X



【復活】首都圏グランド・リニューアル情報@【next】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:20:12.29ID:eoa0pTvK0
あっちは急に静かになってわかりやすいな。不特定多数なはずなのに行動も論調も全て同じなんだもんな。

もうなんてゆーか

あまりにも節操んしってゆーか

バカすぎるってゆーか

わかりやすいってゆーか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:36:49.80ID:Oj+SIlGG0
グランド、リニューアル…
だから甘いって時代じゃないんだし
そもそも通常時と変わらないレベルの完全コンピューター化の今はこんなスレ自体が破綻してるから不要なスレ

むしろ店側が謳い文句利用してるだけでしょ
実際はなんら普段と変わらないのに

無意味なスレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:00:01.66ID:Qn41IJpL0
自分で立てたくせになに語っちゃってんのこいつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:55:13.16ID:NhXKBXsY0
SAP草加、新台入れ替え時は海ガロ北斗ぐるんぐるんだよ。厳しい時代高額日当にはならんが、2万くらいならゴロゴロある。新台入れ替えから3日までな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 03:22:52.55ID:/dvg9PLE0
SAP関係者おつー♪(^-^)/

これでいーかい?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 05:04:32.90ID:Z1bUm04T0
どこまでもどこまでも、関係者に見立てる工作ですかネトウヨさん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:13:23.04ID:+5AWAALg0
ここのスレはどこのスレも、金になる話しは、関係者のボッタクリ宣伝ばかり、
サップの話しは、全員、2万円位の損失確定が正解。

金のもうかる話しを、こんな所に書き込みをするヤツは100%店関係者のみ。
実際は全く、デタラメなことを書いて

店が苦しいから、人が金を使いそうならインチキなことばかり書いている。

●損をしたら、全額弁償する、ことくらいのことを、なぜ、書かないのか?

全国でも、釘が開いてて全く出ない、

イベントでも全員赤字が、確定する超有名店は、
@
サップチェーン、
A
やすだチェーン、

は釘は特別開いているが、ボッタクリで、出ない、たまに単発ばかり勝てない超有名店。

名前くらいは覚えていたほうが損はない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:36:40.07ID:dudCy6nA0
楽園、軍団員集結か?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:46:10.84ID:aCY7iWMX0
>>11
...という工作です
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:02:55.01ID:YJmjAWkA0
続きまだかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:04:25.37ID:YJmjAWkA0
じゃあ投下すっかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:37:45.36ID:ipq5Hl+j0
そろそろ俺の生存確認および不特定多数多人数をよそおういつものアレまだぁ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:20:36.85ID:F95mDWV+0
それはそのIDで演じるべきではねーな

このキチガイネトウヨがw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:48.57ID:TK9WiB1a0
>>11
工作の続きまだぁ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:46:56.75ID:znlHjFMQ0
>>20
その懲りないNGアピールの続きまだぁ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:08:44.52ID:C3m8wLxd0
まさかそれで終わり?まさかな
俺とおまえの仲だもんな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:23:14.88ID:YK2STLQ40
>>4
違うでしょ
グランドも少なくなって打ち子の情報網が他人に知られるのが嫌
それだけの話
俺もそうだけど一般客は近場ならば行ってみようかな
っていう程度で本当に近くなかったら整理番号だとか貰いに行かないって
俺も土日の当日しか行かない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:40.94ID:YK2STLQ40
>>11
別に出る出ないでなく
グランド、リニューアル情報だからいいのでは?
後は個人の判断
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:05.15ID:oSuLzs1G0
ここでちゃんとこらえねーからこの一編のネトウヨ捏造工作が上書きされちゃうんだよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:42.13ID:XMjx20vQ0
うんちでたよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:35:51.87ID:UjzUTMWT0
今日は神奈川
ヤ●クル君
のお店が熱いですよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:09.54ID:yBT5666b0
やっとうんこ出た〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:38.25ID:dYlwWX8j0
>>35
最初にして最大の大回収&打ち子軍団潰しチャンスだもんなw
そりゃ灼熱だわw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:42:34.91ID:sHhpefbH0
26日は座間のデルーサ

4日位店休してのリニューアル

熱いですよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:59.65ID:h6TjGVim0
もはや、どいつもこいつもパブロフの犬状態w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:21:48.89ID:Fswwf6n80
>>40
123出来る前のデルーサは たまに凄いことが起こったけど
今回は 9時開店のぼったくりでは?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:46:00.65ID:mNIak/3+0
>>42
色んなリニュ10回行くと1回は当たる

行かなければ判らない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:34:34.26ID:APsa0Fkp0
>>41-42
寝てたの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:54:10.63ID:9HJAbyk70
>>43
9割がハズレなんだよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:28:00.35ID:Fswwf6n80
光輝 座間デルーサ売り払っちゃってるじゃねえかよw
そしてデルーサ名義でのリニューアル やる気なしだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:56:27.39ID:APsa0Fkp0
>>41
寝たの?

>>42>>44>>45>>46
起きたの?でもそんな一気にどーしたの?最近ネトウヨ捏造工作がうまくいかなくてあせって
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:58:37.67ID:APsa0Fkp0
>>41
寝たの?

>>42>>43>>45>>46
起きたの?でもそんな一気にどーしたの?最近ネトウヨ捏造工作がうまくいかなくてあせってんの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:59:57.18ID:APsa0Fkp0
このタブ使いづれー!タッチの感度よすぎ

はいよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:25:55.55ID:AHTXVdL+0
うんち出ません
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:31:45.79ID:ul+qLLzY0
池袋やす7ヤバイわ。無双今の所ベース25あるわw
友達の大海4は30あるらしいっすw
そう言えば、今日は変なオジさんみたいな班長いないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:32:57.32ID:m9sySgsY0
最近寒いからね、沖縄に帰ってるんじゃない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:27.50ID:TbwT8SP20
日野パチンコは回るぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 06:20:32.86ID:2965Ag1f0
さすがに日野、今日からは〆かな?スロネットで出玉見れるから見てみ。
ジャグラーバジは2日間半56以上じゃね?
パチは海な。とりあえず2日間有難う御座いましたm(__)m
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:20:08.38ID:awO9QK7l0
池袋やす7大海4ぐるんぐるん〜〜俺の台はベース34
髭の濃い出川哲朗みたいな班長がやばいよやばいよ言っとったw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:42:12.45ID:Eqd7sYoi0
パターンがまったく同じなんだもんな

このヘタクソネトウヨ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:30.45ID:Eqd7sYoi0
そして以下、

【安田関係者おっつー♪】

なんだよなw

0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:33.67ID:1g/lWccn0
>>57
地区で言うと新宿の某店が熱いです。池はどこも朝一の並び少ないですよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:31:58.87ID:Eqd7sYoi0
そろそろ種明かしコピペいきますか!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:21:14.64ID:ww+dDt420
>>57
店関係者のデタラメな書きこみ。

やすだ系列とSAP系列は、グルングルン回りで、
全く当たらないので、全国的にあまりにも有名店です。

パチを打つ人なら、誰でも知っている常識や。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:23:52.05ID:ww+dDt420
>>62
いくら回しても当たらない。

当たり確率は全台1/1000位の感じ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:50.12ID:yOOxErrT0
>>59
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:46:02.49ID:yOOxErrT0
寝たの?さすがネトウヨ1匹作業ww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:21:15.66ID:3zOimRT+0
>>63
やすだは回らないよ
昔からの店長は騙し釘でへその幅だけは広い
寄りを含めて全て壊していて下げ釘どこら17程度ね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:21:46.09ID:qCde7Ekk0
>>67
大和の無双はボダ+1以上回るよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:27:56.85ID:1W5K9tfA0
打つ価値のある台は無いってこと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:42:43.39ID:c+ac4nTs0
>>59


以下、いつものネトウヨ1匹芝居
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:28:26.98ID:1JupYbzs0
>>67
かなり、研究してるね。

確かに、その通りだよ。

今時、ヘソ釘だけ見て、飛びつくバカはいないし、
釘の調整だけで、1日の利益なんて計算できる時代じゃない。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:31:13.22ID:1JupYbzs0
今時、本当にパチ関係でメシが食える?
いるとすれば、天才だと思う。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:47.98ID:g5UxmfFm0
>>76
横浜の某店
無双に
毎日、軍団集結してるよ
軍団以外、ピンだとカナリ厳しい状況
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:11:06.88ID:lnwhIw+m0
20:k切るようだとピンではキツイ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:03:56.95ID:w/WhMDWJ0
出ても鉄板で飲まれるんだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:57.19ID:Ti4s3Wkx0
やすだ結構開けてたけどいまの法律て釘いじっていいの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:19:54.74ID:rmspcnB50
>>59


以下、いつものネトウヨ1匹芝居
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:47.03ID:1DeJFoEu0
軍団のシマ占拠ってメリットあるの
いい台ばかりじゃなかろうに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:44:16.88ID:qbccLcgA0
>>83
シマ単位で回転率とデキ台を把握できる。回らない台は打つのを止めさせればいいだけ。
ピンの場合1台しか打てないので、実際打ってみたらボダ割れの場合、
新規店やリニューアル店の場合、台移動が難しい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:43.52ID:EFEqdhM90
それで本当に儲かるの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:59.66ID:6G549hvQ0
やすだ7号今日もぐるんぐるんだったぞ。大海4見た感じ千円40位いきそうだったが打ってみたら千円29だったよ。w
髭の濃い出川班長は余裕過ぎてガールズバーに並んでわww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:45.96ID:wzb0EoeV0
そして以下、

【安田関係者おっつー♪】

なんだよなw

0089そして思惑どおりにリニューアルスレを立てたネトウヨ
垢版 |
2018/01/31(水) 22:20:29.38ID:wzb0EoeV0
そろそろこのスレを立てた種明かしコピペ投下いーっすかー?

0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:14.27ID:vpdDN5h+0
>>74
出川班長の弟子はAV男優ワロタwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:23:11.20ID:N0aOStSO0
今どきウチコジキの班長ってw
来年にはホームレス確定だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:11.59ID:kknoGmFV0
>>76
別のスレでよくて300万と書いている人がいた
昔からの自分では月に最低50で600万だと思っている
3店舗あればいけるとは思うけど厳しいの現実
ただイベプロは無理だと思う
イベントだけでは厳しいでしょ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:02:10.55ID:kknoGmFV0
>>83
イベントでも出る島が決まっている
占拠すれば勝つ確率は増える
昔はこういう事をすると店が出さなくなったけど今は店が甘いから問題ない
一般客からすると邪魔
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:51:40.25ID:dP3SWa6S0
ハゲ店長!台間間引けよ!

バカかよwww

養鶏場かよ!

   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉

朝鮮人と、バカと、キチガイだらけじゃねぇかwww
http://gamblemaster.blogspot.jp/2014/05/blog-post_5159.html
いまだにパチ屋通いとかバカなの?歹ヒぬの?www
つーか、新打法がいいよwww

パチンカスは、朝鮮賭博屋の家畜だ
整然と横一線に座らされ、毎日毎日、サンドから金を巻き上げられて
一度頭冷やして、店内を眺めてみ
鶏が横一線に並ぶ養鶏場の光景とまんま同じだから
http://kitasaka.net/wp-site/wp-content/uploads/2013/04/l_10.jpg
http://www.emono1.jp/img/tomiokaegg/original_20100806095144_image1_29.jpg

中でも遠隔厨は、チョンにとっちゃ最上の家畜だろうな
遠隔の幻覚が見えちまうぐれぇ頭がおかしくなるまで搾り取られても
なぜか逃げる気配もなく、毎日、機嫌よう自分から養鶏場にやって来んだからw
こんな便利な家畜を一匹飼いたもんだwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:33:37.39ID:QFFJfwcy0
>>95
遠隔だけは否定したいんだねw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:56:01.89ID:x0ETieUT0
ブロック長と班長の

違いを教えてください。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:05.92ID:AdeLlex10
ボダ派もたいして勝ててない現実
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:15:43.29ID:V3KZEUfu0
灼熱のともえ日和まで…あと3日
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:41.46ID:STX7BCxv0
お上は本気でパチンコ屋潰す気あるのかよ?
ワンプッシュ借り玉事の明細発行の義務化。やすだ釘は何故釘シートに引っかからないんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況