X



横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区 (15)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:18:43.83ID:SQykNB6A0
三ツ境プレスト、
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:56.41ID:zF1cDRmA0
三ツ境プレスト、
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:58:32.06ID:2Vz38KDT0
三ツ境プレスト、
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:51:39.69ID:cH5I+r140
三ツ境プレスト、
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:38:18.35ID:OKtJ81Un0
三ツ境プレスト、
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:11.70ID:AuBdy0lk0
三ツ境プレスト、
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:54:16.01ID:UFurCSuI0
閉店って嘘ついて楽しい
いくらネットでも訴えられても知らんぞ
先月、グランドリニューアルしたばかりじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:19:58.62ID:mlRsnWck0
三ツ境プレスト、
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:40.72ID:vEqWtpnD0
三ツ境プレスト、
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:05.51ID:7rg1qyBn0
三ツ境プレスト、
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:10:36.85ID:LhA/iFoD0
三ツ境プレスト、
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:07.91ID:Q2T0Aokx0
三ツ境プレスト、
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:18:36.94ID:vE5Xsjor0
三ツ境プレスト、
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:48:49.33ID:BUHOvPB/0
三ツ境プレスト、
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:04:38.22ID:071pU9Mn0
ウ○ノスは夜逃げ
親会社が負債18億で17年に破産手続開始
子会社の天商が
新台入替えもしないで営業してたけど
今年10月4日、横浜地裁より破産手続開始の決定を受けたのでそのまま夜逃げ

貯玉とかしてた人はカタログかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:41:18.48ID:V6Ja+RQL0
三ツ境プレスト、
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:49:08.45ID:qqY1YlCC0
裏の貯玉してた奴は大丈夫なんか?
先月にリニューアルして
突然のクローズ?
昔、鶴見の店も告知なしで閉店して
貯玉補償基金未加入だから泣き寝入りした
貯玉無制限だからかなり儲けたけど
5万発近くあった玉全部溶けたわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:47.12ID:iglDAY8b0
三ツ境プレスト、
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:14:02.37ID:ZAdOD+FK0
三ツ境プレスト、
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:16.79ID:hsVZ+CPS0
三ツ境プレスト、
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:09:24.82ID:w83ZSGw20
三ツ境プレスト、
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 14:41:57.83ID:zxXexzKV0
天王町周辺はかなり無くなったね
減れば残存者利益が出てくるから残っている店はこれから儲かるね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:19.18ID:+qp/pmOw0
天王町はスロットは裏物だらけだった
グランドは取り壊されてマンション
サティの中にあったルモンドはイオン
グループの店舗建て替え計画に伴い閉店
ウラノスと同じ通りにあった店も
とっくの昔に駐車場
5店あって生き残りが一つだけ
いずれ近隣の保土ヶ谷と合わせて
パチ屋が全滅したりして
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:43:53.40ID:AQf+qntY0
ウラノスひでーな。信用できないから貯玉なんかしてなかったけど、予告なしに閉店はさすがに引くわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:48:00.94ID:oRFaHoGJ0
三ツ境プレスト、
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:41:57.53ID:bNXXQs/U0
三ツ境プレスト、
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:32:45.55ID:huid3EmE0
あのウラノスにも新装開店だと
200人近く並んでたり初代ギンパラが
満席だったり黄金期があったんだよ
あとモスバーガーが出張販売してて出玉で
買えたな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 02:11:40.24ID:bEsVjp070
三ツ境プレスト、
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:01.27ID:USyGVjeo0
三ツ境プレスト、
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:04:16.61ID:0nGUsTBA0
三ツ境プレスト、
今日のイベントに100人は言い過ぎだったかもしれんがそれ位はいた。
あと空調が死んでるのか分らんが店内が汗のにおいがヤバいレベルで蔓延してる
景品カウンター行っても変なにおいがする

肝心な出玉は当たりは多分ゴッドだ。あとは各機種に1台とかそんなレベル
ジャグラーは中間メインの56がチラホラあるのかという感じだった
パチンコは1k/20回ればいい方じゃねーのかって感じだったらしい。パチンコは触ってないからわからん 
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:35:41.49ID:/yHp0uLM0
三ツ境プレスト、
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:48.42ID:juaxg/Uu0
三ツ境プレスト、
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:38:17.98ID:+JoV59o40
三ツ境プレスト、
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:17.47ID:ubB2HdbP0
三ツ境プレスト、
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 03:05:27.78ID:Xjd7J9nf0
三ツ境プレスト、
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:03:33.51ID:RQwXFUO90
三ツ境プレスト、
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:23:28.88ID:x/93JPxe0
ウラノスの見に行ったら案の定
シャッターが閉まってて設備異常のため
しばらく店休しますの張り紙
同じビルのカラオケや居酒屋はまだ
営業してた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:21:13.57ID:3w28NPyP0
ウラノスは親会社が破綻した後に
ほそぼそと頑張ってだけど
結局はダメだったみたいだな
ちょっと前に破産のお知らせが
出てた
駐車場や居酒屋とカラオケ屋は
貸しテナントならそのまま
営業続行か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:25:50.86ID:g31UuDRS0
三ツ境プレスト、
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 03:39:03.70ID:puTHVLZN0
三ツ境プレスト、
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:54:14.70ID:l5bvTiYD0
三ツ境プレスト、
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:29:53.70ID:4kE6caXP0
三ツ境プレスト、
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:00:53.80ID:Xknnmp3J0
三ツ境プレスト、
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:33:12.15ID:o+vnTusE0
三ツ境プレスト、
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:26.46ID:DqsRNMwH0
三ツ境プレスト、
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:50.55ID:pqD1H5iX0
三ツ境プレスト、
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:41:33.67ID:gchSkyR40
三ツ境プレスト、
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 02:31:10.54ID:TlVetTGv0
三ツ境プレスト、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 04:01:55.28ID:bm3nAipx0
三ツ境プレスト、
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:23:32.45ID:KWvT0yCz0
三ツ境プレスト、
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:26:02.50ID:2w9KWd0K0
三ツ境プレスト、
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:07:56.33ID:PQhLBqhC0
三ツ境プレスト、
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:40.66ID:Bx9sDAZS0
三ツ境プレスト、
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:19:36.46ID:SW7sGKwT0
三ツ境プレスト、
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 03:05:48.88ID:uEytZm8E0
三ツ境プレスト、
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:42:23.11ID:LsGKW1Rw0
三ツ境プレスト、
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 04:30:50.22ID:8MFejm1j0
三ツ境プレスト、
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:27:19.79ID:LsSRKf0z0
三ツ境プレスト、
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:39:21.49ID:W8RgDSBW0
株式会社天商(URANOS)は
2019年10月4日に、横浜地方裁判所において破産手続きの開始決定を受けました。

禁煙スペース造るのに裁判所のお世話になんのか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:55:18.02ID:+fugnUeS0
三ツ境プレスト、
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:30:09.23ID:6R305uxX0
誰も行かねーからどーでもいいわそんなゴミ店
500円で1回しか回らん店だぞ

さっさと潰れてくれて助かるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:32.05ID:q8m+tuml0
ウラノス、遊も自社物件なのに
畳むのは厳しいんだな
残るのは還元しない減収増益の大手のマルハンとかしかないのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:05.23ID:UYBtLVXq0
>>935
ウラノスは震災で岩手の業績悪化の影響を受けて倒産した
天王産業から天商が引き継いで弁済計画練ってたけど今のスロット、パチンコじゃムリと判断して民事再生した
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:32:14.59ID:Ddqmc40E0
潰れた店の会員カード持ってる奴は、予めDM送ってくるなって連絡しといた方がいいぞ。家族にバレたくない奴はな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:18.92ID:AWwhedJs0
>>943
何もいい加減なことじゃない
来年四月から改正健康増進法か施行されるからそれまでにホールは対策する必要がある
だから最近喫煙ルームできはじめてるだろ
それを作るか、完全禁煙にするか、その対策が求められてることを知らないお前がいい加減で恥ずかしい奴だ
自分の無知を恥じろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 07:00:57.35ID:3vzVsowh0
三ツ境プレスト、
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:59:42.43ID:MWfeafIn0
遊遊といえば、昔からいたおばさんの店員と態度の悪いチビの店員が印象的
もう何年も行ってなかったけど最後までいたのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:59:34.12ID:r1/sqNbN0
zazaやばいのか?
ジャグ撤去後のスロットが用意できないとか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況