X



勝てる台238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:36:51.19ID:lNoK29oi
前スレ
勝てる台235
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1627464880/
勝てる台236
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1629960718/

勝てる台その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1625587331/

勝てる台
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1623330736/

勝てる台234
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618451837/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1632088205/
0799ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:04.62ID:pe92JTtY
別に必死だろうがどうでもよくね?
大事なのは中身でしょ
遅い早いで全てを決めつけてたら本質を見極められなくなるよ
それで良いというならその意見を尊重するけど
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:05:56.71ID:23PCw1hG
家賃払ってきました。残りの2万じゃ今月心もとないので新台シンフォギア 甘デジが空くまで真後ろで甘ひぐらし最大音量で待ちました。

43000勝ちました。6万で幸せに過ごします。
0809ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:49:07.24ID:23PCw1hG
もちろん他の方がうるさいと声掛けしてくれたら下げますので。
客同士の惨劇は回避したいですからね。
離席した瞬間に隣の人がボリューム1にしてました。

明日はシンフォギア 甘打ちたいですね。
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:53:44.65ID:gYneVG1F
>>803
今はほぼパーソだが下にドル箱あるのにそこに入れずにわざわざ上皿に入れてサービスしてあげるぜアピールされると多少は思うかな

とは言ってもせいぜいプチイラつく程度だけど
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:59:46.53ID:BPtALmXZ
初期設定がMAX音量の店あるじゃん?
せめて3にしとけよっていつも思う最小の1でもいいくらい

ジジババは設定分からずそのまま打ち始めるから尚更最悪
聞こえないなら大きくしたい奴が大きくすればいいだけだしな
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:12:19.83ID:eurbRgzp0
そういや耳栓してるだけであいつはプロだの、目立ってどうすんだみたいに
書き続けてる奴がこのスレの数年前にいたなw
あのキチガイって今どうしてんだろ
0816ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 02:42:40.04ID:dnD2gc8t
パチプロって何歳までできるんだろ
交通誘導なんか70代でもやってる人がいるけど
パチはあれより運動量少ないし70代まではOKかな
見たことないけど
打ち子だと結構年な人も見かけるが
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:13:00.08ID:IGnmMPZa
何故ここの奴らはせどりに懐疑的なのか理解に苦しむ
それでいて競馬だ競艇だってちょっとおかしいだろ

今のパチンコ続けててもいいけど、フル稼働出来る日が月に何日ある? 稼働出来ない合間にせどり組み込むだけでめちゃくちゃ楽できるのに...

余裕できたら複利投資、投資信託なんかを勉強するんだよ

海外のオフショアなんかに目を向ければいくらでもあるだろ

早くこっち側に来い。先ずはせどりから

元ガチプロの人がパチプに合わせた指導してくれるから調べてみな
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:47:53.76ID:uitt3LWd
>>817
吠えぐせのある犬に電気ショックで矯正する首輪をお前に着けてあげたい
0820ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:32:59.43ID:d2X7546d
何か最近大海エナれないと思ったら、おっさんが真似して600ハマりの探して打ってる

エナもおっさんが真似してきよるわ
クソース
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:43:32.86ID:d2X7546d
朝から並んでキコーナ泉佐野に行くべきだったなこりゃ
クソース

昼からエナのほうが楽だったんだが、真似おじが出現してしまっては中々取れないね
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:44:49.32ID:St14FjuA
今時エナなんてBBAまでもが実戦してるわ
毎時3回は盤面カットイン
0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:49:04.21ID:St14FjuA
>>826
たった10万の為に非課税かどうか細かく詮索されるのが嫌だわ
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:54:58.55ID:+vlitHPe
住民税払ってなければ対象になるでしょ
パチンコの稼ぎを申告していたり、投資やアルバイトの収入があれば対象外
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:21:26.62ID:d2X7546d
ツイッター見たがキコーナ泉佐野人多すぎだな
朝一1200人はやばいだろ
朝並んでもバラエティー打ってるまであったな
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:10.98ID:0zUrLK/1
10万貰って嬉しいか?
パチプなんて大抵金だけは持ってんだから
はした金なんかいらんからそっとしといてくれ

ってのが本音だと思うんだが
0839ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:54:28.36ID:0zUrLK/1
そりゃその場でハイどうぞってなら誰だって貰うだろけど
一番嫌がるのはその代償として対象者に該当するかあれこれ調べられる事だろう
0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:57:08.05ID:d2X7546d
今椅子待機してるが、全然エナれなくなった

真似おじが広めておばさんまでも当たるまで打ち切るようになったかもせん
0841ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:16.88ID:Qozce4iW
前回の持続化給付金詐欺が横行したからかなり綿密にやるかもね
しかも対象者は限定的で少数
0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:56:27.95ID:9ZR4k0G9
そう言えば給付金詐欺はやらないのは間抜けみたいなレスをここでしてた奴ら複数人居たっけな
勝てる台スレだけで言えば「横行した」と言う表現もあながち間違いじゃないと思うわ
0848ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:39.59ID:PU+Ivew+
調べられるとか言ってる奴は脅してるんだよ
本人は住民税払ってるから
そんな調べる調査費用はどこから出るんだっての
いま本当に世帯主でパチンコのみの収入あるいは無収入なんてほとんどいない
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:18.39ID:DrcuGMpA
甘で2万4千円負けがずっと動かなくてやっと最後好転してくれてぴったりトントン
9時間稼働で時給0円疲れただけ
終わってんなあほんと
0852ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:00.00ID:BFkP7t4K
いつ行っても同じ店員が誰も打ってない俺の隣の台だけわざとらしく拭いていく
何でこんなに嫌われたんだろう
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:36:00.17ID:DrcuGMpA
嫌われてんじゃなくて上からの指示でマークしろって言われてるんだろ
面倒だけど監視してんだよ
プロって認められて良かったじゃない
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:43:43.92ID:SmtFwNKZ
>>852
捻り打ちやめろよ
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:16:40.90ID:6DsnW9ET
さっき夜飯中ガッキーン!!!!!と奥歯が金属を噛んだような脳天突き破る痛さで参った
治らなかったら歯医者行かないと
銀歯の中がヤバいのかもしれないな10年経ってるし

で今日も朝から甘でタコ粘りだ
2万くらい勝てればいいなあ
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:18.62ID:Ml+pcSAc
よくあるけどそんなわざとらしいことするなら直接いちやつにいいにこいよっておもつ
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:06.22ID:Ml+pcSAc
ミス、直接言いに来いよって思う
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:45:15.85ID:CU5XtfZY
昔、超絶過疎店で止め打ちやら
捻り打ちやらして
玉流して景品貰う時に
「もう、来ないでくれ」
って溜息吐きながら言われた事あるな
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:36.22ID:6DsnW9ET
繁盛店だと一癖も二癖も三癖もあるようなBBAが隣に来てほんと気分悪いよ
3秒毎に横と後ろキョロキョロしまくり
自分が当たってても周りの人の台を見まくる
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:14:28.17ID:wb6qnTTH
働いてる奴が言うならともかく俺らなんて子供も作らず税金も払わず福祉にタダ乗りしてんだから何もしてもらえなくて当然だろ
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:19:38.29ID:jszOsE5K
ウンチ製造魔シィンしてます(≧∀≦)
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:41:18.98ID:12Pn/ou4
>>871
犯罪者は勿論、皇族の連中よりは我々のほうがよっぽどマシでしょ
コイツラに一体年間どれほど血税が投入されていることやら
皇室にはアラフォーの産む機械にもなれないような、コドおばも2匹ほどいるらしいぞ
居ないほうがマシとはまさにこのことだな
ネットで皇族が必要とか天皇陛下万歳とか言っている奴は、
宮内庁の役人or皇宮警察の人間だろ
寄生虫から見れば、宿主に死なれると困るだろうからな
血税から給料を貰ってない、皇族に寄生して無いのに皇族は必要とか言っている奴が
本当にいるのなら、お前達がクラファンでアイツラを養ってやれよ
アホみたいな顔して、たまに美術館とか行って宮内庁が用意した作文を読むだけの
操り人形のような生活から解放してやれ
永久に簾の奥に隠れておける生活をさせてやれよ
こんな無駄飯食い共に血税を使うくらいなら、日本は核武装したほうがよっぽどマシ
皇居の土地を民間企業に売り払って、その金を使えばいい
憲法9条?法の下の平等が守られてないだろ
皇族の連中はたまたまあの家に生まれてきただけで、何の選抜試験も受けてない
これほどの不平等が一体どこにあるんだよ
皇居は尖閣諸島に移設すればいい、これで自民議員共も中国船を追い払おうとするかもね
まぁ金にならないから、どうせ何もしないだろうけどな

以前これを書いたら、『共産党員が〜!』というレスを頂きましたが・・・
共産党なんて、ただの新聞屋の左翼のビジネスモデルにすぎないですね
共産党幹部連中の大豪邸を見ると、ひたすらドン引き
そんな余分な金があるなら、貧しい子供達を救ってあげるべき
そもそも、もしも自分が左巻きで共産党員なら、核武装すべきとは言わないでしょ
日本はドローン武装と核武装だけをしていればいい
訓練ですら当たっていない、ミサイル迎撃システムなんて血税の無駄

以前これを書いたら、『在日が〜!』というレスを頂きましたが・・・
キムチなんて生まれてこの方、一度も食べたことが無いし
韓国なんて金を貰っても行きません
竹島は日本固有の領土
正論で反論してこい、この書き込みに一分の隙も無いから、まともな反論ができないんだろ
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:39:11.57ID:Fhamn1go
>>881
次に電車で暴れるガイキチは多分お前だな
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:12:49.45ID:w5pMY3uf
一日座ってる時間が長いのに食べるのが好きだから太ってしまうこのままだと糖尿脂肪肝濃厚だわ
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:24.96ID:8BfjQ6Hr0
右仕込みしてるやつのブログ見たらワロタw
1日150台、700回転くらい仕込んで2台くらい取ってるペースだってよw

あんなの意味あんのかと思ってたがそりゃ700回転仕込めばそれくらい当たるわな
よくこんなキチガイが出禁にならないもんだ
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:39:52.21ID:w5pMY3uf
パチスロ株か
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:26.22ID:TCgnvnbd
空き台いっぱいあるのに、チラっと釘見てわざわざ隣で打つ専業崩れみたいなのって何なの?
店側に2人組と誤解されそうだから俺の隣には来ないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況