X



ノッチのパチンコライブ ★5
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:54.68ID:LhceV0Zu
永野晃一郎(45)
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:04.51ID:txnlZpcn
学生ちゃんのチャンネル名知ってる人いますか?
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:27:04.90ID:daDTxGbK
体調わるくても配信するやつはだめだよ
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:29.96ID:rnZ7fWxD
散歩するだけでスパチャ飛んでて何でもありの確変モードやな
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:26.08ID:gzSUbppI
雑談や散歩配信でもめっちゃスパチャ飛ぶなぁ〜 羨ましいわ〜w
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:58.55ID:0P4U4Edw
>>9
楽な仕事やで
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:17.82ID:BoTB+70W
いつも同じ取り巻きと固定客がスパチャしてるだけでしょ
雑談配信とか狭い世界でなり立ってるなら閉じた世界で勝手にやっててもいいけど

パチ配信に同じノリ持ち込まないでよ🥺
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:15.28ID:kkCkPgCD
パチの生配信で2000人くらい視聴者いるのに登録数は全然増えないよね
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:50.46ID:ELBQcZr4
おれは冷静な目で見てるが配信は決して面白くない

信者からお金を恵んでもらって好きにすればいいと思うが、いつまで続くかね?
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:38.65ID:ELBQcZr4
タコスケという人は素人にも程がある
本前兆スタートの可能性あるのに弱スイカで当たりましたと断言したり、全然分かってないな
俺みたいな素人でも分かることなのに
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:19.75ID:KBnQS4ga
所謂、汗水垂らして働くではないね
遊びの延長じゃんw
働く姿って美しいものなのにねw

ただのパチンコ打ちながらつまらない話をしてるおじさん
ドへタなカラオケを恍惚な面持ちで世界に垂れ流すおじさん
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:43:30.16ID:FHTYoAmz
一時期崖と
いい勝負だったのに
もう追いつけんな
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:23:43.70ID:GKRqb+sE
勢い完全に止まってるね...
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:06:05.21ID:75A4osfi
恩に切る!
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:39:40.34ID:75A4osfi
他の人に配信やらせちゃったか…
ちょこちょこやらせるみたいだし
3日に一度の頻度くらいで配信してくれてるノッチが見たかったんだけどなぁ
他の人が配信する場合スロットだし、これじゃない感満載だしここから登録者数伸び悩みしそう
停滞もしくは下降しそうな気がする
ノッチはそれをも超えうる人物になるか見物だね
なんと言っても閉店間際のドラマチック展開はまじですごいし
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:17:42.53ID:GKRqb+sE
いや普通に飽きて他の配信観ちゃってる人多そう
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:20.86ID:IfPyOIt7
おっさんのカラオケにスパチャなんか無駄遣いの極み
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:19.79ID:SsLxhbS5
🐙はつまらんから🦑をだせ
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:42:45.57ID:FzEAzeXS
タコスケは助六せせりくんタイプを目指してるんだろうけど
今のところ
機種の知識は身に付いてないし
話術や話し方もダメだし
本人の意欲も今一つ感じられない🥺
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:31:51.25ID:IfPyOIt7
助六さんとかは体調アヤシイ時は配信やめたりするがノッチは入院レベルでも配信って…

どうなのよ😇
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:50:15.24ID:VhoQ3Gne
ええ歳こいたおっさんがルールルルとかあの口調とか冷静に考えなくても生理的に無理だろうに
信者ほんま怖いわ
コメント欄もクッソ鳥肌立つくらいキモいし
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:41.71ID:8KiUhN5X
パチ配信中「これからは健康オタクの様な生活を送ります!」
重度糖尿病で北海道で揚げ物、味噌チャーシュー麺、アルコール類を摂取!www
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:32.77ID:hvQGs0Rf
>>30
嫌いじゃないからエヴァ以外のときは時間があれば視聴したいチャンネルだわ
同接2000人とかでもコメント読み多い方だと思う
複数のパチンコライバーチャンネルを視聴してて思う
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:18:09.86ID:hbjcXbTM
まあ気持ち悪いノリを除けば観られるパチ配信だから他の人気チャンネルと合わせて選択肢にはある
つまんなくて気持ち悪いババアのコメントの相手しなければもっと観やすいのに😛
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:30.84ID:uhRr3j7K
お腹まわりがぽっこりすぎないか?
節制しないと自分のちんぽも脂肪でかくれて全くみれない相撲取りみたいになるぞ。
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:26.58ID:uhRr3j7K
スパチャするやつは大抵おなじやつだろ?
月にいくら貢いでるんだよ
まじNISAやふるさと納税したほうがいいぞ
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:39.23ID:hvQGs0Rf
あそこまで渋い大海5ブラックは初めて見たわ
俺は田舎なので都会とは別物なんだろうか
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:02.34ID:hvQGs0Rf
>>34
大海5ブラックからエヴァに移動したあとは視聴してないけどあの海はさすがに渋すぎて俺でも台移動するわ
ライバーじゃなかったらもっと早くに移動を選択しちゃうね
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:11:43.30ID:Wp8VHfcx
あのラーメン🍜たべてちゃ駄目だろ?
医者に一度食事療法きいたほうがよいよ。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:13.59ID:o2JJFO4J
パチンコライバーだから長時間実践ライブなんだろうけど10万円以上も現金遊技するのは凄いなぁ
0041 警備員[Lv.2(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:38.25ID:o2JJFO4J
早く当たって大連チャンしてほしいよね
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:01.23ID:kguPfn3R
とりあえず目標の2007万負けを達成して欲しい、ノッチファイト!
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:25.38ID:y3EF04+w
パチンコしてる場合じゃなくて運動じゃね?
0044 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:33.10ID:o2JJFO4J
パチンコライバーのなかにはこんなにも負けてる状況だとヘタレやめするライバーもいるだろうに大人気パチンコライバーは実践ライブ凄いね
0045 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:44.96ID:o2JJFO4J
素晴らしい
0046 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:46.03ID:o2JJFO4J
連チャンしてほしいな
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:52.59ID:EdAXeIVo
>>47
気になって覗いてみたけどトークが酷くて笑った😁
あれでトークめいいっぱい頑張ってるノッチより同接稼ぐとか楽でいいな
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:00.10ID:k4JrZzen
>>47
日本で地震起きて速攻でやめたね。高レートジャグでBIG引いて小躍りしてウゼェ奴って思ったけど「喜べる状況じゃ無くなったので」って。
偽善者とチャットで言われて「偽善者で良い」とも。こういう人は評価したいなぁと思う
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:39:46.48ID:u/gnBLvQ
地震ネタで思い出したな
そういえばコイツ、地震のときの配信とツイートを削除した卑怯者だったな
逆ギレしたり、リスナーの酷いコメントをそのまま読んだりとクズな側面が出てた
でその後、偽善者振りを発揮して寄付し、それは大々的にツイート
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:53:13.10ID:bYnjFAIN
地震の件、具体的に教えて欲しい
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:33:29.84ID:k4JrZzen
不謹慎とか今日はもうやめた方がいいとかコメントされて
「はぁ?やめろだぁ?何で、ねぇ?エビデンスは?やめなきゃならない理由を全部言ってみ?全部論破してやるから!」ってイキってた。
いったん手を止めてニュース見たり情報収集してみれば激甚災害レベルとわかるのにそれもしないで。おそらく被災地や近い場所に住んでいる視聴者もいたと思われる中で、あたかも自分には関係ないと言っているみたいで感じ悪いと思った。

逆に崖はベトナムにいたのにニュースを見て続けて楽しめる状況じゃないと配信やめて株を上げた。他の配信者もやめたのを知って「パチンコだからダメなんだな」と未練タラタラでやめた。

アーカイブ残ってた時のコメント欄を見ると「ノっちゃんはこれが仕事なのに、やめろって言ってる人は仕事やめろって言うの!」など信者のコメントに溢れていた。その日は途中でやめた方がいいってだけで別に一生やめろっていってるわけじゃないのにね
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:55:05.21ID:tRBCrrn6
永野晃一郎(45)
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:25.00ID:KX9qW+hH
自分は止めろとは思わなかったけどな
アホみたいに不謹慎だから止めろって書いてるヤツに腹立ててたよ
これをどう受け取るかは各々の感じ方だろ
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:57:31.59ID:qGJFuwhy
身体こわしそうだよ この人
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:02:18.49ID:uEwmyq5C
はやく消えてもろて
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:57.45ID:AM4+lPnU
>>55
真のパチンカスだな
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:04.81ID:T0Q8kv23
>>53
拡散すべきのクズっぷり
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:17.22ID:gxw4OhnK
地震の日に見てたけどリスナーが地震の状況をコメントしていたし、まずは身の安全をとノッチさんもリスナーも呼びかけてたけど。
被災地のリスナーもいて不安で怖いから配信続けて欲しいって人もいたのにそういうとこは取り上げないんだな。
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:17.29ID:jY3/mVH9
>>61
バカ信者乙
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:47:31.37ID:jY3/mVH9
>>60
パチンコ配信観ないでテレビの地震速報をみようw ww
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:32:48.68ID:PoA8wD1s
やめないで良いという信念が本当にあるなら最後まで配信続ければよかったんだよ
非難の声に渋々やめた形だから
ノッチの人間性が疑われてる

その後に寄付しましたアピールも完全に後付けになってしまった🥺
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:41.63ID:3Cw2RUXU
物は言い方なんだよ止めなくても良かったとは思うけどその言い方はない
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:14.99ID:3Cw2RUXU
>>53
こういう人を煽る言い方が良くない
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:53.32ID:3Cw2RUXU
口に出した言葉なんだから一生言われるよ
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:11:12.16ID:n7oVtX8X
ルールールとかピャピャハッビとか
よしもと芸人じゃないんだがらおっさんがいっても全くわらえない😇😇
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:16:54.18ID:cX4BtZto
ドン引き
その返し言葉が人間性を完全にあらわしてるね
エビデンスだの論破だの今どんなに取り繕ってても無理だわ教えてくれてありがとう
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:34.77ID:n7oVtX8X
人間性もだが、
健康について軽視しすぎじゃね?
サイレントキラーな病気はこわいよ
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:38.85ID:ut11o6tk
この人の人間性なんて誰でもわかるやん!🤣
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:42.20ID:cpNbYYDQ
ノッチは今年また人気出るよ
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:19.66ID:p3N4tD1e
>>79
そうなの?
良かったねぇwwwww
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:38.58ID:u/gnBLvQ
そもそもの話だけど、寄付って、公言せずに人知れずやるものなんだよ、この人はまずそこも分かってない
1パチで勝った分を擁護施設に寄付とかして
やらないよりやる偽善とか言ってたけど
そんな企画やらずに人知れず寄付すればいいだけ
だから偽善者って言われるし、地震時の配信でまさに裏の顔を恥ずかしげもなく晒してんだから
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:57:01.01ID:sNmE/Rl/
【定期】
永野晃一郎(45)
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:47.81ID:gjPCLxQ4
ノッチとむるおかはプライベートを自らネタとして提供して客呼び込んでるんだから色々言われるのは仕方ない

自分に対して耳の痛いこと言われるの嫌ならパチンコ話と世間話だけしとけばいい
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:15:51.21ID:av50tTEV
>>79
やすおに追いつけてよかったねぇwwwww
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:23:57.80ID:xfn455td
公言する意味って何
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:10.94ID:OHxoowFs
本人が言ったとされる【やらないよりやる偽善】をそのまま表したのが寄付の公言やろ
悪い所叩けや。少なくとも寄付や公言に関してはノッチに非はないやろ
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:49.22ID:g/oOSyPM
ぬるおかはキモいけどまだ大人な思考してる
ノッチは精神的に子供って感じ

ノッチの狂リスナーが気持ち悪いのは
リスナーとノッチで承認要求満たし合って
共依存みたいになってるからだろう🥺
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:34:19.91ID:xfn455td
>>89
過去にユダをオカマみたいな奴と言っていたから、その言い方は今の時代駄目ですよとコメントしたらブロックした所、君の言い訳聞かせて
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:58:51.85ID:+SN5ON0j
ダイエットは筋肉を増やして脂肪を燃やさないと意味がない。グリコーゲンと水が抜けるだけでも体重はかなり減少する。体重計の数字のみを基準に落ちてるからといって健康的なダイエットが成功してるとは限らない。彼を見ると服の上からでも見るからにかなりの筋肉が落ちてる!痩せてるというよりやつれてる。このままの生活習慣を続けたら前の様にリバウンドするか、もしくは糖尿病が悪化して激痩せするかのどちらかになる。下手をすると失明、壊死、透析、神経障害になる可能性も十分ある。もうこうなってからは手遅れだ!彼は目先のお金やジャンクフードよりも健康を重視するべきだと思う。
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:47.03ID:sNmE/Rl/
>>89
だったら元旦配信で悪態つかなきゃいい。
言われたからしぶしぶ、ふてくされ気味に配信止めといて、寄付しました!ってスマートじゃないでしょ
45歳なんだからさ もうちょっとね(--;)

わざわざXにポストしなくても、次の配信の時にでも言えるよね

そういうとこだよ 嫌われてるとこ(笑)
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:09.77ID:xfn455td
>>93
君の言い訳を聞かせてと書いた
擁護するから君の言い訳を聞きたいた書いた
大丈夫?
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:03.01ID:f8YUtkpw
長文連打からの永晃レスは笑うから二度と貼るな
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:53.34ID:sNmE/Rl/
【定期】
永野晃一郎(45)
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:58:40.51ID:TQljXSIV
パチンコ配信なんか週1にして
信者から集金すればいいじゃん。
あとは健康のためジムいけばいいじゃん。
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:05.77ID:av50tTEV
【定期】
バンビより〜♪普通に〜♪スパチャが好き〜♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況