X



【業界戦慄】知多半島のパチ屋64【規制加速】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:58.85ID:jdez1zqQ0
いつもラッキー行くんだけどなぜかマリオンに行ってしまい5万負けた
ラッキーがけっこうでてたみたいで悔しいです
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:26:02.53ID:z8ya+0+e0
昔のスレはわからんがどうしてケイズニキって呼ばれてるんだ?
ほとんどコロナで打ってるみたいだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:37.81ID:x2LW2Qpx0
うるせーな
生意気な口 聞いてんじゃねーぞ。
遠出がめんどくせぇからコロナだが文句あるんか、
失神するまで殴ってやるから日曜声かけてこいよ
角台で華うっとくわ、ニット被ってるから。
ぜってー無理だろうけどw

ほーら、おいておいでー
汚ねーからションベン済ませとけよー
声かける前にションベン済ませとけよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:20:03.66ID:k9aLi8sQ0
>>99
ダッセ〜ww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:43.23ID:TaOAzP8c0
↑やるか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:24.04ID:TaOAzP8c0
マジでやるか?
俺のおもちゃになるか?w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 06:30:03.42ID:dvj32jeK0
華の角に注目が集まる・・www
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:45:55.99ID:S9BQMEv80
まだ養分してんのかよ・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:20:02.23ID:+a6fuRhm0
自殺現場の糞店員はどうでもいい時にウロウロウロウロして
糞設備だから玉詰まりで呼んでもチンタラチンタラいつまでたってもこねーな
一台も客のプラス台がない糞チョンボッタでしかも接客がゴミ過ぎる
すげぇブスのもろ朝鮮人顔した糞女店員が入ったな
マジで死ねよこいつら

自殺現場朝鮮人林
自殺現場朝鮮人桃谷
自殺現場発達障害西脇
自殺現場メンヘラ近藤
自殺現場くっさいメガネ
自殺現場玉盗みのデブスメガネ
自殺現場カンボジア難民みたいな若い奴
自殺現場朝鮮人顔した糞ブス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:20.99ID:dvj32jeK0
庭はバジリスクが祭り状態だった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:28.94ID:YCPuDxsl0
マリオンハナハナはそこそこ出てたけど沖ドキは全然だった
1台万枚出てたけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:08:41.76ID:ilEqCjRb0
日曜の夜8時にパチ屋w
平日の夕方にしてくれんか、
お前ありえねーよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:54.84ID:QLzdVEYm0
ぱち屋は拘束時間半端ないよ
パワハラセクハラ当たり前
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:06:33.47ID:9PjsrfaM0
DD2/20 4周年激熱日
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:10:50.86ID:1M0dwVXM0
庭は角に高設定集めてたな
乙女のノーマルタイプもモロ6で背中側のエヴァまごころと合わせて万枚出てた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:11:25.01ID:Bp2oWlzp0
ノーマルタイプであそこまでキレイに出るのはさすがに6だろなぁ
今の台って高設定確定演出とか多いから1度でいいから見てみたいわ
DDやコロナで打ってると『設定2以上確定』の演出すら全く出ないからな・・・w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:10.07ID:M96Gc9gH0
まだこんな朝鮮イカサマ賭博にハマってる奴いるのかw
パチンコ屋なんて駐車場に、溜まったゴミを捨てに行くところだろ。社会のゴミ捨て場なんだから
それかウンコしにいくか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:21.17ID:0klXbGRr0
>>124
最初の文章はそのとうりだわ
引退します
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:28.00ID:3jfeVXuA0
悲餓死濱、入っとるな
会員メールで今月は9の日が二日しかないからご期待くださいって言ってたくらいだからな
エヴァ、ギアスは5.6確定だろう
エヴァ右打ってるが5以上確出たわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:40:59.39ID:1ICh4+ln0
コロナ、(地縛霊が)入っとるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:51:49.85ID:3pNvnZXh0
DD
全1
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:41.72ID:Dro5mEOa0
DD 大回収日やんけw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:04.61ID:3pNvnZXh0
DD面白いもん見れたから許す!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:37.35ID:0qwK68SH0
今日コロナの沖ドキ出てたな
データみるとラッキーもかなり出てるみたいだけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:46.06ID:Xjox68qO0
DDの店長がコスプレ?仮装?してた
はっきりムカついた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:56.41ID:0qwK68SH0
ラッキー明日は全然出なさそうだな
なんで今日こんな出してんだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:08:40.37ID:s1c1PBBE0
そもそもddに5や6は入るのですか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:09:39.31ID:ZdpchvV/0
新台ばっかりいれてるから回収しかない
施設も古い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:45:37.46ID:ZLkWmDMM0
「Hana倶楽部」を管理する「ロゼッタホールディングス」に対し
東京地裁が破産手続きの開始を決定しました。

安倍昭恵氏や鳩山幸氏を広告塔のように使い女性投資者を信用させていました。

Hana倶楽部は中高年女性にファッションショーや歌謡の舞台を提供。
気分が盛り上がったところで、高利の配当を約束する投資話を持ちかけ
多額の資金を集めていました。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:45.22ID:M4VYHoVE0
ダメダメ、DD
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:32.65ID:LdcRb1+q0
DDに4年通ってるけど設定4までしか出会ってないよ
しかも1年に1回出会えるかどうかレベル
DDは勝つ為とか楽しむ為に行く店じゃないよ
通うようになると女子店員が話しかけてくるようになるから、キャバクラ気分でスロットを打つ新感覚を楽しむ店だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:10:58.48ID:LdcRb1+q0
>>144
いや普通に「どうですかー?」とか「調子いいっすねー」とか
女子によっては「奢ってくださいよー」とか「昨日◯◯番でてましたよー」とか。
設定とか有意義なことは聞いても「知らないー」って。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:54:56.77ID:yYTcW1th0
ラッキーのあかりちゃんかわいいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:38:14.38ID:s1c1PBBE0
なるほど。ありがとう( ´∀`)
ハイエナだけなら捗りそうとか思ってたけどハイエナしてないから知らね( ´∀`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:25:06.16ID:LdcRb1+q0
>>147
高設定がないからヘタレヤメ台のハイエナは難しいよ
時々ハナビバーサスに回数ついた台もあるけどハイエナ専業の人がいない時点で積み。
稼働の無さを逆手にとって「宵越し越し」作戦を初代まどかみたいに天井低め、ゾーン有り、ART恩恵有り、の機種で立ち回ろうにもそもそも設定がアレだし期待値換算するほどの時給にもならない。

店長も店員もふざけた人しかいないし
雨漏りするし事故物件だし終わってるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:17.12ID:3ZXsxaUh0
>>148
いろいろ?なんだが
高設定が無くてハイエナが捗らんってのは低設定の打ち変えと据えを混ぜてくるスタイルなのか?
低設定放置の宵宵越しができれば最高だと思うが。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:34:32.05ID:LdcRb1+q0
>>149
>>高設定が無くてハイエナが捗らんってのは低設定の打ち変えと据えを混ぜてくるスタイルなのか?
低設定放置しかない
>>低設定放置の宵宵越しができれば最高だと思うが。
そう思ってた時期が僕にもあったんだが、やってみたら「単発終了ー」ばっかりで期待値出ない。その上条件に合致する台もそうそうない。書き方が悪くて申し訳ない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:11.01ID:ZPjHo6IR0
>>150
揚げ足とるようで悪いが
期待値が出ないじゃなくて
期待値通りの結果が出ない、でしょ?
座った時点で期待値は得られてるわけだし。
低設定放置でそこそこ稼働がある店があれば最高なんだけどね。
昔のラスベガスみたいに。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:38.10ID:panq89tw0
>>151
その通りでありがとうございます。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:13:47.43ID:tHcw2V+G0
DDに行くのは金捨てると同じこと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:56:52.00ID:51mQEAdi0
>「奢ってくださいよー」


ナメとんのかそいつは?
んなこと言われたら俺なら蹴とばすわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:35:42.16ID:iSpTFnDE0
更地
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:32:47.72ID:C0NUx+pH0
>>155
おれだったら下心丸出しで奢る
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:57:15.95ID:1CfzkFUZ0
この業界の現在の離職率w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:13:25.54ID:930Qf9Fv0
ところでエビスの跡地どーなってまうん?
マルマン観光のHPには店舗改装中って書いてあったがホンマかいね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:12.96ID:dDkyXryx0
朝鮮自殺現場いつにも増して球詰まりが酷すぎる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:24:26.40ID:YioXvY6r0
マリオン盛り上がっとるな
珍しく当たり日か!?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:38.82ID:LVT3mk3q0
マリオンすごいね。
毎週やれっての!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:04:29.86ID:6Q0m2j040
恵比寿の跡地は家が建つらしいよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:55:21.04ID:joxUFwcI0
遠隔店員殺せ^^
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:08.16ID:BiFVGtQt0
店も6使わないなら1も使わなきゃいいのに

餌なしに絞ろうとかいつの時代の経営だよ?
だからパチンコ屋経営者、店員ってだけでバカにされるんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:12.18ID:UvHT0x0a0
マリオン完全にハナハナの店になったなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:58:58.23ID:hBO+GUpq0
>>168
華だけほぼ満台で他はスカスカ。
何がしたいんだろ
俺みたいに華打たないやつは他で超絶回収だろうから深追いやめよとしか思わん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:19:55.55ID:+1HTv1cp0
>>169
何がしたいってそりゃハナハナ増台する気だから今客つけてるだけだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:34:52.62ID:9ENcOzKc0
昨日の庭平日の7の日なのにハナハナ相当設定入ってたな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:22:23.55ID:G662x28j0
負けたら誰かの養分
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:54:26.82ID:vdxK+v+o0
ワンマン営業に未来はない
0175怒るでしかし
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:37.73ID:jq1GPDHV0
すみません教えて下さい、DDってどこの系列でしょうか?
0177怒るでしかし
垢版 |
2018/02/28(水) 23:43:17.13ID:jq1GPDHV0
>>176
オマエ頭大丈夫?
0178怒るでしかし
垢版 |
2018/02/28(水) 23:47:21.93ID:jq1GPDHV0
>>176
全然面白くも何ともないんだけど。もう少し考えてウマい返しを考えろよ。つまらんわ
レベル低ぅ。おつかれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:20:59.91ID:LcxJ2FFb0
>>175
系列じゃない
店名はDDだけど経営会社の屋号は大黒屋だった気がする
カウンターの後ろの額縁にそんな屋号があった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:45:09.56ID:LcxJ2FFb0
>>179
間違えた
太星って会社だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 04:20:45.50ID:RjGLaKO30
キャビンに続いてカリゴも終わるみたいだな
シモの人間は最低でも武豊まで遠征しないといけなくなるな・・w
車のある若い連中はいいとして高齢者はどうすんだろ?
毎回タクシーで通うんかな・・?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:58:24.79ID:HQowVie60
パチ屋なんてなくなれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:44:45.07ID:s40UWf5H0
次はSRやろな
有楽系列は潰れるの見たことないから案外最後まで残るんじゃないか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:23:41.74ID:IB6yPJHv0
>>184
名和とメトロの例があるけどあれは別口だしね
田舎経営者だから不採算部門を切り捨てることに抵抗があるのさ=店舗を撤退させると経営失敗とか後ろ指指されることに抵抗がある
それを地域1番、地域密着って言葉で欺瞞しているだけ
その割は当然客にくるわけで後は堂々巡り
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:41:17.21ID:oJ20vLbN0
>>179 >>180
教えていただき有難うございました。太星ですか。聞いたことのない店ですね。名前からして余り大きな店ではない様ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況