X



秋田県南パチンコ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 12:25:29.58ID:6V31Xmb9O
はい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 14:07:22.95ID:QzfeAdt00
「なぜ 反日」でググれ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 23:42:27.78ID:AuXxGerRO
モンハン大量導入大失敗。
後で少量入れた店が勝ち組。
大量導入した店は北斗2G以来のコケっぷりじゃね?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 23:18:16.48ID:mUyS99e7O
猫は2のつく日は頑張るな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 22:48:58.03ID:UCHpmaY7O
ア タ リ マ エ ダ
モ ハ ヤ マ ク ソ ト
オ ナ ジ レ ベ ル ダ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 07:02:38.39ID:fmzH15CjO
1パチの猿でプーとかw

素直にバイトせいや。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 08:54:13.92ID:fmzH15CjO
国道通ると車の数真っ糞と大差ないよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 09:20:51.07ID:KSKOFLoaO
1パチ打つならどこがいいのよ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 10:28:48.74ID:8iWCMdx40
>>11
台南無じゃね?数あるし
出るかは別として
暇割、人いるけど回りは大して変わらんし、ハンドルうるせーし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 20:16:22.56ID:fmzH15CjO
暇は灰皿ないあの感じがいいよね。
逆にだから客いるんじゃね?
パチ屋なんてヤニ臭くなるから行きたくても行けないって人沢山いるし。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 23:05:47.93ID:w52ErIeZO
エスタもいいぞ!タバコ臭くなるだけ客入らないし平日は快適(笑)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 03:45:48.77ID:yfXo75VV0
こないだ南無に行ったが、どの台もヘソ開いてないしアタッカー周りや
スルーもパッと見ただけでキッチリしめてたから打たないで映画行ったわ

やっぱ1円は遊べる台って無いんだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 14:16:52.33ID:rf2aDqz6O
>>14
スロの狭い島は一人吸うだけで辺り一面臭くなる。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 22:05:46.58ID:O6nAbzCrO
下痢糞22
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 10:58:11.60ID:fSyXU34eO
年中花満開
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 13:38:47.93ID:uww3HYTI0
田始まってドコも人イネー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 21:55:41.87ID:TZrpkcDUO
22日か…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 22:48:52.92ID:WVuKjSiYO
>>20

先月程は出てなかったよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 07:53:44.47ID:NBwWozkKO
5月はどこもノルマ厳しいから
特にチェーン店は上半期決算に向けて本当に厳しいノルマ出される
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 20:52:10.91ID:4JbLobFcO
>>23
人口に対する店の割合多いから稼働率はダントツで県南最低キツさはダントツで県南最強なのはあたりまえ。
半分ぐらい潰れてくれたらちょうどいい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 10:54:59.05ID:obhdJz4qi
大曲はまじひどいな!湯沢もひどいが!横手はいーと思うが!ただ東京みたいに爆発がないな!10箱いくなんて稀
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 11:40:51.18ID:bTXpF4IKO
将軍様でガロ一人で出してる奴と店員の動きに注目
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 21:40:46.50ID:qTzsADGF0
そろそろ田植え終わった?
客戻ってきてるか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 10:55:23.11ID:m/0uq5UZO
まだまだ〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 13:18:32.19ID:BipYzqxv0
数少ない非等価店でも等価ボダ割れ調整だしな
還元する気が無いから今の店って閉めても開け返すとかしてないだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 22:05:40.79ID:ott4RpAnO
>>32
数少ない非等価店はほぼ閑古鳥だし開けれるわけない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 07:39:40.55ID:luZDBaytO
大仙死臭漂ってるな。
一時的に復活したかに見えた猫もあかん。平日は人全くいない。
居心地の良さが目の前の害亜に負けてる。
空気悪いしくせぇし汚い。
つーかこの地域いつの間にかまともに稼働してる店ないやんw
暇も1パチだけで4パチ稼働率微妙だし。

田舎はお終い。
勝ちたきゃ秋田市行くしかねぇな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 09:35:49.05ID:lFUbuo/Q0
店内環境や稼働率はどうでもよくて、釘さえ良ければいいが
それが全くないんだよね
某店で玉流してる時に店員が「うちの接客サービスはいかがですか?」言ってきたから
「釘だけ良ければ接客はどーでもいいわ」言ってやったら
「それは上の方が・・・」と苦笑いしてそれ以降一切話しかけてこなくなったわw

まぁ打たなければ勝てはしないけど負けもしないわな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 13:55:14.35ID:luZDBaytO
>>36
釘良くても店内環境悪くくせぇ汚い居心地悪い店では打ちたくない。
負けてもいいから快適な店で打ちたい。
ニートとは違いますから。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 18:11:49.98ID:lFUbuo/Q0
>>37
> 田舎はお終い。
 勝ちたきゃ秋田市行くしかねぇな。
> 負けてもいいから快適な店で打ちたい。

矛盾してますが?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 20:23:21.78ID:luZDBaytO
>>38
@勝ちたい奴は秋田行けな
A負けてもいいなら地元の快適な店で打て

俺はA
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 21:40:33.55ID:u2nOfSvrO
なんだ…

1パチコジキか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 22:26:09.24ID:luZDBaytO
>>40
ナムは糞狭くて居心地良くない。
田んぼのど真ん中でなんでわざわざあんな糞狭くするのかね。
それに比べ休憩スペースなど害はかなり快適だ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 06:52:26.95ID:uqT7pB7xO
害は快適だけど残念だが店員にまともなのがいない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 10:35:41.45ID:o/7aj+sDO
快適な店
真っ糞


猿もう少しで仲間入り
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 13:32:20.69ID:uqT7pB7xO
ガイアはすごい!抽選で当てるのではなく人を見て当てる 回りの目はおかまいなし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 14:53:28.89ID:uqT7pB7xO
今大曲ガイアで黄色服着た店員でなく白いワイシャツ着た店員いるけど化成包茎!デリで働いてる友達が言ってたから間違いなし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 22:11:59.54ID:o/7aj+sDO
>>46
個人情報バラした逮捕確定。
別に仮性でも恥ずかしくない。日本人は半分以上が仮性か真性らしいし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 01:57:14.31ID:v4Md/d6Pi
ガイアと入浴の店員共シネ

入浴ウロウロ歩きすぎて邪魔すぎ!まじうぜー 行ったことねーやついってみ

ウザすぎ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 13:38:07.75ID:PA8uVcnyO
湯入浴 ひさびさ行ったが鬼釘すぎるだろ
釘見れないから稼動いい台何台かやったが隣の南無の方がマシ ちょっとあれはヒドい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 15:08:33.20ID:wKoIQZeUO
>>53
隣りはだるま温泉だ。
そんなこと言ってもナムのほうが遥かに客いねぇ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 21:26:05.47ID:N5KvUujv0
ニュヨークいい店だけど店員うざいのなんとかなんねーかな

グルグルグル気散る!そんなにセキュリティうるせーならカメラでずっと見てろよ

ダチが店員にガンつけたらグルグル回ってこねぐなったっけw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 23:47:53.13ID:N5KvUujv0
横手の某、接客には力いれてます店の店員が某横手のパチ屋でスロットしてるの見たんだがかなり態度悪くてワロタ!

お前いつもニコニコいらっしゃいませ言ってんのに全然ちがうやん思ったw

よく同じ市でやろうと思うな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 21:35:44.84ID:mvTC1FuiO
>>59
一年前からとっくに等価だ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 21:55:18.36ID:mvTC1FuiO
>>59
湯入浴なんて釘みりゃ一発で等価なの分かるじゃん。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 16:45:49.21ID:jIt5Yq8qO
>>62 釘そんな悪くなかったよ まあ甘デジ二万ストレートなんだが
一円はそれなりに回る台ある
入浴より釘いいように思うんだが客はイチパチしかいない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 17:25:35.22ID:WkmKckRs0
他人から借りた金返すの嫌だから最後踏み倒すのが得意な
岐阜の長縄です。
お前ら次元の低い事やっとるな〜
俺にやらしてみよ、倍にふやしたるわ
だまされるの分かってて
俺の口車にのった、岐阜のあほ連中、自業自得や。
文句がある奴、俺の携帯に電話してこい。
俺は1円も出しとらんけど、
ビスマス株の手数料ガッポリもうけがでた。
by.長縄温
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 07:43:58.12ID:oXVuHOZmO
チャーミー来る店優良店
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 20:45:35.67ID:pNRuva/Zi
入浴店員半分リストラしてくんねーかな

グルグルうざい

行ったと思ったら10秒後またやってくるからなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 20:42:20.86ID:dsliJBX+O
4パチは全国的に稼働率どんどん下がってきてるんだと。
5月16日4パチ稼働率過去最低を記録。
年内さらにどんどん更新されるでしょうとのこと。
この地域も4パチ減ってきたし稼働率に関しては激減してしまったよな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 00:45:30.61ID:zqBzopwqO
スロは打つけどパチ自体打たなくなったわ
最近の台は擬似連と先読みのせいで疲れてダメだ
両方禁止にしてほしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 16:59:30.64ID:hbGHH00S0
スキップは優秀台だと時給の上乗せできる
店側にメリット全く無いから余計釘が渋くなるだけ
関西みたく等価完全禁止にしてもらいたいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 23:27:50.20ID:nPOYHOxEO
どうせもうすぐ一パチばっかの地域になるさ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 08:24:58.17ID:S7PV4GC3O
何も報告ないとこ見ると昨日のサイクロンは激出しだったみたいだね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 20:22:07.00ID:1NNbZemcO
22日〜24日にかけて復興イベみたいなのやるみたいね。

猫のポスターに貼ってあったんだがどうなんだろう?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 21:47:50.25ID:+bdUtSisO
>>74
毎年どの店でもやってる景品の抽選イベントってだけだろ。
出す出さないとかは特に関係ないかと。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 08:01:42.23ID:fAIGnI0+O
入浴って客減ろうが痛くないんだべ?店員も多くてOKみたいよ?税金対策で展開してる店だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 07:32:29.32ID:FmZOBUZQO
1パチ5スロ専門プロとかいないのかよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 21:59:14.67ID:f+jhnQANO
明日は22日か…
にゃー激熱だー!
明後日は23日か…
元祖爆裂〇イ〇祭?
激熱だー!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 16:06:01.63ID:NQqNp+RM0
>>77
そもそも1円5円で食える釘や推定高設定を見た事あるの?
積んでる言っても、たまたま薄いところを引いたに過ぎないと思われ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 23:13:06.71ID:Bl4WP1UyO
>>79
5円は換金差があるころは高設定濃厚演出や6確定演出もちらほらみた。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 19:09:27.66ID:tA7L13kU0
今、チラシ見て気づいたー
5代目ミスマリンちゃん
暇割に来店ってもうきた?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 09:26:44.52ID:2wKpVD2SO
最近てどの店も土日メインで出すのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 16:37:06.27ID:4C3dMLub0
猿っていつの間にか等価にしてたのか
どうりでヘソ平行にアタッカーやスルーがしめしめ状態だった訳だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 21:59:20.55ID:yOUn56+8O
真糞でボラレたー
20スロで余り3枚で貰ったお菓子がうまい棒1本だぞ?
6本くんないの?5スロと間違えた?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 22:44:45.77ID:2wKpVD2SO
>>84
そんなのとっくの昔の話だ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 23:18:26.27ID:2wKpVD2SO
田舎って治安驚くほどいいな。
揉め事とか軍団同士の殺しあいの喧嘩とか見たことないし。

福岡とかウザい気にくわない奴とかしょっちゅう拳銃で撃たれてたしな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 00:15:20.79ID:BAcxOuap0
2円(0.5円)交換にして1kで25回(100回)くらいにできないんかな
持ち玉移動不可、出玉共有不可、貯玉再プレイ廃止にすればできるでしょ

ストレス無く回る台を打ちたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 11:20:49.83ID:uyMACL3SO
10店舗(ほとんど秋田市)
貯玉計567000発
貯メダ計187000枚
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 22:49:50.11ID:uyMACL3SO
>>90
スロは5.5枚交換に下がるわけね。
パチは3.63円くらいに上がるわけね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 23:26:08.60ID:uyMACL3SO
1日のS軍て今でも熱いか?
休日だし行ってみようかな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 08:14:28.30ID:tLAZ31wvO
猫いままで等価だったのか。行かないから知らんかった
5スロ220枚でもいいな。ベタピンでも納得できる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 20:14:57.21ID:u+iDM5zZ0
大南無、香港市場に上場か・・・。
俺らから金を巻き上げた結果か・・・。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 14:47:56.96ID:k0QN6Tzf0
南無が上場って話が来て、今日は害が所得隠しで追徴課税か・・・。
何なの?これ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 07:27:59.72ID:TzdTK9wDO
ジェットカウンター詐欺とか何処の店でもやってるね。
特にパチ。
試しに等価の店で打たないで何万円分か流してみ。
ちょうど〇割とか少なくなる店ほとんどだから。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 10:07:52.83ID:Jic5JopPO
だったら通報してみろよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 07:49:28.98ID:eJl+ZyztO
猫さんもうダメやな

どこも換金率上げてるなかスロ換金率下げるとかヤバいだろw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 02:33:14.35ID:fbfzVsPqO
換金率下げたら設定入れなきゃいけないんだけど
あまり際立って分からないって時点でダメだ
まあ来週の22日は行くけども
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 14:49:48.13ID:VQJZdriPO
おいお前等
大ナムと横ナムオール高設定で美味すぎて報告無しかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況