんて意味
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:04:35.59ID:tGdwLR5D0
>>827
ロングヘアいなくても来ればいいだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:10:21.00ID:F2zcBBrT0
あんな店に行く理由ないだろ
行ってたのもあの人いたからだし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:18:35.09ID:7kB8r4K70
中華元祥のマーボーラーメン美味いわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:08:45.84ID:fnQjkmdV0
>>829
まぁそうだわな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:12:00.51ID:jzXBFIlD0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:56:33.12ID:snPrX7v30
中華元祥のエビチリ美味いなー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:44.39ID:rxagR7JG0
ロングの子いない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:14:24.47ID:vWwJD4BS0
>>834
辞めたのかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:16.70ID:kk8yJPM40
>>835
辞めたかもなー
お正月覗いていなかったらもう行かないわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 04:08:24.91ID:+KYN15f60
>>836
お前がコクったからか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:46:05.70ID:2S+bF46g0
>>837
それで辞めてたらおもろいな
って笑えねーww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:01:17.09ID:CWkAeT7E0
>>839
今日見てきたけどいなかったな
不細工もいなかったわ
ショートヘア店員は相変わらず可愛いかったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:59:25.56ID:SJYufK/A0
>>840
そうか報告ありがとう
俺はショートの子はあんまりタイプじゃないから今度行っていなかったらもう行かないかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:21:15.02ID:A3EAFLXm0
>>841
そんなこと言うなよ寂しいだろが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:32:44.72ID:YJUrRDzq0
中華元祥のホイコーロ美味いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:26:01.60ID:QDBYXRqV0
愛菌ガラガラw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:13:47.19ID:shyqKnVg0
スロ設定入ってるかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:10:32.63ID:pOfVmG5I0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:34:02.79ID:5Wgicffa0
平田詩織のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:30:45.54ID:mzacxOlW0
>>841
おい!
ロングヘア店員いたぞ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:33:24.44ID:GQa2OR1t0
>>851
まじ?
明日行ってみるわ
辞めてなかったのかな?
報告ありがとう!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 07:30:32.49ID:sRQ0OlMq0
ジャグは仕様が変わっても根っこになるだろうから
あむは平均がそこそこ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:29.64ID:L88iOzgA0
中華元祥に北京ダックあるのな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:05:50.72ID:LfpeQpJN0
>>852
がんばれよ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:20:05.28ID:LoYcl5ky0
ピータイムのロングヘア店員かわいすぎ
ストッキング破いてぶちこみたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:55:32.77ID:4dgq8s+j0
>>855
昨日いたよ
辞めてなかったみたい
やっぱり好きだわww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:10.28ID:I8E5dOJX0
>>857
またオカズにしてシコシコしたのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:47:01.06ID:MbzRvcRi0
>>858
勿論ww
やっぱりいいなー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:30:59.06ID:n4LAPBdp0
>>859
辞めてなくてよかったねー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 06:13:04.71ID:tvJr7f9Z0
フェスタで負けた
もう無理
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:34:36.78ID:szsQDKsm0
アムは出てるの?最近全く行ってないからわからんわ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:13:35.44ID:MUITNi8r0
>>860
良かったよ
また色々楽しみ出来たww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:11:28.21ID:uHGErJPJ0
>>861
SAP行けよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:11:44.26ID:uHGErJPJ0
>>863
よかったなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 03:14:49.70ID:zdVeTrdN0
M1てまだあるのかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:47:48.46ID:OPk540Pn0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:36:43.93ID:Za7k74li0
どこも勝てないな。中華元祥でマーボー豆腐食った方がマシだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:21.71ID:sb3DzRSz0
ピータイムのロングヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:53.96ID:R5ZeKblr0
愛菌 P−時間 m1ガラガラw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:54.01ID:QxusPZGw0
高校生の娘二人いるのに
女子高生レイプものばかり借りてるおれはどうすればいいんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:18.31ID:Sd6aqeCE0
ピータイムのロングヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:03.86ID:0ZyeO+YS0
来来亭のチャーハンセット美味いなー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:18:54.24ID:NPQD8WZY0
>>875
可愛いやりたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 05:43:41.08ID:kvF8m6Id0
あわや接触... 自転車が線路内で踏切待ち?東武アーバンパークラインが緊急停車
https://www.huffingtonpost.jp/2019/01/12/urban-parkline_a_23640834/

1月11日夜、東武アーバンパークライン初石駅近くの踏切内に人が立ち入り、電車が緊急停車した。

Twitter上には、自転車に乗った人物が線路内に止まっていたところに電車が侵入、緊急停車する様子が写った動画が投稿され、物議を醸している。

東武鉄道や動画の投稿者によると、緊急停車が起きたのは、1月11日午後6時50分ごろ。

動画の投稿者によると、自転車の人物は、踏切を渡る人の列の最後尾辺りにいたところ、遮断機が下がり始めた。
踏切を渡り切ることができなかったが、遮断機をくぐる様子はなく、線路内に居残った。

電車と接触しないためなのか、自転車の位置を動かした後、またがったままその場から動こうとしなかったという。

動画には、進入した電車が踏切内で緊急停車した直後に、自転車の人物は遮断機をくぐり、その場を去る様子が写っている。
自転車の人物と電車はかなり接近しているように見える。

投稿者は「昨日仕事帰りにあの道通って幅を確認しましたが 結構狭くてギリギリでしたので、ゾッとしました」とハフポスト日本版に話した。

自転車の人物が状況に気づいていたのか、意図的に踏切内に止まったかどうかははっきり分からないが、Twitter上では危険性を訴える声が相次いだ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:50.58ID:4QiAQ68N0
中華元祥のマーボー豆腐うめーなー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:21:14.44ID:hG/wfUyH0
春日部2店舗閉店
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:44:14.03ID:1XF7w8Ew0
>>877
やらせてもらえよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:34:13.81ID:1XF7w8Ew0
なかなか潰れる店はないねー
本命はM1かなー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:24:56.91ID:kjOLdnXl0
中華元祥のエビチリ美味いなーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況