X



【徘徊髭マリオ】吉兆 野川 9キチ目【店長打ち粉左遷】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:17:32.82ID:KAWr45+K0
自○者有り
打ち粉いないとガラガラ
晒すのは設定教えて貰ってた癖にいつまでも堂々とエナ活動してる乞食髭と打ち粉ぐらいにしてあげてください
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:38.58ID:gYkz4D0f0
貧乏ゆすり打ち子
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:28:36.58ID:adeMI9Hj0
ガイコツ剣士クビになりました。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:30:49.45ID:rnIuU0NW0
ガイコツ
出っ歯に何時もノリ付いてたな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:54.84ID:i9uxgZYF0
野川店って遠隔なの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:56.48ID:lFw8dcT60
余剰資金無しなんで遠隔の設備投資が出来ません
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:59.19ID:yMc/CIvn0
髭マリオ&ツナギ女
本日もしれっとマイジャグな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:53:09.56ID:Zrn2zvM90
マリオは何でマイジャグの高設定ゲット出来るんだ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:21.97ID:PjH83Msj0
>>857
店専属の打ち粉契約
もしくは従業員の設定漏らしのどちらかしかないだろ
この時代にジグマ1店のみで暮らしていける訳がない
上記を否定するなら連日高設定投入する喰える店ということで他にジグマのプロが多数居着いているはず
そういう高設定を連日ツモっているプロは皆無な店だよな
どちらにしても髭マリオとツナギは真っ黒で日本に納税すらしないでしれっと生活しているのさ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:59.90ID:Ty0wIoM90
>>857

スレ主の>>1があっさり冒頭で髭マリオのこと言っているじゃないか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:45:04.04ID:GnOKtCOQ0
>>858
痛い目に合わせてやれば!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:20:37.72ID:Zrn2zvM90
>>858
それだけ黒の確信があるなら髭マリオに詰め寄っちゃえばいいじゃん。
こんなとこで騒いでないで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:48:02.68ID:XiLSnKJ80
>>861
確かにそう。
その通りです。
ココでしか文句を言えないからクズ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:15:11.48ID:s5i+dzgq0
>>861
いやそれ言うなら質問しているおまえが自分で髭マリオに聞けって話しだ
ボケカス野郎
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:16:27.76ID:yhBcr+Cq0
海老反り野郎だろwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:38.00ID:x6cFwwSG0
本日も安定の徘徊
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:23:43.94ID:Cg0c2leh0
>>857
>>861
いやここで聞いてるおまえがそもそもヘタレってこと
気になるなら自分で髭マリオ&ツナギ女に教えてもらえのブーメラン
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:24.41ID:mBuTS+qr0
>>866
もらえのブーメランはどういう事?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:02.19ID:nzMTFkcC0
だしてんの打ち子だけじゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:48.57ID:RsAEsHU80
>>868
打ち子やりたいって正直に言えよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:27.54ID:GnOKtCOQ0
争うのはやめましょうよ…
その髭マリオって見たらわかります?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:41:59.97ID:h3wu+hYA0
今日はツナギ女までジャグコーナー徘徊してて吹き出しそうになった

どんだけ必死なんだよあのバカップル
女にまで徘徊させんなよ髭
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:45:55.20ID:jZ2IWzgv0
>>867
相当アタマ悪いだろおまえは
馬鹿だから分からねーんだよ
おっと!もしかしての小卒野郎かw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:30.91ID:U6TwUinJ0
打ち子がでてたらかわいそうになる

玉だしても班長にとられるだけだし

時給850円
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:29:24.63ID:G8bH/FL30
>>873
別に打ち粉はそれが仕事なんだからなんとも思わないけどな
打ち粉も割り切ってるのが続けているんだろうし

髭マリオとツナギ女がタコ出ししてたら腹立つ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:33:03.82ID:U6TwUinJ0
班長がだれかわかる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:50:29.41ID:6hPj4miP0
班長は包茎ボーイの正露丸です。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:49.38ID:9OYk4y400
>>876
正露丸ってどんな奴なの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:05.71ID:9OYk4y400
正露丸だ髭マリオだツナギ女だの、、見てみたい!特徴教えて下さい笑笑
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:49.53ID:V5ZSVONz0
>>872
お前に言われたくねえわぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:18.02ID:VG/TC9YW0
マリオって元々髭あるから
髭マリオじゃなくてマリオで良いと思います。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:30.43ID:St1+hiJ/0
>>879
と、小卒が申してます
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:53.03ID:V5ZSVONz0
>>881
小卒しか言えない奴
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:50:44.33ID:V5ZSVONz0
>>881
262番台で打ってるから直接言いにщ(・д・´щ)コイヤ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:40:44.25ID:lP0RHbT50
>>883
お前が髭マリオか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:54:35.71ID:lP0RHbT50
>>880
ありがとうございます
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:26.51ID:ki2cvg4G0
小卒ぎ糞負けして吠えてるみたいやけど
小卒養分乙
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:01.05ID:8zrwDWUD0
本日もしれっと安定の徘徊
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:57:15.26ID:eBPIc2/K0
今日も出してないなぁ
客はそこそこいるけど出してない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:30.50ID:3L0EMxHa0
正露丸の意味がわからん

匂いとか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:43.08ID:W7W1Uj1b0
>>889
髭マリオ&ツナギ女は毎日吉兆いるがどういうことだよ
行くのが悪いって言うけどあのバカップルは毎日いるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:03.05ID:Rj/J/GK+0
本日の髭マリオは全然ダメらしく徘徊が激しくて通るたびに吹き出しそうになるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:38.09ID:lP0RHbT50
>>891
ツナギ女ってブサイクですか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:21.82ID:lP0RHbT50
>>893
てか1パチの常連女共はハイエナそのものだね…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:43:36.77ID:GmmT5M210
>>894
パチンコのハイエナってどうやるのか教えて下さい。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:44:59.78ID:GmmT5M210
>>894
天井とかゾーンでもあるんですか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:31:26.90ID:aOi9Esv/0
>>896
髭マリオの役物が光って動いたら当たり確定だよ
ゾーンは髭マリオの徘徊後20回転、ツナギ女での当たりは50回転がゾーン
レア役のマラドーナはプレミア当たりで100回転がゾーンだ
徘徊ループ率は平日60%、土日祝日は90%だから要注意だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:49.96ID:aOi9Esv/0
あーあと、
ビッグ中にツナギ女髭マリオマラドーナ揃いは456確定で
ツナツナマリオ揃いは偶数、マラマラツナ揃いは奇数の可能性が高いから参考までに
ボタンプッシュでツナギ女のマンペが出たら6確で終日全ツッパの徘徊確定だ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:56.89ID:fonyz5jf0
>>898
凄くつまらない。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:30:17.88ID:EjtLx9IY0
>>884
ヘタレパチンコ転生なのに逃げんなよ!
何でもかんでも髭マリオって言うんじゃねえよ!
てめぇが小卒やん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:39:04.75ID:GmmT5M210
>>898
手間ひまかけて書き込みする姿想像したら
なんだか泣けてきた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 04:14:50.65ID:y/zb9ICN0
マリオネタ秋田
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:58:22.72ID:y/zb9ICN0
↑ お前事務次官か?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:40:15.37ID:pSQjmKQK0
>>900
何をムキになってるの?子供だね笑
SNS上でしか強気になれないの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:41:13.84ID:pSQjmKQK0
>>903
大した女じゃないんでしょ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:19:52.69ID:TmBsB4nq0
>>906
365日朝から毎日吉兆いるんだからある意味大したもんだよ
そしてある意味狂ってるとも言える
普通じゃないのは確か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:36:07.24ID:xZGOWBQ70
>>907
病気だね…楽して金稼ぐ奴にろくな奴いませんよ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:36:57.36ID:xZGOWBQ70
>>907
後ろ指刺されて笑われてるの気付かないのかな?爆笑
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:54:23.52ID:y/zb9ICN0
正露丸は包茎
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:21:03.84ID:WKvhZkcq0
>>910
笑わせないで(>_<)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:30.53ID:f4XZ/T8E0
>>905
ヘタレ直接言いに来いって241番台牙狼翔打ってるから逃げんなよ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:19:02.22ID:y/zb9ICN0
>>912
打ってるのババアじゃねーかよ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:11:12.87ID:X7d2G1E/0
なんだこのスレ。
着ぐるみでも着たアイドルでも常駐してるのか??

他の掲示板とか見て真似して現実に居る本人とかが書き込んでたりするんだよなー(笑
居なかったとしても似た人が現れた場合…


あっ!!お前らアク禁になりたいんだな(笑
アク禁希望者多数!!!ほれ、通報通報。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:49:46.96ID:y/zb9ICN0
意味わかんねーよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:28.82ID:X7d2G1E/0
>>916
アイドルが着ぐるみ着てたって良いだろー?バレないように。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:54.21ID:OuUYFbvC0
>>912
おい!クソ野郎!
舐めんなよ!鼻タレのガキ!
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:30:23.67ID:IAeqbWgt0
>>913
ワロタwww
マジで腹いてーwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:17.80ID:nPDhhvnI0
アイドルが小汚ねぇじじいかよw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:46:07.33ID:OfaLmwpR0
>>918
あぁ?
この野郎!!

粋ってんじゃねぇぞハゲジジイ
いつでも来いよ!!

根性あんなら勝負してやるよ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:30:08.69ID:8AlGNmLB0
>>913
確認したんだ?
で、ババアが打ってたとwww
もうニヤニヤどころか吹き出しますよほんと
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:37:01.64ID:YV+AnCAu0
>>921
だからババアが打ってる台にイキって来いやとか言ってないでさぁ笑

ヘタレのおまえは時間決めてジジイと待ち合わせしてお見合いしろよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:49.70ID:nPDhhvnI0
そう言えば家、まだスーファミ有るな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:00:59.66ID:3LJKQ42d0
目糞 鼻くその社交場
それが吉兆野川店
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:19:14.70ID:rGzd4E/e0
髭マリオとツナギ女が徘徊する店

それが吉兆野川店です
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:57:01.67ID:+oJ+BRtu0
ドカタとDQNとハゲとデブが入り乱れる店内

それが吉兆野川店です
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:30:40.52ID:n7t6U0Z10
こんなにドカタがいるパチ屋も珍しいよな
泥だらけのニッカボッカで平気で座るし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:36.57ID:31JuUGYS0
本日もしれっとマイジャグ
乞食カップル二人で5千枚以上な
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:06.83ID:U5bZ+iuX0
珍しく徘徊してねーなと思ったら
本日も安定のマイジャグだったんだな
死ねよコジキカップル
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:24:22.71ID:EhEs2ebK0
朝鮮パチンコ屋が同胞の在日朝鮮ヒトモドキのバカップル二人に設定漏らしだろ
髭がへらへら、ツナギがしれっと2台並んでマイジャグで10万抜きなんて普段あの店では絶対起こらないことがあの二人には起きる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:47:08.20ID:GM37EIbQ0
ドカタはまだいい、社会の現場で働いてモノ作ってくれて税金も納めているから

だが髭マリオとツナギ女はそれが一切ない
ないどころか税金も納めてないくせに俺たちの税金で作ったインフラに毎日ただ乗りしやがってるクソだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:55:18.49ID:gDRT5JDu0
髭朝イチからそのマイジャグ打ってるの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:18.09ID:xJvMwkU20
平行釘じゃない
へたしたら内側にはいってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 04:58:44.60ID:VwFxiSQA0
打ち粉の隣は稼働してないよね、いつも
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 05:31:10.38ID:NKvaigwN0
髭コジキとツナギ女の隣も稼働してねーよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:49:07.57ID:uk6uo/qt0
凱旋 ハーデスは前日800以上で閉店だとリセットするのな。1 → 1 に
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 04:33:31.26ID:tiyk4nUc0
慶次の376 394は軍団か?携帯データ見ただけで思ったんけど。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 04:52:39.40ID:fD9bQaDl0
>>942
知ってどうすんの?
軍団だったらおまえになんか出来るの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:09:58.50ID:tiyk4nUc0
↑ そんなカッカすんなよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:44:39.62ID:X3y8PgmC0
>>942
打ち粉台だよ。
基本朝イチから夜10時くらいまで、休みなく稼動してるのは、ほぼ打ち粉

時々、一般客が大連チャンしてる台もあるけど
変な時間から打ってるから、グラフ見れば
一般客と打ち粉の違いすぐわかるよ

知ったところで、何の得もないけどもw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:16.68ID:bkwODRum0
>>944
アンカーも打てないDQN乙
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:17.35ID:fW+vYU+c0
アンカーしか打てないDQN乙
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:19.57ID:reeRceLw0
>>947
池沼はまだ安価打てないみたいだなwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:37:21.67ID:TmptaUp00
>>944
>>947
おまえらみたいな5ちゃんねるやるのに安価も打てないヤツって
ジャグでGOGO光ってんのに目押しも出来ないジジババと同じ
はっきり言えばバカだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:48:00.50ID:RUe7J/UW0
>>944
こいつは上向き↑って、草だろwww
↑は出せるのに>>は出せません!って
もう大草原だろwwwwwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:14:21.93ID:fW+vYU+c0
本日も頂きました。伝家の宝刀 大草原&草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況