X



蒲田駅周辺39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:34.48ID:GuLe2HRV0
【大田区エリア】
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%c5%c4%b6%e8,&dir=tokyo

【各店出玉情報】
メガガイア蒲田
ttp://hall.gaia-jp.com/sp/mb/menus/index?st=kmt

金時蒲田東口店
ttp://papimo.jp/machinedatas/top/00031672

ビッグアップル.蒲田西口店
ttp://papimo.jp/machinedatas/top/00031601

パチンコ弘城東口店
ttp://p-ken.jp/p-hirokieast/top/?guid=on

パチンコ弘城西口店
ttp://p-ken.jp/p-hirokiwest/top/?guid=on

パチンコ弘城3号店
ttp://www.p-ken.jp/p-hiroki3/top/?guid=on
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:43.89ID:gI7/9Tyb0
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:20.37ID:TIuEFvOC0
マルハンが一日でも早く潰れますように
そして久保田は死ね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:35:28.60ID:5TRcZcEm0
マルハン店長の久保田は今すぐ日本から出て行ってください
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:07:24.73ID:bL95Vh9D0
林檎の後はゲーセンになるとある裏スジから聞いたんだが?マジなの?

ゲーセンにするなら0.1か0.2パチにすれば大盛況連日並び必須なんだけどな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:10:39.50ID:bL95Vh9D0
>>1 4円借金コジキは4ね!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:54:35.33ID:lzDb2fWk0
今年の10月からたばこ一本1円の値上げしかも4年かけて一本3円の値上げ
しかもしかも来年の10月から消費税が10%に値上げ
喫煙パチンカーどうすんの?

消費税10%になったらどこで節約すんの?4円パチンカーさん

必要だよね、0.1円0.2円パチンコ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:52.24ID:c0mEXTDS0
>>9
必要なのはお前だけ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:05:43.92ID:5eU3MReO0
>>9
20年で生活費はもちろん家建てて更に貯蓄も出来るほど勝ったし
その間の本業の給料も一切手付かずで残ってるからいらねーわ
死ぬまで負け続けても収支がマイナスになることねーしな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:40:02.33ID:jTxy/Wwz0
>>12
現実は生涯賃金のほとんどがパチンコに消えてしまった。
パチンコにのめり込まなかったら、結婚もできたし家も買えたかも・・・
それに借金をしなくて済んだよ。
俺の人生は死ぬまで底辺だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:32:42.83ID:c6lp/iXF0
所詮4円コジキは貯金もほぼ無し生命保険も入ってない
クレカローンとサラ金に借金持ちならまだマシ
返済できなく信用情報に異動ありクレカすら持てない奴が大杉w
それでも4円パチンコやめれませんw
こんな感じだろなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:21:36.37ID:FoJTbaY60
なんでそんなに4円叩くのだろう?普通に見て0.1は信用性0しか見えないのだか。別にけーやん、負けてる人が要るから勝てるのだから。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:10:43.66ID:Lt/DZGy00
ギャンブルで負け社会でも負け恋愛でも負けた下民達よ。
講釈はいらん。底辺の遊び場を提供して欲しかったら、とにかくお布施をするのだ。

帝愛グループ 兵藤より。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:41.55ID:EwSPntx50
ビッグアップル.ありがとう!!
https://goo.gl/jXmvSJ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:56.54ID:9prv2kM60
こっそり押し殺したような声でこえーとか言うバカ女うざい
オリーブオイルで下痢sるうのか?だったら飲ませてやるよw
身障者なめんなよ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:22:00.08ID:KykajzG60
パチンコ店は人を不幸にしてるな
そして従業員はその不幸でメシを食ってるんだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:10:01.85ID:DtoC4IAd0
まぁパチンコ店員は、ろくな市に方しない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:33:23.31ID:pXXbFEOs0
店員は悪くない。騙される方が悪い。
振り込め詐欺に何度も引っかかって全財産を失う高齢者と変わらなよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:11:36.51ID:pHen87n70
店員は悪いよ
だまされる高齢者が悪いのか
振り込め詐欺のメンバーが悪いのか
そんなことは子供でも分かるぞw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:09.02ID:yssBxYzD0
メガガイアは許可でもないと連荘しちゃいけないのか・・・3回行って偽、乙女4、乙女フェスティバル、せかつよ、めぞん
どれも確変や突破でループ入っても最大2連ってさ、なんかやってるだろあの店
数年前からいくのやめたヒロ3並の嘘臭さだわ
遠隔公式店に認定していいな
マジで糞
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:12.76ID:17IcL9oN0
ガイアって店は500円で当っても1000円でラッシュ入っても結局は換金までいかないお店
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:46.96ID:pXXbFEOs0
そんなに疑るならヒロ西に行けばいいんじゃないか
ヒロ西は誠実営業で人気がある
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:39.05ID:EoXE7mpeO
ガイアを一回見に行ったが店は綺麗だしパチの台間は広めだし居心地は悪くない

悪くないんだが、1円は割と回せるのに当たる気がしないし、4円はいかにもなガチプロが出してる台だけ稼動あるけど
後はロクに回されてもいないから仕事帰りにフラッと行って出せる店ってイメージじゃないよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:25.72ID:D+PqVkoa0
もう今のパチンコでは勝てる気がしない
潮時だね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:25:33.34ID:BUCx4aOL0
>>27
自分も居心地よいと思うし、駐輪場も入れやすくエスカレーターも東ヒロや本店みたいに、
上または下に行くだけじゃなく両方向全階付いてるのも便利
トイレも建物も綺麗だからそこでのんびり打ちたいんだが、換金所まで行った事ない( ^ω^)・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:39:10.27ID:hmzZv/l40
パチンコ屋は負けても自己責任だからな
負けて逆恨みするなら行かない方がいい
理不尽な逆恨みをするヤツが大杉
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:27:22.62ID:/oSCnQ3O0
0.1円や0.2円パチンコを奉仕の精神やパチンコ遊戯として導入してくれる店にしかお金は落とさない
ウンコは落とすけどねw

キコの0.5見に行ったけど0.2の客いなかったわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:08:21.16ID:Daf42ftm0
>>31
コジキ死ね!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:36:47.95ID:dcTS84pF0
久しぶりにパチやったがダンバイン五百円3回転、蒼天五百円7回転

所詮は地下駐輪場か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:20.67ID:ziqUHFtQ0
パチ店員は恥を知れ
そして今すぐシネ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:28:16.48ID:aZSLsqOf0
3号は今日も胡散臭いわ
信頼度9割の演出何回外すねん
ガラガラで快適でもこれじゃ通えんわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:52:01.51ID:H91Kbu8D0
>>35
何でヒロ3ガラガラなのかわかっただろ
アレでもオープン2〜3年は賑わってた時もあったけど
今じゃジジババすら寄り付かん店
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:38:08.91ID:YYak1vBF0
>>31
0.1円や0.2円を毎朝トップで並んでたリストラ変態ホモオヤジや猪八戒婆さんはゲーセンに入り浸ってるよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:34:12.56ID:iY+/ID8O0
4円ミドルなんかやってっるからダメなんだよ
どこのパチ屋だってミドルはガラガラだぞ
ポツポツ座ってるのは中毒面のアホばっかり
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:40:30.84ID:o4JIk5qG0
警察庁
クギ曲げ問題視。取り締まり強化。

ガイア蒲田いじり過ぎ。店長大丈夫か?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:38:48.02ID:U47rocP/0
>>40
ごめんなさい昨日5万発以上でた。良かった4円で。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:57.10ID:iY+/ID8O0
4円で5万発なんてうらやましいですね。どこのパチ屋で機種は何ですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:00.06ID:U+wA9Bwd0
遠征して、桜本丸の天一です。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:28:56.87ID:uGnsUuq90
>>44
どうせ打ち粉だろw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:21:11.73ID:0yEc0u+P0
ピンですよ。たまたま打ったら出ただけ、だけどね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:26.42ID:sLcTJeTo0
すれ違った瞬間「確かに、ある意味こわいかもね」とか大きな声で。年齢的にお人格的にも上の世代で、そういう人間が言うなんて大変珍しい
部下か後輩か、その辺の奴がなんか言って便乗したんだろうな。身障者であることを汲み取ってもう少し配慮できそうな人間だと思ったけど。もう少し離れてこそっと耳打ちするとか、それぐらいの調整できないか?ミドルの人ならできるはずだが
いずれにしてもこわいとかああだこうだ言うなら目の難病治して!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:25.92ID:gwA7m6hk0
さよなら
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:37:00.06ID:sBMd646z0
東ヒロが客居なくて暇すぎるのか、徘徊してる訳じゃ無いしちょっと台選んでるだけなのに
同じ店員と島の際で何度もすれ違う為、ようこそ!みたいに手を広げられるんだが
数秒前に向こう端でやってもらったやんとか思いながら、4回目位になるとさすがにウザく感じるわ
向こうもマニュアルだから仕方無いんだろうが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:34:25.89ID:j0JBAwvI0
そりゃカモがネギ藷って前から来れば、店員も手を広げて歓迎するわな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:11:14.44ID:mf8JFY7A0
色んな機種をいっぱい集めてコレクションしてるんだからどーぞ汚さずに… … …って事じゃ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:44:07.97ID:/oAol8HP0
客来ない店のバイト店員とか暇で何もやる事ねーんじゃないか
店内巡回してるだけでバイト代貰えんだから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:18:55.14ID:xwa9/IuQ0
暇すぎるバイトもかえって疲れるのよネ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:07:56.85ID:xwa9/IuQ0
仕事してるふりをしているのが一番疲れる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:31:02.14ID:1a49Sd6b0
廃業したリンゴの店員は楽そうだったな。
いくらもらってたか知らないけどね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:42:33.59ID:iiZB91wV0
同じバイト時給なら過疎店のが良いんじゃね
まあ潰れる寸前かも知れんけどパチのバイト何て短期で繋ぎだろうし
○みたいなバイトにまで気持ち悪い指導するとことか勘弁
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:56.09ID:uehLc3O20
https://www.joetsutj.com/articles/08478867
パチンコは来るところまで来てしまったんですよ。パチンコは安近短の手軽な娯楽であり、「娯楽の殿堂」であったんですけど、大衆娯楽から離脱してギャンブル化してしまった。パチンコの本来の姿じゃないとの思いがあり、少し手を引くわけです。

二十数年前、全国で3000万人のファンがいたんですよ。それが今では800万人。機械は昔の3〜4倍もする。1台48万円のパチンコ台を買って、「0.2円パチンコ」じゃ話にならんですわ。ここである程度けじめをつけて、パチンコがどこまで行くのか静観したい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:36:34.40ID:8kmdeaGn0
害のカツ丼全部故障中になっててワロタ
スロのディスクアップもすぐ減らしたし、店長変わってからどんどんクソになってるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:33:21.47ID:JJsiyvQW0
パチ屋が生き残るには1パチしかないんだろうな
平日の4パチはガラガラだよ
4パチをなくせばギャンブル性はかなり下がる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:58:41.93ID:/8mff2dS0
「1パチで調子良く出した客が、欲をだして4パチを打ってボロ負けする」ってのがパチ屋理想のプロセスで
1パチはあくまで撒き餌に過ぎず、1パチでどんなに勝っても1パチしか打たない客はパチ屋にとって害悪
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:19:40.55ID:XVbcdsZp0
パチ屋的には4パチしか存在しない時代の状況まで戻したいだろうね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:35:55.21ID:MIlW3S750
久保田死ね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:09.76ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

JDXE4
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:18.50ID:9TCo0mbP0
もうボーナス出た会社もあるから今週あたりからは超回収かな。来週以降は民間もボーナス出るからお盆まで地獄回収だな。おまえらパチンコ行くなよ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:47:31.78ID:6+uSq+6m0
>>67
ずっと超回収だろ
パチ業界なんて先長くないんだから、絞れるだけ絞り取るよ
誰が見ても斜陽であからさまに回り悪くなって負けが増えて・・・それでも懲りずに来る連中なんだからねw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:36.35ID:Z4p1y+5e0
ヒロ3早く潰れてくれ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:37.87ID:M3mKYB+K0
https://i.imgur.com/Vo5mQ84.jpg

即死地獄でヤメたら違う奴にサラっと出すとか
酷い事しやがる!

やっぱ3号は向いて無いから行かない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:53:26.06ID:bK3YW/hP0
>>68
小野満が1パチの話してるだけだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:55:12.14ID:bK3YW/hP0
いっそ業界が生き残りをかけて1円以下廃止しちゃえばいいのに
最初はちょいパチも4円で設置するってお約束だったんでしょ

それが4円コーナーじゃなく1円にあるんだからねえ
悪循環だわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:33:21.28ID:bK3YW/hP0
害のカツ丼どこ行ったの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:55:09.11ID:auVopDyA0
パチンコで儲ける時代は終わったよ
1円パチンコで遊ぶパチンコになっていくんじゃないかな
お年寄りの憩いの場所で勝ったらタバコやお菓子をもらって帰る程度でいいよ
これから新基準の台が出てきたら4円なんかやるバカはいなくなる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:08:49.97ID:nquDS9ik0
>>76
そういう福祉施設はパチ屋じゃなくて区役所かなんかに設営頼んだ方がいいぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:08:31.69ID:5RFAmKX00
>>76
まぁメーカーがそれを考慮して安く長く使える台とか作っていくならともかく、この業界目先の事しか見ない人間しかいないからな・・・
細々と長くやるより馬鹿営業で短期で散る方選ぶだろう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:16:19.53ID:hCDAWt5/0
好きな台ネットではこう書いてある

「狙い目となる1000円あたりの回転率は29になります。(※等価)」

29回転なんて見た事ないし、それで等価じゃ無いなんて恐ろしいわ
最近の台はボーダー激高なのに店の調整が追い付いてないね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:21:43.01ID:hkap8dbi0
お前ら数か月でいいから禁パチしてみ、お金減らなくて笑えてくるから
それと喫煙者は禁煙してみ、お金減らなくて笑えてくるから

今までどんだけ無駄遣いしてたか実感するよ
パチンコも喫煙も時代遅れだしな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:31:30.53ID:VLRcjvpi0
それが後悔先に立たずだよ
依存症で突っ走ってるやつらにはそんなことわかるわけない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:10:34.22ID:hCDAWt5/0
禁煙は本当にその通りだわ
他人にも迷惑だし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 06:45:16.36ID:yxWxzE3d0
俺もヒロ西東3のカード持ってたけど全部捨てた
ICカードには膨大な情報が入ってるからな
依存症患者が貯玉で勝てないのはカードのせいだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:49:12.62ID:zU55mnQe0
7のつく日ってだけで釘何か全くあいてないのに人だけはくるね
ちょっとヘソあいたとこであの寄りと道じゃ回らないよ 笑
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:53.27ID:GKE4Lo2Z0
害は日曜日でも全然客いないな。まぁ開けても無双ぐらいだし、いくら開けても、正直、絞られ続けた養分は怖くてあんな荒い台打てないんだよな。あんな台下手に開けても地元民は座らないし、古事記軍団が群がるだけ。軍団がマークしてないボーダー高い台開ければいいのに。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:16:06.35ID:lj+w0lfO0
>>86
お前さん、日本人じゃないだろw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:08:44.60ID:6JKzjxNf0
これな

7名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 11:07:24.73ID:bL95Vh9D0

林檎の後はゲーセンになるとある裏スジから聞いたんだが?マジなの?

ゲーセンにするなら0.1か0.2パチにすれば大盛況連日並び必須なんだけどな


ゲーセンより0.1or0.2パチにした方が儲かると思うんだが残念だな
超低貸し打ちの俺の情報は早かったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:21:47.87ID:pAT36yU70
>>91
少し前は4円は空き台目立っても、1円は混んでた気がするが
低貸し絞らなきゃいられないほど〇も苦しいんだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:55:08.58ID:s9NZBDKT0
↑ こんな同じ書き込みしか出来ない低脳。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:23:14.66ID:hAxJDJnA0
たまに蒲田駅前でガイ○の新規集客にティッシュ配ってるけど、既存客の出玉出せよと心から思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況