X



【ライセンス藤原似】板橋区大山14【エナ軍団】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:17.97ID:ghj0yZ6j0
楽園はマジで人間のクズの巣窟
軍団で金髪ピンクセーター着ておるひげ男はゲイ?
ひざかけして無双打っている。うける。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:58:50.87ID:P/AJhCeI0
やすだ駅前店長ポマードつけ過ぎ風営法違反無承認変更
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:17:16.12ID:xnVKHmQ/0
http://www15.plala.or.jp/R1224/index.html

エスパスとやすだ稲毛だけで、20万円負け。
20万円まけで、しかも、いまだにパチンコがまったく当たらない。

500ハマリ当たり前。 1/319になる台すらなし。
うる星やつらが、1/219 なのに、実績 0/500 、0/500みたいな第ばかり。

エスパスは帰り打って、1206回転まで回したけど、当たらず。


最新台打っても、負けるというか、まったく当たらない。

MAX機の確率より、当たらない エスパスとやすだ



まじ、UFOキャッチャー同様、最低資金稼がないとその間いくら打っても当たらない。
ホルコン、遠隔操作レベル。

http://www15.plala.or.jp/R1224/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:56:59.00ID:hIDmfTWz0
やすだ幹部は自首しろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:24:04.27ID:9budKHDA0
ターイホ ターイホ ヤバイラー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:04:19.82ID:3BeQUnNO0
楽園で打つなら海物語は甘く使ってるよ

5年前くらいはガロとかかなり回ったけど今はどうなんでしょ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:30:06.01ID:BGAD1U5s0
rakuenとかいうボッタの低貸し行ってみたら4時間でサクっと1万3千円やられた
これを北斗無双に回してるんですねわかります
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:10:47.70ID:9/TAwlcx0
ほんとあからさまに時間帯で当たりやすさ変えんのやめろや
やすだ幹部わかってんのか?コラ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:36:48.15ID:+eSyQLZI0
ヤスダよ!何度か書いたが、毎度毎度夜の甘海島のハマりはどう考えても異常だ!
殆どの台が300以上ハマってるって有り得んだろ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:03:24.13ID:fKUb/ULn0
楽園さーん

ゴージャグ2 前日バケ68回ってどういうこと?裏ROMでも仕込んだのー?

ていうか大山界隈バケ先行台多すぎじゃない?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:15:00.97ID:+eSyQLZI0
楽園の無双ってドル箱詰んでるの大半打ち子ってマジ?
大体何時も小汚い奴が大勝ちしてるイメージだわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:07.95ID:WK3jH3yR0
大山界隈のパチ屋がまともなことしてるわけない
なんとか尻尾掴んで突き出すからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:07:57.73ID:a5364Yar0
各位
大当たりしやすいしにくい時間帯等を作るのは犯罪行為です
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:16:38.60ID:DWhS5QsF0
1号店の換金率が変わったらしいが案の定大当たり激減しててワロタ
どんだけイカサマやねんww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:20:15.16ID:/hlJQfhd0
昨日警察来て写真撮影していた。楽園。どうしたの?玉泥棒?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 03:38:04.39ID:ZQvoszdA0
湾にいる汚い冬ソナ止め打ち乞食 気持ち悪いからもう来るなよ
メガネのバカ2人で毎日シコシコ 乞食丸出し
スルーもヘソも閉めちまえよカス店舗
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:01:19.34ID:wdLnd0220
湾の羽根モノのある島にいついってもいるデブ、横の椅子に手をかけながらおそらく一日中打ってる
毎日負けてくれてるから店としてはお客様だろうけどよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:52:44.82ID:TK6S3mrf0
どこも締めまくりで一気に客減ったが、やすだ完全に死んでるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 02:01:24.54ID:RVbaSRmA0
最近キッツイよなあ、これでも打ちに来るアホがいるから舐められんだよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:15.26ID:vUyDgRh20
打ち子の日当分でも回収しようと無理矢理打たせる軍団が悪い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:31:18.47ID:yLNvs7Ak0
>>777
冬ソナヤバイわ
期待値40000円あるわww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:30:18.47ID:wqWS8nyS0
出せやイカサマぱちんこ屋どもコラ
どうせ明日も回収なんだろw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 09:57:18.60ID:+IvmR64A0
特定の日に打ちに行けない客との乖離がどんどん進行するだけなんだよなぁ
パチンコ業界はその古い風習を断ち切らないと
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:54.82ID:enqe3c490
楽園なんか夜から何台かあまりにも不自然すぎる爆発してたけど、こういうのみるたびに回りの客はドン引きしてるのわからないのかね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:58:36.12ID:Zd+Fz1oy0
やすだ完全に駄目だね
楽もマルも無理してるぐらいだけどさ
全店無理を続けていたらどうなるかわかるよな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:42:54.21ID:WRhEkA0+0
牙狼、昼間はうんともすんともいわないのに、夜になれば爆発してた
これサンセイが仕組んだんですかねぇ?
そうとは思えませんけどねぇ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:36:42.38ID:qUt65Xk20
出すも出さないも店のやりたい放題だよ。大山はとくに酷いけどね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:39.65ID:ZQiPK5iv0
楽園クズが減った!!!!
うけるー。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:39.32ID:alKz9cj40
時間制御ホルコンには四次元サイクル打法で
対抗せよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:56.43ID:tMZsYo0U0
昭和24年創業ですから安田
イカサマ全盛期も知ってるわけですから
襟を正すわけない
イカサマし続けて半世紀以上
安田
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:18:53.11ID:gvwmLELC0
フル稼働してんのに週に1回まとまって当たるかどうかの台ばっかりだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:05.42ID:ZC/+pe6y0
一番普及しているホルコンはダイコク電機の特許とってるやつな
当たらないときは激アツ外しまくるやつ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:28:44.50ID:6gll9jA50
ケチくさくて打ってらんねーよ
幹部ふざけんなクソが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:56:49.75ID:AZz4sawC0
出すと決めた台は誰が座ろうが甘だろうが3万発
出さないと決めた台は高継続機だろうが単発の嵐

それがやすだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:04.42ID:dkQoDY8q0
やすだは大当たりを完全にコントロールしていて暴力団に等しいですから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:04:19.84ID:BuHmST1s0
マルハンもオーシャンもどこもそうだよ。突発的に朝イチから数万発出てあとはダラダラ営業するとかさ、誰が喜んで打つんだよって
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:41:18.59ID:XEjd7qf40
何度も言われてるが、夕方カスダの甘海島でのハマりは異常
毎度毎度あんなに全台ハマるかよ。マジで警察ガサ入れしろ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:30:11.03ID:MnnXEqPo0
マルハンなんかもアプリのデータ見ると、どんだけ回収してんだよって思う。
板橋区だとそれでも大山がまだマシなんだろうけど、釘も確率も関係ないね今のパチンコ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:40:46.10ID:zqFjFb1G0
マルハンのわけわからんタイミングで入れた古い台を出すために他の台が犠牲になるシステムが本気で意味不明
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:29.97ID:549vzYhE0
>>824
マジじゃねーかw
ゴトされてんじゃねぇの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:36:43.72ID:4vPFwDjc0
>>825
チラっと見たらゴトはしてなさそうだったけど、10万発超えるようなデータ出してしまうと最近うるさい警察に怒られるよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:38.54ID:nA/wKe0c0
楽園にいる若いのに働いていないがりがりの細いブス女は人の玉盗むからまじで気をつけろよ。
髪の毛長い栄養失調のくせにタバコ吸うブスね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:26:31.11ID:EG9IyG+30
208回のクルーン飛び込みで19回当たりって約11回に1回は3段突破だもんな甘すぎ。おかしいわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:38:45.89ID:sS4TpIpF0
いい店なんですね^−^ニコ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:48:36.02ID:SKTGbyFb0
出さないと決めた日は本当に出さないマルハン楽園オーシャンやすだ死んでくれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:42.58ID:JzQ5L1g+0
>>816
マルハンはデータカウンターの見せ方のプロだからな
ぱっと見は出ているように見えるけどアプリでチェックしてみると酷い抜きっぷりに閉口するよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:04.28ID:nf0MRBMf0
天龍また同じっぽい奴がすげぇ出してたけど何なんだろうサクラなのか。なんでそんなに出せるんだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:35:57.67ID:Wcd/eQJe0
たかだた1円の甘でも1万円の粗利出してたりするからねマルハン
下手すりゃ4円の粗利よりひどいんだぜ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:32.26ID:Tm0gKwIg0
>>833
存在価値皆無なおまえが死ねとwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 09:00:23.21ID:elX8HNlo0
出すと決めた日は何度も何度も初当たりを出すマルハン楽園オーシャンやすだ死んでくれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:50.65ID:5t6tsAd90
>>835
そいつ帽子メガネ野郎だろ。大山徘徊乞食だわ。よく、バンダナ巻いてる奴と一緒にいるぞ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:01:17.67ID:1E8bcEhi0
天龍で勝負する覚悟を決めたってわけでもなく、甘いのを占拠してタコ粘りしてるだけの乞食だろうな
まぁそれでも低貸し乞食よりはマシだろうけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:09:19.94ID:NUHoSedu0
楽園がイカサマくせーんだよ
4円のメインにあるうちは旧台でもアホみたいに出て、バラエティや1円に落ちると途端にウンともスンとも言わねえって、100%イカサマじゃねぇか
なんでそんなんで堂々と営業できてんだよ捕まれよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:32:07.67ID:fmHcVpgv0
楽園はパチンコ全盛期のやり方から脱却できてないからな。見せ台を作って、他の台で回収みたいな。それが一番抜けると勘違いしている
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:41:43.69ID:7LNJuSHJ0
台の挙動がおかしくなるのはマルハンだけどね…確定演出始まったと思ったら瞬間的に通常演出に差し変わったこと何度かあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況