X



【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その9【DAS コスモ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:27.95ID:cuabMpky0
東急目黒線・武蔵小山駅周辺スレ

なお、過疎スレなので目黒区・品川区の東急目黒線沿いのパチンコ店の話、
パチンコ、スロット、雑談、荒し、その他何でもオケ


前スレ
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その8【DAS コスモ 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1494084512/

【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その7【DAS コスモ 】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486748680/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その6【DAS】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1476037434/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その5【DAS 遊】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1445395559/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その4【DAS 遊】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1370693845/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その3【DAS 遊】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1340298489/l50
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その2【DAS 遊】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1313429718/l50
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅情報【DAS 遊】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1300103964/l50
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:44:20.24ID:TNwDGrtl0
カスモの釘は良いんだけど当たらないんだよな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:19:44.31ID:q5Hr1j110
>>335
あれおかしいよな草 カスモの確率詐欺は普通に気付く 客が飛ぶのはよくわかる 今のパチンコは何でも店の都合で動くのがわかるわ〜 てか、店長変わって酷くなったとしか思えん 行くの辞めるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:47:09.43ID:qrCNCQF00
パチンコ当たる当たらないって本店でも言ってたな。当たらないと思うなら行かなきゃ良いのにw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:59.18ID:Ve+Gr+pg0
珍しく天使本店で37k勝った

だが昨年はトータルで600kは負けてるので、まだまだ回収の道のりは険しいけど・・
でもまあ、平均すれば月に5万負けだし、それほど悲惨な額ではないけどな

今年は昨年の1/3くらいの負け額にしたい・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 02:22:41.86ID:as9NZW7P0
死ぬ程どうでもいい話だが、名前よく知らんが乃木坂46の何とかっていう女、ムサコに住んでるんだと
どうも不動前の?ほうみたいだが
“よく、お忍びで商店街に(パルム商店街に)行くけど誰も気づかないんですw”とラジオで言ってた

オマエラ、気づけよw
まあ、プライベートですっぴんとかだと分らないのだろうけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:46.62ID:yUkYR+S/0
先ず、そいつが誰だかわからないのでどうでも良い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:54:52.63ID:kaQo68IrO
ビワコ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:29:52.89ID:UmIEORCL0
>>116
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:53.96ID:JvDc/8NZ0
ジャグラーのクレオチのイベントは毎日
やってるんですか?どなたか情報求む。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:23:50.55ID:Ovw+dAGkO
1否定確定のヤツか(´∀`)必要ないだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:38:20.09ID:UUQ7jQWT0
疋田は港北コスミックを潰した男だぞ!
ムサコも店の閉店作業に来ただけだ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:22:14.62ID:2QFjxG7n0
エンジェルの釘やばくない
回らなすぎやろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:49:46.23ID:MD/oMM+y0
ニシコ日の丸も相当なもの
放置台なのだろうけど、マギカ/k6〜7前後で
さすがに千円で帰宅したわ

つか、ヘソに球が入らないしで、そもそもギャンブルとして成立してないです
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:53.12ID:k0MefgSr0
珍しくDasで37k勝ったわ。でも昨年はこの10倍は負けてるし、今年はせめて半分は取り戻さないと・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 04:20:30.04ID:AgjkpP+Q0
今日の戸越銀座激あつらしい
試しにいってみな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:08:02.42ID:BLbPsErL0
カスモは設定の入れ方が下手くそだしパチは全然やる気ない
テコ入れしてこれではもうガチで潰れるの待つだけかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:20.77ID:mpCkqymAO
B1甘だけにしても以前と変わらない客つき(´∀`)ふははは
4円なんざやめちまえよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:26:47.84ID:H+bz/J+p0
新店長は何がしたかったのか全くわからない
またB1を1円に戻すのかな?

スロはそこそこ予算あったみたいなのに
使い方が下手すぎて客掴めなかったw
正直ニートが設定担当やった方が客呼べると思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:47:10.54ID:9kDEiS6N0
あと、まじレスするとVの甘で
ここ三か月で分母内で来たことないわ

きくりで潜伏1/36で200ハマリとかイカサマすぎる
アタマおかしいんじゃないの?。遠隔が露骨すぎるわ。死ね店長。俺が大統領になったら核ミサイル打って崩壊させてやるわ
店員は全員ブっ殺す。死ね。今すぐ死ね。イカサマすんなゴミ。Vはゴミ店すぎるわ。死ねやクソ店長。金返せ!。甘で200ハマリが当たり前とかウンコすぎる。覚悟しとけボケ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:53:14.04ID:H+bz/J+p0
なんで養分ってイカサマしてると思ってる店に通うんだろ
絶対に取り返してやる!って感じで引っ込みがつかない感じ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:45:40.09ID:c0jJTLEz0
本店の絆三階の
左端があからさまなのに残りの3人組は馬鹿なのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:33:58.41ID:/MDykAmA0
パチ屋に朝並んでて文句言ってる老人とかもそうだけど
店の悪口言うなら来なきゃいい
誰もお前に強制してないよ?って話である
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:04:28.74ID:3Zat83ok0
それでも来ちゃうのが社会問題になってる依存症ってやつだよ。武蔵小山なんて、◯日と◯日と◯◯日、◯◯日、◯◯日の本店の5日間のスロしか行く意味ないでしょ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:00:19.35ID:q97ELhXBO
なぜ伏せる?(。・ω・。)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:24.61ID:gicbWiLe0
書いてる人いないから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:51.06ID:Iok2e+1g0
基本、遠隔とか信じてないが天使系はガチでヤってるとおもう
荏原警察署はガサ入れしてくれよ
叩けばぜってーホコリ出るぞあそこは
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:37.65ID:KryRmYOC0
なにこの店 閉店間際に当てて玉取りきれないようにしてるだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:08:43.89ID:vwIFs2wl0
官僚・警察関係の天下りの約12%は
パチンコ業界関係の外郭団体というのが、恐ろしい現実で・・・

地方の田舎のマルハン店舗の役員が、その田舎の警察署の元署長とかのケース多いしで
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:59:30.52ID:GKIJ1QnJO
本店の3階には店長のセックスフレンドがほぼ毎日いる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:04.03ID:Y2ry1vVW0
結局カスモのリニュとやらはパーソナルにするだけだったのか
もう潰れるか低貸し店になるしかなさそうだな
店長が糞なのもあるけどそもそもの予算が少ないみたいだし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:27:32.20ID:eZAozIY80
負けてる養分のコメントだらけですね。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:15:27.25ID:vcyrX/nq0
地元の過疎店、低貸し専門にしてから客がめっちゃ増えたし、カスモも低貸し専門にするのはアリだと思う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:38.54ID:VDZYOUuR0
古葉薄なんなん!

椅子はガタガタだし、メダル投入口は何度も
つまるし!おまけにキョロ見のキモい奴隣だし!
打つ以前の問題だから帰ったわ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:25.68ID:edxtdNgL0
↑隣の奴もおまえのことキモいと思ってキャロ見してたんじゃない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:33.42ID:7Hk1lB5a0
1パチは、例えば1万発くらい出た時、え・・・・、換金してこれだけかよ・・と虚しく感じる時が多いが
4だと激アツすら見れずに2万くらいアっという間に溶けるから
最近は1パチが多いけど、でも勝っても数千円とかばっかで、何だかなあ・・

スロはよく知らんが、いっそのこと2スロとかで遊びと割り切って打つのが
いちばん平和なのかもしれん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:15.86ID:eg9xrJyR0
この中でまともなコメント>>368のみだね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:52:11.99ID:1AtYGIrq0
2スロで食べてゆけますか?
月収10万あれば、家賃とか光熱費とか食費とか含めてやっていけるので教えてください
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:58:53.58ID:xtz+eW9Y0
>>391
ID違うだろ。よく見ろボケ。遠隔だなんだってアホみたいな養分発言してる中で唯一現実見てる>>368のコメントがまともってだけなんだけど。まあ、意味がわからんだろうな 笑
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:11:44.94ID:pgz+G6UQ0
ID違うだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真性の馬鹿かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前遠隔馬鹿より頭悪いよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:53:04.90ID:jU2rrJKLO
コスモの貯玉が無くなるぞー(´Д`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:12:25.17ID:sBjK2SpP0
人の事馬鹿にしたコメントをまともなコメントというのは。同一人物か他人かはあえて突っ込まんけど、なんかもう色々辛い。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:39:09.53ID:GtZjclhi0
ID変わるのね。失礼しました。
まあ、まともなのは>>368の意見は変わらんわ。20日にあのコメントの意味がわからないやつはスロなんかしない方が良いよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:02.19ID:agAF7ztV0
たぶん来年くらいには20スロなんてセレブしか出来ないギャンブルになってるよ
高収入か、独身で実家住まいの連中でしかムリ
中途半端なスロプーは死にます
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:26:50.83ID:6UJaLWOtO
ササキキが妊娠したよ(*´∀`*)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:09.82ID:Ha2NLIz20
カスモは釘悪くないけど確率内で当たらんからなぁ
自分の引弱なんだろうが甘の手玉で確率ライトミドルが毎回続くと行く気なくなるわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:51:35.48ID:f4myBZ3H0
>>403
自分は特に問題なく勝ってる
稼働が少ないのもあるがガラガラになってからは
7−10倍嵌りとか見たことないし自分でも経験ない
まぁガラガラなの見て分かる通り別にいい台はないので
むしろ良い引きに助けられてるくらいかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:02.84ID:K9tPA/zP0
痴ほう症気味のバーちゃんの財布からコソーリ金を拝借してパチ打ってしまった・・
遂に俺も真正のクズになった感じで少し後悔・・
でもシンフォギ楽しかった♪。レバブルから7テンの激アツでくっそ興奮したわw


ま、負けたけどな

また明日も金貸せやババアww。孫のためだ。勝ったらパルム商店街で何かお土産買ってあげるからよ(←まだ良心は残ってる)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:58.14ID:GVI43n4+0
残ってない、、、、、、クソクズだわwww


デブは全員出禁にしてくれ
ウザ過ぎる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:57.39ID:nTm0n1Tu0
ジジババ比率が高いからか
音量マックスで打つ老いぼれ多くてまじウザいわ
自分の台の音が聞こえねーよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:31.61ID:OM3OTJ4t0
この店音量の調整壊れてるよ
4じゃほぼ聞こえなくて5にするとデカくなる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:08:56.41ID:0RLi50XuO
コスモの貯玉が無くなるぞー(´Д`)ブハッ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:48:11.85ID:HVDI39PV0
今日は年一五反田、戸越銀座でおけ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:15:49.11ID:7408WCra0
閉店なら1月、2月に無駄に設定なんて入れないだろ
それ分かって入れてたってことなら笑うけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:33:28.24ID:UAzKV5prO
こまきん、チンコ入れようとしたら「まだダメッ」って言いそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:12.63ID:Vre/kgJ40
今日、ボロ負けしたショックで(&睡眠不足で)、ワンカップ大関飲んで
駅のベンチみたいな所で1時間ほど横になって寝てしまった・・・
本店の斜め横に(三井住友のATMの近くのとこ)交番あるし、不審者として通報されないでヨカッタ・・・

平日の昼間にジャージで日本酒、パチ屋の常連とか、もうクズの代表だしなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:09:58.93ID:sRdrzgvU0
カスモ韓国海苔と顔に貼るシート?みたいなの配ってるけど両方とも韓国語がびっしり書いてあって怖くて食えねぇよ
あんなん貰うのジジババか韓国人朝鮮人だけだろ
カスモが「我々は日本人じゃありません」ってアピールしてるように見えるわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:33:56.82ID:GIb9JnAN0
コスミックグループは元々は東南アジア系の不動産屋が母体だぜい
今は母屋の企業名は変えてるけど。
でも系列グループ見ると、そんな悪質な?グループ会社ではないと思うけど。よく知らんが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:55:34.91ID:AugkZyPW0
>>429
顔に貼るはともかく韓国のりは当たり前だろw
それよりセゾングループのコンサが無料配布で
韓国だか中国の水配った方がよっぽどドン引きだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:49.46ID:Y1e0CFmX0
明日は戸越銀座一択
全六そろそろ政宗かまど2くるか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:11:14.95ID:vvjgR4qI0
戸越銀座抽選の並ばせが下手くそ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:15:32.52ID:nhFzbGlO0
>>430
ここは懲りずに4月にまた閉店すんのか?また「ゴーゴーゴー」とかじゃない?

コスの在日朝鮮人一族

株式会社グランド東京 代表取締役会長 中島由紀江
株式会社グランド東京  代表取締役社長 中島 利彦
株式会社コスモジーテ 代表取締役社長 中島 武彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況