マラカス茂原商店、R128沿い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:17.16ID:mXOeul370
マラカス茂原商店。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:41.55ID:mXOeul370
マラカス茂原商店。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:59.73ID:mXOeul370
マラカス茂原商店。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:26.12ID:mXOeul370
マラカス茂原。此れに、また負けに行くつもりか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:00:58.96ID:IlDc6aBW0
25日、賃金支給日、此れを狙うのですよ。結果が全てだろ?そうだろアドリブとやら?金閣寺のガセアリ。要注意です。枚も朝イチ800Gとか酷い有料遊戯台あり。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:34.04ID:IlDc6aBW0
毎日、朝イチ800Gとか手数料取られて朝イチの諭吉二枚は捨てるつもりで打ってんか?┐('〜`;)┌ 此れ事実。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:05:28.45ID:IlDc6aBW0
地域最大級?5スロもカウントしてんのか?┐('〜`;)┌そうだろアドリブとやら。地域最大揚げ 死月の此れの純利益 大金やで〜 。毎日集計しているのです。 末締めで晒す。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:04.05ID:IlDc6aBW0
其が良いだろ?アドリブとやら?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:04.32ID:2nOHnnVt0
常連から洗脳BGMによって巻き上げた金を新規や一見に分配
とにかく玉の挙動を滅茶苦茶にしてる完全な詐欺マルハン
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:14.25ID:IlDc6aBW0
マラカス茂原商店、随分と高いティッシュ配ってるよ 行く度に喰われている。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:01.80ID:IlDc6aBW0
ティッシュ高いね〜┐('〜`;)┌ そうだろアドリブとやら? マラカス茂原商店、駐車場の雑草は刈らずお客様達を狩る。 早く無くなれ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:16:45.66ID:IlDc6aBW0
マラカスGetyou 茂原商店。 茂原人は八年間、此れに喰われている。その金は莫大です。 早く無くなれ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:33:50.27ID:IlDc6aBW0
本日、マラカス茂原商店、雨の25日、お客様達を煽りに煽って101番〜120番台で70万円もの純利益です。 早く無くなれ。死月の此れの取り分半端無い。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:43:55.72ID:IlDc6aBW0
ティッシュ配って、鱈腹、喰らってよ〜┐('〜`;)┌ トイレでお願いします。GWに商い出来ない様になればいい。 此れ以上、許し難いだろ。消えろマラカス茂原商店。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:50:52.38ID:9DPqF8z+0
マラカス茂原商店の純利益。大金です 手数料迄取られて、尚、、深い填め込み。早く茂原けら無くなれ 消えろ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:03.37ID:9DPqF8z+0
全てを飲み込む社会悪。此れを茂原から無くそう 皆で これ以上、許せないわ。マラカス茂原商店。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:08:52.35ID:9DPqF8z+0
茂原のパチンコ屋もマラカス茂原商店が邪魔だろ?┐('〜`;)┌ 社会悪筆頭だもんな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:12.09ID:9DPqF8z+0
無くなれ。マラカス茂原商店。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:00.86ID:9DPqF8z+0
ボケットティッシュなど配って填めてやがったわ。 そうだろ!アドリブとやら。金閣寺のガセアリ。要注意ダゼ〜此処は。R128沿い。マラカス茂原商店。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:57:57.01ID:pe4jABKN0
此れに大金喰われ続けている。マラカス茂原商店。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:14:19.44ID:xevmVPSM0
KIKI KAIKAI!?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:24.91ID:xevmVPSM0
マルハンのスタッフブログ笑わしてくれるよか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:49:45.43ID:pe4jABKN0
金だけ目当てのマラカス茂原商店。ポイントティッシュは一つ三万円也。ウルンチョか? 金閣寺のガセアリ。本当に要注意ダゼ。そうだろ?アドリブとやら?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:27.35ID:pe4jABKN0
此れの 太郎ちゃんにつまみを回されてませんか? どうりで 座る所、全て殺されている訳よ〜┐('〜`;)┌ マラカス茂原商店。金閣寺のガセアリ。要注意ダゼ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:21:44.42ID:pe4jABKN0
太郎ちゃんに、高いティッシュ買わされた昨日の茂原人は 八年間此れに喰われてな。そうだろ太郎ちゃん?違うか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:29.45ID:xevmVPSM0
びみ たる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:44:01.30ID:pe4jABKN0
輩が出ました。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:49.03ID:pe4jABKN0
アドリブ太郎ちゃん。 マラカス茂原商店。そのまま金はお客様達の悔しさだけが、詰まった金なんですよ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:56.39ID:pe4jABKN0
マラカス茂原商店、此れで打っていると、心が怒りで黒くなる。 生涯晒す
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:30.29ID:pe4jABKN0
コーヒーガールの札で目押しミスが発生したら、保証はマラカス茂原商店がするのか? 答えろ。 気が散り邪魔だろ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:28.95ID:P0uL2a8s0
びみたる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:59:09.64ID:pe4jABKN0
マラカス茂原商店、664番台化物語、この1台を見てもわかる、6日で24万円もの純利益。稼働率低いのに。如何程の金がこのマラカス茂原商店へ垂れ流されているかが。太郎ちゃん?違うか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:44.86ID:pe4jABKN0
実際には手数料取られているので、二万円増しと考えられる。 全てを飲み込む社会悪筆頭。マラカス茂原商店。駐車場の雑草は刈らずにお客様達を狩る。 怒りは心を黒くする。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:02:24.90ID:pe4jABKN0
輩がかまって欲しいみたいだけど勿論OUT Of 眼中です。日本一高いティッシュ配っているんですよ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:26.00ID:pe4jABKN0
マラカス茂原商店 61番〜80番迄の、牙浪コーナー 商店側の純利益32万也。 アドリブ太郎ちゃん?そうだろ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:18.89ID:pe4jABKN0
早く無くなれ。茂原から消えろ。マラカス茂原商店。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:35.50ID:pe4jABKN0
普段、設定低いから
割入れるとジャグラーがビックリしているマラカスネッツエスアイ商店。昨日、大部填めてやがったしな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:14.74ID:pe4jABKN0
そうだろ?アドリブ太郎ちゃん?金閣寺のガセアリ。要注意ダゼ〜此処は。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:15:04.96ID:UhwQwqSj0
この詐欺屋の二木正太郎って奴が店長なの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:52.95ID:QOD1gV+S0
らしいぞ アドリブ太郎ちゃんやで〜?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:57.06ID:QOD1gV+S0
怒りは心を黒くする。マラカス茂原商店。憎まれて、八年間も商いしている事を忘れんな┐('〜`;)┌
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:40:24.29ID:QOD1gV+S0
怒りは心を黒くする。マラカス茂原商店。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:49.90ID:QOD1gV+S0
毎日閉店後に札束数えてよ。すべてお客様達の怒りの札束だぜ! 茂原人が何れだけの思いを強いられているかを知れマラカス茂原商店。怒りは心を黒くする。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:15.61ID:QOD1gV+S0
怒りは心を黒くする。マラカス茂原商店。 のめり込みに要注意のアナウンスしろや 1日三回は。不味いだろ? 違うか?アドリブ太郎ちゃん?そうだろ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:55.97ID:QOD1gV+S0
ウィルス仕込まれッゾ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:16:32.16ID:ycBybNr30
微妙樽
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:46:09.00ID:lqhqtxwC0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑輩がマラカスにいます。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:22:41.09ID:lqhqtxwC0
怒りは心を黒くする。マラカス茂原商店。のめり込みに要注意とアナウンスしろや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:29:28.15ID:lqhqtxwC0
此れに喰われ続けています。 R128沿い。 のめり込みに要注意とアナウンスしろ。 社会悪筆頭。マラカス茂原商店。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:32:57.49ID:lqhqtxwC0
アドリブ正に太郎ちゃん 高いティッシュ配ってよ〜┐('〜`;)┌ 生涯晒す
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:49:34.22ID:lqhqtxwC0
怒りは心を黒くする。マラカス茂原商店。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:31.22ID:BHGo0R4Z0
正太郎ってどんな奴?
見てみたいわ。
どの面下げてトップカンパニーの店長やってんだかw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:57.93ID:0wVmWQ2q0
この前、見たよ。野郎も挙動ってたよ。日頃はホール出ないでモニター室でつまみを回してるからな。 ストライプのシャツ着てたぜ。ブルー&ホワイトのな。 そうだろ?アドリブ太郎ちゃん。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:09:35.84ID:0wVmWQ2q0
月曜日の真相開店の時に、生活安全と立ち会いする訳よ〜┐('〜`;)┌ 太郎ちゃんもしかり、まぁ〜座る所は殺してあるよ 此だけ晒してりゃ〜京都本部から命じられるわな。そうだろアドリブ太郎ちゃん?金閣寺の時アリ。要注意です。
0905
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:41.28ID:ycBybNr30
ビミタル







寝かさない


さあ


コイw
0906
垢版 |
2018/04/27(金) 22:02:15.77ID:ycBybNr30
美味多留
0907YAKARA
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:06.37ID:ycBybNr30
マラカス8周年の底力わかってんのか?
あんたまだマラカスのエゲツない商法わかってないわ

マラカスネットだけでは見えない事も有るんです
0908やから
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:37.55ID:ycBybNr30
明日、4月28日(土)で
マルハン茂原店は
誕生して8年を迎えますクラッカークラッカー

ここまで来れたのも、
マルハン茂原店を愛してくださった
お客様のおかげでございます。

本当にありがとうございます!

そして、9年目に突入しても
更にお客様に愛される店舗になるよう、
スタッフ一同頑張ります!!

明日は、あさ10:00開店となります!
ぜひご来店くださいませメラメラ
0909やから
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:09.37ID:ycBybNr30
オレはパチンカスではないのだ
オレはチンカスなんだよ!

皆まで言わせるなよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:20.57ID:AfOC7KyK0
いつの間にか輩?連が発生してます!面白いのー 貴様。ナァ〜そうだろ アドリブ太郎ちゃん?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:19.77ID:AfOC7KyK0
真似した回し止めたら? そうだろアドリブ太郎ちゃん? 己で考えた発想で勝負できんから己は輩と俺に馬鹿にされるんやで〜┐('〜`;)┌
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:09.24ID:AfOC7KyK0
4/28(土)も無いでしょう。 本日喰らってるんだわ大金 マラカス茂原商店
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:21:27.43ID:gZR/DzyF0
正太郎や〜隠れてないで出ておいて〜正太郎〜w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 06:54:50.27ID:bG0lhvaM0
ビミタルアドリブ店長
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:01:25.47ID:5AxJqdhw0
んだ?コイツは
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:04:10.23ID:5AxJqdhw0
八年間とか 結局、凌いでたやろ?523番だけな 此れはわかってた 出すのが遅すぎていつも取れい 悔しいよね。そうだろ?アドリブ太郎ちゃん?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:06:57.85ID:5AxJqdhw0
花火、そんなもんかい? アドリブ太郎ちゃん?マラカス茂原商店、此れの八年間、大金はウルンチョへ?消えろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:32.66ID:5AxJqdhw0
マラカス外道、ようやく糞台に割入れましたよ。 数ヵ月、いや半年間 鱈腹、怒りは心を黒くする、数百万円ひたすら、喰らったシマ一番の糞台。本日ようやくですよ〜┐('〜`;)┌ そうだろアドリブ太郎ちゃん。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:48:01.19ID:5AxJqdhw0
まぁ〜太郎ちゃんの前任野郎だよな。前任の腐れ外道がよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:41.87ID:5AxJqdhw0
このマラカス茂原商店に金だけ取られるならいいが、命まで取られるなよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:19:33.74ID:5AxJqdhw0
GWで出す訳ないだろ! 八周年で此れは出たか? 7な日に出たか? 真相開店で出たか? 全て出ない。 大金や 其が、ようやく割が本日入りました。大金喰われたお客様じゃ無いお客様に還元してます。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:04.51ID:5AxJqdhw0
年に一度の設定6ですよ あの糞台。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:38:09.36ID:5AxJqdhw0
20万円出て凄いでしょうか? 数百万円喰らってるんだわ。この有料遊戯台マラカス茂原商店、528番台
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:29.75ID:VwBDoAdA0
怒りは心を黒くする マラカス茂原商店。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:10:54.82ID:VwBDoAdA0
怒りは心を黒くする マラカス茂原商店
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:03:49.35ID:VwBDoAdA0
怒りは心を黒くする マラカス茂原商店
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:12.50ID:VwBDoAdA0
怒りは心を黒くする マラカス茂原商店
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:58.34ID:iD8+4ubd0
怒りは心を黒くする マラカス茂原商店
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:15:30.26ID:iD8+4ubd0
5月、初日 先ずは填めてからが基本理念。 昨日出したつもりか? 依然として此れに喰われている。マラカス外道に。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:52:08.39ID:iD8+4ubd0
設定2だよ 本当にこのマラカス外道は割入れん。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:53.46ID:iD8+4ubd0
536番台 数百万円 は喰らってからの吐き出し9800枚程度。 怒りは心を黒くする。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:23:09.88ID:iD8+4ubd0
このようひ535番と536番は柱で区切られていますが、同じトランスなのです。この箱の中は全てが1番と2番や9番と0番 とか スランプグラフ見て分かる。 そうだろ太郎ちゃん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:24:13.56ID:iD8+4ubd0
まさか?朝イチは金が入らないかツマミ絞ってるんじゃ〜無いよね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:38.74ID:10RQhGfg0
怒りは心を黒くする マラカス茂原商店。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:37.63ID:10RQhGfg0
社会悪筆頭。茂原から無くなれ早く。そうだろ!アドリブ太郎ちゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:01:10.25ID:GwhZ89nW0
パチンコ屋など、本当に社会に必要なのか? そうだろ!アドリブ太郎ちゃん。働いた金を、意図も容易く短時間で喰らってよ。 社会悪としか云えん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:21.79ID:GwhZ89nW0
金を喰らって、命まで取られるなよ。茂原人達。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:01.76ID:GwhZ89nW0
マラカス茂原商店の298番台 .全などで大金喰われてませんよね! 2日に一回は当たりなしだよね。役物構われているんですよ。 10万円ストレートで当たりなし。 止めとけ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:08:42.95ID:GwhZ89nW0
釘調整は写メで確認すれば一目瞭然。叩いた痕跡は即 生活安全課へ一報を 営業停止処分や 近隣店舗も同様
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:07.53ID:oN//7oZP0
怒りは心を黒くする マラカス茂原商店
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:35.89ID:oN//7oZP0
マラカス茂原商店、設定2でも朝イチから打ってくれる 茂原人。 早く無くなれ。更地へ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:29.07ID:oN//7oZP0
マラカス茂原商店、相も変わらすふざけた設定値でお客様達を迎えております。 そうだろ!アドリブ太郎ちゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:58.76ID:oN//7oZP0
軒並みリセットくれてある設定2
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:47:37.84ID:oN//7oZP0
まだまだ、金が足りんのですよ。16時頃から出だす仕組み。 止めとけ茂原人。 大金喰われて尚、喰われてよ 無くなれマラカス茂原商店。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:27.47ID:oN//7oZP0
発当たりが深くて出る訳ないだろ 金が足りんのですよ。マラカス茂原商店
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:26.12ID:oN//7oZP0
マラカス茂原。 10台に1台は無抽選の遊戯台あり 笑える、尽くシマに1台ずつ、用意してある。必ず昔からある八年間 必ずある仕組み。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:23.22ID:oN//7oZP0
マラカス茂原商店、本日、パチンコ喰らってますな〜┐('〜`;)┌大金やぞ。明日雨予報で割入れんよ 鱈腹銭〜や 早く無くなれ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:55.81ID:oN//7oZP0
アドリブ太郎ちゃん?528番台はもう終わりか? 全く足りんのですよ。いくら喰らったと思ってんだ? シマ一番の糞台は まだまだ吐き出すべきや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:09.41ID:oN//7oZP0
マラカス茂原商店。生涯晒して行く所存です 事細かく、逐一でね。 必ず消える日がくるよ 社会悪なんだから。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:19.73ID:WQoGIZm30
本日、大金がR128沿いマラカス茂原商店へ流れております。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:58:18.98ID:WQoGIZm30
怒りは心を黒くするマラカス茂原商店
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況