X



国分寺スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:48.50ID:auxhIcTK0
1パチ台数増えたのはまあよろしいとは思いますけど
なぜ増えた分全部沖海4なのか…

セブンとシンフォギアの1パチ導入楽しみにしてます!(かなり本気で)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:54.31ID:auxhIcTK0
>>416
プレハブの時は恵まれた当たり回数でも糞〜微妙な釘でガンガンhp減らされるんで…
たまにジジババが通常時をほとんど経由しない神がかった引きしてるけどさぁ

たま〜に突然1k26とか回る台が出現するけど目つきがすさんでる方々がたいがい座ってるんでな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:47:12.04ID:auxhIcTK0
>>422
マジで!?そりゃ残念
まあ今更だけどプレハブの時は4パチはともかく1パチは俺の知る限り都内では最優良店だったw
糞釘台ももちろんあるけどボダ以上の台も結構あって選んで打ってりゃ貯玉増えたもん
1パチのくせに散々遊んだ上で貯玉も増えてくとか神かよ…と思ってました
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:34.82ID:NfweF/oW0
スランプグラフを見たらパチンコの殆どの台が店の儲け台だった。
4日間で大負けした人多いんじゃね?
俺はジャグラーで遊ばせてもらったけどw
モナコはこれからスロット屋になるんじゃねか。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:32:22.77ID:oX4biVCh0
仮店舗の時は毎日海を打ってたけど、ある日俺だけ欠損が酷くなったから、他の店に移動したんだけどね。海回るんだ?久しぶり来店してみようかなw
細かいレポありがとね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:46:41.91ID:cgGHIQ780
なぜ5スロを無くしたんだ…
セブン1列シンフォ1列のぶんは過剰台数だと思う
そのぶん5スロの島にしておいた方が良かったんじゃ…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:34:58.98ID:hX1Ggcdc0
そのうち5スロ新設するよ。
グランド乞食が金持っていっぱいくるから今月中は5スロ復活しないよ。

てか換金率3.33円、7枚交換か?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:39:17.67ID:PtqQGGNV0
杖豚と旦那 その他 ベガの常連がかなり来てるな アラレもいるし ww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:37.26ID:53pnCAgP0
きったぞきたぞアラレちゃん
きんききんきんきんきんきんてけてけてんてんてん
ぷっぷっぷぷぷぷギバちゃんも
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:36:31.40ID:UVRFORVc0
セブン回る?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:39.90ID:7BFlDPA60
モナコ、サイトセブンで見る限りかなり悲惨な状況だな。
こんなの公開していいのかよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:25.13ID:Jbha9ugY0
まぁパチプー相手に還元する必要は皆無だから
グランドは回収でいいよ
しばらくしたら常連しかいなくなるだろうから
それから開けてくれればOK
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:10:40.47ID:O80uyZQP0
冬ソナ人気なのか?
ttp://www.p-souba.com/krank_1.htm
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:47.03ID:EtaPXcyE0
夜20時過ぎに行ったら、シンフォギアほぼ満席だったぞ
他の台も結構埋まってた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:24:52.04ID:D7io5P4I0
シンフォギア入れすぎかと思ったけど他の台入れるより遥かに良かったな客付き的に
ほんとリーマンタイムからのお店だなモナコ
時期的にカイジ4を完全スルーできて良かったなあww
だがスロの星矢を複数台入れたのは遺憾でしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:22:01.05ID:06/YR2nM0
>>450
マジレスだと思うのか?w w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:26:11.68ID:0a2X5wXH0
大海は形振り構わずな客が数人いて非常に迷惑なんだけど、他の客への迷惑行為になってるのに徹底した注意をしないのは何故なのかね?
迷惑行為を店員が見ないフリしてるようにすら感じるから、ただ店側がだらしないだけ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:19:12.32ID:TGeBVoAo0
どんな迷惑行為か判らんけど、店員に注意してもらうように言ったらいいんじゃないの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:57:48.63ID:D2/DkkpW0
ミドルの海はいいっぽいけど(客付き的に)
他は無理ですわ…
ていうか28発交換は無理ゲー、回らん
30発に戻してくれねーかな
海以外打ちたい、さすがに何年目だよ
そりゃ未だにゴミ機種打つよりは楽しいけど…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:15.03ID:HdcAlDm+0
おとなしくやればいいのに…どんどん人数多くなって群れだらけだな。流石に店も警戒しはじめて睨みきかせてた。張り紙もあったし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:39.88ID:D2/DkkpW0
ていうか海ミドル開けても常連が打たなきゃ店的に全くの無意味だわwww
おおあわれあわれ

締めたら蜘蛛の子を散らすように居なくなる連中ばっかじゃん(一応常連も数人居ることは居る)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:04.07ID:SjlHiRbz0
モナで甘デジ打ったけど15/kとか舐めた釘で無理だった
大海とセブンは人いたけど無双とか旧台は空きまくり
換金下げて回してくれた方がいいのにね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:01:03.26ID:RMjrAHAv0
海そこそこ回ったけどさ、隣の団員の奴の所に別の団員がチョタマカード
取りにきてくっちゃべって。ついでに俺の打ってる台の回り?チェック?
そんなん何回もあってうっとーしいからやめたわ
共有禁止か軍団出禁してもらいたいわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:11.81ID:r+tI1HFW0
>>465
そいつらペットボトルにおしっこしてるんだよ。カードは班長が回収。
あいつらプロの軍団。はよ出入り禁止にしろや。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:09.96ID:TGeBVoAo0
甘なんてグランドオープン時から閉めてるかんじだぞ
しかもミドルバラエティも混在して設置してるし、今は近寄らない方がいいぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:04.50ID:D2/DkkpW0
28玉なんだし出玉共有禁止にすりゃいいのに
常連で出玉共有してる人達なんぞほとんど見ねーぞ
親子・夫婦とかですらめんどくせーからかしてねーじゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:18.98ID:r+tI1HFW0
ピンでやってるプロはいいよ。
軍団は食い散らかすだけの害悪。
軍団のせいで各店の北斗無双が打てないレベルになったんだから。
店長は軍団を追い出せよ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:37.42ID:OTwyEZbM0
甘やバラエティーライトミドルとか仮設店舗の頃からと釘調整変化なくね?ただ移動してんじゃないかと?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:36:00.33ID:aXkoZgcH0
一昨日回る台掴んだが昨日まんまと台取られたわ。マークされてる気はしてたが…
何班入ってんだ?元締めは皆同じグループなんかね?
もうモナは一旦閉めて奴ら飛ばす方が
良いと思う。忘れたころに開ければいいんまだろうが。まあ店も難しい問題だろうね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:23:16.94ID:OTaH4F8g0
店員によりけりで 気に入らない客には容赦なく見つけ次第に注意してくるよ
うるさそうな客の場合は もちろんスルーww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:18:54.72ID:2It8Oq+C0
>>459
ほんとこれ

釘は渋くなるわ打ち乞食だらけになるわ
良くなったことと言えば場所だけだな
全部元に戻して欲しいよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:06:43.24ID:vY5uzkuF0
本日も打ち子だらけ(笑)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:02:39.87ID:/YIEk38O0
仮店舗モナコって特定の機種を回すってよりいろんな機種をそれなりに回してた(甘除く)から繁盛してたと思うんだが
新店舗になってから方針が変わったのか島導入の台しか回らないな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:20.43ID:02bxHdCY0
海系以外の甘デジ
沖海4以外の1パチ
これらはエリア増やした方がいいんじゃ?
4パチの甘はもちろん、1パチすらガラガラのとこがあるよりよほど利益になると思う
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:59:12.00ID:+ptVo9v00
海は閉めたな。軍団対策やってくれたみたい。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:16.94ID:eGcHrojN0
そもそも大して回ってなかったけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:21:02.27ID:eGcHrojN0
>>479
換金率変わったんだから今までと同じだけ回せないでしょ
むしろ主力機種だけでも多少は回してる事を評価すべきだと思うよ
打ってるの殆ど打ち子だから意味ないけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:29:13.82ID:sodnfB8u0
探せば回る台があるからまだマシ
それでも大概20前後だけどな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:08.79ID:RPRq0QIb0
20前後だと打っててもストレス感じないけど、ボダ以下なんだよなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:01:29.28ID:mpPnjdzL0
ガチプロって技術で30/k回せるのかすげーな
俺にそんな技術あったら等価店に行くけどw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:28:37.65ID:y48XBZks0
椅子の上に片足乗っけとるクズどもやろ

次見かけたら、後ろからナイフでプスリとやるかど頭工事用のハンマーでかち割っていいな

テメー個人の椅子でやれやキチガイ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:05:11.38ID:ZZuMITu30
やる度胸のないヘタレガイジやからええけどこれで度胸あるガイジだったと考えるとパチ屋は怖いな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:56.88ID:dUESeeQv0
ニュース沙汰は勘弁して下さい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:51.50ID:Ibuv0dfI0
>>497
そんな事ここに書いてる時点で通報だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:41:27.21ID:y48XBZks0
>>498
いややっぱり本来電車の中同様、誰座るかわからない席で片足乗っけてたら相当汚えのはわかるよな?

他人の汚え足のっけた席にお前だったら座れるか?

次見かけたらhummerで後頭部撃ち抜くのが正しいようだな
ナイフじゃ甘ぇ

バッカーんて頭蓋骨割れろよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:28.16ID:vCqRJZOS0
何も出来ない雑魚に限って非現実的な事ばっかり考えて結局何もしねーんだよなぁw
妄想してる暇あったら筋トレとかして見た目だけでも強くなって対抗したら?
指ばっかり鍛えちゃってケンシロウばりの秘孔でも突こうと思ってるん?www
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:56:40.10ID:y48XBZks0
>>502
馬鹿かあ〜テメークズのクソガキがあ〜

エクセルだかマクセルだか知らんがそういうのは地方かド田舎でやれ〜

クズ内子ほんとぶち殺すぞテメー

山形と違って東京は埋める場所はねーから後頭部かち割るだけや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:40.19ID:O9lWIq7e0
>>503
口だけ番長w
軍団が何人いると思ってんだよ、絡んで痛い目見るのはお前だっつーの
まぁネットでイキるだけで現実ではヘタレってのバレバレだけどなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:33.74ID:y48XBZks0
>>505
馬鹿なの? お前らがパチ屋の監視役?ww 笑わせんな

警察さんにお伺いを立ててから椅子に足を乗っけとる馬鹿を殺害しに行くんでよろしくな

麻原同様殺されてもしょうがないのは理解できたよな?

奴も東京じゃなければ生きれたわけだしな。山梨の田舎だから生きれた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:05:27.14ID:7NLHcxm70
画像撮ってここに張り付けるのが一番効くと思うぞ。
俺も顔見たいし。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:17.13ID:y48XBZks0
>>508
はぁ?

後頭部をハマーで粉砕してからの反撃ってなんだ?

具体的に述べてみ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:39.56ID:y48XBZks0
>>512
土下座の写メは?

まずは誠意を見せろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:05.27ID:2CGEDvku0
逃げたのか?俺の勝ちだな。
バーカ!!!!マジで笑えるわ!
俺の後頭部殴りにこねーの!!!
バーカ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況