X



【愛媛県】東予のパチンコ情報part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:06.84ID:aLaFqvws0
東予のパチンコ店情報のスレです
・四国中央市
・新居浜市
・西条市
・今治市

※当スレではパチンコおよびスロットの話題も可能です

前スレ
【愛媛県】東予のパチンコ情報part45
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1503003518/
<< お願い >>
当スレはスレ消費スピードが遅いので>>985を越えてから次スレを立てましょう
スレ立ての際は事前に 『スレ立て宣言』 を行い重複には十分気をつけて下さい
また次スレ誘導も行うため>>985を越えたら減速して保守して下さい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:23:43.51ID:V5+eO3DI0
1パチで1万や2万勝てそうなのはMAXだけ
釘も悪くない
せやから平日でも客がいっぱいや
他の店の1パチはみみっち過ぎらい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:52.03ID:nVXu8Sme0
三島天国の沖ドキが万枚こえとった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:50.19ID:3hDxtyzj0
それはない。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:56.43ID:RK+9lajX0
10月14日(土)
ミリオンジャック東予地区取材店

M-1
・グランディール天国三島店
・コロンボ三島店
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:02:01.11ID:6tu14Xq90
>>114
熱いのは天国だけでしょう
今日の新台も凄いやる気だったし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:16:55.86ID:SCZ+l5FJ0
>>114
三島コロンボ『天国から溢れた客、美味しいです(^q^)』
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:27.88ID:Vuk9K9OQ0
三島の天国、スロがめっちゃ出てる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:15.97ID:Jy77x3PR0
三島天国はM-1だから出るのは当然

あそこは取材日の信頼度がマジで高い店だし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:55.68ID:EEq7zlQU0
今年もキチガイ祭りじゃねや
わしは会社も休みじゃし県外逃亡じゃ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:34:31.77ID:mHUTfxIj0
パチンカスには祭りという言葉はないw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:14:30.14ID:oSGOcvah0
昨日の三島天国
ハーデス、16000枚
星矢、13000枚
ゴッド神々の凱旋、13000枚
まどか☆マギカ2、11000枚
番長3、10000枚
バジリスク絆、10000枚
万枚以上だけでもこれだけあった
もうこの辺では1店だけ別世界の店になってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:43.48ID:JUvSPclf0
三天の西側のミニ四駆のサーキット場が気になるんよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:12:40.19ID:pZWOyxBT0
川之江、土居、新居浜、西条の祭りは雨でわやじゃな
残る三島も雨くさい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:26:39.07ID:laGgbxQt0
11号沿いのネッツトヨタの向かいの南国産業の社長か会長の屋敷が更地になってたけどどしたん?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:17:58.94ID:Odk32ZHe0
久しぶりにおおくらコロンボでパチうったわね 等価交換じゃないんやね 1%位手数料とられとんかいねぇ 誰か教えて下さい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:15:47.16ID:rOqD0gTI0
今天国のCMがあってえらく新台は水曜日ってのをアピールしてたけど
これからも新台入荷は水曜日になってしまうんかの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況