『頼んだ』排除系工作

◆各メディアでも有名!
【在日特権を許さない市民の会所属】
★いつもの1匹の会員による工作集★

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【ネトウヨ捏造工作をすることによって、
在日特権を許さない市民の会(在特会)からこづかい(報酬)がもらえる】
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

敵を排除しようと【通報】【アク禁】などのキーワードを使って正義ぶる。しかしこれは、ネトウヨに限らず工作員特有のパフォーマンス。再三述べている、【一定の客観性を保つため】。

★【注】不特定多数多人数に見えるが、すべてこのネトウヨ1匹によるもの。(これまで再三説明してるとおり)


【1】
115(20):09/07(木)07:10ID:lRIJSrjj0(1)
読んでも意味わからないんだけど
なんでこのスレこんなことなってるの。
なにしたいのかしら

121:09/07(木)18:56ID:rlp8A6zP0(1/3)
>>115
パチンコ負けすぎて頭おかしくなったんだろ
新小岩のスレもキチガイが荒しまくって見れたもんじゃない

143:09/08(金)03:58ID:z6WgZl9d0(1/2)
>>121
新小岩と市川も同一だし今後も続くようなら規制議論に専用報告スレ立てて焼いてもらうよ

150:09/08(金)16:50ID:l6idMR3Y0(1)
>>143
こんな感じでスレ立てして報告すればいいの?2chスレ:sec2chd

157:09/09(土)02:42ID:UjWNPG2P0(1)
>>150
うん。そういうスレ
あと荒らされている他スレ住民とも連携とったほうがいいかも

【2】
280:09/23(土)06:28ID:1kRZRZpl0(1)
>>157
スレ立てしようと思うんだけど規模頻度ってどうやって調べるの?
無くても大丈夫なら立ててみるけど

281:09/23(土)07:42ID:RE+E7pAT0(1)
頼んだ。
この変なのはどうしたんだろうか。
実際、どういった心境なのか。
にっぽん大好きだけどこいつは単純にキモい

292:09/24(日)06:55ID:bGD93JYk0(1)
>>157
とりあえずテンプレみたいなの書いてくれたら2ch規制議論板にスレ立てるよ


●●
★寸評
ネトウヨ捏造工作員であるテメェを棚に上げて敵を荒らし呼ばわり。困っているのはネトウヨ捏造工作を阻止されているこいつ1匹だけである。