X



札幌市内のパチンコ屋情報スレ 151 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:25:22.06ID:m5t0Mi+20
札幌の優良パチンコ店、ボッタクリホールの悪口、美味しいラーメン等の有益な情報交換の場所です
ホルコン遠隔制御、島の割数コントロール、顔認証制御は違法遊技場になります
そのような遊技場には近づかない事を勧めます
仲良く使ってね(^^)/

札幌市内のパチンコ屋情報スレ150 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486694489/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 18:50:20.04ID:5+Wavvzz0
パチンコエセクリーンキャンペーンから店員が箱をおろす様になったが
昔はおろすのも、それを代車に乗せて運んで流すのも全部自分でやるのが普通だったんだぞ
大当たり中に通路を小走りに箱取りに行く姿も日常的だった
その頃パンチパーマやリーゼントの店員はタバコを吸いながら睨みを利かして立ってるだけ(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:10:53.27ID:iJ42Jzn20
>>853
それは決めつけというものじゃない?
見た感じ>>839の人は真摯で誠実そうだし
仮に貴方の言う殴るや土下座という事象があったとしても
それは駅員や店員が極悪非道な人間性の持ち主で
やむを得ずという場合もあるからね
短絡的思考はやめたほうがいいと思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 14:18:46.44ID:8KJQFMO80
たぶん
>>835
は、ロボQか、ビックシューター打ってたんじゃないか?
それなら玉が溢れて箱が無いと狼狽えるじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:26:59.10ID:c2UByS5m0
月暇で台を10〜15分休ませだけで
注意してきたけど、何十分も放置してる
台も今まで何度かみてきたのにラーメン
食べにいっただけ(しかも早食いなんで
10分くらい)で偉そうに注意してくるってなによ?
何万もボッタした上に偉そうにちゃうとかw

こっちの方が注意やら文句たくさんあるわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:06.29ID:c2UByS5m0
だいたい客によって注意したりしなかったりとか、そういういい加減な基準で
商売してるとこは、信用ならんねw
全て曜日問わず、きちんと時間計って
不公平なく注意しなさい、するんなら。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:33:09.85ID:c2UByS5m0
しかもそのコーナー誰も座ってなきのにだよ、いい加減な接客しないでほしいなあ。前はATMにお金おろしに行って15分以上かかったのに、ナーンにも言わないとぎなんどもあったよ?
統一性をもったほしいw無理かw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:35:55.76ID:c2UByS5m0
しかも客に注意するとか、100年早いと思う、素行の悪い客でもないし、いつも
何十分も台を確保しまくる常習(そういうのには注意しないんだよね)
でもないのに、失礼にも程があるわ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:38:24.52ID:c2UByS5m0
大金使わせた上にほんのちょっとしたことで、客に注意とか殿様商売っぷりに
呆れるわ。
人を舐めるにも程があるよねー
どんな基準してるんだ?
あ、基準なんてない商売だったかw
テキトーだもんなーw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:41:01.88ID:c2UByS5m0
だいたい気持ち悪いんだよ、顔寄せて
話しかけてきて。
大金取られた上にセクハラかい、あー
きめー。
顔寄せんな、たこ。近づくなたーこ。
きたねぇんだよっ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:47:45.25ID:c2UByS5m0
気安く話しかけんな!
近づかれるのも汚らわしいんだよ、ぺっぺっ

コワモテとか、キツそうなやつには
注意しないくせに、ホント汚い奴ら!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:51:22.33ID:c2UByS5m0
人にちょっとしたことで注意できるほど
綺麗な商売してんだろーね?
え?え?正当な、まったく綺麗な
淀みもシミも一つもない商売してるから
たった一度10分台をあけただけで
注意してこれるんだろーさ。

ほんと、その「清廉潔白」さに
驚くわ!www
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:29.92ID:c2UByS5m0
どんだけ客を舐めてるんだ?
たくさん金を巻き上げた上に
たった15分台をあけただけで
注意!しかも二回も!何様?
客をなんだと思ってるの?
たった10分か15分、注意するとか内容?
いつもいつもそうしてる常習とかなら
わかるが、優良曲にだよ?!

ほんとに腹が立って仕方ないわ!
客を舐めるにもほどがあるわ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:29:50.80ID:c2UByS5m0
その時いえばよかったけど、その時は
当惑して思いつかず、後から店長呼べ
このやろーと思ったけど、ヤクザな
商売だしすっとぼけるか、適当に
あしらうだろうからここにかいたの。

失礼すぎるんだよ、どんだけのこと
したってんだよ。
大金ぼったくった上に勝手なルールを
押し付けて注意とか、どんだけ人を
なめてんだよ。他の人にも同じ条件で
同じように注意してるなら納得できるが
そうじゃないから怒ってんだよ。
どんだけ適当な接客してんだか。

ほんとどーにもならない商売だな。
恥を知らない奴らだわ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:30:27.86ID:c2UByS5m0
恥をしってたら、あんなお仕事w
できないのでしょうがねww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:33:40.06ID:c2UByS5m0
つか、店って警察なの?
こっち、何か悪いことしたー?
自分で金払って遊んでる台をたった10〜15分ラーメン食べるあいだ空けるのが
注意されるようなことなの?
店は、それほど正しいことやってんだ?w大笑い!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:49:20.84ID:wiJzJ0tk0
一般社会人並の知能があれば食事するときは休憩取るし
なぜ休憩取らなきゃいけないのかは理解できる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:06:33.90ID:c2UByS5m0
>>875
トイレだって15分かかる時もあるのに
飯15分休憩宣言必要なし。
だいたい、客に注意するってよほど目に
余る行動か常習か、でしょ?
どちらでもない優良客に、失礼なんだっての。他の客にはそのくらいで注意しないくせに。
何十分も放置してるのみたことあるよ。
金とった上に差別すんなっつの。
どこまで盗人たけだけしいのw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:08:36.35ID:c2UByS5m0
>>875
一般社会人の知能あれば、グレーゾーン商売しません。
しょうもないことで人に(客に!)
注意するのなら、自分らも何から何まで
クリーン正当に、公平に客にも注意するこったw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:09:40.20ID:c2UByS5m0
絶対ゆるさん!
客をなんだと思ってんだ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:18:47.26ID:c2UByS5m0
なぜ店ばかりマイルール押し付けてくんの。

これだけやりたい放題されても客は黙ってるから、エスカレートして客に感謝どころか小馬鹿にしてくる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:21:56.40ID:c2UByS5m0
休憩とる必要がある時はとる。
10分や15分ですむ(たった一度)
から必要ないからとらなかった。

コワモテやきつそうな客に注意しないくせに。しかも常習とかでもなんでもないのに。よく、ハマリ台を休ませるのに10分くらいなん度も台を休ませるのに客には何も言わないくせに!
ほんと腹立つわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:24:30.12ID:c2UByS5m0
そうだよ、台を休ませてる客よくいるじゃん、なんでそういう客には何もいわないのに(しかもそういう客は何度かとったりする)のにたった一度の自分にはいうの。どう考えても不公平だ、絶対許せん!

しかも、二回も注意してくんだよ、絶対絶対許せん。あとから考えても理不尽すぎる。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:26:14.24ID:wiJzJ0tk0
そもそもあれか台を休ませたとか言ってるから全然稼働させてないのか
優良客どころか既に客ですらない邪魔者と思われるんだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:28:14.55ID:c2UByS5m0
どういう目的で言ってきたんだ?なぜ
何度も台を休ませるのに客には何もいわず(もち札なしで)自分には言ってくるんだ?ちゃんちゃらおかしい。
統一性をもたせてほしい。何度も台を休ませる客にこそ注意したらどうだ?
全く統一性かわとれてないし、不公平だよ。あれは抗議すべきだったし、謝罪して取り消すべき注意だった。
これだからヤクザな商売は、テキトーで
いやになるわあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:31:13.77ID:c2UByS5m0
>>884
よく粘る客で、スランプになったら
台を10分や15分休ませる人いるじゃん?
ずいぶん来なくても何も注意されてないよ。なのに、たまーの飯とトイレくらい
しか台をあけない自分が注意されんだ?
理不尽だから怒ってんだよ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:31:24.65ID:KMRd0/Zl0
台を休ませるというのは判らんでも無いな
店長がホルコン室に居れば狙い撃ちの可能性もあるから
タイミングを外す的な意味合いもあるし
勝負にはテンポも大事と言うが同じリズムで打っていたら出方も単調になり
ハマりも大きくなる傾向にあるからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:33:11.01ID:c2UByS5m0
つか、台を休ませるの(ご飯でもトイレでも)ことさえ滅多にない自分がなぜ注意
されんだよ、注意するべき人にはしないで、される必要ない人にするから腹立ててんだよ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:35:38.84ID:c2UByS5m0
>>887
いやだから、自分は休ませるのにことは
してないの。飯とたまのトイレくらい、台を離れるのは。休ませてる人に注意しないで、飯の時(早食いなんで)めんどうだし札なしで行ったら、10分や15分
一度きりなのに注意してくる、だから
怒ってんだよ!これに尽きる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:38:42.99ID:c2UByS5m0
とにかく、もうキリがないから終わるけど、公平に注意しな、今回の自分のような場合にも注意するのなら、ってこと。
何度も台を10〜15分、下手したら30分
休ませるような客には何も言わず、ただの飯15分1回こっきりを注意するのならね、ってこと。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:40:43.65ID:KMRd0/Zl0
俺が中学生当時にエースピッチャーで他校相手に無双していた当時
巨人軍OBの松本匡史似の監督に良く言われたのが
「勝負から逃げるな!」「投球のテンポを変えて相手を惑わせ!」
と良く言われたものだけど
活躍できたのは中学生までで肩の故障でプロ野球の夢は断念
それから勉学に励み某有名大学卒業するに至ったわけだが
何事も勝負事(パチンコ)は単調になってはイカンということだ
己でバイオリズムを変化させる事も
時に有効なのかもしれないが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:45:23.40ID:c2UByS5m0
>>891
つかさ、お前のツボは台を休ませる、の部分だったみたいだけど、んなことどーでもいいの。

こちとら、休みもとらずひたすら
打ってんだよ(で、出ない)
たまーに、正当な理由(飯休みもトイレ)
でほんのすこしのあいだ休ませるだけで
注意とか、あきれる。

札なしでスランプ休憩してる
したたかな奴にはなにも言わないで
バカ正直に一心に打つだけのやつには
注意する、ホント許せん商売、許せん奴らだわ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:47.50ID:KMRd0/Zl0
>>892
ていうかお前は店員から目を付けられてるんだろうな
俺は日々店員や店長とコミュニケーションを取ってるし
店長にはパチンコ営業のノウハウを指導したりしてる
向こうもそれを望んでいるwinwinの関係なんだわ
怪しい言動や挙動不審な事をしてると顔認カメラでスキャンされるから
対応も他の人より厳しくなるのは皆の周知の事実だろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:05:08.97ID:KMRd0/Zl0
野球の話で恐縮だが当時は親の影響もあるが
新浦寿夫が好きで何度もビデオテープを再生して
投球フォームをコピーしたんだわ懐かしい
CR長嶋巨人軍とかあれば打ちたいなと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:21:16.72ID:c2UByS5m0
>>892
つけられてないよ、だって注意されるようなことしてないから。なのに15分
食事休憩で札なしだから、と注意されたから怒ってるの。普段からなにかしてるのならわかるけど、優良客なのにたまの
ことを注意してきたから怒ってるんだってばさ。何回かけばわかるの。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:24:12.99ID:c2UByS5m0
なーんにもしてない、優良客に
滅多にない15分休憩で注意するなら
普段から頻繁にスランプ休みを何度も
10分か15分かそれ以上とる客にも
注意しなってことよ。

別に理不尽に感じなきゃ怒りませんって。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:26:45.94ID:c2UByS5m0
だいたいさ、出なくても何度も通って
やってる客をなんだと思ってるの。
感謝どころか注意ですってよ!
いや、感謝しなくてもしょうもないことで注意しないでよ、せめて。

ほんとーに、ひとを舐めきってるよねぇ
大人しくしてたら、舐めまくり。
人としてどうか?ってレベルの冷酷さ
厚かましさだわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:28:39.66ID:c2UByS5m0
客を客とも思ってない店なんだよ。
絶対に許さないからね。

黙ってればつけあがりやがって。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:30:36.58ID:c2UByS5m0
>>899
なにがいい加減に、だよ。こんな誰も書いてないスレ。
こんな時でもなきゃ埋まらないだろう?w
このスレも愛想つかされて人がいない
んだもの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:50:30.99ID:c2UByS5m0
なにが池沼だよ、ばーか。
どっちが池沼だよ、ばーか。
なにがなかなか面白いだよ、気持ち悪い。関係者かい?
だとしたら少しはその卑怯な性質直したら?治らないだろうけど。
ほんとロクなやついねーな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 22:11:03.34ID:c2UByS5m0
やりたい放題やってまかり通ってるから
調子にのってんじゃねーの?
金踏んだくっだらけでうえに客に
注意だってよ!たいしたこともしてない
客に!マジで許せねーな、今回ばかりは
ぜってー許せんわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 22:24:59.37ID:c2UByS5m0
なにが糖質だのババだの意味不明なこと、言ってんの?あくどいことしすぎて
トチ狂ったんでないの?象の中の人w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:44:52.59ID:e1kbCQii0
そんなに腹がたってるなら店に直接言ったほうがスッキリするぞ
2度と行かないんだし出禁覚悟で暴れてきなさい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:26:19.18ID:XitXi+ne0
>>908
適当にあしらうだけだろう。
別の暇でだけど、前に釣りバカか
何かの台が、中の役物が壊れて下がって
るのに(自分は知らないでそういう台
だと思って打ってた)数千円打ってから
店の人が気づいて直したが、変に
なってる台を打たせて謝りもしない。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:30:53.11ID:XitXi+ne0
またある時は、ガロの台が玉詰まりして
軽く横を叩いたら、駆けつけてきて
「台が高いんだから叩かないで」と言う。その時も滅多に叩いたこともないのに
言うんだよ。海やその他でボタンをガンガン叩くジジババには注意もしないし
同じく玉詰まりでこづくジジにはなにも
言わないし。なぜ、言いやすいやつにはたった一度で文句つけるのか意味。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:34:47.67ID:XitXi+ne0
しかも高い台とかw
その高い台を買うお金以上になるように
いろんな人が大金つぎこんでんじゃん。

ちょっと軽く叩いたぢけで全然壊れる
ような叩き方でもないのに、ほんと
客を舐めてるし、客によって差別
するよね。
大金使わせた上に客に不愉快な思いさせて、それでも涼しい顔で営業して
どんな商売なの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:38:34.71ID:XitXi+ne0
とにかく、甘く見てる客には
とことん小馬鹿にして注意したり
マジで頭にきてる。

ほんと汚い商売だよね。
客を客だとも思ってないんだよ。
誠実さや公平さのかけらも持ってない
ことの証明、表れだと自分は思ってる。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:44:20.62ID:XitXi+ne0
どーでもよいような、なんの影響もないような事をなんの悪さもしない、ただの
真面目な客がたまーにするのを注意
するくらいなら、あんたらは真っ当に
なんの曇りもなく、正当な人に批判されることなぞ一点もない商売してんだよな?って話になってくるんだよ。
真面目な客にちるからには、そうなんだろな?ってことだよねww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:48:21.04ID:XitXi+ne0
高い台のくだり時もイヤーな言い方。
そんな言われ方するほどの事をした時に言ってくれ!だよ。
他の台を殴りまくる年寄りには注意
しないで放置しまくりなくせに。

舐めてる客にはかな踏んだくった上に
小馬鹿にする。マジ汚いやつらw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:59:55.54ID:XitXi+ne0
でさ、公平さや一点の曇りもない
商売?wが普通に当たり前に営業
されてる不思議さww

どんな仕組みで 、なにがどうなってこういうことがまかり通ってるのか?もう放置せず国民みなが真剣に考え…られない
のはなぜなんだろうねーww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 06:34:15.08ID:YhXiplwVO
なにこの連投基地外
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 07:56:22.03ID:fLtjiukZ0
知障君は文面からも分かる通り、相当知障を拗らせています。
多分暇でも要注意人物として店員全部に忌み嫌われています。
要するに来店して欲しくないんですよ。
だから、注意されるんですよ?
わかりましたか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 08:05:33.17ID:lt8FECJfO
なんか言い分が「生まれてはじめて万引きしたのに店員や警察の連中は常習犯みたいな扱いしやがって!」みたいな不条理さを感じる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 08:48:53.04ID:ud4l1Nbu0
スピード違反で捕まったときに
自分以外の違反してる奴も全員捕まえろとか言い出す基地外いるよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 11:12:46.35ID:FTKXXE9w0
万引きと台を15分あけてるの
一緒にしてるのいるけど、善悪の
区別もつかない極悪人の尺度らしいw

関係者しかもういなくなった閑古鳥スレ。パチョンコの凋落とシンクロしとるわw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 12:56:53.71ID:ud4l1Nbu0
台を長時間離れるときには休憩の宣言が必要なこととその理由が解ってないから
こういう的外れなこと言い出すんだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 14:45:23.47ID:yqJKqHjy0
月曜日って店長はだいたい11時頃出社するはずなんだが
今日は開店前にアルファードが駐車場に停まってた
何か企んでるのか?意味不明すぎ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 17:40:17.70ID:L4eLObu80
なぁ、駅前のひまわりここ最近おかしくないか?もうなんか勝たせる気無いってのがあからさまにわからない?

ジャグしか打たないんだが、2000枚でて10台くらい回って打ちまわって一度も当たらないって逆にどんな確率だよ…そんなのがここんとこ1ヶ月続いてるんだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 18:27:39.28ID:L4eLObu80
>>929
全くその通り…だけど今までこんなことなかったのに今年に入ってから徐々にこんな感じになっていよいよ1ヶ月連敗でさすがに心折れましたな。 

いやこれで良かったのかもしれない、怒り通り越すと本当に具合悪くなるんだね。さすがに辞めれそう。


ギャンブル中毒者はからだ壊すまで、治すスタートラインにも立てないんだね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:24:37.62ID:wuaz3DLb0
>>928
今年になってから裏返ってるとおもうよ全台ではないけど
だから美味しいところを打ってれば勝てる

異変に気がついてるなら立ち回りを変えないと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:37:18.32ID:MvwCHq060
ホルコン割自体も辛めに設定されてると思う
打った感じではHベース5.7くらいで常に変動してて後は権限範囲内任意でサーッと
送ったり止めたりしてるんだと思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:57:15.71ID:8nos6xEt0
>>934
そのHベース5.7ってのと権限範囲内任意ってのを詳しく説明してください。
馬鹿な私には全く理解できません。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 02:19:37.82ID:hWfL/9pr0
>>928
つか、中央区のジャグなんて先ずもって「ALLベタピン」が基本だぞw
ベタピンでも差枚数+4000てのもたまにあるから、全部1でも集客さえあればやってける
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 07:06:32.32ID:iSGNTqNL0
ひさしぶりにパチ屋行ったらガラガラだな〜しかも仕事人の台お神輿みたいで笑っちゃったよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:07:49.21ID:sOKdlE+d0
顔認証システムは法で取り締まれないの?
最近じゃどこのホールでも導入されてるみたいだし
監視されすぎてる気がする
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:36:38.23ID:jll28Rwo0
ほんと6条ハッピー勝てるわ
しばらく仕事人で食っていけるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 17:08:01.55ID:VM6GxScE0
6条の仕事人なんて15/kくらいじゃないの?
少ししか見てないから回るのもあるかもしれんけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 19:14:38.92ID:jll28Rwo0
>>946
ちゃんと打てば22位は平均であるよ?
連ちゃんも凄いわな、流石資金力あるとこは違うわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 19:16:06.15ID:jll28Rwo0
あんまり勝ちすぎて出禁にならないように気をつけないとな、ちゃんとうまくやらんと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:20.66ID:m9Zg/f520
>>940
顔認のシステムもなー
今のご時世はホルコンと結びついての違法性の有無が
巷で議論されてて取り締まりの対象となるかどうか
まだ判らないとは聞いたが
うちらとしてはそれは絶対に阻止したいし
パチンコの遊戯性が損なわれる結果に
なるんじゃないかと危惧してるんだわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:47.52ID:0GppTXoH0
>>949
もはやホルコンが存在している時点でアウトでしょ
顔認とホルコンが連動してないわけが無いよ
恒久的に顧客から回収するためなら何でもやるのがパチンコ業界
通えば通うほど負けるって事
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況