【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした106日目【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:37:19.46ID:JE69+Bgz
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

今までさんざん負けたのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまう。
「どうせ負ける」と強く思おう。

パチンコをやめるコツ >>2-9
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:26:50.25ID:wFqgBL74
>>899
どうでも良いがパチンカスは書き込みしないで頂きたいものです。
止めたい人を刺激するので迷惑なので。
もう一度言います。
パチンコの話題を書き込みするの止めてもらえますか?
この提案を無視して書き込み続ける気ですか?
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:00:13.37ID:EtGWB5yb
パチンカスって名言やと思うわ。
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:24:37.67ID:xWRptsvi
>>899
オメーさんが年収800稼げるのは、誰のお陰か考えろよ
自分の努力もさることながら、この国の色んな人の尽力があるからだろ

パチンコ業界は、その恩ある人々が暮らす日本に寄生する有害産業だ
恩を仇で返すとはオメーのことや

たかが娯楽?たかが暇潰し?
とぼけるな
パチンコ産業が多くの庶民を破滅させてきたことを知らんとは言わさんぞコラ
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:35:30.12ID:VhDlgE0L
>>900
>パチンコの話題を書き込みするの止めてもらえますか?

どの板で何言ってんだおめぇ
メンタルヘルス板あたりにでもスレ作って一人でつぶやいてろよ
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:53:30.90ID:sHiR4/Wm
>>902
大多数の客は、身近にある庶民のアミューズメントとして楽しんでる
悪いのは分をわきまえずに破綻するまでやっちゃう自己管理ができない少数派のやつら
ライトやアマやるとか、それすら重いなら1ぱちだってあんのに
現に1ぱちで楽しんでるひともたくさんいるんだから
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:15:49.48ID:XB2mH3Du
>>905
パチンコを止めたい人の為のスレでパチンコを勝つ為の書き込みを止めていただきたいと言ってます。
日本語理解できますか?
パチ板に作る方が悪いと言ってた荒らしがいましたがあなたもそうなんですね。
他板に立ててもパチンコやめたい人ね目にとまらないので意味ないんです。
パチンコの話したいなら他にいくらでもあるでしょう。ここでする理由は何でしょうか?
止めたい人への嫌がらせ?
止めさせたくない業界の人?
お答え下さい。
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:17:15.05ID:VhDlgE0L
1ぱちで楽しんでるっていうか
4ぱち過疎化して1ぱち増設が最近の流れだろ
1ぱちすら客が入らないと最終的にお亡くなりになる
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:19:19.13ID:VhDlgE0L
>>907
テンプレでやめられるんならそれでええやろ

俺が言ってるのは「万が一打ちに行ったときの行動」や
お前らはなんだかんだよく打ちにいくだろ
その、千が一、百が一、十が一の行動のときに
これだけはやっておけば負け額が少なくなる、
それを言っている
ただの6年負けなしの一般人や
(最近はまどマギ4でトータル-400枚)
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:41:03.67ID:XB2mH3Du
>>910
あなたが一般人で勝ち組なのは良く分かりましたがここで教えて頂かなくて結構です。
その情報は必要ないので。
勝ち負け、負け額減らすなんて関係ないので。
パチンコに行く、行かないが全てです。
荒らしが横行してスレが嫌になった人が多数いると思いますが本気で止めたい人もいます。
その人達のスレですので邪魔です。
ハッキリ言って余計なお世話です。
出て行けとは言いませんがその類の書き込みは止めて下さい。
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:08.39ID:QKuH8X69
そんなにやめたいなら金すぐおろせないように証券口座いれておいて支払い全部クレカにすりゃいいだろ
金持ってなきゃうてねーんだからさ
なにを思い悩む必要もない
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:36:29.08ID:VhDlgE0L
>>913に同意
例えば給料が30万あったとして、必要経費はクレジット払いで触らない
その他は電子マネーにでもすればいいだろ
カスはそれでも打ちに行くんか?
負けてるくせに覚悟が足りねぇなぁ

>>912
打ちに行って負けるバカが多いからの助言だぞ
まずは「行ってしまった」というやつは5日書き込まないとか
そういう規制を敷いたほうがいいぞ?
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:24.68ID:UUJ3HAfG
>>914
じゃあとりあえずお前が10日書くな
単純に邪魔
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:08:58.30ID:LoeV+wus
>>914
とりあえずお前は心療内科行ってこい
もう手遅れだろうけど
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:12:29.71ID:IOtiPfa1
>>914
打ちに行った負けるバカという表現は良くないですね。依存症は病気なのでそう簡単には治りません。
その人を見下した物言いは気をつけて下さい。
パチンコやその他ギャンブルの収支、勝ち方などを聞くとやりたくなってしまうんです。
もう助言しなくて結構です。
そもそも勝ち組のあなたが禁パチスレに用は無いはずですよね。勝ち方は知っていても止め方は知るはずないですし。
勝ち方、負け額を減らしたい方は機種板にたくさんいるのでそちらで教えてあげると喜ばれると思いますよ。
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:23:35.24ID:UUJ3HAfG
>>918
機種板行ったらこんな嘘付きのゴミは袋叩きだわ
相手にされないならここに来てんだろ
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:52.06ID:xWRptsvi
>>906
>悪いのは分をわきまえずに破綻するまでやっちゃう自己管理ができない少数派のやつら

少数じゃないから問題になっとんやろが
話そらすな
犠牲者を出してまでやることか?
あんな幼稚なくじ引き

もうちょっと話せる奴かと思ったが
しょせんスレタイも読めない馬鹿か…
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:27.64ID:UUJ3HAfG
>>923
そいつ座禅だぞ
過去に全く同じ事言ってる
友人は年に数回しか行かず楽しんでるから依存症になる奴が悪い云々
座禅は5ちゃん依存症で特にこのスレお気に入りだから違うキャラでずっと書き込みしてる
分かってる人も多いはず
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:35.92ID:xWRptsvi
>>924
パチンコ擁護派の常套句だけどね
みんな適度に遊んでる、依存症になるのはレアケースみたいな(笑

デルタ株も気にせずに行ってる今の客は100%病気だってのw
病人から生活費を巻き上げて何十兆も稼いでる
まさにウジ虫みたいな連中

オレはぜったいに許さんよ
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:06:22.26ID:ZCv7Hjw7
>打ちに行った負けるバカという表現は良くないですね。
>依存症は病気なのでそう簡単には治りません。
>その人を見下した物言いは気をつけて下さい。

よくわかんねーな
お前らがそういうやつらの負けを放置しろと言ってるのが
頭おかしいって言ってるだけだろ
負けは2割でも3割でも減らしたほうがいいやんけ

打ち続けるやつは来るな、
間違って打ってきてしまったやつは来てもいいよ、
一緒に打っちゃったら負け続けよう
ってアホ中のアホやんけ

本当に依存を治したいのなら
まずは「打ち方」を学べよ
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:10:17.09ID:ZCv7Hjw7
>(アルコール依存)同様にストレス発散や現実逃避を目的に
>「ギャンブル」「ショッピング」「ゲーム」などを行うのは
>依存症の近道なので、あまりおすすめできません。

>ではストレスはどう解消すればいいのか?
>睡眠や運動、朝散歩、
>そして人とのコミュニケーション(つながり)が、
>依存症リスクのないストレス解消法です。

結論、競馬や株はやるな
もっと別な形で克服しろ
アルコールにも逃げるな
運動をしろ、二度寝しろ、キャバクラに行け(ノンアル)
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:12:02.03ID:0neElF92
>>926
この手のバカは何言っても無駄
日本語通じない
負けを放置じゃなくて止めるのに重きを置いてるのが理解出来ない
パチンコ打ち過ぎて脳が焼かれてるから病気
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:13:43.63ID:UyH3jVBq
>>926
アタマ沸いてるんか?
破綻してるぞ
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:22:28.26ID:ZCv7Hjw7
>>928
やめられない馬鹿はわからんかもしれんが
1玉まできちんと管理してれば
そうしないよりは簡単にやめられるぞ
ただ単にやるやらないの二択だから打って負けるんだよ
打たないんだったらこのスレいないよな、お前が出て行けよ
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:24:37.35ID:+sNLYfSv
座禅ちゃんがコテ付けずにID変えながら書き込んでるのは極度の構ってちゃんだからだね
リアルでは孤独で誰も相手してくれないからここでひたすら煽りレスをして誰かにレスして欲しいお子ちゃま
親にろくに構ってもらえずに育ったからまだ母親のおっぱいが恋しいんだろう
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:39:10.76ID:0neElF92
>>930
究極のバカだなお前は
1年以上前にやめてるわ
つーかやはり基地外は話にならん
全部説明しなきゃわからんだろうが面倒
もはやお前荒らしだから書き込みすんなタコ
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:58:13.62ID:UyH3jVBq
>>932
お前が座禅じゃんw
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 04:20:05.08ID:bHI/ZQSO
>>926
ギャンブルに勝ち逃げなんてねーんだよ
リバウンドしても負ける方がいい
勝てばまた病が再発する

分かったかパチンカス
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:07:32.19ID:7z3U0l5t
>>925
1万円で遊べる(笑)
老人達の憩いの場(笑)
も追加して

老人達も死んだ目で打っているだけだそ
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:21.35ID:AQd0kvXf
今のパチンコはリバウンドしたところで
もしかしたら勝てるかも?と言う幻想なんぞ木っ端微塵に砕かれるほど
一方的にフルボッコにされるからね
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:08:45.52ID:6UXOH31a
最近のパチンコMAXより酷くないか、あきからに店が吸い込みすぎてる
パチンコ屋に復讐するのは諦めたけどこのままじゃあ絶対パチンコ屋なくならないじゃん
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:00.09ID:2SdsKWeL
首相は潰そうとしてるって言うけど全然感じないよな
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:14:44.94ID:2rMQW/Dm
収支ちゃんとつけてるけど
ことし回収率でいえば90%あるぞ
二百万くらいうって180戻り
月でいえば三万も負けてない
でたらめにうってこのていど
遊びとしてはそんなに金のかかってない部類だと思うけど
勝たなきゃダメなわけ?向こうも商売なんだぞボランティアでやってるんじゃないの
月五万くらい遊び賃で払ってやってもいいんじゃないの
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:45:01.97ID:xotL+czO
>>943
バカは黙ってろ
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:46:21.28ID:bHI/ZQSO
>>943
時間の無駄すぎるだろw
人よりも出世したかったら、人よりも努力しないとな
パチンコなんかしてる暇がどこにある?

まあ一生底辺でもいいなら無理にとは言わんが
色いろ情けない思いもするだろうがな
俺はそんな生き方には何の価値も感じない
だからパチンコやめた
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:50:28.88ID:7z3U0l5t
>>943
辞めるスレに何故来てるの?
荒らし?
スレ埋め要員?
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:53:14.91ID:bHI/ZQSO
>>943
>勝たなきゃダメなわけ?向こうも商売なんだぞボランティアでやってるんじゃないの

パチンコって儲かるかも知れないって期待でウキウキしてやるもんじゃねーの?
けっきょく200万使って180万しか戻らないって分かったら、何が楽しいんだ?
一時的にプラスになる瞬間が楽しいの?
でもトータルマイナスなら意味ねーじゃん

アタマ悪すぎるだろ…
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:31:20.36ID:UyH3jVBq
>>948
何キャラ変してんだよ座禅
恥ずかしいと思わんのか?
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:03:31.58ID:ZCv7Hjw7
ワイは座禅じゃないわ!

いいかお前ら、打ちに行ってもいい
回数を減らせ
打った罪悪感を減らせ
負け額を減らせ
いきなり「やめる」という目標を立てるから
それが失敗したときにより
「自分はこんなことも守れないダメ人間だ」と思ってしまう

禁煙してるやつおるか?
ワイはニコチン中毒にならない体質らしく、
全く吸いたいという欲求がわかないが
大概のやつはなるんやろ
そこで吸ってしまったときに自分を責めすぎるな、
そういう話や!
加熱煙草(1パチ)やニコチンガム(0.5パチ)や
ニコチンなし電子煙草(ゲーセン)もあるやぞ?
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:12:44.42ID:RbPkxvAM
神奈川県横浜市のパチ屋で従業員6名がコロナ陽性で休業
空気清浄が病院クラスでも対策がザルだとこんなもんだわな。
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:14:58.10ID:2rMQW/Dm
>>947
赤保留とかの高揚感ほしくてやってんだよ
金の無駄だっていうなら世のほとんど全てが金の無駄だぞ
車のるのもディズニーランドいくのもうまいもん食いにいくのも損得勘定したら損だろ金払うんだから
金払うのはそれに見合う付加価値に払うんだろ
なんで同じようにと考えずパチンコだけは悪とするのか理解できん
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:14.80ID:7z3U0l5t
>>952
>>806の5他を参照
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:24:53.86ID:Q6aasl9K
株 デイトレ 前場
朝簡単な仕事を片付ける。その為寄りから参加出来ず10時半過ぎに参戦。
すに最近よく取引するA剤に空売りIN。理由は全体的な上昇に対して買いが弱いと感じたから。案の定下げ始めて11時過ぎにキリのいい価格で返済。+5.6k。
仕事も片付き30分程でサクッとこの利益。気分は良い。

パチンコをやめるということは、洗脳からの解放、奴隷からの卒業だから。本気でやめたいと思ってる人はそういう事も理解した上でのやめたいだと思う。酷い目にあわされた糞業界との戦いだ。

たまに打つのはいいとか適度に楽しんでる奴もいるというのもわかる。でもそういう連中も通い続けてるうちは所詮洗脳された猿という事を忘れちゃいけないよ。
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:29.72ID:bHI/ZQSO
>>952
>赤保留とかの高揚感ほしくてやってんだよ

その高揚感の元となるのは、金が儲かる!って興奮だろ?
大連チャンして数万円を手にする未来が一瞬脳裏によぎるからだろ?
その証拠に、ゲーセンのパチンコは糞ツマラン
つまり金、金、金なんだよ
賢い奴なら、トータルでマイナスの事実を知った時点で冷めるし、損切りするんだよ

>金払うのはそれに見合う付加価値に払うんだろ

パチンカスはみんな勝つことを目的に来ている
つまり最初から金を払うつもりがないどころか、金を盗んで帰ろうと思ってやがる
そんな奴らを客と呼ぶのもおかしいし、事実、パチ屋も客なんて思ってないわな
そういうものを他の消費活動とゴッチャにするな
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:50:06.63ID:LE1v4qt/
やっと盆が終わるな
明日から稼働再開
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:08:53.61ID:bHI/ZQSO
>>958
殺すぞおまえ
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:15:15.05ID:bD7X6BHo
ようクズ共
オレがいない間にオレのことがかなり話に上がっててワラ
オレはもうたまにしかここ見てねーぞ?
おまえら気づいてないんだな
このスレ、5ちゃんの中でもくだらない部類のスレだってことによ
毎度毎度書き込まれることはパチンコやパチンコ屋への恨み話
あまりに内容がくだらなすぎて普通の人ならドン引きして離れてくようなスレなんだぞ?ww
おまえらは重度依存のクズ揃いだ
だからこのスレの話題は面白く感じるだろうし心地良いだろう
オレは基本的にPC、スマホ、家電関連のスレの住人だ
だからパチ板なんてここしか見てねンだわ
つーかクズのくせに座禅を拒否するおまえらになんてもう用はねンだわww
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:53:24.48ID:bD7X6BHo
>>962
そうだよ
でもそれができないからクズって言われるんだろ
まぁ今度こそ依存から抜け出せるよう、がんばれや
キンパチ始めちゃぶり返しを何度も繰り返してるとそれに慣れてもうやめることができなくなる
何度も発令される緊急事態宣言に慣れちまって外出しまくる都民と一緒でな
やめるなら一発でスパっとやめんかいクズ野郎
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:00:55.46ID:YJOnX/es
>>959
は?稼働=パチンコパチスロと思ってるお前の脳がやばいじゃねーの?

かどう
【稼働・稼動】

かせぎはたらくこと。
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:06:43.14ID:Q6aasl9K
株 デイトレ 後場
相場が落ち着いてしまい個別銘柄も小幅な値動き。こういう時はもう無駄に監視したり取引する必要なし。早々にPCを閉じ読みかけの三島由紀夫レター教室を読む。

三島の作品はパチンコをやめてすぐの時に有名所を何冊かトライしたが俺には難し過ぎて無理だった。でもこのレター教室は今のところとても面白い。アホな俺でも最後まで読めそうだ。

現役も元パチンカスもクズに違いねえ。パチンコしてクズの自覚ない奴なんているのかな。やめたからと言ってクズが帳消しになるとも思えない。
パチンコばかりしてた俺をずっと心配してくれて叱ってくれた母ちゃんはもういない。俺はクズだよ。

お前らも少し自分のことじゃなくて、家族や周りの人達の事を考えてみてはどうだろうか。
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:08:57.52ID:bD7X6BHo
オリンピックに世界の対中包囲網、デルタ株の脅威、話題は腐るほどあったのに書き込まれるのは毎日毎日くだらないパチンコ話
これがこのスレが底辺スレでおまえらがクズである証
おまえら結局パチンコにしか興味ねーんだろ?
見苦しいやせ我慢してないで打ちに行って来いよ
おまえらはもういいんじゃないの、パチンコが趣味ということで
俺はそういうやつはクズだと思うけどお前らが楽しいならいいんじゃない
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:30:27.61ID:Q6aasl9K
>>966
言われなくてもパチンカスなんてみんなどこかで自分はクズだと思ってるんだよ。

あんたも俺も元パチンカスとはいえ、毎日こんなとこ覗いてるんだから、まだ肥溜めにどっぷり浸かっているようなものだ。他の連中と大差ないわ。

本気でやめたい奴は業界と戦う気持ちで。自分がこれ以上傷つかないように戦うしかないのだ。
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:25:56.05ID:UyH3jVBq
さよならもう来ないと言いながら我慢出来ず繰り返し書き込みする座禅ww
相変わらず未練がましいな
情け無い奴
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:47:56.01ID:ZCv7Hjw7
まーた誰かを座禅扱いかと思ったら
モノホンを名乗る座禅が登場か
こいつがいてくれると俺が座禅扱いされない
これがこいつが存在する唯一の利点やな
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:50.57ID:MTU4Ou05
>>971
黙れ座禅
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:35:14.57ID:X1IVeoh0
どの道お前らみたいな昭和ジジイはコロナで死ぬからパチンコ行かないほうがいいぞ
ここ数日、東京で30代40代持病無しが自宅で遺体で発見されてる
発症から数日らしい

東京2962人 自宅療養中の死亡も確認
8/16(月) 22:54

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7e6c39bf2bbd3c65196d2864787806f76124e4c
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:44:32.85ID:3XsFKKKo
パチ屋でクラスターが起きててもおかしくないよな
ただ客は感染してもパチンコ行ったなんて言わないだろうし
店も店員に感染者出てもわざわざ公表はしないわな
店閉めるわけにいかないし
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:14:04.15ID:mCnzMaYk
パチ屋自体は感染しにくい構造ではある

だが、打ってる馬鹿が手を洗わないやつ多すぎ
いまだに手を洗わずにトイレから出ていく馬鹿が多いんだが
会話でクラスター起きなくてもなんらかの形でクラスター起きそう
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:44:07.78ID:WSOAWb8S
マジでこんな国滅びろよ
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:52:11.60ID:fPUV8as2
パチンコ、パチスロライターとかってどんどん仕事減ってると思うけどあいつらめっちゃ金持ってそうな感じで今も業界で普通に仕事してるよな?
あいつらとか将来どうなんだろう?
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:11:29.46ID:mCnzMaYk
>>979
頭悪いのかなんなのか知らんが
お前が勝手に「持ってそうな感じ」と思ってるだけだろ
どんどんやめてってるし、
tuberとして成功するか、頻繁に色んな店に呼ばれるか
でもしない限り、もうやめるしかないだろ
雑誌もまともに発行されないし、
ネットで記事書いても二束三文だし
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:57:32.44ID:wSW3YdmB
777こんなのはなー簡単なんだよ!
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:04:43.42ID:3XsFKKKo
ライターなんていくらでも替えが効くからな
逆に歳とっていつまでこの業界にしがみついてんの?って思うわ
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:09:21.08ID:hw0KNvCc
個室トイレに下痢撒き散らして
壁にも下痢をすくって投げつけて塗りたくった後に監視カメラにダブルピースして店を出た
もうその店には怖くて行けなくなる
これを自分の家の近くのホール4件でやった
それ以降打ちたくても怖くて行けなくなった
これくらいの気合いがないと辞められないわ
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:59:03.90ID:SRvfnK/L
>>988
素晴らしいw

殺人以外ならどんな事をしてもいいから、パチ屋の害毒から自衛するべきだな
犯罪集団には犯罪で報いるべしw

いや、普通はそうなるだろ…(パチ屋、おまえらが悪いんだ)
だから誠実に生きるべきなんだよな
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:48:39.65ID:KQgmqqPW
ヒント ルーレット
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:59:55.17ID:KoYUdu6J
>>988
洗脳からの解放、奴隷からの卒業。
自分を守る意味でもこの程度は致し方なし。
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:20:32.26ID:SRvfnK/L
>>991
パチンコ業界は怨まれてるんだと思い知らせなきゃな

駐車場にゴミ捨てるのもグッド
大丈夫
あいつらもやられて当然だと納得してるだろ
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:12:35.50ID:+7aZH/D7
>>992
たまった空き缶とかゴミ袋に入れて捨てるのを繰り返してるわ
ゴミの日きにしなくて楽になった
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:38:03.61ID:SRvfnK/L
>>993
パチ屋にする悪い事は、世間的にはいい事でーす!
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:08:17.00ID:6kebLFZn
>>992
楽して金増やそうとしたバカがこの言い草だもんな
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:24:11.03ID:TfLMtnRY
株キチ死ね
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:24:34.02ID:TfLMtnRY
株キチ死ね
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:24:49.77ID:TfLMtnRY
株キチ死ね
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:25:17.91ID:oW+9KbL2
株キチ死ね
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:25:33.11ID:oW+9KbL2
株キチ死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況