X



静岡県中部地区パチンコ店情報 第2回

0283名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:25.57ID:kLCM3Yd+0
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0284名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:57.58ID:HV/fHgFM0
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:41:03.13ID:GeaETDKJ0
貯玉が無制限で使えてたのに、今日新台入れ替え日で行ってみたら引き出し制限付きになってた・・・。
告知も無しにいきなり本日から制度変更ってありえるの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:54:54.33ID:EOUAQM4r0
右耳でかーい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:52:31.29ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

KNPI3
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:34:14.29ID:FBTqS6+E0
静岡のスーパーコンコルドって前日に整理券配ってるの??
前までは早く来たもの順で並んでたのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:35:17.81ID:FBTqS6+E0
床にガムテープベタベタに貼り付けて順番確保する輩がたくさんいたからその対策で整理券配るようになったのかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:32:48.69ID:421MfcER0
>>209
榛南地区全て駄目
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:34.31ID:0vjlVhra0
>>290
マルハン以外強いホールないから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:43:18.12ID:+6VM7VGm0
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:27:48.18ID:0B+toMP00
景品にレシート巻いて渡してくれるんだけど
換金の時レシートはずしてもいいの?
残数書いてあれば貰いたいんだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:28:08.89ID:0B+toMP00
↑アプリィです
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:54:34.56ID:0B+toMP00
ついでにローレル東千代田って出ます?
アプリィ沓谷比で
ここ人居ないみたいだけどw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:17.78ID:WWzHLMol0
ローレル行ってきた
海物語系しか打ってないけど
チェッカー入らなさ過ぎ
客入りもイマイチなので
サラの台だらけで選び難いわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 07:45:46.71ID:RhApHo2i0
>>293
交換した数だけで貯玉数は書いて無かった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:23.08ID:DXzFupaQ0
大阪から最近越してきたんですけど、静岡はどこのお店も並び順なの?

しかも9時オープンでしょ?
マルハンの7の日とかだと8時に行くと結構並んでるもんなのか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:50:42.46ID:eBlHQzRq0
静岡市の某店で横綱物語赤保留発展無し
よくある事なのかわからんけど静岡市はこういうの多い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:23:29.71ID:zejjwPto0
ローレル千代田
最近まじでやばいな
ガラッガラだぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:07.65ID:y5w2BrqF0
久しぶりに地下行ったら閉店してて草
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:49:22.61ID:LsXXBeEq0
常連同士で話ししてる時
四月からタバコ吸えなくなってムカつくとか言われて
苦笑いしか出来んかった

普段から気を使ってれば
オレがタバコ吸わないことなんて分かると思うんだか
その程度の認識だから全面禁煙に追い込まれるんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:49:55.60ID:LsXXBeEq0
誤爆
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:13.45ID:XTPVke4d0
アプリィダメだ
当たる気しない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:26:40.29ID:Gze0LQ9B0
ABC今日から5/6(予定)まで休業
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:26:40.35ID:eJy9DC+F0
アプリィ本日より21:30終了(1時間短縮)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:58:36.44ID:UB8jRPye0
ABCえらいなぁ
しかし個人的に静岡は

コンコルド>ABC>>マルハン>>>他
だと思ってる

全部クソ?それは間違いない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:20.84ID:/27HSKLY0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000020-at_s-l22
静岡県内パチンコ、78店舗休業へ 
知事要請受け【新型コロナ】
4/24(金)10:30配信

休業を決めたのは県内でコンコルド30店舗を運営する
新日邦(藤枝市)と、11店舗を展開する
アプリイ(静岡市葵区)、7店舗の
ダイナム(東京都)の3社。
いずれも25日から休業に入り、新日邦とアプリイは
5月6日まで、ダイナムは当面の間休む。



ようやくかよ
こういうのは初動が大事なの
自発的にやれよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:28:32.19ID:/fGreeRV0
ローレル
プラザ
告知無し
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:53:31.37ID:CM57lxQ90
プラザも休業告知出たわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:22:08.39ID:CM57lxQ90
ローレルも休業
近所全滅
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:36:30.52ID:HopvKW4w0
県内17日まで延長か
スーパーやホムセンの方が
よっぽど三密だと思うんだが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 05:37:59.23ID:7+sBhsdu0
県内17日まで延長かぁ
大手だけ延長してマイホは再開してくれないかなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 06:59:53.77ID:VtTkRIi40
まぁ無理だね
開けたら袋叩きだろ

理屈なんか無く
気に入らないなら
潰してしまえだから

恐ろしい世の中だわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 11:30:17.68ID:7zEfWiEU0
映画館OKでパチンコ屋NG
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:44:36.25ID:7zEfWiEU0
近所はやってないね
やったとしてもこっそりで
行ってみないとわからんだろうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:17:39.17ID:7+sBhsdu0
タイホー吉田川尻か
ありがとう明日行ってくるよ
マスク着用だから忘れないように持っていかなきゃね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:04:27.15ID:zlFARElr0
解除は14日か?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:19:55.54ID:zlFARElr0
やってるとこも1台置きだとぜんぜん台選べんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:36:22.28ID:cMrzXPnJ0
いきなり休み
圧力掛かったか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:36.57ID:OoivLR/M0
中部のL様子見に行ったら
休みの駐車場にパト止まってた
巡回コースに入ってるみたいだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:43:59.86ID:HNfQtd4i0
ほとんどが月曜日からか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:39:24.83ID:J5DuvPMW0
静岡中部パチ関係の皆様、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:46:48.46ID:uQhT7sd80
全台営業してる店どこ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:29:49.98ID:3Rk2J90k0
ねぇだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:53.73ID:jkN1aFTY0
マルハン草薙アピア店(開業日はボウリング場)
【静岡】プラザアピア静岡、2020年5月28日建替リニューアル開業−駿河区のマルハン旗艦店、ショッピングセンター併設に
https://toshoken.com/news/18991
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:46:24.75ID:xcpc4OpP0
明日が静岡市の第一次給付金支給日だが、これを狙って設定下げリセット恩恵狙ってもいいのだろうか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:12:31.07ID:jUOIU/j50
>>339
明日入る人はもうハガキとか届いてるの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:51:12.36ID:A5EGH3GC0
『たかがパチンコごときで、やれデータだの、遠隔だの、釘だのと熱くなっていた自分が恥ずかしいし、情けない。(30代 男性)』
 
『この歳にして独身・・・思えば、私の人生の思い出はパチンコしかありません・・・。(50代 女性)』
 
『パチンコがしたくて、パチンコ優先で考えてしまい・・・友人や同僚の約束をすっぽかす事もあり、仕舞いには親が危篤の時にも・・・私は・・・。(40代 男性)』
 
『気が付けば・・・友達と呼べる人は、誰もいなくなっていた。(40代 女性)』
 
『狂った様にサンドにお金を入れ続け・・・我に返ると、消費者金融に手を出してました・・・。(30代 男性)』
 
『折角の給付金も・・・パチンコで使い果たしてしまった・・・。(60代 男性)』
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:11:03.65ID:OxmT0xEv0
マルハンの台データ見れるのはアプリだけ?
使い勝手悪すぎるのでWEBサイトあれば見たい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:24:00.72ID:OO7gDuHW0
マルハン草薙アピアって今日GA周年だったんだな。7月7日並に人居たから何事かと思ったわ
一般入場の余り台に当たりはなかったから撤退
福井ナンバーとかあって草生えた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:03:31.78ID:vbGFSsgW0
アピア店は電子タバコ臭いので行かない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:30:10.51ID:5NlGqUns0
あ、5ヵ月ぶりなのに偶然別人だー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:56:51.55ID:JwVe2fZw0
時々その手のこと書くやつ居るけど
どんな環境で見てるんだ?
専ブラで登録してあれば
更新あったら見に来るだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:22:39.58ID:+WBwP3gf0
え、それ自分の目線??
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:23:52.10ID:kn2Ts1A80
何ヵ月も沈んでたスレの更新をチェックしてたってこと?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:23.29ID:yTvgLsLG0
なんだ自演の目線かwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:51.03ID:iniHdj4N0
みんな別人です
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:29:32.10ID:BUpS95RA0
>>349
専ブラって書いてあるだろ
どこの土人だよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:50:14.20ID:vg8lQxfX0
専ブラだからって何ヵ月も沈んでたスレの更新をチェックしてたってこと?なんだ自演の目線かwwwww

じゃあ>>344-345は同一ってことか!!
なるほど!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:19.68ID:8nkd01ze0
専ブラ更新押すと、過去の閲覧履歴のあるスレを更新するんよ
新規書き込みあったらnewとかつくから見てみるだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:57:08.20ID:xksOdZq00
専ブラだからって何ヵ月も沈んでたスレの更新をチェックしてたってこと?なんだ自演の目線かwwwww

じゃあ>>344-345(大勢よそおい相槌レス)は同一ってことか!!
なるほど!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:58:09.78ID:zmt08+g20
★そしてKKNJ(5大コール付き)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:03.97ID:b3rd3Gjw0
脳に障害があるようだな
相手にするのは止めよう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 16:48:27.88ID:cf2HOcW20
脳に障害があるようだな
相手にするのは止めよう
なんて言われちゃってますけど>>357さん反論まだ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:27:21.59ID:t6b/vyWk0
脳に障害があるようだな
相手にするのは止めよう
なんて言われちゃってますけど>>357さん反論まだ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:56.85ID:i5eKP1T+0
なんこいつ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 18:22:38.62ID:M9pqaQw50
アプリィ新伝馬加熱式タバコOKに
マルハンアピア店に続きマイホリストから削除
加熱式タバコの有害性は無いと確定したのか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 18:39:48.86ID:oQe6eAYd0
どうでもいいよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:07:59.75ID:M9pqaQw50
時代に逆行する企業とヤニカスに死を!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:11.14ID:Q2Ah1/3b0
なにこの自演
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 01:41:33.86ID:f9V69Une0
相変わらず病人が常駐してるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:30.91ID:zeREQgDn0
相変わらず病人が常駐してるななんて言われちゃってますけど>>360-363さん反論まだ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:39:47.47ID:KurGGuB50
何で今日マルハン草薙アピアこんな混んでんの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:14:18.24ID:66ksNyag0
演者きてるっしよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:06:04.59ID:bDjapmDl0
マルハンとか臭くて行く気しないわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:23:51.71ID:zlGc3kSa0
全然気がつかなかったが演者なんて来てた?朝の並びが周年並だったぞ
空いてた大海SP座ったけど20回割ってたからすぐ帰宅したが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:25:09.16ID:ubi88FLl0
なにこれ静岡ラッシュ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:52:37.86ID:OrBYvAeZ0
そんなに集客力無いだろ
0375アカギ
垢版 |
2021/10/26(火) 19:31:55.64ID:7cI3HjC70
遠隔というか履歴がおかしいな
マイジャグです18-0
確率的におかしい
新潟もなかなかの怪しい店舗あったけど新潟以上かも…。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:59.07ID:zKgemWpk0
静岡? 賭け・側?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:17:50.44ID:d6DNn5rM0
数年ぶりに見たわメール欄にアドレス書き込んでるやつ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:59:36.79ID:WDY8g/pA0
韓国籍の女、昭和末期から不法滞在…パチンコ店で職務質問して発覚

>四半世紀を超える長期間にわたって国内に不法に残留したとして、静岡県警静岡南署は11日、
>いずれも韓国籍で静岡市葵区駒形通、職業不詳の女(69)と妹(65)を入管難民法違反(不法残留)容疑で現行犯逮捕した。

不法滞在のパチンカス
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:12:42.63ID:pDS3oVwe0
久しぶりにabc並んで打ってみたけどボーダー以下ばかりで草も生えない
年1イベでこれとかほんと静岡市は終わってんな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:37.32ID:UjRGRavs0
名古屋ナンバーの車のやつがここまで来て1000番単位かよとか叫んでた
なんでわざわざそんなとこから来るんだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:30.37ID:B3iVXzAn0
伊豆
【静岡県西伊豆町】パチンコ店の森本製材所/破産手続き開始決定 「パチンコ亭 一京」
https://n-seikei.jp/2022/08/post-84838.html
http://koko-pachi.com/hall/company.shizuoka_morimoto.0.4.htm
ぱちんこ亭 一京 八木沢店(静岡県伊豆市):2022年6月閉店
ぱちんこ亭 一京 大仁店(静岡県伊豆の国市):2005年閉店→住宅地
ぱちんこ亭 一京 河津店(静岡県)→セレモニーホール
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:12:03.32ID:FCe1cIJJ0
アプリィ瀬名川
このまま廃業かな、
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:44.76ID:3Sv7e9tP0
保守
最近どのエビもひどすぎ
できれば〇ではなくエビ行きたいのにな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:58.74ID:Xhl6QPZ50
伊豆の玄関口
サンアシベ新店の真横にある元ヤオマツホール跡地↓
【静岡】熱海市にて新たなパチンコ店『スロットサンアシベ』が健全化推進機構に登録される、アシベ商事が2年連続の出店か
https://johojima.com/pachinko_open/post-244950/
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:53.44ID:80SDnI740
【静岡県熱海市】スロットサンアシベがグランドオープン予定【サンアシベ隣】
https://jenepi.jp/slot-sun-acb/
ちなみに旧パチンコヤオマツは2018年閉店
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:15:28.94ID:I8YOnzyR0
>>389
>>392





高★橋🍂足利🌵住み👵無職🦃56才🐓中古パッソ乗り

今日も小山MGM🐙大海🦀522番🦞稼働するのかな❓カナ❓www🙄🙄🙄

🍁 零9⃣零━④⑨6⃣九━5⃣八⑦七 🍁
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:15:40.57ID:I8YOnzyR0
>>388





高★橋🍂足利🌵住み👵無職🦃56才🐓中古パッソ乗り

今日も小山MGM🐙大海🦀522番🦞稼働するのかな❓カナ❓www🙄🙄🙄

🍁 零9⃣零━④⑨6⃣九━5⃣八⑦七 🍁
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:45.18ID:QBtOsQ9R0
富士、富士宮は県東部と中部の錯綜地
【開業38周年】MARUHANグループにおける店舗閉鎖は本年4軒目、静岡県富士市のパチンコ店『MARUHAN鷹岡店』が3月31日を以って閉店に
https://johojima.com/pachinko_open/post-246127/
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:22.68ID:HTP+pOxT0
Q 静岡中部で圧倒的なボッタと言えば??

A アプリイ 次いでコンかな

コンはまあ機種で入れてるだけマシだけどアプリイは努力する片鱗すら一切みせないほぼやってることは悪徳業者

少なくなった客の牌の無駄使いなので潰れた方が世の為と切に感じる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 01:55:13.32ID:KAwIz6Xv0
-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況