X



【羽村・瑞穂・福生・あきる野・青梅だは】情報43 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:29:21.85ID:vh87leEz0
ほとんど遊技機の入替えを行わない小規模ホールには、設置されている遊技機の3分の1が「みなし機」という場合もある。

 このようなホールは、一気に遊技機の入替えをせねばならず、その設備投資費が不足していたり、無理な投資を行っても回収の目途が立たなかったりの理由で、閉店に追い込まれたホールも少なくはない。

 また当面は「みなし機」のまま営業を続けるが、警察からの指摘があったり、行政処分をくらうようなことがあれば、そのまま閉店するという経営者もいる。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:54:54.77ID:FPrxt7L00
顔も終わってんな。1の日なのに人いない&出てないじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:46.50ID:g9yIpmGy0
顔客飛びまくりじゃねえかよ。
ダメな店の見本みたいだった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:47.84ID:wIe+1qJs0
だからたかが5スロでハイエナに必死こいてんじゃねーっつーの
クソガキw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:44.87ID:5jeEGRxp0
小作のオリには、俺の隣で打ちたがる気持ち悪いオヤジが居る

ひょっとしたら、ハイエナウザガキとペアなのかもなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:18:38.50ID:PPlutSLh0
糞マルハンは月額制
どの客がどんだけ負ければ飛ぶか理解してる!
この客は2万まけくらい
この客は10万まけくらい
負けこむと、別の店に流れるからね!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:25:05.44ID:PPlutSLh0
あと、三連休にマル反(日)で隣に座ったババア75歳ぐらいが1日で六万負けたよって言って。涙目でお金かしてよって言ってきた。

さすが反日社会悪のマルハンだな。
まぁババアも自業自得だがな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:04.66ID:bF3dgCaR0
春からこのエリアに来るんだがパチ屋には近づかん方がええみたいやな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:31.51ID:QqKbMqHJ0
みんな自分の島を荒らされるのが嫌で
ディスってるだけだよ
この地域はどの店もおススメだよ(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:44:02.81ID:3PXiTu3A0
いい店に良い客揃ってるよ
顔は元NHK回収係が換金所付近でひったくり強盗ー窃盗罪
〇はん、自衛官が入口の窓ガラス破壊ー器物損壊罪
檻は借金返せない若者が取り立て屋を車に乗せたまま走行ー殺人罪逮捕
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:43:09.18ID:PFzEAffJ0
檻遠隔中
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:45.85ID:pxzXNiep0
この地区1パチの台数が多い店増えたずら
どこもジジババの1パチコーナー重視ずら
ミドルやマックスは、金持ち成金とハイエナの戦い激しいずら
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:09:06.53ID:Z0UOLRC/0
某ホール劇場ガールとやらが来てたこ焼きと焼きそば売ってたずら
俺様は、ストリップ劇場のガールかと思いおしり触ったら店追い出されたずら
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:39:11.70ID:vjj7nv4R0
もうやだトワーズに月10万くらい持ってかれてる。この店は100パー勝てない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:33.92ID:Dw4LK7420
ジャグ無人ペカ発生
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:31.88ID:8xft4o8F0
CRガンダムくそ台積んでるの見たことなおずら
同じくCR猪木も似たようなものずら
最近出没しているアベックのタバコ吸いねえちゃんと
美人局にいちゃんガン見いいかげんにせいや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:45:55.10ID:TvVWUtcL0
新台爆死祭り

はまりがおかしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:13:04.79ID:nzJkggRB0
引き強民は

「CRF機動戦士Zガンダム」の凄まじい爆連画像がこちら
ttp://slotmania222.com/archives/1069623011.html
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:30:10.52ID:wIa0UvBT0
青梅のパチ自体おわってるだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:34.63ID:w3wtw9Ly0
某ホールに最近毎日出没するアベックに告ぐ
若いのにパチに嵌っている彼氏将来見込みなし
俺のとこのにこいや、明日真花の慶治2で待ってるぜ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:37.58ID:PkN8uJC/0
アベック()
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:33.71ID:noUAqkCc0
永遠青梅やべーだろwゾロ目の日でこれかよwこのグループマジ終わってるな死ね詐欺集団
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:56:35.11ID:B3sh8Art0
ギャンブル依存症の診断・症状チェック
ttps://cocoro-navi.com/check/gamble.php

30点だった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:00:15.21ID:uOSqoSn40
>>356 彼氏出玉もしょぼいし
     金玉もしょぼいのを隣でしょうべんして見た
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:14:16.29ID:DtJi+tAt0
>>299
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:35.44ID:5s59rQAv0
糞顔
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:04.70ID:Lp90EyGf0
しばらく新台ほぼ一切出ない分開ける所は開けてる所もあるんだが・・・
青梅にせよ福生にせよあの辺りはベース滅茶苦茶ね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:12.08ID:ogj1u2Qi0
もうダメだ永遠、丸、デスステ、顔、どこで打っても全く勝てない。そもそも初当たりが引けない。数万円使って同じ様な絵が回ってんの見せられてるだけ。もう辞める
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:32.25ID:joxUFwcI0
遠隔店員殺せ^^
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:50.94ID:joxUFwcI0
遠隔店員殺せ^^
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:23.57ID:oZ3WO9H80
にっぱち最後の土日某ホール遠隔ありあり海で魚群5回連続はずした。
1000回転超えごろごろ客のストレス最高潮
トイレの便器とドアに蹴飛ばしたあとがあった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:23.51ID:ZrGdCFue0
お前だけ出さない遠隔なんてねえよw
あるとしたらお前どんだけ嫌われてんのって話w
でもまた打ちにくるんでしょ?ごちそうさまですw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:11:20.79ID:ZhfFPXVZ0
顔はマジ糞店
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:43:02.07ID:Y1yRzHzw0
昭島にだけど、あからさまに遠隔して大当たりさせずに喜んでた
クソ店員だらけの腐った店があったなあ・・・

とっくに潰れたけどなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:23:44.27ID:52djmeDd0
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:23:11.17ID:1k2pasNr0
3月になって、海の魚群ことごとくはずれるずら
500回転超えごろごろずら
新台のガンダムや猪木連ちゃんほとんどないずら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:45.52ID:4cmd9PQ60
なんで今設定かえてんだよ檻
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:36.46ID:xfRxMZ870
それにしても良くあんな骨が曲がって捨てようと思ってた
ビニール傘なんて持っていくもんだなw

俺は勝金で新しい傘買ったからいいけどw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:13.58ID:2GW0yRps0
檻はあんな数字操作できる簡易なデータじゃなくてグラフデータ導入しろよ
前日の大当たり30回とか有り得ねえわいつ出てるんだよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:13.11ID:FePSQ90U0
いつ出るかお前が見とけよ(笑)オリエント行ってるのお前だけだから(笑)
気持ち悪い粘着だな。文句があるなら店に言えよ変態野郎
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:06:55.36ID:u+r8nz7a0
頭どりでまわってるマルハン店員の書き込だろ。パチ屋店員は各店舗まわってるからな

顔が暑いだは(マルハン店員)
檻のデータくそすぎ笑マジ弱小(マルハン店員)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:23:36.20ID:EZ26rCiz0
携帯チビおっさんあいからわずだなw
昔はきたろうで今はひからびてきて歌丸みたいになっとるやんw
なまぽでやることなくて原付で色々パチ屋転々としてるw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:26.83ID:WMHFzarx0
>>387
檻はマジやめとけ
どこも悲惨な客飛び状態だが檻は抜群
>>388がなぜキレ気味なのかは知らんが、あの状態でも来店する客からトコトン搾取するつもりだぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:40:05.81ID:kkwOwWJ50
檻微潰して電気屋でも作って欲しいわ
あんないい立地にやる気のないパチ屋とか勿体ないにもほどがある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:43:20.45ID:nCYl/kzF0
甘で1000はまりが当たり前の店だしな…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:45:27.05ID:REOSl/T80
マジで檻のレスしてる輩は自分で馬鹿な養分ですってさらけ出してる
人生負け組のやつなんだよなぁ・・・・・w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:16.32ID:8q3F4ypa0
そもそもなぜオリエントのネタだらけなのか(笑)○や顔なら永久ならまだわかるよ。客居ない店の文句書いてる奴は同じ奴だろ。もういいよ書かなくて
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:05:46.26ID:PIRYTopf0
○や顔なら永久ならってw
まぁ今年に入ってから1日1店舗以上の店がなくなってるんだ
PWで青梅市内9店舗、よく生き残ってるw
そんな中で営業してたらどこも目糞鼻糞だ
○や顔なら永久なら言ってる場合じゃないなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:38:21.33ID:izPkvVjv0
全然目糞鼻糞じゃない。そもそも規模も客入りも全く違う。客が一番いなそうな店の話題されても無意味さらにお前しか行ってないから(笑)つーけーの尻毛でも煎じてのんどけよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:32:24.56ID:7HU/bmt60
>>397
すまんすまん
規模と客入りが違うな
糞と糞だったわ
おまえの店稼働が少しでも回復すれば良いな
まぁがんばれよwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:01.38ID:j2CInlBi0
>>399
結局なにが言いたいのお前は。事実を言えば逆切れだし。何度も言うがオリエントネタはもう良いからねお前しか書き込んでないんだし。一々面倒くさい奴だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:50.96ID:XZd6lM6z0
携帯チビおっさんは潜伏乞食だから気つけろよ!
ヴァルヴレイヴとか潜伏機種は要注意や!
狙われてるで!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:06.33ID:ZLqDViRp0
今、潜伏、朝一
の旬はCRミリオンアーサーだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:42.46ID:YqiY5OdF0
トワーズマジ死ねよ!!!当たらねぇ上にクソ釘すぎなんだよぼったくりが!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:48.26ID:e55KUd5S0
この地域のパンコむり
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:13:41.39ID:UoHuKxH40
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:58.00ID:6kRmFzck0
当て字もアウトだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:56:14.64ID:3PSZcd900
行かぬこと
そうすればこの地域の店なんか一年もたない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:09.32ID:KJ3VZ5jE0
この地域平日仕事終わりどこのパチ屋も駐車場がらがらずら
店内も閑古鳥泣きまくりずら
アベックも女が金稼ぎでいないずら
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:30.28ID:EVa0o+uD0
>> 413 パチ屋にくるアベックの女はさせこが多いずら
    連ちゃんしていると後ろからがん見してくるずら
    
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:03:10.61ID:C8MJ2O9/0
ココイチのカレーは
口に合わない味濃くて
スープ飲みたくなる。にしても
〇半くそだわ
反日朝鮮人ゴキブリ朝鮮人
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:30:20.12ID:adYjleTj0
〇の良いとこは店舗キレイ。そのぶん回収キツイ
ドワ青梅なんてトイレなみの汚さと臭さ。まぁ小便飲む朝鮮人には関係ないからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:01.53ID:0Wig9AFg0
この地域店舗数26店
これからカウントダウンが始まるぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:20:40.00ID:4x60MaJi0
丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね丸死ね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:02:57.50ID:BEDMS2qc0
〇遠隔、個人遠隔できるだろ
10%の小当たり5回きたり
自台と両隣一斉に当たり後ろも当たり。
不思議とパチンコに限っては悪い方の超確率をよく目にするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況