X



【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋33【日記専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:16:06.26ID:AUw0crhn0
1200ハマリ。たった1台

幕張ミリオンの番長3
初当たり平均1000ゲーム以上にしかならない。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:20:27.63ID:AUw0crhn0
また対決負けたし。1-15敗

超勝たない。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:36:54.94ID:AUw0crhn0
天井二連チャン
280枚だけ。

21000円使ってこんだけ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:11:30.54ID:AUw0crhn0
幕張ミリオン
対決超勝たない。
無理。

またベル規定47、今日5回目。
それで、対決勝率10%

勝たない、当たらない、上乗せしない、継続しない、対決中ベルでも勝たない。


出玉最高200枚ばっか。

幕張ミリオン超勝たない。
また400ハマリ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:14:46.23ID:AUw0crhn0
対決するのに、一回8000円死ね。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:16:43.75ID:AUw0crhn0
番長3、左右も600ハマリ。
なんだ、この店の確率。


幕張ミリオン


グラフ絶対0より、上行かないでマイナスしかないわ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:24:29.68ID:AUw0crhn0
またベル規定47で、負けるし、
幕張ミリオンの番長負けしかねーし、
ベル規定47ばっかなの。

初当たり平均800とか、まぢしね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:51:15.68ID:AUw0crhn0
番長3も、22000円負け越し止め。


幕張ミリオン、どれ1台とも勝たず。
グラフマイナス以外はねーのか。
この店は。

パチンコへ。
スロット設定1未満しかない。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:56:59.32ID:AUw0crhn0
パチンコ、萌え萌え大戦争
絶対ハマると思ったわ。ホルコン使用ひどすぎ。
パチンコも1/199が、実戦になると、必ず
幕張やすだ、ミリオンはハマって、
また0/350

どこが、1/199だよ。
ライトミドルに絶対ならないホルコン使用のハマリ店。

横も1/229て確率の台も、
0/333

幕張ミリオンのパチンコは、必ず早く当たることがなく、ハマるだけ。
しかも、絶対当たらない。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:00:10.96ID:AUw0crhn0
てか、一万円使って回転140死ね。

幕張ミリオン、今月だけで、パチンコ11万使って結局何も当たらないのかよ。

2000回転回しても当たらない店だわ。
なんせ、1/199がまったく当たらない。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:04:33.59ID:AUw0crhn0
1/199すらハマる店だから、パチンコST機も連チャンしねーんだよ。
ホルコン使ってるようなか。の店は。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:08:51.95ID:AUw0crhn0
幕張ミリオン、
スロット27000円負け越し
パチンコ 10000円負け越し
くそまぢくそ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:36:08.63ID:AUw0crhn0
幕張やすだ、27000円負け越し

聖闘士星矢、-27000円



幕張ミリオン、47000円負け越し

番長3、-32000円負け越し
パチンコ萌え萌え大戦争、-12000円負け
ジャグラー、3000円負け


今日も全然当たらない、上乗せ、継続しない、
出ても全部200枚が最高。

4月超勝たないし、幕張やすだ、ミリオン全敗。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:45:05.11ID:AUw0crhn0
遠隔操作の幕張やすだ、ミリオン止め。

日拓エスパス 稲毛店へ移動。
この四日間で2600ハマリで今日は790ハマリの超ホルコン、パチンコ、バジリスク勝負。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:50:39.55ID:AUw0crhn0
早速赤保留外れるし。
日拓エスパス 稲毛店のパチンコも絶対赤保留当たらない店。金レベル以外は絶対当たらないからね。全機種赤保留これで、16連続当たらない。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:53:50.03ID:AUw0crhn0
あと、400回転回して3000回転ハマリしないと当たらないかな。
それとも、遠隔操作ホルコンで今日絶対当たらない台かな、これ。
1/319でも、なんでもねーな。
ホルコンの設定次第で、客全然いないから。その分取られないと当たらないシステムだから、
超10万円級にハマらないとまた当たらないのかな。

まぁ、日拓エスパス 稲毛店のパチンコ3000回転ハマリ当たり前だからなぁ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:56:32.05ID:AUw0crhn0
たった800回転で当たるわけないか。また赤保留だから、ちょっと期待したら、また外れるし。
どんだけ、金入れないと当たらないシステムなんだこれ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:44.74ID:AUw0crhn0
日拓エスパス 稲毛店のパチンコもダメだわ。
2週間で、結局0/1950回転で、まったく当たらない。

急にバジリスク釘悪くて回らないし。
5000円70回転はひどい。
これで、900ハマリのパチンコ、バジリスク。
そんなパチンコ当てるのに、1台に10万円使わないと当たらないポイント使ってるわけ?

900回転以内にすら当たらない。昨日からは、200,ハマリ。
一週間で、1/3400
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:17:16.28ID:AUw0crhn0
日拓エスパス 稲毛店
パチンコ、バジリスク900ハマリ。
昨日0/1100でさらに、今日も0/900

どこが、1/319なんだよ。ハズレしか抽選しない台。ホルコン使うといくら使っても当たらないんだよね。で、逆に早く当たることは、100%ないし。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:26:14.38ID:AUw0crhn0
今日も投資10万越えてんのに、未だに
幕張やすだ、最高100枚レベル
幕張ミリオン、最高100枚レベル
日拓エスパス 稲毛店、15000円負け。
何も当たらない。
パチンコ、バジリスク 0/900になるし、
この台は。
この遠隔操作みたいな台は絶対当たらないから、止め。
赤保留も当たらないわ、900開店越えても当たらないわ。
遠隔操作すぎる。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:23.75ID:AUw0crhn0
日拓エスパス 稲毛店
真・花の慶次2で、ラッシュ入ったのは良いが、
ラッシュ800越えても何もならないんだけど、どこまで回るのこれ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:43.98ID:AUw0crhn0
ラッシュ800回転ハマるから、出玉500玉減ったんだけど。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:00:09.12ID:AUw0crhn0
真・花の慶次2
ラッシュ中、900ハマリ。
なにこれ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:02:49.58ID:AUw0crhn0
真・花の慶次2
ラッシュ中、900ハマリ。
と思ったら、957回転目で、負けて、
終了。

は?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:18.16ID:db4GjWYT0
日拓エスパス 稲毛店
いつも通りに単発終了。
ちょっとだけ、北斗無双やったが、2000円7回転無理超無理んだこの釘。

止め。
13500円負け。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:55.28ID:db4GjWYT0
稲毛アイオンへ
来たけど、超パチンコ回ってない。

覚悟で打ったらいきなり、北斗無双、
500円で1回転だけ。
は?

止め。
稲毛やすだ移動。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:02:13.35ID:93e8VrDd0
稲毛やすだ、大海物語4
235回転から432回転到達。
この店の海物語もほとんど500ハマリが捨ててあるけど、そんなに、1/319当たらないか?まぁ、履歴も単発連チャンか2,3連チャンがいっぱいだから、連チャンしないし、当たらないか。
てか、最低一万円以内に当たらないと赤字台ばっかなんだけど。
なんで、毎回毎回400越えんの。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:41.54ID:93e8VrDd0
623回転通常、また単発。大海物語単発多すぎる、いくらホルコン使っても、毎回毎回100%通常が多い。
稲毛やすだも、ダメまた15000円負け。止め。


幕張やすだ
幕張ミリオン
稲毛エスパス
稲毛やすだ
負け越し
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:18:38.29ID:93e8VrDd0
どの台見ても400ハマリばっか。
稲毛やすだ、エスパス終わってんな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:44.19ID:db4GjWYT0
どういう台打てばたまには、300回転以内とかに当たるわけ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:37:05.01ID:db4GjWYT0
幕張やすだ、27000円負け越し
幕張ミリオン、47000円負け越し
稲毛エスパス、31000円負け越し
稲毛アイオン、500円負け越し
稲毛やすだ、16000円負け越し
換金 3000円。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:20:55.36ID:93e8VrDd0
てか、毎回毎回、幕張やすだ、ミリオンの聖闘士星矢、
ラッシュ入るのに平均800回転
ラッシュ1/3000だし、
ラッシュ入ったら、入ったで、
平均獲得枚数に、毎回全部届かないし。
今日もART140始まりの、
強チェリー一回、チャンス目一回で、また聖闘士アタックないわ、
弱チェリーの10Gだけの純増1.7とかまぢくそ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:48:25.81ID:AUw0crhn0
てか、幕張やすだ、聖闘士星矢、今日で今年ART20回目で、20回だと
平均獲得枚数 27,000枚なのに、
総獲得枚数 13,600枚だし。
14000枚も損してるし。

てか、三洋が大嘘で平均本当は、平均600枚とかなんだろうけど。


毎回毎回上乗せしないし、600枚ばっか。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:02:05.37ID:AUw0crhn0
>>306
取り返さないと気がすまない(怒)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:20.60ID:ABh3F75o0
日拓エスパス 稲毛店
パチンコ、聖闘士星矢、
223回転から回して28000円使ってもまだ当たらず、また600回転ハマリ。
10000円で150回転しか回らないの我慢して打てばこれ。

昨日、948ハマリから、なんでさらに、
600もハマるわけ?
また0/1500のホルコン遠隔操作か。

あっさり、また1台目から600回転以内に当たる台なし。
5月もいきなり28000円負けて、何も当たらない。いきなり600回転までハマる。
1/319にならない。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:33.06ID:AuUzcBW+0
稲毛駅アイオン

パチンコ大海物語4
また800ハマリ。
どんだけ、どこの店全部ハマる台しかねーんだよ。
アイオン、ホルコンか。

大海物語4、5台しかないのに、全部で、
2050回転 当たり1回(確変→通常)。

5台です1/2050とか、超ホルコン店ですか?

しかも、当たりの台は、前回当たりから、
1700回転。初当たり446回転後、306回転
自分の台も前回から1600ハマり中。
それでも、800ハマるし。

当たらない日拓エスパス 稲毛店より
マシンさかと思ったら、さらにひどい。

30000円使っても、結局パチンコ当たらない
稲毛駅アイオン
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:08:41.60ID:AuUzcBW+0
稲毛駅アイオンの店員は、後ろ通る度にインカム使ってるし。
指示ですか?絶対当たらないようにと。
はい、900ハマリ。
1日回しても当たらないようホルコンせさか。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:31:03.90ID:AuUzcBW+0
稲毛駅アイオン
112番台 大海物語4、230-308回転
8000円負け
(この台の初当たり 1/800)

109番台 大海物語4、626-938回転
22000円負け
(この台の初当たり 0/938)

稲毛駅アイオン
投資 30000円
換金 0円


日拓エスパス 稲毛店
186番台、パチンコ 聖闘士星矢、223-626回転
28000円負け

投資 28000円
換金 0円


パチンコ、連チャンする店じゃなく、
当たる店ないですか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:55.97ID:+nlYxIHq0
最近、日拓エスパス 稲毛店の大海物語4
平均連チャンが、1.2

通常が80%
確変が20%
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:12:44.49ID:EywQeR5O0
1日4000円勝ち越したら、やめて20日間続けて80000円くらい勝ち越し計画なのに、
4000円どころか、1円も勝ち越さない
幕張やすだ、
幕張ミリオン、
稲毛駅アイオン
日拓エスパス 稲毛店
まぢてま、何も当たらない。
とりあえず当たらない。
毎回全部600回転以上ハマリ。
1/319どころじゃない。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:27.47ID:EENlKmnB0
たまには、平日夜に、幕張やすだ、
と思って、スロット聖闘士星矢、打ったけど、
600まで回して当たらない。
天井ぽいから止め。
天井単発ばっかだからな。
15000円だけど、ここで当たらないと
ラッシュ入っても平均600枚だから損だしな。

隣へ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:52:17.40ID:NNHyW7AS0
幕張やすだ、昨日やっとこさ、
時間ないからスロットやめてパチンコ、北斗の拳で連チャンで勝ったわ。
久しぶりに10連とか来たわ。
たまには、勝つこともあるんですね。


スロット聖闘士星矢は、ないわぁ。
グラフ底辺ばっか。怖い怖い。
今日も朝から並び中。
今日は、ミリオンゴッドで端台狙い、絶対出るから。あそこ必ず出るからホルコンで。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:20:46.91ID:yTMLVBI20
幕張やすだ、聖闘士星矢、
天井、
天井、
600ハマリ
3連続天井とかあるか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:31:54.89ID:yTMLVBI20
昨日勝ったから、調子に乗りすぎた。そのうち当たるなんて思ってたら、ストレートに60000円持って行かれた。

24000円天井 120枚
24000円天井 80枚
15000円、、700ハマリ。
また天井ぽくね。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:37:11.49ID:yTMLVBI20
あーあー、800ハマリ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:43:54.49ID:yTMLVBI20
900越えるし。
3連続天井確定。直撃以外届かない。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:47:54.61ID:yTMLVBI20
不屈もまったく貯まらない。
多分また天井単発かな。
さすがに66000円消化

昨日の勝ち残り4000円
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:51:29.19ID:yTMLVBI20
人生初の聖闘士星矢、
天井
天井
天井
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:54.42ID:yTMLVBI20
天井、
GB負け。
60%も勝てない。
どういう抽選してんだよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:13:24.65ID:yTMLVBI20
まさかの3連続天井、
しかも、GB全負け死ね。

いつもストック以外勝てない聖闘士星矢、

60%でも一回も勝たないのかよ。
幕張やすだ、聖闘士星矢だけで、
もう今年100万は負け越し。
聖闘士星矢、0勝27敗

てか、コスモポイントどこが、設定1で
18%なの。0/8回
強チェリーも9%どころか、0/10回

全部当たらないから、天井しかないし。
ゲーム数も天井以外ねーのかよ。
まぢ、人生初だわ、3連続天井て。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:31:09.34ID:yTMLVBI20
幕張やすだ、聖闘士星矢、
ぼろ負け。
あり得ないくらい全部当選されず、
GB負けだけ確定。

超ぼろ負けにて、パチンコ北斗の拳7
と思ったけど、いきなり1500円0回転

止め。帰ります。

聖闘士星矢、73000円負け
パチンコ北斗の拳7、1500円負け

最高出玉130枚(聖闘士星矢)

投資 74500円
交換 0円
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:40:23.80ID:yTMLVBI20
聖闘士星矢、GB初当たり確率
1/1100

ART確率 0/3300

GB初当たり 平均24000円
平均出玉 110枚 2200円分
換金率10%も行かず。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:43:09.20ID:yTMLVBI20
60%2連続当選して、ラッシュなのに、
一回も勝たないし。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:51:40.12ID:yTMLVBI20
最後だけ大海物語4、477回転開始。

多分、25500円負けて、今日は10万円
負けかまた。
なんか、4000円以上出る、パチンコ台かスロットないですか?
ホルコン使ってるから、無理かな。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:10:47.77ID:MO4/Uux50
絶対興味なさそうな、おじいちゃんが聖闘士星矢、狙ってた台、整理番号優先で座ってるし。最後まで昨日ちょっと打って回転控えてるおじいちゃんいなかったのに。


また、708番台サクラか。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:34:51.31ID:MO4/Uux50
番長3、340回転まだ一回も対決なしで、10000円負け。もう、最低500枚じゃないと負け。

幕張やすだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:22:51.63ID:MO4/Uux50
番長3、4連敗。朝から1000ハマリ直行。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:41:28.06ID:MO4/Uux50
23000円でまた100枚単発据え置き天井。
天井しか当たらないわ、単発しかないわ。

幕張やすだ、まったく勝たない。
もう、今年マイナス100万円店。

スロットが当たらなすぎる。
天井ばっか。単発ばっか。高設定示唆ないわ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:14.58ID:MO4/Uux50
朝から幕張やすだ。

番長3
21000円負け ART 1/776 ART単発

聖闘士星矢
20000円負け ART 0/967 GB3回

超ストレート負け
3連続100枚前後だけ。

投資 41000円
換金 0円
瞬間最高出玉 120枚
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:12:40.54ID:MO4/Uux50
幕張やすだ、まったく当たらないから、
幕張ミリオン来て、番長3、打ったら
またたった1台目から、900ハマリのまた単発。
また?
たった90枚だけ。

24000円使って出たの、90枚だけ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:29.87ID:MO4/Uux50
幕張ミリオン
番長3
超ぼったくる台しかない、
ベル三回出すのに、100回転4000円死ね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:31:47.72ID:MO4/Uux50
幕張ミリオン
番長2

一回たりとも、300回転以内に対決がない。

通常時、対決確率1/400ばっか。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:29.14ID:MO4/Uux50
また負け。
ベル規定64で、即負け。


1勝11敗

37000円負け。


幕張ミリオンも超勝たない。

番長死にまくり。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:11:05.07ID:MO4/Uux50
幕張ミリオン

スロット番長3


73番台 504回転-1180回転据え置き天井
単発 18000円負け

76番台 212回転-376回転ベル規定47負け
5000円負け

77番台 607回転-670回転ベル規定56負け
3000円負け



投資 26000円
換金 0円
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:13:43.10ID:MO4/Uux50
番長3だけで、
47000円使ってラッシュ一回だけ。

幕張やすだ 41000円負け
幕張ミリオン 26000円負け

五時間打っても、最高120枚しかない。

どこの店も単発ばっか。

超勝たない。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:27:25.77ID:MO4/Uux50
幕張やすだ、また一瞬でも勝ち越すことなく、
負け

幕張ミリオンも一瞬でも勝ち越すことなく止め。


打つと全部グラフ底辺。

スロットだけで、4月から1000枚越え。
やすだの一回だけ。

ミリオンはほとんど単発ばかりで、当たらない。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:29:14.27ID:MO4/Uux50
日拓エスパス 稲毛店に移動。

大海物語4。
1782回転の超ハマリ台。目標1900回転以内。
どーせ当たらないが。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:41:51.29ID:MO4/Uux50
余裕の1850ハマリ。

日拓エスパス 稲毛店

大海物語4
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:38.61ID:MO4/Uux50
100回転回すのに、8000円


日拓エスパス 稲毛店

大海物語4

死ね。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:50:06.33ID:MO4/Uux50
1900ハマリ。全然リーチすらかからないし。

死ね。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:26:40.21ID:MO4/Uux50
1998確変、確変、通常
マイナス8000円
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:37:57.05ID:MO4/Uux50
北斗無双、打ったら、3000円で、
たったの24回転。

超北斗無双、釘悪いんだけど、
138番台。
違法釘使用中。

1000円で9回も回らないし。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:10:58.67ID:MO4/Uux50
日拓エスパス 稲毛店
北斗無双
11000円130回転400ハマリ

138番台
釘違法レベル
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:08.77ID:MO4/Uux50
日拓エスパス 稲毛店

スロット聖闘士星矢
18000円やっとラッシュもART 150

210回転550枚だけ。

またもや、平均の半分以下。


負け越し。


勝てる台がない。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:17.01ID:MO4/Uux50
日拓エスパス 稲毛店

22000円負け越し
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:17.80ID:MO4/Uux50
スロット 聖闘士星矢

ラッシュ平均の1350枚出る店がない。

日拓エスパス 稲毛店、550枚
幕張やすだ、660枚
幕張ミリオン、450枚
が平均

全然、1350枚なんか行かないんだけど。
こんだけ打っても平均行かないとか、
ホルコン使いすぎ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:44.35ID:z+7xQj230
千葉ピーアーク移動して、
ミリオンゴッド 3105台
175回転から開始。

幕張やすだ
幕張ミリオン
日拓エスパス 稲毛店

また、全部の店、負け越し。

幕張やすだ、聖闘士星矢、天井ばっか。
幕張ミリオン、番長天井ばっか。
日拓エスパス 稲毛店、平均以下ばっか。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:21.02ID:z+7xQj230
千葉ピーアーク
3105番台 ミリオンゴッド
175回転から715回転当たらず。
20000円負け
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:54.59ID:z+7xQj230
ずっと、スロット グラフがゼロより、上に行かない。
初当たり平均800回転で、ほとんどが20000円必要。天井到達率毎日。
台で1/3回は天井。

平均出玉単発が90%で100枚前後しか出ない。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:41:09.01ID:z+7xQj230
これ、打ち続けても、単発のパターンじゃないの?
24000円で当たらず止めます。
800回転までなんでハマるわけ。

普通に当たれよ。
履歴も昨日から
700単発
1000単発
500単発
が昨日まで
今日初当たり700単発の台で、
また800ハマリ?


どこの店も全部ホルコンか?
平均にもならないし。
設定1の確率にも絶対ならない。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:31.51ID:z+7xQj230
幕張やすだ、41000円負け越し
スロット最高出玉 120枚聖闘士星矢単発

幕張ミリオン、26000円負け越し
スロット最高出玉 80枚番長単発

日拓エスパス 稲毛店、22000円負け越し
スロット最高出玉 550枚
パチンコ最高出玉 2350玉


千葉ピーアーク、24000円負け越し
何も当たらず。ミリオンゴッド800ハマリ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:17:54.57ID:z+7xQj230
幕張やすだ、聖闘士星矢
ラッシュ初当たり平均が1/4400回転になった。毎回60%で0/3000回転回しても当たらず。
GBもまったく3連勝しない。
継続期待度60%でも、100%最初で絶対負けるし。


てか、4月から急に聖闘士星矢が出ない。
60万円負け越して、結局一回も1350枚越えてない。

投資 623000円
ラッシュ 11回
最高出玉 900枚
平均出玉 660枚
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:21:41.99ID:c+I+FiDn0
幕張やすだ、聖闘士星矢、
663回転コスモポイント当選、一昨日から14回目にして、当選。
GB初戦勝、2戦目またペガサス背景なのに、
負けたんだけど。なんなのこれ。

また出玉120枚だけ。
また15000円使ってこれだけ?
なんなのこれ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:26.37ID:IHW+5m1F0
幕張やすだ、聖闘士星矢

663回転コスモポイント GB50%勝負 120枚
365回転ゲーム数 GB50%負 80枚
778回転高確チャンス目 GB50%勝勝負 200枚

また最後に、ラウンド星矢(青)で負けたんだけど、どこが期待度72%だよ。負け多すぎ。
青背景星矢。

GB3スルーもう、40000円使ってまたラッシュ入らないし。
どこが、設定1で、ラッシュ初当たり
平均1300ゲームなわけ。
毎回1/3000の確率の台しかなくて。

ラッシュ初当たり重すぎ。
で、多分また600枚程度で終わるんだろうけど。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:40:18.02ID:QolIxHZ60
日拓エスパス 稲毛店

パチンコ 不二子 224-456回転当たらず
15000円負け

パチンコ 北斗の拳7 76-153回転当たらず
5000円負け キリンCIハズレ止め。

パチンコ 大海物語4アグネス 134-312回転
超くそ当たらない。
10000円負け

パチンコ ミリオンゴッド 初打ち
584-964回転当たらない 時間なく止め
20000円負け


また何も当たらないわ、ハマリしかないわ。確率の倍回して当たらない台多過ぎ。
どれやっても必ず0/400-0999か
1/500-1/999ばっか。
北斗の拳7、今日1/567で、昨日1/964
、一昨日0/984で、確率1/1000ばっか。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:41:53.34ID:UWrGvT5I0
回らない台を打ち過ぎだ
そりゃ負けるよ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:24:29.37ID:eWG75rwj0
日拓エスパス 稲毛店
パチンコ 麻雀物語 役満〜ドラム大戦(1/225)
558回転〜752回転当たりラッシュ
ラッシュST 0/8 単発終了。

また、13000円使って、たったの430玉。
負け越し。残玉で移動。
Ζガンダムへ。
658回転ハマリ、スタート。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:13:29.65ID:Lu0R3wXj0
日拓エスパス 稲毛店

パチンコ 銀河鉄道999、238回転から回して、
もう600ハマリ。あて当たるわけ。
昨日、初当たりが、797回転
今日もですか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:40:15.43ID:loeLu/by0
日拓エスパス 稲毛店

パチンコ 銀河鉄道999、238-745回転
当たらず 30000円負け

パチンコ Ζガンダム、539-608回転
当たらず 5000円負け

パチンコ 北斗無双、290-453回転
当たらず 10000円負け

パチンコ アントニオ猪木、355-444回転
当たらず 5000円

投資 50000円
換金 0円

今日は、何も当たらない。
全台、当たりが0回台で、銀河鉄道後で見たら920ハマリ、Ζガンダムも870ハマリ。

1/319に、1台もならない。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:11.11ID:T3c7z5sq0
また、幕張やすだ、聖闘士星矢
いきなり、天井。

また?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:44:27.62ID:T3c7z5sq0
幕張やすだ、聖闘士星矢、
コスモポイント3スルー天井確定。
870ハマリ。
毎回毎回、天井スタートしかない。

もう、22000円負け。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:57:22.56ID:T3c7z5sq0
予想通り、天井、単発。
負けて、47枚だけ。
24000円負け。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:17.76ID:T3c7z5sq0
幕張やすだ、

スロット 聖闘士星矢
32000円負け

GB1/1400
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:14:03.87ID:T3c7z5sq0
久しぶりに、スロット ハーデス

287-484回転 犬70ゲーム単発
0-157飲まれ、負け。
また、11000円負け。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:18:07.84ID:T3c7z5sq0
幕張やすだ、

スロット聖闘士星矢
32000円負け

最高出玉 70枚
単発
天井

スロット ハーデス
11000円負け
最高出玉 200枚 70Gスタート
単発

幕張やすだ、5ヶ月連続負け越し。
3勝29敗

スロットで、300枚も出なくなる。
でも、初当たりは、500枚から1000枚必要。

今日もグラフ底辺スタートしかない。

ずっと、スロット単発しかない。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:57:38.37ID:T3c7z5sq0
幕張やすだ

スロット 聖闘士星矢
32000円負け

スロット ハーデス
11000円負け



幕張ミリオンに移動。
スロット ハーデス
7000円また単発 60ゲーム。
160枚
飲まれ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:29:06.51ID:T3c7z5sq0
幕張ミリオン

最新台 パチンコ ミリオンゴッド
270-417回転当たり
単発 通常
0-147

16000円負け。

また単発。

幕張ミリオンのパチンコずっと単発しかない。
確変にならない。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:31:14.46ID:T3c7z5sq0
幕張ミリオン
幕張やすだ
どちらまったく勝たす。てか、普通に当たらないわ、
スロットもパチンコも単発しか出ません。

70000円使って朝から1000円すら増える台なし。

スロット、パチンコハマリ台か単発台しかない。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:46:50.21ID:T3c7z5sq0
幕張ミリオン
スロット バジリスク絆
4000円で当選ARTも一発なのに、また単発。

この店全部単発しかないんだけど、
なんなの。

このホルコン店は。
継続絶対しない。
でも、パチンコの通常35%だけは、全部一発当選。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況