X



遠隔操作やってそうなパチンコ屋の特徴。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:15:34.19ID:6TVZ+Heh0
この操作をしている白服は見当がついてるのだが、
ホールに出てこないとわからないというのが難点だ

いつもいる店員が休みの日、近隣店が休みでそっちから応援にきてる白服がいる日
などはいつも以上にサ○ラがウロウロしている
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:34.99ID:/3g3aeyt0
人形町の 〇村ってホールはガチだな。
ライターのお〇ちくんが店と組んでやっている。ブログの3分の2はあそこで打っている。黒縁メガネで化粧してないから気づかない人多いだろうけどw 負けた日は実戦してないことになっている
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:20:54.25ID:QOBB1Qo10
マサムラ狭いのかわってないかな?
テンゴラッキーナンバーだけど渋釘だったなぁ
ただ出玉は削らない主義だったはずたど
今はかわったかな?

雨降りスタンプかなんかが一杯になる直前に廃止になりましたとか言われて
その後はいってないなぁ。
そういや百億はつぶれたんだよね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:15:24.46ID:1vqyb7rh0
三ノ輪駅前にある交差点の角の店ガチだわ
特定の台狙い打ちで電圧操作してマトモに打てるものじゃない
あれで不正はありませんなんて言えない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:02.82ID:NOqNJUjV0
遠隔の噂が出る店って、時間帯で出してみたり、特定の年齢層が連チャンしてみたり、やたらと店員に話しかけるオバチャンが出てたり、20代〜40代はむしろカモにしてるイメージの店は行かない。

むしろ若い世代に少しづつ出したりして出るイメージ与えた方が最高の養分になるのにな。

90年代なんて若い世代も割りと出てたから仕事終わりに通ってたし、友達も誘ってみたり。
で友達が爆裂してハマったりな。
現金機の頃は楽しかったぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:10:04.98ID:DkQziZAh0
店員が朝鮮人
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:18:41.79ID:lpcXQN4Z0
やめたらガチのお座り一発でカマを掘られる店
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:55:15.13ID:E5t8fS8H0
パーソナルシステム導入店
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 05:07:06.12ID:QtQgHex20
『癒着が酷すぎて…』
*591 2018/04/20 14:06

サ○ラや○ち子・パスワード売りの○団は電圧電位顔認証ホルコンに割り込みできます。
電圧電位遠隔顔認証システムの割り込み暗証番号は毎日変更されます。
通常の顧客はこのシステムで自動で作動しますが、○ち子やサ○ラはメールで
暗証番号を受け取りシステムに割り込み自在に出玉を獲得できます。

これとは別に店長は○団に一回限り割り込みできる制限付きのパスワードを
一回¥15000で売っていて○団は○ち子の人数分購入します。
店長はまさに濡れ手で泡で証拠も残さず大金が手に入ります。
勝ち分は山分けです。

とな。一部の○団だけが肥えて生き残る仕組みか。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:42:03.41ID:XjsDzYP90
ベラジオはサクラ事件以来、行ってないし、預メダルも換金したわ。事件後日も無関係みたいな営業してたから、客を馬鹿にしてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:54:22.37ID:j+g7Of210
まぁ種類にもよるが何かしらの遠隔操作はほぼ全ての店で行われている訳だし間違いなく詐欺行為な訳だ
よって国内の全店撤去を2020年待たずに行わないと日本という国が恥をかく訳だなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:25:33.15ID:SOZAo6N40
>>97
べラ○オ西九条やっぱり遠隔してたんだ...スタッフルームから普段着の人が出てきて4パチ打ちに行ってたの見かけたから横から暫く見てたら500円で当たって12連、もう行かんわあの店マジやばい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:14:44.44ID:IZ9z+70W0
○ホールのパチンコ台は、数台(4〜5台構成が最も多い)で一組のグループを構成しており、
ホルコンからの大当たり信号をグループ単位で受信し、その大当たりの信号がグループ内を回ることにより、
ホール全体の大当たりが演出されている。
○グループ構成は、シマの端から横に何台かずつに区切られた並び構成と、シマ(通路を挟んで両脇に台が並んでいるエリア)
の下一桁の台番号が同じもので構成されたケツ番構成がある。
○ホールが指定した売上の設定に基づき、大当たりの信号を、抽選で決められたグループに発信する。
1時間に4回程度のタイミングで発信される。
○受信された信号は、グループ内の当たり番になっている台で大当たりになる。当たり番は、大当たり時、確変中、
確変終了時、大当たり終了時、時短終了時のタイミングで、グループ内を移動する。この際、
ロムの状態が良い台は当たり番になりやすく、ロムの状態が悪ければ当たり番を飛ばされることが多い。


ホルコンを悪用して打ち子に出す演出
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:50:16.96ID:tJvMVUW60
めちゃくちゃ電圧上げられて右手しびれてるわw
客を人と思ってないよな、そもそも客と思ってないかw
池袋のストリップの近くの某大手チェーン店で今日は出る日とうたってるが
出てるのいつも同じ客
フロアのバイトもまさか店ぐるみで違法行為を当たり前の様にやってるなんて思わないだろうw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:07.99ID:OqVTNWQO0
>>93
センター南のともえじゃんw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:10.20ID:ejwUUxKhO
「おーい○○!玉が出過ぎてんじゃねーか!!早く何とかしろ!!!」
こんな店内放送が流れた店は、次の日からリニューアルと言う名の営業停止期間に入りました←実話(笑)
地元じゃ有名な話
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:40:13.10ID:Xz9SESh20
>>88
狭いのと汚いのは変わってないよ。新台を買う余裕無くなり激安中古導入しません。オモチくんが指定台打ってるくらいとスロット唯一の高設定常連に教えるから閑古鳥
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:43:21.56ID:YAomMIMB0
正村は出ない・汚い・(率)安い 常連のおばさんとかにも愛想尽かされ平日昼間2〜3人しかいないよ 新台入れ替え並び無しw
今の台でにテンゴで20回るかだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:48.23ID:jlrkYF8G0
>>108
嘘書いても行ったら判るんだから止めなよ

最低でも25は回る、良いときは40以上

粘る客が居ないのと特殊機は連続遊戯不可だし連続開放もしないから早めに持ち玉になったら換金差で勝てる

ただし、数日通って打ち倒すと全締めしてくるから注意
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:27:13.93ID:HUhr3A1R0
営業停止によくなるのでよく新装という名目で休みになる

でも殆ど店の中は変わってない(新装の為じゃないから)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:13.84ID:c9feUWrp0
>>1
大阪市住之江区 P・ROOTs(ピールーツ)

ホルコンでお金を奪われた

戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日にホルコンでお金を奪われた

在日 ←どんな汚い手を使ってでもお金を奪う奴ら 共生しない奴ら

朝鮮戦争も終結したし韓国は日韓条約を破棄したので不法移民に特権を与えていつまでも日本に居座り続けさせる必要はない
 ↓↓
早急に帰還事業の再開(自主帰国)、不法移民が逆らえば強制送還、抵抗すれば拘束して韓国に強制送還

例:日本人が在日韓国人の家に勝手に入り込み居座れば、在日韓国人は出て行けと言う
なのにこいつらは勝手に日本に入り込んで居座り続けてる不法移民

ココ→1度帰国して正規の手続きで再入国して本名を名乗ればいいだけ

1日も早く北朝鮮に半島統一させて、北朝鮮が半島を中国の属国に戻す
※言論弾圧主義者、暴力主義者、レイシストの韓国人の扱い方は中国人が一番慣れてる
元に戻した方がいい(原始生活してた韓国人の生活向上させたのが間違いだったんだよ)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:29:36.20ID:i0peQyxv0
パチンコを辞めて3カ月。
ともえのお陰で目が覚めた。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:49:51.95ID:QoAsLkdr0
武蔵小杉駅前の糞プラ、と川崎のゴミ楽は確定。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:00:49.94ID:p8fxRkmN0
>>119
2.5交換で20回ればいいと店が思ってるから閑古鳥 トイレの換気扇が何十年も掃除してないのかホコリまみれ。あそこは経営がうまくいかないからオシボリ無くしやっすい中古台しか入れ替えられなくなった 台も店員も入れ替えしたほうがいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:04.83ID:E/AoF3SL0
>>121
バレバレな嘘つくなよw 1回交換のパワフルが千円40回転ならあったがな。40回る釘はアウトだぞw 再来年禁煙になるからもうすぐ店閉めるって噂もあるのにな。まあ噂だけどな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:07:06.70ID:U0b/gIjL0
保留変化怪しい店
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:27:19.11ID:c+I2np+g0
ジャムフレンドクラブ朝霞
白服が来ない時はシマ当たりなし
気に入らない客は右打ち入ったら白服来てすぐ終わる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:12:32.39ID:L6o4E3P40
亀有アクセル
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:35:13.69ID:yV9Eo+Hp0
突然ですが、裏キバンというのは、取り外せないのだろうか?
店員が見ても判らないのかな?

(仮に)裏だと分かっていて、(外部操作してる人がいるのに)
店が取り外さないのは何故だろう?
それこそ癒着ではないのか?
いつも同じ侍系やジジイが連して、他が座ると11111みたいになる

外部に対して、制御が自動で働くとかそういうことはある?
例えば、当たりそうだったのに、エラーになって玉つまり起こすとか
制御状態だと回らないんだよね?ぐるぐる回る時は違うの?

裏の特徴で、保留が明らかに発展系なのに、シングルリーチみたいなことある?
あと連する時は、演出の内容がワンセット同じ内容だったり

その台を制御してるなら、周りに回収する仲間がいて、周りがみんなかかる
当たりを送っていてかからないとしたら、店が制御しているか
自動で反応しているのかな?

誰か理解してもらえたら、教えてくれませんか?
差支えないところだけでもいいです、店は何も答えません
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:11:55.73ID:ArTRODeq0
そだね…固執するとカモになる…てか1年くらいカモなってた
いろいろがっかりしてしまう、最近は
若い女達が悪くて、男のいいなりでなんでもやるからコワイよ
利用してる店が一番悪いと思うけど、お年寄になんてことするんだと思う
全国で凶悪犯○多発してて、これ以上犯○を増やすなら、なくなってしまうだろう
ただの愚痴でした…ありがとう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:37:43.73ID:khK/SZO90
遠隔店の特長
頻繁に客層メモしにくる

福山市ラフェスタ1
年金支給日に社員が頻繁に客層メモ
甘デジシンフォギア34連とか(笑)
ただしじじばば以外全然出ない
じじばばはおすわり1発だらけ
多分餌付けするため年金初日は爆だししてるんだろう(笑)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:19:18.82ID:tKPISjJf0
10連敗とかが当たり前の店勝率が極端に低い店
店により勝率ちがいすぎるわいいとこだと3割以上かてるし
ほとんどの店が勝率極端に悪いとこばかりだけどな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:04:14.24ID:8uA44z0P0
方南町JOY
競合店は潰れたから
やりたい放題
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:41.21ID:qV6VFyzn0
こいつら本気で言ってんのか脳みそ焼かれてるな
遠隔だと思うなら行かないか辞めればいいのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:23:26.86ID:vwuCUvVy0
店名に「ガーデン」が入ってる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:37:52.56ID:PC/DtfHK0
竹ノ塚メッセホルコン違法捜査で摘発された事あり
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:10:25.17ID:81uOnmu90
パチンコ パチスロの大当たりなんて自由自在 パチンコは世界最大の詐欺だと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:54.73ID:yF4Qs7Ws0
元町駅のダイイチに来たが客がいないw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:17:42.99ID:JcwrSIdI0
小杉プラサ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:21.05ID:EGSsbV5D0
福山市のグレートハリウッドっていうとこ行ってみたけどすごいな
客ガラガラなんだけどグラフ表示もマイナスだらけ
なのかしらんがホルコンでシマの客全員負けてた。
すると誰もいない席に店員が呼び出し中札を置く
客もいなければ物も置いてない。玉もない
そういえば以前にもこういうことあったな。他の店で
その時は解放した後次の客が爆発してサクラか?と思ったが、今回も?と思うとやはり爆発しとった
ここグラフあってあまりにもマイナスだらけだからかこういうサクラの使い方してるのね
勝ってるのその台だけ
勝てるわけない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:47:18.39ID:eGrkxNQw0
マルハンに、いったら初めて行く店でも確変中シマ担当以外の男店員が、インカムしながら来て必ずすぐ毎回終わるのだがあれも顔認証?
帰りに精算するときにも男店員が帰るか確認に来るし換金する時もインカムで報告してるし
よく考えればそこまで徹底的にインカムで事務所報告する店ってマルハンだけだし、あそこの系列入店の時の入口で台抑えカードと整理番号交換する時にお偉いさんがしてるんだよな
確かに入口でそれすれば今日は朝誰が来たか確認絶対出来るし
でお偉いさんはその後絶対ホールで見ることは無い
つまりインカムであの客見に行けと絶えずやり取りしてるんだよね多分
嫌だねー管理されてるのはパチンコと果たして言えるのかね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:41:03.93ID:Aa+yNku50
顔認証、遠隔抽選のメッカといえば千葉県松戸市。
あの地域は本当にヤバい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:25:40.76ID:YbRA42kt0
ガーデン板橋も初めていった時も
そんな風に監視してくる
トイレに行く時も視線感じて振り向くと
作り笑顔の店員がトイレ側に来てインカムしてるし出て来たら後ろ着いて島まで来るよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:27:22.90ID:95pRUedB0
名前にエスが付いている
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:46:07.07ID:5Y+4B37I0
ユーコーラッキーとかいう店名のパチ屋
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:53.22ID:LLIwiYAG0
マル東宝の顔認証管理は有名過ぎるな
出玉調整もそれに使われるから客見て出してるもんなあ詐欺ハン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:14.53ID:sCC6EPUR0
難波の視界〇はサンドにカメラある

ヤバ杉w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:41:04.31ID:PKOnJHal0
マルハンは完全遠隔店
ジャグラーとか3万4万普通に光らんし
やめたらサクラが千円即ペカ連チャン
やっと当たっても100%単発かバケ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:59:03.35ID:Q+T5Y8BU0
マルハンはじゃなくて パチンコ屋は零細店以外 全店遠隔完備してるよ
零細店も遠隔は無いが制御したりしてる もう何年も(十年以上)前からそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:07.82ID:sah7zO7J0
>>1
大阪府堺市のキングオブキングス

遠隔確定だから遊ばしてくれるが、今日は初当たり6回で単発かワンセット

他の人達は連チャン

もうこの店終わりだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:08.34ID:sah7zO7J0
>>1

大阪府堺市のキングオブキングス

花の慶次

ロック→金枠→慶次ボタン

ハズレwww

激アツリーチハズレの遠隔でおちょくられてるわw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:17.52ID:6tJHI2ZW0
当りを抜く古い遠隔によくあるパターン

昨今は元々1000分の1に設定して割が低すぎたら当りを振り分けるパターンが多数

店長クラスでは触らせてくれない海外サーバー経由でオーナー側で放出する台を決めている

昨今では会員カードで自動的に振り分けてる

事実だが信じるかは各自の判断で
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:30:34.32ID:6tJHI2ZW0
依って熱いリーチが来なくても当る台は結果論として勝ちやすく振り分けられているし回らなくても出る
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:06.00ID:nt4AuUly0
遠隔なければ客の勝ちが保障されるってマジ?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1588221558/168
>遠隔が無かったら商売に成らないだろうし、打つ側にとれば遠隔が無いなら勝つのが保証されてるようなもの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:18.06ID:ylnMQuS80
>>164
それ遠隔以前に機種が悪いわ
簡単に激アツ()という名の通常しょぼしょぼリーチ出してくる煽り台の慶次で演出を信用するほうがおかしい
北斗も7テンパイ余裕でアツくないしキセルがそこそこ信用できる義風堂々がまだましかなと言う感じBASARAは滅びろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:26:33.12ID:fUZY0s7h0
遠隔っていうかホルコン
福山のハリウッドはサクラだらけだよ

ポイントは座って10回転いないで連チャンそくやめ

データ表示器の数を増やすサクラ

あとこの系列は夕方には客いなくなるから
でないってわかってるので
ちなみに福山では店も売上確保したらあとは回収だから店員も夕方以降は台のアルコール消毒も一切こない
客がコロナなろうがしったこっちゃなしの売上至上主義
こんな考えだから客飛んでます
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:00:29.36ID:3f6Nu/wS0
松戸市内のパチ屋も遠隔くさい。
もはや依存症の一般客は手を出せないレベル。
パチ屋の出玉は特定の人間しか享受できないものとなっている。
さらにここ最近パチ屋側の打ち子も増えているらしいな。
経営者からしたら背任行為だし、一般客からしたら詐欺行為にあたる。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:17:25.98ID:vV8j/NM20
1億5千万脱税容疑、大阪のパチンコ店社長ら逮捕

・大阪府和泉市のパチンコ店経営会社「洸侑商事」が2000年1月期までの2年間に、法人税
 約1億5000万円を脱税したとして、大阪地検特捜部は25日、同市黒鳥町1、同社社長
 延田矩幸(のぶた・かねゆき)(55)、泉大津市池浦町一、同経理部長中野順矢(52)両容疑者
 を法人税法違反(脱税)容疑で逮捕、大阪国税局と合同で同社や自宅など約10か所を捜索した。

 調べによると、延田容疑者らは共謀し、パチンコ台のコンピューターを操作して台ごとの
 売上額の上限を決め、超過分を除外する方法で所得を圧縮。2年間で約4億3700万円
 の法人所得がありながら、約1700万円と過少申告、約4億2000万円の所得を隠した疑い。

 隠した所得は、割引金融債の購入資金や会社の運転資金に充てるなどしていたとみられる。

 同社は1996年5月設立。和泉市や大阪・ミナミでパチンコ店計5店を経営しており、昨年
 1月期の売り上げは約90億円。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:28:28.73ID:di3K+j+l0
ガイア
メガガイア
遠隔ではないけど、ニュースにもなったろ
不正の温床
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:52:24.84ID:5L3igsWc0
MG
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:26:40.69ID:K8Z68Xom0
179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/11/26(木) 08:24:22.74ID:eJOsVW9f
>>178
バカ丸出しwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 10:41:40.01ID:wYnVJcra0
Gが付く店は遠隔、顔認証システム、ホルコン制御、裏ロムの温床だよ
そもそも店員がみな池沼だから
その枠しかいないんだってwwwwwwwwwwww
健常者がこんなクズな店で働きたくないんだろうね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 12:31:14.90ID:9haWHsxA0
キコーナ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:25:32.23ID:OluLR6DF0
ユーコーラッキー怪しい、てか完全かと
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:42:51.39ID:RrOykcqB0
メガガイア越谷
有名だよ
遠隔、無抽選なんでもありってねwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:20:47.11ID:Wfpk0KgZ0
だから、キチガイア一択だといってんだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:38:00.59ID:Wfpk0KgZ0
キチガイアネクスト越谷
また俺の隣だけ清掃してサイン出す
隣の台、ずーっと空いてて綺麗だけど?
何度も入れ替わり清掃?
バレてないとでも思ってるのがアホ全開だね
害悪ってだけあるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:39:10.59ID:Wfpk0KgZ0
ターミネーター2だよ
悔しいのお
バレバレでバラされて詐欺丸出しだね
不正の温床、害悪
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:09:36.34ID:uMD8V0K60
今日も同じようにきれいな台を清掃
しかもサッと拭くだけ
それできれいにしてるの?
サイン出してるのバレバレだよ
元店員から聞いたからね
単細胞店員はそれしかできないんだね
だから再就職はできないんだよ
哀れな糞店員
はやく吊ってあの世に行くことを願っているよ
お前が吸う空気もったいないからねwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:39:27.44ID:cbE3UhPf0
ガイアは店員が遠隔してるって告白してるのになぜメスが入らないのか?
摘発サイトがグルだからだよ
朝鮮企業はやり方も汚ねえな
そりゃお咎めなしなら遠隔も無抽選もやりたい放題だわ
さすが詐欺の温床ガイア
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:22:56.62ID:f392MTw/0
不正投稿サイトとグルだからやりたい放題のガイア
バレバレですねえ
悔しいのお
ソースは自分で調べれば?店員にでも聞けよwww
上席でなくてもある程度知れ渡ってんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況