X



【連投禁止】船橋駅前パチ屋38 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 07:15:08.99ID:TdUP1HnC0
簡単コピペ5連発(・∀・)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:27:55.18ID:npeaNFfa0
どーした?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:49:38.76ID:p8w+x+Xq0
それだけ?あとは?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:50:35.21ID:p8w+x+Xq0
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:33:57.85ID:WErXx5uE0
あとは?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:47:15.45ID:p8w+x+Xq0
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:06:06.09ID:2q6U+gau0
イカサマ〜
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:20:33.08ID:p8w+x+Xq0
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:58:43.29ID:XN4LL8LM0
イカサマ〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:30.31ID:p8w+x+Xq0
イカサマはお前の人生だよ精神病
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:51:52.89ID:dC0Tb9Jn0
すげー反応っぷりw何に反応したんだろ?

ちょっとためしてみよっと


【おまえキチガイ知恵遅れ在特ネトウヨだろ】
【在日朝鮮人関連スレはぜんぶ自演工作だろ】
【在特ネトウヨ=社会的キチガイ知恵遅れは朝どころか一日中パソコンの前に座って捏造工作に励む社会のゴミで人間のクズ。まだチョンのほうがマシだろw】
【在特ネトウヨ=社会的キチガイ知恵遅れ工作員なのに人間の真似して眠ることに驚いたわ】
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:52:09.40ID:dC0Tb9Jn0
Q.重度の精神病を患っているために、真っ赤なトマトを無理矢理白く見せようという異常な思考・精神があり、定職に就けません。
長期でできる仕事を探してます。できれば終身雇用でお願いしたいです。

A. 愛国気取りなキチガイ統失無職集団こと、【在日特権を許さない市民の会(在特会)】にお任せ下さい!そんなアナタにピッタリなお仕事を提供致します。

おもな仕事内容(作業内容)は、そのキチガイ統失な異常な思考を元に、パソコンやスマホによる簡単なデータ入力をしていただくことになります。


Q.給与はどれくらいでしょうか?また、他に仕事を持っていてもいいのでしょうか?

A.給与(報酬)は能力によって決まります。
他にお仕事を持っておられてもとくに問題ございません。
たとえば、昼間はうさんくさいコンサル会社に勤めておられるメンバーもいます。


Q.勤務時間や体制を教えてください

A.勤務時間はとくに決まってませんが、基本的には1つの地域・種類によって管轄が異なるため、一概には言えません。
たとえば、風俗関連・パチンコ関連・右翼関連ニュースなど、それぞれ地域別・店別などに分け、
スレッドも1匹1スレッド担当という形式
もあるため、状況によって異なります。
ですが、基本的には自由勤務です。


Q.私は自分の都合が悪くなると、自分をちゃんと見ないくせに相手に必死こいて【チョン】だの【糖質】だのとレッテル貼りするという、
言わばキチガイヤクザな脳ミソですが大丈夫でしょうか??

A.大歓迎です。わが在日特権を許さない市民の会は、むしろ頭にクソでも詰まっているかのようなキチガイ統失人間の集団です。
おまけにブサイクばっかりです。あなたもすぐに染まっていけることでしょう。

www
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:52:31.32ID:dC0Tb9Jn0
【CR在特ネトウヨ】


★注目演出
・在特ネトウヨ柄
・在特ネトウヨ背景
・在特ネトウヨチャンス
・在特ネトウヨ目
・捏ゾーン
・不特定多数多人数ゾーン


●ストーリーリーチ
【僕が在特ネトウヨ?そんなのキミの思い込みーw】
【まだバレてない!ありえる範囲でやってるー♪】

★大チャンス
【僕は在特ネトウヨではない】


●シバターチャレンジ
【ボタン連打でシバターを破壊】

★大チャンス
【3Dシバター】


●在特ネトウヨ作文リーチ
【もしも私がパチンコ店に就職したら】
【もしも私がパチンコ店を退職したら】

★大チャンス
【主人が勤めるパチンコ店がとうとう閉店】
【パチンコ店を退職した主人と私たち家族】


●不特定多数多人数よそおいリーチ
【スレ立て乙】【たしかに】【レスありがとです】

★☆プレミア☆★
【お前ら】【みなさん】【それな】【同意】


●在特ネトウヨ風評被害づくりリーチ
【遠隔】【軍団】【サクラ】【ウチコ】【ホルコン】【顔認証】


●在特ネトウヨ原発推進リー・・

もーダメだ自分で書いてて笑い止まんないゆるしてwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:53:46.46ID:dC0Tb9Jn0
【在日特権を許さない市民の会所属】
●●●●●●

いつもの定期的煽り(ただの意地)

27:2018/11/10(土)15:47ID:fdYM2kUV0(1)
発狂チョンおるかー?
30:2018/11/11(日)07:06ID:B7gE/1fB0(1)
発狂チョンおりゅ?ん?
43(1):2018/11/14(水)12:04ID:nx1idskE0(1)
結局キチガイチョンは逃げたのか
無能チョンw


★これが超図星だったからくやしくてくやしくて・・・
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1541473076/?id=ftDTNxXO0&;nohist=1&guid=ON

★以下大注目!キレるw
仕立てあげおよび軌道修正の最たる目的
【開けられたフタを閉める】
↓↓
【これでわかりましたかみなさん、在特だのネトウヨだの自演だの捏造だのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
店の関係者のチョンが必死に火消ししてんですよ!そう、遠隔がバレたから!!軍団もバレたから!!

ここに在特ネトウヨなんてそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪】


45:2018/11/14(水)18:10ID:/infnf3c0(1)
>>43
逃げたというか涙目で敗走してるんじゃね?w
46:2018/11/15(木)00:00ID:tIBaNq/u0(1/2)
日雇い派遣がバレて相当恥ずかしかったんだろう
47:2018/11/15(木)02:24ID:sKiWIpry0(1)
楽園もよくあんな無能工作員雇うよな
48:2018/11/15(木)02:38ID:tIBaNq/u0(2/2)
あの派遣野郎は仕事熱心ではあったがやり方が悪かった
余計に楽園の評判落とす結果になってしまった訳だしな
49:2018/11/15(木)08:46ID:aLwMJaJH0(1)
単細胞が悪いんや
50:2018/11/15(木)19:17ID:GF24Uf/10(1)
派遣だけじゃ食っていけないから雇われたのか
派遣の仕事に嫌気がさして鬱憤晴らしに暴れてたのか
ロクなもんじゃないな
51:2018/11/15(木)20:22ID:qUg5aHQT0(1)
チョンなら朝鮮に帰れって話だよな
荒らして嫌がらせするDNAか忌々しいわー
58:2018/11/18(日)16:56ID:TvqfVWTC0(1)
発狂チョン最近見ないけどどこ行ったの?
祖国に帰ったの?
59:2018/11/19(月)01:29ID:kfomd++b0(1)
逆に店の評判落とすと判断したので解雇した


●寸評
発達障害でも簡単に見破れるほどのこんなわかりやすい1匹芝居でいつもどおりドヤ顔かよwしかもあれだけ賑わせていた【自称おまえ以外の自称楽園の客】とやらはどーした?
え、なになに?『それはおまえが荒らしてたからみんないなくなったんだ!!』って??【へぇぇ!その自称おまえ以外の連中って意思疎通しあってんだ!!スゲーわ!!】

ほんと在特ネトウヨって単細胞で能無しでロクなもんじゃねーな!捏造工作を暴かれて見破られて負けて敗走かよw頭にクソでも詰まってんのかヨwド底辺派遣社員以下かよwそれはウンコだよww
在特ネトウヨならゴミ箱にでも帰れって話だよな!捏造工作で世間を荒らして嫌がらせするDNAか忌々しいわー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:54:27.43ID:dC0Tb9Jn0
1【在特ネトウヨによる風評づくり・印象工作・捏造】

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う】


「今仮に全国のパチ屋に爆弾が落とされてパチンコが全部なくなって店員と客が全員死んだとしても、日本のGDPは変わらないかむしろ上がると思います。
 それぐらいこの業界はどうしようもありません。私もあまりのバカバカしさに嫌気が差してパチンコ雑誌を辞めました」

パチンコの何が問題なのか。A氏は、まず、「ゲーム性のなさ」を挙げる。

「パチンコは極論を言えばハンドルひねって自動的に玉が弾かれるのを見ているだけのゲームです。
 昔は『技術介入』といって多少のテクニックが必要でしたが、今はほとんど関係なくて玉が出るかでないかは運で決まります。
 パチンコ台にはハンドル以外にも『チャンスボタン』というボタンが付いているのですが、液晶に『押せ!』と出るから押すと画面がピカっと光って何か嬉しいというだけで、
 当選確率が変わるわけではないのです。今時、幼児の知育玩具だってもっと気の利いたことやってますよ。正気の沙汰じゃないですよね」

最近は液晶の演出が凄いなんていう話もあるが、そのバカバカしさは開いた口がふさがらないものなのだ。

「代表的なパチンコ機に『海物語』というのがあって、マリンちゃんというビキニの女の子がキャラクターを務めています。
 抽選が始まるとこのマリンちゃんが出てきて『ガンバレガンバレ、あとちょっと!』と応援してくれるんですが、外れると『ゴメンね』とか言いながら、
 タッタラタッタラタッタッタ♪なんていうBGMとともにどっかに行ってしまう。これが日本で一番有名なパチンコの演出です。
 こんなバカなものに振り回されて借金をつくって自殺する人もいるぐらいですから、どうかしてます。

こんなものが面白いとか言っている連中は、ズギャーンチカチカっていうパチンコの音と光に頭がイカれているだけです。
液晶がまぶしくてウワっと思って目をそらしても台自体がバカみたいに光っているので、逃げられませんから」(同前)

現在のパチンコ参加人口は約1,700万人、市場規模は約21兆円と言われる。やったことがない人はそれだけ聞くと、
「どんだけ面白いのか」と思われるかも知れないが、まともな神経を持ち合わせていたら台の前で10分と我慢できないのがパチンコなのだ。


●●●
種明かし

★注目ポイント★
【パチンコ否定のしかた・攻撃的な論調】

下品で低俗な雑誌でよく見る【元パチンコ雑誌編集者のA氏】【元暴力団関係者で現在は某振り込め詐欺グループのリーダーであるA氏】などの人物は、ただの創作・設定。
架空の業界関係者をよそおって、この在特ネトウヨ個体の目線で創作された、希望的憶測まるだしな作り話である。


シリーズ【☆ ('-^ )V☆\('q' )/ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!】
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:54:43.06ID:dC0Tb9Jn0
【社会的な認識→在日特権を許さない市民の会(在特会ネトウヨ)=キチガイ、糖質、病気】

1「私は一日中張り付いてますが無職でもヒキニートでもありません。でも同じように一日中張り付いているあなたは無職だしヒキニートです」

2「私は工作活動はしていません。お国の未来のためにただ激しく捏造して訴えているだけです」

3「私は在特ネトウヨではありません。ただチョンと韓国に関連しているものが異様に嫌いなだけです。ただ【嫌い】と言っているだけです。あくまでもそれをわかりやすく訴えているだけです」

4「私は自演も自レスも時間差自演もしていません。ただ続きを書いているだけです」

5「私は可哀想な基地外ではありません。ただ力強く主張しているだけです。せいぜい2chで吠えているわけではありません」

6「私には生きる場所があります。それは2chではありません。私は現実社会じゃ誰からも必要とされない可哀想な基地外ではありません。私が今の現実社会を必要としていないだけです。だたリアル活動をしていないだけです」

7「私は社会的嫌われ者ではありません。私が今の社会を嫌っているだけです」

8「私はひとりよがりではありません。チョンと韓国に関連しているものを日本から排除しようとしていることがひとりよがりなんですか。お国のために活動することがいけないことなんですか。
ネトウヨなんて言い方はやめてください。 私はひとりよがりではありません。ただのひとりです」

9「したがって、私のこの訴えは正義です。邪魔、妨害する者は荒らしとみなされて当然です。私の続き書き込みや捏造はお国のための正義です。 したがって、同じ思想以外の者は荒らしです」

10「私の妨害をする者は全員荒らしです」

11「私の妨害をする者は全員キチガイです」

12「私の妨害をする者は全員チョンです」

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

13「私は至って正常です」
14「私の捏造・でっちあげは正義です」
15「私はお国のために訴えているだけです」
16「私は在特ネトウヨではありません」

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

これって糖質・キチガイ・病気だよな?
テメェら在特ネトウヨ工作員が邪魔者を糖質だのキチガイだの無職だのと【個人的に】レッテル貼りするのと、
テメェら在特ネトウヨ工作員を糖質・キチガイ・童貞・生ゴミ・右翼の出来損ない・ヒキニート・きもちわるいなどと【社会的に】レッテル貼りされるのとでは、
根本的に異なるヨ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:55:11.09ID:dC0Tb9Jn0
簡単コピペ5連発\(◎o◎)/
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:24.69ID:+BMGLuDD0
早くキチガイを生んゴミ母ちゃんに言いつけにいけよ
ネットでいじめられたよーってwwww
ゴミ母ちゃんがマザコン糖質の唯一の心の拠り所ですww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:17.28ID:27mcKfEG0
お母さん泣いてるぞー
あ、お母さんもクズか!だって子供がおまえだから!!
お母ちゃんと象の肛門に入って死ねクズ


●●●●●●●●●●●●●●●●●●
捏造工作・卑劣な印象工作・卑劣な印象操作
(人をだます・陥れる)

vs

そんなクズでゴミでウジ虫を産んだお母ちゃん

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
wwwww引き分けwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
●●●●●●●●●●●●●●●●●●

いやぁ、人格侵害てキモチイイね!!
もちろんおまえもキモチイイよな?
【おまえもやってんだから(^^)】

でもよ、人をだます・陥れる。そこまでしてまでテメェの利益を追求する政治活動なんて普通はねーヨw

【パチンコはすべて遠隔ホルコン顔認証裏基板。だましてまで利益を追求しようとすることしか考えてない卑劣な業界】

★そして同じパターンでパチンコ業界に対する捏造工作
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1541484786/?rc=44&;ar=1_9&guid=ON

在特ネトウヨのおまえの政痔活動と同じじゃん(^^)
パチンコ業界に対するそういう設定(工作)って、
【テメェのことだったんだwww】
(★ちなみに現在の旬はキコーナとピアとサントロペ)

あははははははー!!!おまえのお母ちゃんも確実にクズなんだろうな!!子も子なら親も親だからな!

【クズでゴミでワキガでウジ虫で腐れマンコなお母ちゃん】

あ母母母ー!!!!

0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:36.29ID:27mcKfEG0
★いつもの1匹の在特ネトウヨくん、爆サイで必死こいてワンパターンな1匹芝居でお母ちゃん泣かせ!!
不特定多数多人数をよそおったいつものワンパターンな作品で敵に対して圧力!はたして成功なるか!?それをわざわざ泣きながらコピペして煽りまくり!

◆【在日特権を許さない市民の会所属】
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【誘惑光線・クラッ!お母ちゃんも涙目編】

★爆サイでも意思疎通!しかも!!『ここは分からんでしょ』と、これだけ手強い敵でさえも把握できないほどのスレでなのにこいつ【ら】は把握してるというのは、不自然さと違和感しかない。
↓↓
●163:2019/02/05(火)21:54:ID:g7WV5LNf0(1)#142 2019/02/04 12:46
5chの例の楽園ガイジがいないだけで快適だ
ここは分からんでしょ

●194:2019/02/06(水)19:49ID:cxlm4esx0(1)#165 2019/02/06 17:25
〉♯163
向こうのスレで楽園ガイジが5歳児って
言われててホントその通りだと思ったわ

●220:2019/02/07(木)22:23ID:qRfuLdgR0(1)#171 2019/02/07 16:01
楽園ガイジくんにもうスレ立てないでーって懇願してきた
立てる立てる言ってるくせに
立てろって言っても立てないし
じゃあ逆に立てないでって言っても立てない
何がしたいんだろうね?

●#172 2019/02/07 16:22
それをネタに構って貰いたいんだよ中身5歳児だし。

●#174 2019/02/07 16:57
5歳児じゃなくて5ガイジだろw


★分析
なんなのコレwこんな作品でドヤ顔なのおまえww
傷口にションベンのほうがまだ効くぞ(・∀・)

爆サイはチャンコロよりは【一般の人】が多いが、それでも総合的には在特ネトウヨが圧倒的に多いのはチャンコロやホスラブと同じ。
とくにパチンコ関係と風俗関係と韓国・朝鮮関係は、在特ネトウヨが地方ごとに仕切ってるスレ・仕切ろうとしているスレ、それぞれあるから同じだYOー♪
在特ネトウヨのおまえが遠隔だの軍団だのホルコンだのと書き込んでも、そのあとに一般の人がチャチャ入れて相殺などやりづらいスレもあるはず。

●寸評
とうとうオウム返しかよwしかも1匹芝居でw在特ネトウヨに育ててしまったクズでゴミで腐れマンコなおまえのお母ちゃんも泣いてんぞ!!!

●まとめ
へぇ、このスレの住民はみんな爆サイへ?
住民……メンバー………
そこまで意思疎通ができてんの?なら最初っからメールやラインでやってろよw意思疎通できている同士での【情報交換】なんだろ?
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1542606274/?guid=ON&;rc=24

★おまけ
こうすればこの俺を爆サイに閉じ込めできると思ったの?必死こいてスレを探すとでも?俺がこれまでそういうパターンをおまえにつくったことあったっけ?
チャレンジ精神ってのはよ、無神経・図々しい・能無し・見境いなしと紙一重だゾ(・∀・)
お母ちゃんまで悪口言われちゃってくやしいのはわかるけどよ、おまえも長年毎日そーやって人格侵害してんじゃん。そいつの親兄弟にまで。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【在特ネトウヨに産んだお母ちゃん=ゴキブリ】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ってよ(・∀・)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:01.66ID:27mcKfEG0
★以下、お母ちゃんシリーズに【構いたいのポーズ】を披露するキチガイ知恵遅れ在特ネトウヨ親子糞
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:00:56.09ID:1SOHdW4c0
と、マザコンが申しております
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:09.33ID:zitwji/O0

と、【構いたいのポーズ】でアピールするキチガイ知恵遅れ在特ネトウヨ親子糞
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:15.20ID:1SOHdW4c0
と、マザコンの精神病が申しております
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:16.79ID:OO0r4dKK0

と、【構いたいのポーズ】でアピールするキチガイ知恵遅れ在特ネトウヨ親子糞
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:30.79ID:OO0r4dKK0
★以下、お母ちゃんシリーズに【構いたいのポーズ】を披露するキチガイ知恵遅れ在特ネトウヨ親子糞
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:44:49.02ID:21kYG3Pd0

という設定と妄想な、【構いたいのポーズ】でアピールするキチガイ知恵遅れ在特ネトウヨ親子糞
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:45:35.49ID:21kYG3Pd0
ちょっと【友達と】バーミヤン行ってくるから待ってろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 09:26:59.56ID:ufC+bPPz0
久しぶりに覗いたら無茶苦茶荒れてるなあ…

オリンパスはどうなったんだろ…まだあのおじいちゃん店員はいるのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:01:22.32ID:WEI1q5/y0

でた!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:01:42.74ID:LCEZSatJ0
でる!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:00:03.64ID:Y373BirC0

ほら!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:00:30.06ID:cLTgVxRU0
ほれ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:11.87ID:/SZ7APr90
もうガイジは無視して店の話しようぜ
ディーバは客付きあるけど出るの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:51.04ID:63cilPc20

でた!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 12:30:23.83ID:7fFG/KRA0
でる!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:42:10.07ID:2gZdB7Vl0

ほら!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:42:26.27ID:gsdKcpxu0
ほれ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:57:23.10ID:Yx1MK9Li0
ゴミが一人で頑張ってるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:56:06.08ID:wfv7qqoo0

だってさ!!>>892-893
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:56:29.44ID:PXBZnGaX0
だってよ!!>>892-893
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:13.81ID:Yx1MK9Li0
すぐ反応してくれる楽しい玩具www
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:36:11.72ID:2p6IvV7l0

だってさ!!>>896-897
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:36:28.18ID:EY7hNmil0
だってよ!!>>896-897
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:51:28.23ID:o1WKS0dL0
ゴミが一人で頑張ってるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:05:05.52ID:9dvBa6KU0
すぐ反応してくれる楽しい玩具www
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:12:58.09ID:pnhhxQt40
必死だな玩具wwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:35:02.30ID:Y8L1qBeU0

だってさ!!>>901-905
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:35:28.17ID:nP3yyc8e0
だってよ!!>>901-905
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:10:39.19ID:Bqu9BxmJ0
我慢できずに出てきてやんのwwwww
ダセエなお前wwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:36:20.10ID:UpFTbmFq0
ぐれーとらっきー!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:30:41.90ID:qaogIZ4V0
ゴミが一人で頑張ってるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:35:25.30ID:7oaFqBBq0
すぐ反応してくれる楽しい玩具www
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:02:52.39ID:Ylne4U720

だってさ!!>>908-914
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:03:24.17ID:JkVJphEV0
だってよ!!>>908-914
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:07:54.16ID:JOyR44Lo0

1人で大変だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:08:23.09ID:HPe44BNh0
1人で大変だヨ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:07:25.81ID:ZD76UnCT0
>>912
レスみてればわかるよ
一人で自演してる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:08:27.92ID:SFnfSJh10

これがいつもの1匹の在特ネトウヨの
>>912>>914>>921
構いたいアピール
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:19:21.64ID:0xZwnpox0
★次スレ

【連投禁止】船橋駅前パチ屋39 [おい!ネトウヨ]
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:40:59.74ID:d9yNU81Z0
船橋スレであそぶのは、今回のスレでもういーかもな。
船橋スレを長年担当してきた1匹の在特ネトウヨ個体が気になる店は、パラッツオと百万弗か。ガデスはともかくよ。
オリンパスとルーキーは眼中ねーだろうし、金馬車は【加藤の日はよかった】とか崇拝してたし、だから目障りなのはパラッツオと百万弗だろ?

あとはみんなつぶれた・・・・

よって、
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1554719651/
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1545822308/
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1498666830/?q=%83J%81%5B%83h


こーゆー工作がされたときだけちょっかいだしてやるってことでどーだい(・∀・)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:43:27.85ID:n/advSXp0
ちなみに次スレでの恒例のコレどーした?


★次回予告
次回、【え、次スレいつの間にぃ!?劇場】

●お!いつの間にか立ってる。>>1乙!!

●1ヶ月ぶりにきました!>>1おっつー!

●前スレは楽園が雇った業者に荒らされましたね!

●んだんだ!こっちが工作員とかネトウヨとか在特とかわけわからないよね。こんなにたくさんいるのにね。これだけたくさんの人が楽園を非難している!

>>5
じゃあいくなよwいくら負けただの遠隔だの軍団だの、わかってて行ってんのかよこの在特ネトウヨがw

>>6
楽園に雇われた業者さんキター!

●俺【たちは】工作員でも在特ネトウヨでもねーしw


★次々回予告
次々回、【前スレは楽園が雇った業者に荒らされたから、それまでの住人が減った劇場】

●お!いつの間にか立ってる。>>1乙!!

●1ヶ月ぶりにきました!>>1おっつー!

●前スレは楽園が雇った業者に荒らされましたね!

●んだんだ!だから過疎った!こーやってせっかく次スレ立っても誰も気づかなかった!

●ほんと過疎ったよな。だからパチンコも終わるわけだ

>>6
●それな。店が業者を雇って火消しとかな。チョン死ね

●楽園は日本一のイカサマ店やでぇw


★★★★★★★必ず!★★★★★★★★★

【必ず立てる!リニューアルスレ同様、
楽園スレは在特ネトウヨにとって重要だから】

【次回も少し時間をおいて立てる】

★★★★★★断言する!!★★★★★★★
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:46:56.74ID:K3llQCaL0
どーせ人間の俺1人と在特ネトウヨ工作員のおまえ1匹しかいねーんだし。いや、工作スレは基本的に1人1スレ制だからともかくとして。
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1568022053/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:48:48.27ID:VILZgioq0
はい5連発(・∀・)v

じゃあ俺は今からみんなでメシ食うからちゃんと反応しとけよー
(・∀・)

★スーパー極エサ
俺について

●保険・年金など【すべて各種共済】
●最終学歴【大学】
●年収【大手企業の役員くらい】
●税金【大学時代の先輩の税理士にまかせてる】
●持っている運転免許【8トン以上・125以下】
●寝グラ【普通の分譲マンション】
●車【クラウンハイブリッド26年式】

★極無双エサ
【ボクは無職じゃない。保険はもちろん共済年金にも入ってるし、何より税金も収めてる】

0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:50:43.69ID:5b2Fd8/m0

サバンナ!

チャンピオン!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:05:02.07ID:aZqy2JqA0
二人なのか自演なのかもう分かんね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:51:39.46ID:Nl4rISqT0
>>932
自演でしょ
パソコンとスマホで同時に書き込みしてるんでは?

こんな人そうそう居ないって
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:43:39.44ID:HuvwQ+Fz0
>>933
レスみてればわかるよ
一人で自演してる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:04:38.16ID:ZD76UnCT0
ちなみに>>935もこのキチガイの自演な
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:54.21ID:ZD76UnCT0
>>926
二度と書き込むなよゴミ。わかったな?
それと社会のゴミだからさっさと自殺しろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:39:32.25ID:fOOeiFP00
>>937
二度と書き込むなよゴミ。わかったな?
それとネトウヨは社会のゴミだからさっさと自殺しろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:45:39.54ID:GUbZUqAx0
>>938
やめたれw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:47:04.68ID:YqiT2f0M0
>>942
やめたれw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:02:37.77ID:S2QqX3890
>>938
日本語理解できないのか糖質?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:07:04.35ID:bJuTiUD+0
>>942
日本語理解できないのかキチガイ知恵遅れ糖質在特ネトウヨ工作員?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:07:39.49ID:9y9ktKCa0
>>943
たれぃw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:56.48ID:uLdCbCWA0
★以下、キチガイ知恵遅れ糖質在特ネトウヨ工作員1匹による、涙のアンカー自演ラッシュ!!(構いたいアピール編)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:55.58ID:c9JUnlfy0
>>942
やめたれww
0948通りすがり
垢版 |
2019/10/04(金) 21:00:05.02ID:hPzZbWB70
すげー反応っぷりw何に反応したんだろ?

ちょっとためしてみよっと


↓↓↓↓↓↓↓発狂フラグ↓↓↓↓↓↓↓

【おまえキチガイ知恵遅れ糖質在特ネトウヨだろ】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑ON↑↑↑↑↑↑↑↑
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:38.69ID:c9JUnlfy0
お家芸の水槽、バンバンバンはやらないのか?wwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:47.76ID:dV5g6xJc0
>>949
やめたれ.
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:12.60ID:BxI6Ap380
>>949
糖質なんだから相手にするなよ。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況