X



マラカス茂原商店、八周年と謳い狩る。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:07.62ID:QRT2vZul0
輩がマラカスで5万勝ったとか よほど嬉しいんでしょう? 明日から仕事頑張って、夕方から負けに行くんだろ?日当の何倍もマラカスに喰われる為に、働いているお前。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:00.99ID:QRT2vZul0
結果としてマラカス茂原商店の594番台 凱旋のかの半年間の純利益をお前?知ってるか? 太郎ちゃん?調べてみろ? 騒がれるだけの額やで〜
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 07:11:48.42ID:1SOo4FkK0
このクソ朝鮮人屋マルハンは同じ機種を何回リフレッシュするの?
フタギショウタロウ?
ニキショウタロウだろw
ポスターだとイケメン風だけどありゃ冴えない面した中年のおっさんだわ。
顔認証かは知らんけど当たりを偏らせるのも度が過ぎると
仙台のように報復を受けることになるからクソ朝鮮人屋マルハンは覚悟しておかないとな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:55:38.86ID:gjTe+Bq40
出てるシマがあると全自動で他のシマが対戦モード化して大回収のお通夜状態のマルハン。
無双2導入費用は千葉だけで1億円のマルハン。
顔認証洗脳制御で確率スペック無視の朝鮮詐欺営業のマルハ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:57.70ID:gjTe+Bq40
マルハンは店内で賑やかな音楽が鳴り出すと途端にシマの様子や玉の挙動が様変わりする明確なイカサマ詐欺チェーン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:03:58.39ID:w4XRvdgD0
>>533
リズムの早いBGMが鳴り出すと玉の入りが良くなったり当たったりするよなクズハン。
それからやっぱり女客の箱積み率なw
依存症から騙し取って新規客やジジババ女に出玉を回してるってのがよく分かる。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:26:16.34ID:N4JNosYD0
確率無視の犯罪だから「遊技」を強調して予防線を張ってるんだもんなマルハンチョン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:52.31ID:URZHphxs0
ふざけた商いしてますね〜┐('〜`;)┌ 太郎ちゃん?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:02.99ID:URZHphxs0
マラカス茂原商店の唯一無二の凌ぎ台、は45番、79番、121番、122番、299番、300番、502番、517番、519番は特に糞台、528番、536番、594番は超凌ぎ台、なんですよ。 635番。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:02.84ID:fTGl5Eu30
確信犯なのがバレたのか●ハン?
ずいぶんガラガラだなwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:24:07.27ID:L94pSJpK0
反応を示して、ますね! ふざけやがってな 行けば深みしか待ってないんですよ。 どうにでもなるので敵いませんけど。 行かずして晒して参りますよ〜┐('〜`;)┌ 此れの、商い状況を生涯。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:18.14ID:L94pSJpK0
恨まれてますよ。マラカス茂原商店。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:20:34.07ID:MyrUaQCd0
マラカス茂原商店。データ調べて、流石に不味いと思って 凱旋594番台に割入れました。 お客様達から取りすぎてる事を、理解したんですよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:22:50.98ID:MyrUaQCd0
此処で、叩いた分をは 箱の中でキッチリ喰われますからね 〜┐('〜`;)┌ 遠見で晒して参りますよ。 やられてる感が拭えないのでね。R128沿い。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:41:57.92ID:rW4Jq3Zq0
マラカス茂原商店に喰われ続けてませんか? 大丈夫ですか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:01:05.39ID:rW4Jq3Zq0
台風21号で被災した関西地区への復興に献金しないんですか?国内のマラカス商店は? 社会悪が社会貢献してみてよ〜┐('〜`;)┌
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:05:00.43ID:w2BmLSuo0
マラカス茂原商店、 594番台、昨日、夕方より万枚の吐き出しにて閉也。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:37:12.40ID:DfzQu9L+0
「日本を恨む」の北海道支部が大打撃を受けたから皺寄せが来るぞ!
顔認証洗脳制御は「日本を恨む」の真骨頂。
な、アドリブ「日本を恨む」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:02.49ID:NlNkdhVu0
アドリブ「日本を恨む」?
アドリブマルハンじゃなかったっけ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:59:36.81ID:oiN97u930
マラカス茂原商店、煽ります。煽ります。ひたすらお客様達を煽りますから┐('〜`;)┌ 設定は2 パチンコ台の釘調整は新台はD。 凌ぎ続けているのですよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:57:53.85ID:l/0jFnQ+0
つか相当ヤバいんだなクソハンw遊技の体を成してないよクソハンさんよw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:21:41.82ID:JF/fBomF0
社会悪なんですよ。娯楽などとは程遠いってね〜┐('〜`;)┌
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:46:50.21ID:JF/fBomF0
そうだろ?太郎ちゃん?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:48:15.71ID:JF/fBomF0
行かなきゃ 超番長ポーナスとか発生してな ? 商店側の取り分が多過ぎてな! マラカス茂原商店。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:31:26.69ID:GEUAbYaq0
なんでマルハンは顔認証洗脳制御がバレちゃったの???
客減っちゃってるじゃん!!!
フタギショウタロウを解任しろ!!!
アイツじゃダメだろ!!!
もっとさり気ない感じで顔認証洗脳制御をやりなさい!!!
これは命令です!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:44.88ID:ECw74VK40
太郎ちゃんか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:59.80ID:ECw74VK40
凱旋の594番はまたまた足りんよ 半年間で数百万喰らってますから。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:01:58.03ID:WIJr7uFl0
マラカス茂原商店、18時丁度に当たりが送られてましたね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:04:49.70ID:WIJr7uFl0
本当に、お客様が減りましたよね?太郎ちゃんの取り分が多過ぎるんだろ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:08:10.71ID:WIJr7uFl0
底上げした47枚貸し、手数料1000円辺り60円も皆さまから頂いてな。舐めとるね 詰めて1000枚程度とはね。そんなに見せたいか? 出てないのに、出ている様に マラカス茂原商店、R128沿い。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:46:32.89ID:WIJr7uFl0
まぁ〜あって4ね〜┐('〜`;)┌他はそれ以下です。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:47:53.63ID:WIJr7uFl0
本当に、雨の月曜日の真相開店で集客しないね〜┐('〜`;)┌ 商店側の取り分が多過ぎるんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:14:15.80ID:QNWE81xA0
マラカスGet you され続けているあなた方は 喰われ続けていくのです。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:16:14.63ID:QNWE81xA0
あの手、この手を使い 晒されるのを拒みます。 揺るがない商い状況、リセット状況、純利益などを、事細かく晒して行くで〜┐('〜`;)┌ 太郎ちゃん。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:24:31.16ID:QNWE81xA0
本日、ニャンギラスとか、またお客様達を煽りますからね? いつでもないんですよ! 凌ぐ為に、お客様達を煽り続け狩り続けるのです。本当にお客様少ないでしょう。マラカス茂原商店。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:25:54.73ID:QNWE81xA0
此れの、商店側の取り分が多過ぎてな、お客様達も 打って貰えなくてね〜┐('〜`;)┌
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:34:30.89ID:QNWE81xA0
如何でしょうか? ニャンギラスとかでお客様達を煽り続けて狩る。 見て下さいマラカス茂原のマラカスネッツを 抜いてますよね完全に
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:39:08.78ID:QNWE81xA0
本当に、こんなパチンコ商店は必要ですか? 毎日、毎日、朝から晩まで電気を無駄に使い 高齢者の年金、あなた方の給与 &べティー 賞与&べティーを狙って 店内、チラシで煽ります、そして唆されて狩られている事実を。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:41:05.62ID:QNWE81xA0
綺麗事を抜かして、金だけを奪うのですよ。漏れ無く、苦虫Faceと悔しさ&べティー 仙台の彼の様に怒りげ収まらなくて、事件に発展するのです。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:43:04.64ID:QNWE81xA0
じゃぶじゃぶな商いしてますよ八年間以上も。 5円スロット辞めて手数料もじゃぶじゃぶなんですよ。 R128沿い。 昨日辺りは18時丁度に当たりが送られてましたね!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:48:13.88ID:QTV81L1O0
何この顔認証丸出しの出方wwwww
同じパターンで連鎖当たりばっかりwwwww
ようするにマルハンは朝鮮の詐欺wwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:16:25.68ID:mfI8uhvD0
マラカスネッツを舐めるように見て下さい。純利益を見逃さないで下さい。差枚や差玉のスランプは下限を全て見せるべきです。 グレーゾーン在りますからね〜┐('〜`;)┌
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:15:35.55ID:Kms+IkRw0
>>569
顔認証制御のトップカンパニーマ〇ハン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:09:46.55ID:+8CZvmNd0
如何でしょうか? ニャンギラスとか?アドリブ太郎ちゃん?とかでお客様達を煽ります。 誘い込みます。過剰な煽りは禁止されてますよね?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:54:07.48ID:O7w6NLtB0
早く基地外訴えられないかな〜www
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:13:01.63ID:+WMjR2UP0
ウイルス仕込まれッゾ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:53:59.13ID:rJde/mIx0
マラカスネッツを舐めるように見て下さい。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:54:41.19ID:rJde/mIx0
商店側の取り分が多過ぎるんだわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:20.99ID:dh/yy9C30
マラカス茂原商店。本日、514番〜528番までの番長3 稼働少ないながらも商店側の純利益は300000円也。 儲かりますの〜┐('〜`;)┌ 太郎ちゃん?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:56:22.43ID:dh/yy9C30
いろいろな手を駆使して、晒しを阻止しようとしてますね。ウイルスは不味いよね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:47:59.48ID:TSs46bGQ0
>>573
いろいろ心当たりあるから訴える事も出来ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:29.90ID:JWnVQ9RB0
如何でしょうか? 514番〜528番までの番長3コーナーは、稼働少ないでしょうね〜┐('〜`;)┌ また凌がれてませんよね?528番などで?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:38:42.24ID:0yaZpsPe0
凱旋。様子悪いですか?594番は如何でしょうか?ニャンギラスなどと謳い誘い込みますからね〜┐('〜`;)┌そして狩られてましたね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:54:38.09ID:hHospDF60
未だに、お盆休みのつもりか? マラカス茂原商店。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:25:00.75ID:bB1UOggh0
マラカス茂原商店、514番 超番長ボーナス二回引いて30AT前後で終了とは残念ながら割はないですよ〜┐('〜`;)┌ お盆休みか?未だに?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:26:29.73ID:bB1UOggh0
本気だすと150AT程度らしいにも関わらず、未だに68回が過去最高とか 凌がれてませんよね?商店側の取り分が多過ぎてな。 R128沿い。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:15.74ID:bB1UOggh0
マラカス茂原商店の番長3 15台、全体で3000枚程度の吐き出しです 一昨日は商店側の300,000円程度の純利益也。 全くもって足りんよね。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:39.84ID:fVHwgLw00
イヤ〜マラカス茂原商店、528番また天井発動してますよ 番長3で1725Gとは、糞台の極みですよね〜┐('〜`;)┌ 太郎ちゃん。勿論単発です 番長3の天井ほど虚しく、期待値のない物はないよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:29.71ID:fVHwgLw00
シマ単位で519番と528番は糞台、触らない方がいいってね 八年間同一やで〜この箱の中じゃ。懲りてって感じね〜┐('〜`;)┌
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:50.17ID:MaTlzdal0
不思議に思うんだよ ほとんどが900Gまではめ込まれる意味を? マラカス茂原駅の番長3だけど。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:29:43.57ID:MaTlzdal0
はいはい!ホルコンパターンは中2日 520番が91回ですね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:38:19.50ID:+0tRXFBn0
真相開店
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:37.39ID:EEa1+cWj0
くそ台に群がるお客様達は 喰われ続けます。商いなんですよ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:57.07ID:EEa1+cWj0
まず、商店側の取り分が多過ぎてな。抜くって感じね〜┐('〜`;)┌八年間以上だよね!太郎ちゃん?あの手この手を使い晒されるのを拒みます。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:20:34.85ID:1biIS0Yc0
また594番台、凱旋。マラカス茂原、おは天井発動してますよ。3000枚程度飲み込み 出玉は3000枚とか 己の金だけを箱に入れて、出てないんですよ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:54:26.46ID:CQi8JVcE0
顔認証専門店日本を恨む。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:29.67ID:3UisAEz70
マラカス茂原商店の528番台、1週間で一度も出てないんですよ。二十万円以上の店側の純利益也。 外道だよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:35.73ID:3UisAEz70
このように、取り分が多過ぎるんだわ。吐き出さなくてはならない有料遊戯台が沢山あるのです。 本当に商店側の取り分だけが目立つのですよ。太郎ちゃん? こんな商店であんた打ちたいか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:07.06ID:3UisAEz70
利益を揚げて京都本部から誉められたいんか? 今までで、一番お客様少ないってよ 稼働しないってよ 。取り分だけが目立つ商い状況ですよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:52:03.31ID:3UisAEz70
まさか?と思って528番と同じトランスの527番もみたら、此れも、1週間で一度も出てないんですよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:55:45.99ID:+fS6QsD/0
マラカス茂原商店、番長3 528番台、本日もまた出てないんですよ! 酷いわ。手数料が唸ってますわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:48.06ID:vgubDurl0
様子悪いですか?番長3 過去最高履歴だけ付けたいんでしょうね その回収は柱の右側の二台ですから 527番と528番は同じトランスなんですよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:39.66ID:vgubDurl0
柱の左側の525番と柱の右側の526番も同じトランスなんですよ。 二台ずつですよ。 ショボいトランスはダメなんやで〜┐('〜`;)┌八年間以上。やり口&べティー この箱の中ではね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:18.82ID:wlVvFuj+0
顔認証専門店
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:08.54ID:tWRjjKAY0
借金まみれのびみたるおやじが吊るまでのカウントダウンまだぁ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:41.81ID:Qe4rkthA0
稼働がないね マラカス茂原商店
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:21.60ID:TnJ6UkBV0
娯楽などとは程遠い、商いなんですよ。朝から晩まで、毎日、毎日、パチンコ屋など本当に、必要ですか?社会悪なんですよ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:00:31.52ID:C1/OaWCb0
娯楽などとは程遠い、商いなんですよ。朝から晩まで、毎日、毎日、パチンコ屋など本当に、必要ですか?社会悪なんですよ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:59:38.78ID:XqFTlJ050
娯楽などとは程遠い、商いなんですよ。朝から晩まで、毎日、毎日、パチンコ屋など本当に、必要ですか?社会悪なんですよ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:08:58.11ID:XqFTlJ050
マラカス茂原商店の番長3 528番台、また本日も初当たり1028Gで単発ですからね〜┐('〜`;)┌ もう九日間以上OUTしていませんけどね。儲かりますな〜 茂原人はこのように喰われ続けていくのです。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:30:44.32ID:XqFTlJ050
お客様を跳ばして、集客しなけりゃ角台、で煽りますから┐('〜`;)┌
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:31:02.86ID:XqFTlJ050
娯楽などとは程遠い、商いなんですよ。朝から晩まで、毎日、毎日、パチンコ屋など本当に、必要ですか?社会悪なんですよ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:31:02.37ID:XqFTlJ050
マラカス茂原商店、相当稼働がないね。ここまで落ち込んだ事ないやろ?商店側の、取り分が多過ぎるんだわ R128沿い。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:31:22.69ID:XqFTlJ050
娯楽などとは程遠い、商いなんですよ。朝から晩まで、毎日、毎日、パチンコ屋など本当に、必要ですか?社会悪なんですよ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:43:43.22ID:xNj/PyIc0
>>609
9月17日にマルハンへ午後から打ちに逝きました。
見事に各シマの角だけがあからさまな爆積みで中の方は萎んだ出方をしてました。
旧イベ日の休日なのに客もそこまでいませんでしたが。
牙狼だけは満遍なく出てたかな?程度です。
角は角でも女性や年配の方は出てましたが若者は下向いてスマホ弄って当たらずハマってました。
マルハンは個人のヒキでも何でもないんですねビックリしてしまいました。
せっかくの休日にわざわざ行ったのにあれでは打つ気が失せてしまいそのまま帰宅しました。
Yahoo!口コミも散々な内容で低評価ですね。
そういうお店なんだと理解して行かなくなった客も結構いるのかな?と思います。
何にしろ、息抜きの選択肢からパチンコが消えました。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:50.39ID:NOhmmEh50
商いなんですよ。此れの、528番台なんか一つ見てもお分かり頂けるのですよ。本日、差枚は結果として2000枚程度ですから 昨日より遡ってご覧下さい 本日は三連休の為に、履歴だけね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:04:54.21ID:NOhmmEh50
取り分だけが目立つ商い状況を、皆さまに知って頂きたく候。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:28.20ID:NOhmmEh50
商いなんですよ。此れの、528番台なんか一つ見てもお分かり頂けるのですよ。本日、差枚は結果として2000枚程度ですから 昨日より遡ってご覧下さい 本日は三連休の為に、履歴だけね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:10.86ID:NOhmmEh50
商いなんですよ。此れの、528番台なんか一つ見てもお分かり頂けるのですよ。本日、差枚は結果として2000枚程度ですから 昨日より遡ってご覧下さい 本日は三連休の為に、履歴だけね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:25:54.37ID:trQ/11jl0
ニャンギラスが襲来してどうなったのか、毎回毎回事後の説明が全くないよね?
これじゃ単なる詐欺じゃんかバツハン。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:04.15ID:IH9P41LY0
本当だよね! 煽りに煽り続けて狩ってますって説明して欲しいよね。太郎ちゃん? 本当に商い重視の営業してな〜┐('〜`;)┌ お前だよ、こんなパチンコ屋で打ちたいと思うのか己?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:16:31.28ID:IH9P41LY0
なんせ、手数料とか商店側の取り分だけが目立つ商い状況、リセット状況、下げ釘調整&べティの 摩りきれたソファー&べティー 茂原はダメな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:41.37ID:IH9P41LY0
皆さん 同じように感じているんだよ。結果が全てなんだよ。引きとか一切関係ないって事を、この箱の中じゃ〜思いのまま って事を そうだろ?太郎ちゃん? 1週間事に跳ばしてな 〜┐('〜`;)┌
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:38.50ID:IH9P41LY0
商店側の取り分だけが目立つ商い状況って事ねぇ〜 全てをあなた方からの金だけで賄いますって 張り紙したら? ニャンギラスなどと煽ってないで、本当の事をさ?そうだろ?太郎ちゃん?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:23:45.51ID:IH9P41LY0
まず、このマラカス茂原商店のパチンコの権利物だけは 打ったらアカン。まずって位弛めないですよ。マラカスネッツを見れば、大金やぞ!言えない位。喰らってますからね。そうだろ!太郎ちゃん。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:30.85ID:IH9P41LY0
目立つ、商店側の取り分だけが目立つ商い状況&べティー、リセット&べティー、おは天井発動&べティー、手数料など必要か? グレーゾーンとなっているだけね〜┐('〜`;)┌
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:47:35.32ID:Vm0hhm9U0
マラカス茂原商店。528番台、9日ぶりに2000枚程度昨日OUTしたと思いきや、即飲み込む仕様、三連休初日の本日。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:26:47.72ID:Vm0hhm9U0
この箱の中じゃ〜お客様どうしの化かし合い。これを箱を提供して、手数料など頂いて、煽り続けて狩る。見て下さい。 取り分が多過ぎるんだわ。そうだろ?娯楽などとは程遠い商いの実態調査報告。 明日も、明後日も、喰われ続けるんだよ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:50.76ID:z2lr76Lp0
こいつ病んでるな
頭もかなり悪そう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:35:52.14ID:DmD7tJLh0
2年前に一度撤去済みの機種を再導入するのはいいがそれを新台と称するのは如何なものか。
マルハンも完全に落ちたな(笑)
稼働減少に歯止めがかからず間が持たない(笑)
自業自得だよなマルハン(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています