X



北見市とその周辺のパチンコ屋★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:08.51ID:K0ePT75v0
>>549
あれサクラじゃなくて専業
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:53:49.88ID:SwMPaL3m0
エックソの時間差はカスすぎる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:33:25.63ID:gESeiVIM0
いけいけー
もっとゴミ客どもから金をまきあげろー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:58.55ID:3KgbYsE80
お客様は紙様です!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:20:39.57ID:I9vdWKJB0
パチンコの新台のための回収かな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:16:16.28ID:RU1cHaXX0
>>562
やべー分かっちゃうわw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:14:06.89ID:k3+MeXyg0
昨日暇は慶次だけで30万以上荒稼ぎ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:13.48ID:YVoI+rGK0
ジャグラ〜ハイエナ!www
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:36:38.18ID:YVoI+rGK0
あー
くっそねみーわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:04:29.13ID:iw3VIzu+0
暇の新台はガチで釘死んでるな
特に慶次は異常な程キツキツ
○の方がマシな時代が来るとは思わなかった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:06:40.76ID:V+tVFZlU0
設定付きパチンコは6一台もなかったわ
ちな暇
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:50:43.85ID:hxFMSLjM0
暇、おもったよりでてたそ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:01.55ID:98TmML6l0
明日はロイヤル10時 マルハン11時らしい。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:14:50.04ID:NFk+LL230
北丸のジャグにいつも居るキモいオッサン見てる?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:02.06ID:R/LJAd5x0
暇は今日もいつもの如く酷い!
ジジババがジャグラーに万札つぎ込むわつぎ込むわ!
ウハウハだなおい!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:58:22.05ID:x3GLnYea0
暇のジャグラーで勝ってるぜー、
456のどれかだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:03:50.64ID:MIeVSjd40
バジリスク(アニメ)が好きだから、久しぶりにスロットやろうと思ってますが、吉宗(711枚)の時代終わったくらいからずっとやってません。
番長やエヴァ二代目くらいまでやってました。
打ち方も台の選び方も忘れたんですが、皆さんアドバイスくれませんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:25:19.96ID:x3GLnYea0
>>581
サンドに万札ぶち込んで左からうつべし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:29:34.05ID:Lmkice+Q0
バジリスク3おすすめだよ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:33:20.59ID:l+bk2VTq0
>>578
私かな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:33.27ID:YPsPyjqa0
>>586
1じゃなくてバジ2でしょ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:29:24.73ID:V+tVFZlU0
暇の設定付きパチンコはまじで酷え有様だな
設定1.2しかない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:09:34.70ID:/c7VHmE80
>>587
設定の事ですけ?
設定1でも天井行けば当たるでしょ。
絆は天井でBC確定なだけじゃなかったっけ?
絆あんま打たんから分からんけどw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:02.33ID:/c7VHmE80
>>588
1でも50回回るなら打ってみたい。
初当たり確率の10倍ちょいハマりとしても
流石に2000Gまでは回してられなないけど。w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:25:11.24ID:R/LJAd5x0
本当に死ね
ひまわりのホルコン、出玉調整
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:17:13.83ID:fH9E8hQ60
暇には行くな
既に勝ちたい奴は東和に移動してるぞ、
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:22:59.12ID:8WmufuuY0
>>592
東和も大概だわ
釘は暇よりかは若干マシかもしれないけどな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:23:24.84ID:nIxT5MCa0
東和の方が目に見えていいぞ
暇の島単位全台回収なんてしないし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:43:33.49ID:GVMP6feY0
クソ暇の露骨な出玉制御のおかげでスロットやめれました!
本当にありがとう!クソ暇!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:40:38.04ID:aWSqM1gU0
最近東和に客が増えたと思ったら、、、
みんな暇にもどれよ!
のんびりうてないだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:02:37.60ID:nIxT5MCa0
>>596
すまんな…暇がクソ過ぎて見切りつけたんだわ
10時オープン再開したら暇に戻るからそれまで我慢してな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:03:57.01ID:cjDs0gSk0
皆暇に不満たまってんだな笑
北斗無双しか打たないから知らんけど新台の釘そんな酷いのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:12:08.41ID:1TAS2oCA0
暇出てなくても客いるからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:39:49.55ID:pOnYLh550
一種の信者だからね
単純に広くて綺麗、機種が多いから、家が近いからって人もいるが
その他として北見では暇でしか勝てない!!とか思ってるアホが大多数
暇運営サイドは設定入れずとも客はたくさん来ると理解したから最近の0のつく日なんて回収のみ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:04:15.88ID:PwV5P+Ha0
とーわは遠隔酷いからなあ
回収するときはえげつない代わりに異様に出る時もあるけど
パチしか知らんけど、1/199の台が8台フル稼動で午前中の当たりが1回だけとか、1/299の台が16台フル稼動で3時間の当たりが2回だけとか、昔初代ガロで全台ノーヒットの1000ハマリとか、80%確変なのに数日間何十回も当たって全て即転落とか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:42:12.50ID:8Ys0VqQf0
そーそー、
だからみんな東和じゃなくて暇にしなさい!
東和が混むと狙い台がうてなくなっちまう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:05.71ID:5I3URyI20
釘がしまってる、設定が入っていないからクソってのは分かる
ただ、未だに遠隔遠隔言ってる哀れな奴がいるのは笑える
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:40.24ID:+UwRD5KT0
>>604
まさか店が設定と釘のみで営業できるって本気で思ってるの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:46:30.53ID:ImGFY2dT0
>>605
で、出たああwww
遠隔信者!!www
パチスロ辞めろよバーカ!!www
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:28.78ID:KV5KaEWt0
某店の店長ですが、店は釘と設定のみで営業可能です。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:22:13.14ID:z2MqgUmJ0
>>606
何も知らないんですね。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:20:17.23ID:Gc6VKO/10
>>608
勝てない理由は遠隔遠隔!!!!
アホくさw
遠隔で勝てないと悟ったならさっさとパチスロ辞めろよw
こんなスレにいちいち来るんじゃねえ障害者
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:30:06.27ID:td/PR7FS0
>>609
遠隔遠隔w
遠隔と出玉制御一緒にしてんじゃねーよ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:16:15.95ID:fH9E8hQ60
>>610
ここにもアホがいるな
遠隔だのホルコンだの騒いでるガキはなんでパチスロやってんだ?w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:23:50.22ID:BxE/mR/w0
>>611
負けてイライラしてんだよほっといてやれ笑
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:23:56.76ID:td/PR7FS0
>>611
おじさん相当負けてるなw
まぁ負けててもトータル勝ってるとかほざくんだろうけどwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:46.92ID:9W+9/LRB0
ただTorのジャグにハー〇スが見えたよ。今あるかわからんけど。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:33:11.73ID:bsWYGzMV0
>>613
遠隔だのホルコンだの出玉調整だの言ってるからどんな老害かと思えば
キッズか…(笑)
若者で出玉調整だなんだ言ってちゃ終わってるな
今すぐにパチスロ辞めることをオススメするよ
負けた時の反省点も「出玉調整ガー出玉調整ガー!設定ハヨカッター!」こんな感じだろうし(笑)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:40:37.75ID:fH9E8hQ60
http://suzusoku.blog.jp/archives/13783872.html
まさにこれだな
出玉制御されてると理解したなら普通はパチスロ辞めるよ
出玉制御されてるとして負ける前提で打ってるこいつの気が知れんわ
「出玉制御はある!けどパチスロ打ちます!」とんだ養分宣言ご苦労さん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:52:24.61ID:TKe5GgeZ0
>>615
負けた時の反省点ってw
おっさんよっぽどのパチンカスだなwwwどんだけパチンコに対して本気だよ。必死になって恥ずかしいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:01:45.31ID:n5kn19280
まぁ615と616は明らかに同一人物だな。パチスロパチスロさっきからうるさい。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:10:27.36ID:8btFMFXt0
やれやれー
もっともっとやれやれー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:06:17.38ID:dSe2sv7T0
遠隔信者まだいたんだ笑
なんで打ってるの?ねぇなんで?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:07:54.36ID:+QyZR84F0
>>617
当たり前でしょ?ギャンブルなんだから本気になるでしょう
貴方は遊びでやってるの?ゲーセンでも行ったらどう?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:27:49.11ID:eE9U6sjv0
>>622
ところがどっこい
遠隔信者はどの店に行っても負けたら遠隔だの何だの騒ぐからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:10:44.87ID:Gg9nvbtd0
>>621
なんで遊びでやったら行けないの?遊戯なのに。
まぁ人それぞれだけど、ギャンブルで本気出した事はないなー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:38:07.05ID:OpJYSEy00
ほんきでやっても負けるんだったらたのしくやらないと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:46:58.55ID:92zCrWnJ0
ギャンブルなんて遊びだから〜←負けた時の逃げ口
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:12:52.37ID:b7LCh6mO0
店の言い訳は遊戯だからだねw

2017/02/15(水) 20:07:37.61 ID:Mznb0WaE0
×勝てば実力、負けたら遠隔
○勝ったら良い遠隔、

さっきのまとめにあったけど
俺の場合
負けたら実力。勝ったら遠隔で良いと思うよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:38.41ID:DQOA3Xbq0
パチスロは遊びは言い訳か定年退職したジジババの言うセリフだよ
金を賭けて増えるか減るかの勝負が面白いのであって、パチスロというコンテンツの面白さは二の次
本気で遊びだと思ってるなら一生店の養分として生きていってくれ!今後も本気でやってる我々のため店に募金よろしくな!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:48:16.42ID:51Zdzh2F0
暇いい感じよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:03:56.73ID:o4ioShSt0
仕事帰りのドカタ作業着養分達がアホヅラしながらクソ台に金を突っ込んでくれているお陰で私達スロプーの生計が立てられてます感謝です
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:39:43.98ID:/2VrFftb0
>>630
おっさん養分は黙ってろよw
何度も長文ご苦労さん!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:19.53ID:51Zdzh2F0
>>633
遊びでやってる養分に養分言われたくないわw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:34.01ID:ovwaloUX0
>>635
ツイッターの彼はスロットが仕事って言ってたから違うんじゃないか笑
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:01.09ID:9ZnPxCv70
>>636
遊びでなんか一言も言ってないよ?誰かと勘違いしてる?ムキになって我々の為にとか養分丸出しだったからさ笑
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:46.57ID:dSe2sv7T0
>>638
この単発くんは自分で言ったことすら覚えてないのか…
危険だから施設に隔離した方がいいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:34.44ID:mEhqm7550
暇にデリヘル嬢たくさんいるな
隣で打ってた女3ヶ月くらい前にハメた記憶あって気まずかったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:28.89ID:ju6HTqo30
太陽もデリヘル嬢おおいよ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:42.72ID:dSe2sv7T0
>>640
多分その女はお前のこと覚えてないから大丈夫だ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:32.84ID:llYSzmVz0
>>640
ああ、あのひょろっと体細くて、目も細い女か。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:58:15.67ID:iIi8GPZM0
パチ屋にいる20〜40くらいの女なんて全員水商売の女だからな
二万渡したら余裕でついて来るぞ尻軽だし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:07:21.79ID:qiYC2Sg00
パチ屋にいる女とか全員性病持ちだろ
絶対やりたくない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:08:09.79ID:LPIh9CV70
どこかのバカが端野マルハンを有名にしてくれたおかげで昨日のなまらいぶはめっちゃでてたわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:23:38.27ID:4JjPIn1e0
最近の端○暇より車多いけど
集客効果あるような何かあったか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:42:56.37ID:etHH11FO0
北暇なんて養分の巣窟だろ近寄りたくないな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:51:59.93ID:Cud3aBL30
本気でばちんこやってるカスども
おはよ
って言ったらまた言い合いになりまっせ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:45:03.64ID:/81F0QlQ0
いいね
俺もそれを見るのが楽しみだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:01:52.46ID:l35MurEz0
遊びで打ってる養分ちゃんみってる〜???
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:29:49.07ID:/81F0QlQ0
>>651
もっとゆったれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:26:35.87ID:Hf1lOAQ60
>>648
パチンカスなんて全員養分だけど?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:45:02.10ID:UlODwavi0
>>654
でもそれ端○がめちゃめちゃ出てて凄かった!みたいなツイートじゃないし
寧ろ台予約だなんだで賛否両論あったやつでしょ?
なぜ客が増えるのか不思議だわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:26:43.63ID:Cud3aBL30
暇もXもがちがちにしめてるから、もーどこでもよくなって近場のたん丸にしてるんだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:41:47.94ID:iWEYW7sG0
なまらいぶって、何をやるんですか?ツイートするって事ですか?

後、久しぶりにスロットやりたいんですが、久しぶりすぎて何もかも忘れたんですが、一万で何回回せましたっけ?
後、今等価じゃないですが、千円で50枚でてきますか?
コイン流すときは自分でもっていきますか?
恥かきたくないので教えてください
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:06:50.95ID:eYkUbUdi0
はらへったー
パチンコに負けすぎて飯買う金もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況