バカぱちpart6
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:10.70ID:mWyv/Umh
お嬢ちゃん、お嬢ちゃん、坊や、坊や…」台に向かって喋ってたときはまだ人気あったけど今は…
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:23:44.33ID:hNKDz+Ma
>>1
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:25:09.14ID:8kWZCWcE
>>1
とうとう応援になってて草
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:25:46.19ID:8kWZCWcE
>>2
もっと人気って??
わかってるやん!
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:52.35ID:QledGTi3
だれか関東オフ会行く人います〜?
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:29:30.90ID:cyZ5orD4
オフ会とかニーズあるんか
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:52:10.34ID:+eU27c/u
今日はめでたき2周年記念放送!
みんなしっかりスパチャで応援してね!
もちろんチャンネル登録高評価もよろしく!
チクチクアンチ活動してる場合じゃない!
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:02.30ID:J53nAN2P
今日は記念日で盛り上がるだろうから
同接1000人超えてたら視聴するね!
まぁ余裕だろうね
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:34.47ID:hQKIkh91
以前から俺の個人的に思ってたのはトキさんの声質ってのかな
ライブ配信で聴きやすいと思ってる
しゃちょうさんの声は低くてファンにカッコいい声と思われてるようだけどパチンコライバーは低い声よりは個人的には聴きやすいや
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:08.73ID:NpL1GGvP
>>10
とか言うてずっと見てる癖に
バレバレだよーーツンデレちゃん
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/10(金) 13:26:25.48ID:cyZ5orD4
爆サイ引用
パチンコスロライブ配信者の約3ヶ月間の新規登録者数増減ざっくり見てみた.
【PLAY BOARD参考】敬称略
崖っぷちやっちゃん 62,000
ぴえんちゃん    25,700
とみ        25,300
うちいくTV 22,000
パチスロード    20,130
もみみ       19,000
ほーびーめーかー  18,000
パラダイス亀井   10,300
助六         7,000
のっち        6,300
FINAL CHANCE 4,450
文武遊       4,000
オオヌキ      2,900
ブイの脱サラ    2,780
むるおかライブサブ    0
むるおかメイン    −1,000
嫁          −200
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:50:51.02ID:c7CthbAn
いろいろ手を出して失敗してないか
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:00:36.50ID:Ev/Ab5Iw
>>14
失敗してないでしょ
コツコツと実践ライブ、家スロ、家パチライブ
その結果が来店もあったり成長してるじゃん
メインチャンネルとサブチャンネル活用して対決企画も面白い
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:01:57.80ID:+eU27c/u
今日だけでスパチャ10万!
ゴチになりまーす!
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:03:46.21ID:Ev/Ab5Iw
さっき同接をチェックしたときはトキさんのほうが同接多かった
機種もトキさんが打ってる機種のほうが面白そう
トキさんの声はパチンコ(パチスロ)ライバーとして聴きやすくていいわ
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/11(土) 05:22:47.51ID:fEo0kh/l
>>18
同接よりその機種をメインにライブするのは凄いと思うよね
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:40:06.03ID:fEo0kh/l
>>13
バカパチchは?
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:21.17ID:57bCBsfE
2周年と1日が経過しました!
本日も引き続き配信中!
スパチャも随時受付中!
別途名前掲載しちゃうよ!
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:13.72ID:nxjncLaY
集計すらしてもらえないんじゃないの?
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:32:13.85ID:nxjncLaY
ぴえんちゃんはもうかなわないくらい差がついたな。
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:20:12.92ID:FBo9nQML
同接数も後発隊にどんどん抜かれてます
まーあの配信じゃなぁって感じはする
一発告知は視聴者受しないのもわからんみたいやし
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:46.72ID:WU4IPDRS
暴凶星打ってるから観てみたけど
顔も映すのは止めてくれ
ガチ無双トミぐらいイケメンじゃないとキツいです
さようなら
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:20.45ID:57bCBsfE
昨日配信してたヴヴヴ55台ってどこなんだろう
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:11:29.04ID:bQ7HgK1G
>>25
わざわざ掲示板に書くのは好きやからか?
もうツンデレなんだから〜
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:12:34.82ID:qyrNFKU/
>>26
そんな君は配信主よりイケメンでイケボなのかな?
性格もゲスそう笑
お疲れちゃん
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:49.85ID:Yq+uoTpl
2周年と2日になりました
周年記念日は皆様より15万スパチャいただき
プレイボードランキング入りを果たしました
累計スパチャも800万超となり次は1000万目標
みんな高評価とスパチャよろしく!
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:31:24.86ID:s9Ug9xTU
>>14
ユーチューバーとしてスパチャもあったり成功者でしょ
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:31.74ID:qyrNFKU/
>>30
謎理論草
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:30.62ID:hgL22492
>>33
バカ? 同じ台で飽きたら見なくなる人だっているだろ?
お前みたいにがちファンばかりじゃない、新台や演出が見たいだけの数とか考えたほうがいいw
だから大佐の視聴者多いだろ
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:44.83ID:qyrNFKU/
>>34
謎理論草
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:38.40ID:3U2XJxsn
>>34
お前の新規増えてる増えてないの基準なんか知らねーよ
データでみてちょ 
謎の自身すごいっすね
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:55.79ID:hgL22492
信者よりもただパチ動画みたいだけの奴のほうが多いって事なんだけど頭悪いBBAしかいないからどうしようもねぇなwww
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:00.81ID:Yq+uoTpl
アチョーシャチョーさんは空手家
今日もヴヴヴ配信で万枚間近
チクチクやってないで高評価お願い
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:51.29ID:1NRNJDq8
引用

0247 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2024/05/12(日) 13:48:50.35
ライブ配信の闇
どこかの配信者がサクラのスパチャを依頼したという噂が流れている
たいして魅力もないのになぜか高額スパチャだけが異様に流れる決まった時間がある、しかも固定された人々…闇が深いよね
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:26.85ID:Za2nbZVB
>>37
悲しい人ですね。
浮いてるよあなた
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:50.28ID:Yq+uoTpl
むるおかがCランクなら
シャチョーさんは間違いなくB以上だな
トキくんで五分五分Cランクかな
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:43.31ID:q/C9nxbp
ライバー活動時間で見たらベテランのライバー側なんだけど同接が最低でも千人前後になっててもいい活動期間なんだよなぁ
他のライバーとは違って同接を伸ばすより好きな機種メイン打つスタイルなの?
パチンコエヴァを打ったら同接が伸びるであろう実力あると思うけどエヴァ実践なんで激減したんだろうね
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:01.53ID:DlJuOWyz
そもそもランクつけた奴がこのチャンネルなんて眼中にないんだろな
通常時いつも200人くらいしか同接ないし知らない人の方が多いんじゃね?
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:24.11ID:aXDWRn8a
>>44
千人は滅多に無いかもだけも今日は700人前後のタイミングあったよ
同接と投資枚数なんぼかチェックしたとき
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:39.47ID:hU2yzbWU
トークスキルが全くない
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:25.67ID:aXDWRn8a
なんでパチンコのエヴァ実践が激減したんだろう
このチャンネルはエヴァ15のプロってイメージ強いんだがね
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:06.02ID:bQ7HgK1G
>>43
モブは静かにしとこう!
あんまりでしゃばらないで!お前のこと誰が好きなん?
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:43.24ID:Za2nbZVB
>>44
バカぱちに興味ないかあるかどっち?
わざわざバカぱち調べて同接チェックでもしてんの?
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:49.29ID:Za2nbZVB
>>47
元々配信していたお店がエヴァ強くて回せてたから。
パチの釘が渋い現状とホールがスロに力入れてるから必然的にスロが多くなる
でもパチを打たないとという気持ちがあるから要所要所でパチ配信もしてるい状況。
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:09.41ID:dZ8HyfjW
エヴァ打ってたホールは撮影禁止になったんだっけ。なんで駄目になったかは配信ちゃんと見てないから知らないが
良く回ってた良店だったよな
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:09:05.17ID:na50OJG/
>>51
朝から配信してたツイキャス配信者がXで店名晒してアンチが祝電→昼頃撮影禁止に→その後しゃちょー店に来て禁止を知らされる
被害者多数で炎上してたw
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:42.91ID:54t9sQkW
>>52
ユーチューブのチャンネルは時々みてるわ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:16.96ID:aU9k854z
トミーの真似して自分が映り込むようにしてから
不快感が半端ないです勘弁してください
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:53.47ID:54t9sQkW
>>50
それがあるからスロットメインにしたのか
ってことは実践配信するようになった店舗は以前の店よりパチンコ弱いってことなのか?
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:50.42ID:54t9sQkW
>>55
同接最低千人以上のライバーさんは縦画面配信のバブルはオワタとライブ中に言ってたなぁ
ほとんどパチンコ配信のチャンネルだけどパチンコは機種問わず横画面配信に戻ってたわ
ってか、パチンコ実践が多くて同接が千人以上のようなライバーさんたちはパチンコ横画面配信が多いね
パソコン、テレビ、スマホからパチンコ配信は横画面のほうが見やすいと思う視聴者が多かったって結果なんだろうね
バカぱちさんは今でもパチンコ縦画配信を続けてるようだね
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:30:02.63ID:v9Z1Oooe
ぴえんちゃんはめっちゃ来店も視聴者も増えたな〜
それにひきかえ・…
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:17:42.02ID:EUocr+jJ
>>58
それは皮肉を書いとるのかね?
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:32.89ID:kYLWpGKt
>>58
痛い自己紹介はこれ以上は控えてくれ
わざわざここのスレに来なくていいよ
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:07:51.66ID:PSfM2EMW
押し順ミスして損してそうな打ち方、スライド多用で上手そうな打ち方にみえてそうだけど雑だな
ノリ打ちに入れたくないタイプ
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:33.71ID:v49LktRC
>>62
ノリ打ちすることないから大丈夫
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/14(火) 17:52:49.63ID:cFUJFFmd
0837 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 5311-W+jA)
垢版 | 大砲
2024/05/14(火) 11:58:49.60ID:EipJ07Cr0

なんかめちゃくちゃ稼働落ちた
なんでだ、無限が広まったからか?
すげぇ不思議





オカルト太郎はスロットで−7万円負けよった

オカルト太郎の仲間が交通事故起こしよった

オカルト太郎は機嫌損ねよったんで九州から北海道にかけて政界に依頼して

パチンコ店スロット設定いれないようにしよった

by ワードオブライツ2スレ スロット板
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:43:32.43ID:AD+cQCfp
>>62
そもそもスマスロ北斗をほとんど実践してないチャンネルだし目押しとか我々視聴者は求めないっしょ
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:51.92ID:JH8FIdCK
2周年と4日目になりました
本日もサクッと4000枚出しました
高評価とスパチャよろしく!
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:38:27.63ID:JH8FIdCK
まさに成功者の配信って感じだよね
多数のリスナーさんから祝福されてるし
明日もこの調子でお願いします!
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:45:42.29ID:LqACS5PH
パチンコライバーを経験したことないんだけど実践ライブ中の同接って配信者も常にチェック出来てるの?
その環境で実践してるの?
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:21.21ID:QNuds8RV
アチョーシャチョーさんは
今日もヴヴヴで勝ち確定や
みんな高評価とスパチャよろしく
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:46.22ID:QNuds8RV
みんなの応援のおかげで
今日もヴヴヴで勝確やー!
高評価ありがとー
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:32.55ID:zyKAK59b
>>71
大勝ち尚且つ君より稼ぐ
ありがとうございました😊
破産とかほざいてる人昔もいたけどお疲れ様でした。
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:05.21ID:QNuds8RV
まだいるんだね、こんな人らも
シャチョーは負けないよ
己の信念を貫いてるから
アンチ諸君は諦めた方が良い
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:57:04.66ID:a/bY6L12
パチンコスロットは勝ち続けることは不可能です 
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:26:12.36ID:Mt0HxIKo
よう勝ってるな
そう長くは続かんから安心してくれ
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:13.77ID:b3oF9rUz
>>76
負けてる時はスパ投げるから安心してってことかな?助かる〜
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:33:35.88ID:FYgJYsv9
アンチじゃないけどスパ煽りはみっともないからやめな
勝ち続けてるならそれでいいじゃん
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:51:16.71ID:MOjGa0k7
古事記行為はまじはずかしいよ(一派論ね)
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:26:18.58ID:9vo/HnIT
良かったです登録者も2万人突破
オフ会も大阪と東京で開催なんてすごい人気になりましたね
もう欲しいものリストで支援受けなくても大丈夫そうで安心
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:34.46ID:7nzRzEj/
誰かシャチョーさんにヴヴヴの負け方
教えてあげてよ
どんな低設定でも空手家アームで
爆発させちゃう
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:35.38ID:9vo/HnIT
実機も購入するくらいでしたし、ヴヴヴといえばしゃちょう
岐阜の来店も順調に増えてるようですから
今年は5万人もいけちゃいますね
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:08.15ID:KMcU7Y5c
なんか酷いレスしかないな。
もう少し客観的なみたほうがいいぞ。
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:43.77ID:2AkmyzNT
>>83
仕方ない場所が場所だから
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:33:39.25ID:x6Eb6XcY
まだまだここからだよ
アンチに負けずがんばれシャチョー
アチャーホワチャー
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:55.83ID:5RaqMMQx
信者は成功者〜だとかかきこみしてるけど、
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:10.57ID:x6Eb6XcY
スパチャだけで1000万近く稼いでるのに
これ以上の成功者いる??
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:41.21ID:4prLt4/D
いる
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:36.23ID:0TUy4IK4
今日は鶴見マジックバードに
崖っぷちやっちゃんが来店だよ
いつか同接勝ちますよって挨拶しに行ってほしいな
そして本当に勝ってほしーい
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:10:21.77ID:MK/OqA7y
無理
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:20:45.98ID:T7ol43+w
今日は実践ライブありますか?
普段から実践コメントでまだ弱小なんて言うことあるけど弱小だと思ってるなら土日は積極的に実践ライブしてほしいよね
来店仕事もある時点で弱小では無いと思うけんど
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:37:22.51ID:+sVlOnT/
今日の実践はパチンコエヴァだね
エヴァばかり打ってた頃が懐かしいね
エヴァのイメージ強いチャンネルだったから大連チャンのときも懐かしい
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:40:40.91ID:jU+8Z/bU
うんうんシャチョーさんは弱小じゃないよ
中堅上位ランクは間違いないかな
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:39.11ID:0TUy4IK4
今日もスパチャが美味い美味い
今から巻き返すんで高評価スパチャよろしく
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:27.86ID:3hAFh1mQ
見に行ってみたら大負けじゃん
スパチャ祭りになってもメンバーだけからなのかぁ
これが崖っぷちのやすおだったらメンバー関係なくスパチャ祭りなのに
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:48.23ID:2YpBWbAq
>>96
わざとらしく有名ライバーのことをこのスレに書いてお前は楽しいのか?
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:18.96ID:wxDHjE86
>>96
とうとうスパチャの投げられ方にもアンチ沸いたか
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:39.44ID:3hAFh1mQ
>>98
>>90でも崖っぷちのやっちゃんって出てるやん
それはスルー?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況