X



【どう】夢屋【なの?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 22:19:52.99ID:Tf2J1/PdO
どうですか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 22:53:30.94ID:p0MpZ4LQP
アルバイト募集で来た女性に
「貴女のようなデブに合う制服は有りませんから」
と言った管理職は今どうしているだろうか

言われた女の子の友人ですがw
当時は・・・まぁ確かにデブでした
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 16:08:05.31ID:NO3VB7XYO
夢屋は客を舐めた遠隔操作で有名
4R確変からの玉無し通常は夢屋の伝統の十八番ですからね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 09:42:32.51ID:O5OvnvvmO
いい加減にしろよ。糞屋
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 16:03:51.97ID:7hBAvzC+O
夢屋は個人遠隔露骨すぎ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 20:15:23.37ID:tyMOTgxe0
新台ガロ 5台すべて1000以上はまり ひたすらみな 1000円いれてるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 21:59:01.95ID:B7eFRWNMO
夢屋には近寄るなよ
まー勝てねえから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 21:14:17.94ID:uUxbaJ+ZO
夢屋はサクラしか出さない極悪店
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 20:55:32.34ID:MKbdoCMDO
個人攻撃があからさまで行かなくなったなあ夢屋は
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 15:55:21.40ID:X0Z1brGQO
糞屋を潰せ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/03(月) 21:09:48.85ID:pvGjqRRAO
チョン屋釘締めすぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 20:44:05.03ID:txPigvVE0
平日 ひさびさに行ってきた。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 10:20:20.97ID:usT5FC+dO
相変わらずひどい釘してやがんな
200発8回転とかしか回らん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 13:04:34.05ID:etQyZGNpO
夢屋客ぶっ飛んだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 17:09:34.61ID:W5o+ljvz0
浦安かな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 16:28:50.82ID:VBevL0oLO
ここはまだパワハラだらけなのかい?

働いてる奴、パワハラベスト5教えてくれ

泡は確定かな(笑)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 20:54:35.52ID:MDhsf7f10
パワハラしかない会社です
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 23:22:53.17ID:4dWM/a1uO
早くベスト5教えてくれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 14:50:35.76ID:+UQ0hCCuO
夢屋は糞以下
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 15:19:44.87ID:ZNt6+6Oe0
糞店ばかりだけど、
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
消費税増税って競馬で言えば29億投資して30億回収した会社員が
再審で29億近いハズレ馬券が経費に認められず
30億ほぼ丸々課税されるようなもん
普通の感覚ならこんなものやってられない

内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の志気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 20:39:25.44ID:boXBU69V0
改めて思う。事務所の奴らは腐った豚。
消費税増税後はいち早く潰れる企業で
あってほしい。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:/7FkFPZpO
夢屋は遠隔かどうかは知らんがとにかく回らん
1kで1パチ40〜50、4パチ5〜10
ストレス買いに行くようなもんや
あほくさ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:jbb/KnucO
石川県加賀夢屋マジで回らん
入った瞬間負け確定な店久々にみたぜ
二度と行かね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:1X7XJrY8O
頑張ってください(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:aWV9pxFHO
回らねえ、とにかく回らねえよ夢屋
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:P/L0pNNTO
何が18時だよ
糞ほども出す気ないじゃねえか、とくにスロット
夢屋加賀店貴様のことだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:1l6uynHg0
夢屋白河店なんて4パチ消えて低レート専門店だよ。しかも回らないって噂。
勿論、俺は行ってないけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:xEGO2Yo70
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 13:29:47.54ID:L7E6eA6U0
鳴門 つぶれるよ きっと
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 19:38:11.03ID:d8vY1nRVO
いい加減にしろよ加賀糞屋
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 19:13:05.52ID:J40tag2OO
加賀夢屋出さねえのに18時からやってんなよ遠隔糞店が
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 20:47:01.43ID:ckeGs1FJ0
携帯サイトで地元店出玉のグラフが見れるからちょっと12日のスランプグラフを閲覧。
4パチ(約200台)のみで閉店時のグラフの位置を足し算してみた。

 結果 約-26万7000発

等価だからこの日店側が約100万勝ったってことか。


大体島単位で、

 客のストレート勝ち 1台〜2台
 出たり呑まれたり  2台〜4台
 残りは吸い込み専用台

といった印象。さすが糞屋だぜぇ・・・・。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 04:22:15.89ID:AdoEyXCe0
もう、この会社の使命は終わったと見るべきでしょうね。

パチンコバブルの時代に一気に店舗数を拡大して
バブルが終わった今となっては1円パチンコで延命を図る。

おそらく、会社は衰退の一途を辿るでしょうが
潰れるような規模でも財務状況でも無い。

2010年に240店舗というメチャクチャな計画を
掲げていた時代が懐かしいです。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 13:19:00.52ID:7AfhU9shO
頼むから甘で1000とかやめてくれ加賀夢屋
あほか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 06:34:30.78ID:b/bpxe8I0
普通にイベントしてる夢屋石堂

店員も違法 全6とかにするって店長が等々 公言している。


いいのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 15:48:12.15ID:JFhKX/J80
鳴門店 さっさとつぶれて もっといい店に代わってくれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 21:09:31.90ID:J3Cn54jiO
加賀店潰れちまえよ
まったくでねえ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 16:53:43.57ID:O6EQJKbZ0
夢屋は以前基盤交換はパンパンやってたよ。許可無くね。ただ、遠隔は費用がかかるからねぇ〜
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 00:31:53.81ID:OvA5RGbt0
夢屋の換金金率変更には呆れたよ。
ちょっと前まで等価。次言ったら3.3円?くらい。(釘は等価)
で、またすぎに等価。さすがに客飛んでたけど更に飛んで閑古鳥w

白河店
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 19:09:18.15ID:qLpCaBjx0
最近はどお?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 15:12:42.80ID:p5vgEVOgO
凄まじい個人遠隔だわ
黒磯店
氏ねよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 18:56:43.68ID:Dd1Acgvx0
最近 浦安店はどおよ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 21:02:30.65ID:Hc4TC/AEO
くっそでねえぞ
加賀店
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 19:04:50.11ID:zU0MU8ChO
加賀夢屋の無抽選ながすぎ

甘で1500いってるぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 18:26:14.70ID:Hg7NSCQJ0
名前負けだよねwここ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 04:27:36.61ID:E97cgqi70
80は絶対嘘だろ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 19:42:37.40ID:bd8LpYptO
アタチと遊ばない?


阿呆かクソバカキチガイだろこのCM考えた奴。しかも2セット流れるとか潰れろや糞たわけ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 01:45:26.63ID:fa41vC8u0
お客さんいませんぜ シマに2人くらい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 22:12:36.62ID:tSzqxdiwO
18時開店のくせしてアタッカー周りグッチャグチャで玉少ないしST時短時玉減りまくりの糞店加賀夢屋

18時でこれじゃ通常日は入った瞬間負け確定だろう

遠隔臭もハンパないし早く潰れてくれ最低の店
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 22:38:51.47ID:j6lBh3Xz0
鳴門店 久しぶりに行ったら 知らん人ばかり 常連だった人 ほとんど店変えてしまった なんでかって 行ったらわかるよ 
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 18:04:25.67ID:lwPsg+0WO
加賀夢屋過疎ったなー

回らないのはどこも同じだが確変やST中玉減りまくりとかそりゃ飛ぶわ

早く潰れてくれぼった遠隔店
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 22:15:31.22ID:Cq8aLF3IO
スルーに球が入らない
釘に挟まって通らない

なにこれ
夢屋の釘師ってメクラの大工とかがやってるの?

団塊のクソ爺とか時短中、台をバンバン叩いてるんだけど、
店員は注意しないみたいだから、そうやって遊ぶお店らしいね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 13:43:28.03ID:/Menmu4H0
1/250のライトミドル
前日800ハマり
今日900ハマり
確率だから起こる可能性がないわけではないと思っても、イカサマ臭が拭えないなこりゃ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 19:15:40.80ID:j5Zn+a53O
加賀夢屋出さねえなら18時とかすんなやクソぼったくり店が

回らないし右もグチャグチャじゃねえか、おまけに遠隔も通常日のままかw

潰れてくれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 22:22:14.05ID:ML3TtzCg0
ああ、俺は好きで通ったよ。ガラガラで広い台間と店内が快適で好きだった。
残念ながら、現在住んでる地域に夢屋はない。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 21:50:08.86ID:nqSaln360
(*^_^*)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 16:47:20.00ID:Xo3kBrcz0
夢屋加賀店くそひどすぎわろたwww噂通りの店やな、他県は知らんがとりあえず県内すば抜けてトップ!小役確率から、挙動まで全ておかしい、実機持ってる台で把握して打ってるから間違いないね、断言するわ、遠隔操作してる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 17:44:09.87ID:sePz/QQk0
夢屋加賀店、蒼穹のファフナー弱スイカ確率1200分の1ってなんやねんなめくさっとるなこのくそ店w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 16:53:22.84ID:jsReKK36O
加賀夢屋
入った瞬間負け確定
回らない、当たっても右激潰し、遠隔、客ぶっ飛び
勝てる要素全く無し
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 17:56:27.78ID:kyV4G4ZC0
あのキャラクターの名前募集ってまだやってんの?羊とバクだかの。羊はまだしもバクって夢を喰う奴なのにそんなのイメキャラにしちゃだめだよなあ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 00:54:09.05ID:4mrVVu+40
高山店のスロット毎日8割の台がマイナス
月に2、3回の新台入れ替えばっかしてる
機械台回収ばっかでぜんぜん設定いれてない
それでもみんな打つから設定いれないんだろうな
早くつぶれろw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 20:00:08.44ID:6JVrg9Ay0
夢屋加賀店、確実におかしいなw
小役確率がいじってるとしか思えないほどヒドイ
証拠はないがおかしいもんはおかしい、体感で他店と比べて挙動がちがいすぎるんだよなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 22:35:18.49ID:JrkNNzS7O
あげ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 18:56:03.80ID:zEk8xW8S0
加賀夢屋出なさ過ぎ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 13:05:42.66ID:cz0XtBMo0
加賀夢屋遠隔絶賛実施中
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 17:32:22.58ID:/PbW/k7N0
夢屋ってサクラ居たりする?朝早くから低投資で当たって4k枚位出てたのに喜びもせずただダルそうに消化してた人がいたわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 07:48:05.06ID:X7qBDeIy0
あげ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 12:22:34.41ID:7jB8Cetn0
ダイナム傘下だもんな
元からクソだったが更にクソだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 15:43:05.00ID:u658+pZU0
この店やばいね一ヶ月くらい行ったけど20も5も一回も勝ったことないわ
スロ歴10数年だけどここまで全く勝てない店はじめてだわ
ちなみに恵那店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況