X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした102日目【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:53:32.23ID:aqxufJBo
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

今までさんざん負けたのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまう。
「どうせ負ける」と強く思おう。

パチンコをやめるコツ >>2-9
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:43:39.81ID:y8iAh5Zq
やっぱり尻尾振って連投してんじゃん
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:57:22.18ID:rLWSL8uN
>>571
お粗末なのはおまえの人生じゃね?
何が国民の幸福度だよw
自分の幸福度にしか興味が無いクズのくせにw
ワーストナンバーワンはおまえだよクズ野郎
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:58:27.95ID:AbbucCpZ
>>565
同意
このテンプレ秀逸だよね
何回も読み返してる
最終的には意志の問題だけどかなり助かった
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:12:32.36ID:rLWSL8uN
>>570
楽しいだろ
機種によるが
まあ海物語だけは楽しいわな
もちろん昔ながらのノーマルモードだけな
魚群が見たいんだよ
朝イチ安い銭で魚群出て欲しいんだよ
出来ればエビ、あるいはタコで当たって欲しい
理由は確変図柄だし当たった時の動きがカワイイから
知ってるか?
当たった時にエビはめちゃくちゃ仰け反るしタコはガッツポーズとる
あんなかわいい生き物、実際の海で見たことあるか?
おれはないね
多分おまえもないと思う
なぜか分かるか?
おまえがクズ野郎だからだよ
おまえがクズだから仰け反るエビもガッツポーズとるタコも実際の海にはいないわけ
全部おまえのせいなんだよ
おまえさえいなければ世界はワンダーランドだったのにおまえが全てをぶち壊した
何が無心だよ
本当は1&9リーチで「激アツ!タコカニ合戦発動でシマ一番の好機到来中!」とか独り言言ってんだろ?
分かるんだよ俺にはよ
消えろクズ野郎
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:19:47.95ID:F+NRPU+u
>>574
おまえさぁ
パチンコやめさしてやるって言うわりに、パチンコを批判する奴を味噌糞に言うよな

正体不明なんだわ
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:25:20.22ID:rLWSL8uN
>>577
パチンコは悪くないからな
パチンコは悪くない、しかし行く気はしない
そう思えた時が本当にやめた時と言えよう
パチンコを悪く言っている間はまだやめていない
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:31:36.28ID:F+NRPU+u
>>578
パチンはが悪くないなら、やめる必要ねーだろが
タバコも健康に悪くなければやめる批判ねーだろが
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:36:08.87ID:I1TS0Maj
>>579
座禅ジジイは悪質な荒らしです
パチンコで脳を焼かれた異常者です
他スレでも似た様な荒らし行為をしています
関わらないで下さい
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:37.50ID:rLWSL8uN
>>579
パチンコは悪くない
おまえが人並み外れた強欲の持ち主だからパチンコにのめり込みすぎて銭が続かないだけだ
だからやめる必要があるわけ
悪いのはおまえだ
普通さ、パチンコなんて年に二回、三回くらいしか行かないもんだわ
ちゃんとした金銭感覚がある人はね
うちの親父もパチンコしてたけどそんな感じだった
のめり込まない人はそんなもんだ
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:24.25ID:F+NRPU+u
>>578
パチンコはなぁ
貧乏人に数万の不労所得を握らせて、脳に強烈な快感を与えて依存症にしてこそパチンコなんだよ!

そういうシステムの上で商売しながら、「のめり込みに注意しましょう」なんてシレッと言う詐欺集団なんだよ!

これだけパチンコ関連の犯罪や事件が起きていて、パチンコは悪くない?
おまえアホやろ?
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:45.50ID:I1TS0Maj
ID変えて明らかな自演
こっちが恥ずかしくなりますね
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:25.37ID:F+NRPU+u
>>581
無視するのが一番なのは分かってるけど、このエテ公に人の言葉を教えてやりたい
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:50:23.28ID:F+NRPU+u
>>582
おいエテ公

かかってこんかいコラ
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:55.36ID:rLWSL8uN
>>583
ぶっちゃけさ、俺くらいの高みまで到達するとふだんからパチンコのことなんて意識してないんだわ
だからパチンコがいいとか悪いとか、そんな感情すらないんだよ
もう自分には関係の無い全くの他人事というか
ただ昔の記憶はある
昔の出来事を思い出してるときにパチンコのことも思い出したりするんだが、それも今はいい思い出さ
家賃を使いこんだ時の俺を思い出したりしてほくそ笑んでる
おまえもいつか分かるさ、やめて長い年月が経てばね
苦い思い出も時が経てば懐かしさに変わる
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:57:35.25ID:I1TS0Maj
>>585
気持ちは分かりますが多分人語を理解するのは無理だと思いますよ
完全にパチンコのせいで精神崩壊してますから
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:59:28.20ID:y8iAh5Zq
単純にキメェ
粘着基地外シネ
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:02:44.29ID:KdajUd/D
>>586
パチンコを否定するということはおまえの半生を否定するということだ
つまりはおまえはおまえ自身を否定しているということだ
違うかね?
禍福はあざなえる縄のごとし
過去の苦い経験もそれを踏み台にすれば福となる
パチンコがいいものになるか悪いかはおまえ次第
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:02:57.39ID:BQwKUMHv
>だからパチンコがいいとか悪いとか、そんな感情すらないんだよ

んだんだ、おらも毎日行ってるから悪いとかいう感情はない
生活がかかってるだ
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:22:01.74ID:KdajUd/D
ちなみに俺はパチンコの動画も普通に見たりする
海やジャグ、知ってる台のだけね、知らない台は意味分からなくて見るのも苦痛
見てるとやっぱしパチンコは面白いもんだと思うよ
メーカーもあの手この手で面白くしようとしてるし面白くて当然でしょ
でも行く気はしない
なぜか分かる?
金が勿体ないからさ
パチンコは良い悪いとかの前にね
パチンコは面白いだろうがそれよりも金の方が大事だから行かない
そこには我慢も何もない、ただの優先順位で自然にそうなる
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:29:28.87ID:BQwKUMHv
ちなみに俺はパチンコの動画も普通に見ない
見ててもやっぱしパチンコはつまらないもんだと思うよ
でも行く
なぜか分かる?
生活がかかってるからさ
パチンコは良い悪いとかの前にね
パチンコはつまらないがそれよりも金の方が大事だから行く
そこには我慢も何もない、ただの優先順位で自然にそうなる
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:48.90ID:6MzcNLf+
朝まで1人でやってろ
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:19.02ID:p/Sxltke
いちいち改行に空白開ける低能児
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:52:00.76ID:mDDOCH7k
寝ても覚めてもスレ荒らし
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:17:40.49ID:9JD6yO6G
>>598
なんで脱法インチキ賭博が悪くないんだよ?

どこまでお人好しやねん
海外なら焼き討ちにされとるぞ
もっとシャキッとせーや
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:40:42.12ID:5x5xX2Kk
土日どっちも朝からパチ屋並んでた時期あるが今から思うとアホ丸出しだった
何の為に働いてたんだろう
ヤメてパチンコが生活から消えてあらゆる事が好転した
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:41:32.92ID:9JD6yO6G
パチンコ批判論は枚挙に暇がないが、これを擁護する論はほとんど聞かれない

違法に利益を貪りつづける業界は、警察のツルの一声でどんな要求も受け入れざるを得ない
潔白な身なら、理不尽な要求には反対の声を上げるはずだが、うす汚いドブネズミ業界はコソコソとやるしかない

「パチンコは悪くない。すべてはユーザーの自己責任だ」という主張は、それが真っ当な商売であるという前提に立ってこそ成立する

「合法である」という反論も虚しい
なぜなら法律それ自体にも善悪があり、共産圏などがいい例だ
自殺者、犯罪、夜逃げ、破産者などを生むレジャーがレジャーであるわけがない
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:03.28ID:9JD6yO6G
>>604
ほんまにそれ
働いてお金を稼いでも、一方でそのお金をドブに捨てているなら、何のために働くのか?

パチンコ屋は「ヒモ」で、客はそいつにせっせと貢ぐ哀れな女ってとこか
あるいはホストに数千万と貢ぐ風俗嬢みたいな
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:14:13.18ID:5x5xX2Kk
>>607
だよね
わざわざせっせとパチ屋に金落とすって何だったんだろう
パチ屋からしたら奴隷だよ
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:37:20.19ID:9So/Tjjr
普通のリーマンだから平日は仕事なもんでね
土日しか無理なのよ
無職は知らんが当たり前でしょ
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:54:59.51ID:9So/Tjjr
狭いパチ屋の中ではそうだろうが世間ではスロプーが最底辺なのに気づけよw
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:15:25.31ID:9So/Tjjr
救いようの無いアホだな
話にならん
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:43:11.19ID:KdajUd/D
>>604
おまえまだ分かんねーのか?
じゃあ正直に言ってやるよ

例えるならパチ屋はゴキブリホイホイでおまえらはゴキブリ

ゴキブリホイホイとゴキブリ、どっちが悪いか考えれば分かるだろ?
パチ屋は悪くない
悪いのはおまえ
おまえは存在自体が悪、生きてるだけでも社会や一般民から疎んじられるクズだ
だからおまえがいくら一般民のマネしてパチ屋批判したところで通らないんだわ
分かるね?理屈じゃねーんだよ
自分の立場をわきまえろっての
クズはクズとしておとなしくしてりゃいいの
本当ならおまえは生きてること自体が許されない立場なんだから
おまえはゴキブリホイホイに捕獲されながらも片足がもげた状態で逃げ出したゴキブリと同じ
でもおまえのような自覚のないクズは最期はゴキブリらしくゴキブリホイホイの中で死んだほうがよかったかもな
俺なんか間違ったこと言ってるか?
あ?
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:50:27.93ID:KdajUd/D
嘘だと思うならパチンコ打たない一般民に聞いてみるといい
パチンコ屋とパチンカス、どっちが嫌いかとね
ほとんどはパチンカスが嫌いなんだよ
パチンコ屋自体にはたいして不快感を持っていない
店自体は行かなきゃ済むだけの話だからな
ただパチンカスは朝は路上に並んで道は塞ぐわで本当迷惑かけてる
嫌われてるのはパチ屋じゃなくておまえらなの
自覚しろ
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:00:25.37ID:KdajUd/D
ここのクズ共は数日、数ヶ月間パチ屋行ってないだけで一般民ぶってパチ屋批判するからほんま草
これから一般民から批判糾弾され裁かれるのはおまえらクズなのによw
パチ屋批判したいならせめてパチンカス時代の罪を清算してからにしろや
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:46:03.56ID:1SVhPGF2
>>621
一般人はパチンコ屋の実態など知る由もないだろうが

そもそもパチンコ屋がなければパチンカスも存在しないんだよ
趣味の範囲で適度に遊んでる奴なんかいると思ってんのか?
今のパチンコ屋は病人、変人、悪人の養成施設だろが

話をすり替えんなボケ
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:38:02.60ID:KdajUd/D
>>624
趣味の範囲で遊んでる人はいただろ
ここ20-30年の間にパチンコが悪質に変化したからやめただけでね
つまりこの状況下で未だにパチンコ打ってるパチンカスはクズの中でも知能の足りない最底辺のクズといえる
つい最近までパチンコやってたおまえらも例外ではない、クズの中のクズだ
社会的にはおまえらに消えてもらった方がありがたいんだわ
仮にパチンコ屋を法律作って無くしたところでおまえらみたいな知能の足りないクズは今度は違法民間賭博や違法薬物、他のロクでもないことにハマるのが目に見えてるからね
それだったらこのままパチ屋で死んでもらった方がありがたいわけ
特におまえみたいなやつはね
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:45:34.40ID:KdajUd/D
ゴキブリホイホイはゴキブリを沢山取ってからポイするもんだよ
おまえらゴキブリなんだからゴキブリホイホイに戻って華々しく散れよ
ホイホイを処分するのはおまえらではない、おれのようなパチンコとは縁のない一般民の方々がいづれホイホイを処分するだろうから心配すんな
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:56:07.26ID:UF7Qgewb
こいつ相当暇なんだな
1日中張り付いて誰も読まない長文オナニー連投とか終わってる
パチンコ負け過ぎて打つ金無くなった無職ジジイの成れの果て
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:41:12.63ID:jPKRAmM4
何言ってるかわからんが個人で出来ることはパチ屋に立ち寄らんことしかないんだよ
今までのこと忘れろとは言わんが未来をちょっとでも良くしたいなら文句ばっか言ってても仕方ない
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:56:00.59ID:T0Zm/2Nc
パチスロ行かなくなって約半年。めっちゃ金貯まるやんw
取引先がパチ好き多いから、定期的にYouTube実践動画を見て、嘘ついて行ってる事にして話し合わせてるw
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:17:29.01ID:BQwKUMHv
いまだにスロ打ってるのはあたまおかしい
まどマギと凱旋がなくなった時点で卒業だろ

と言いつつリゼロたまに打つ
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:46:37.24ID:9So/Tjjr
こんな場所でパチンコ自慢
虚しいね
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:43:14.80ID:9So/Tjjr
>>633
申し訳ないんだけどパチンカスが移るからレスとかしないでくれるかな
付けるのもイヤなんだけど基地外には一度は言わないと分からないからさ
お前はこんなトコでイキってないで機種板行けよ
相手にされないからここで構って欲しいのかよ
ボロ負けの中毒者のクセに嘘ばかり書いて恥ずかしくないのかよ
いい歳こいたジジイの割に稚拙な書き込みしかできない低脳野郎は死んでも誰も悲しまないから早く死ね
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:54:39.19ID:OErakzGf
>>635
どうしてもでもないってなんだよw
まさかチョンコか?
最後も訳わからんし
やっぱりパチンコ中毒者は脳みそ膿んでるな
滲み出てるよ
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:59:24.68ID:BQwKUMHv
>「『依存症でどうしても』でもない」ならここから出ていけよ

幼稚園児には難しかったねごめんね
小学校あたりで習うよ
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:11:40.75ID:OEJ9JVdj
>>638
そんな日本語ねーよwwwwwww
やっぱりチョンコかよ
それか真性のアホだな
恥ずかし過ぎるw
本気みたいだけどマジで日本語成立してないからな
打ちミスかと思ったがバカにも程があるぞ
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:17:01.23ID:OEJ9JVdj
もうそれ以上バカを晒すな
見苦しい
よく考えてみろ
チョン校レベルでは理解出来んだろうな
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:35:33.32ID:OEJ9JVdj
ハァ、、、
「どうしても」ってのは否定の言葉の前に使う言葉でな、どうしても◯◯出来ないって使い方すんだよ
「どうしてもでもない」だと◯◯が欠落してるから日本語として不成立になる
つまり意味が通らないし伝わらない
まあ君には理解出来ないだろうが文法的に間違ってんだよ
当然、話し言葉としても通用しない
お勉強になったかい?
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:39:04.86ID:LvsKcby9
>「どうしても」ってのは否定の言葉の前に使う

なんだ中学脳か
「どうしてもしたい」とか言うだろ
言わないのならお前どこから来たの?
グンマー?
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:49:42.68ID:OEJ9JVdj
え?
ますます意味が分からんのだが
お前の文面がでもないだからそれに沿って優しく解説してやったまでなんだが
難しいと思うが日本語は前後の意味合いで色んな使用法があって全てを解説すると長くなるのよ
お前の文面は否定を示したかったんだろ?
それに対する使い方が間違ってんだよ
チョンコに関わると疲れるわ
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:07.23ID:0Y/8WNFW
10年振りにこのスレにきました。

たけし君はまだ元気かな?

ところでパチンコ店のスレが、ほとんど荒らしで埋まってるのに驚いた。
何かあったんですか??
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:26:21.20ID:QKm7etnA
クズ同士の不毛な争いに終止符を打つためにも俺がジャッジしてやろう

間違えてるのは>>645、キサマだ

どうしてもの後は否定しか来ないとか、チョンはキサマだろう

例:財布に金は無いがどうしてもパチンコに行きたい
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:32:20.82ID:IDhorfr6
>>638
これは恥ずかしいw
頭悪そう
0651ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:44:32.22ID:LvsKcby9
なんでこのスレの住人ってすぐパチンコ打ちを悪人扱いするの?

昨日まで自分がそうだったくせにそういう偏狭性が軋轢を生んでるんじゃないの?
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:20:33.05ID:6Jr18QFe
>>651
同族嫌悪
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:05:10.53ID:lEKtKZ/K
パチンコやってると恥ずかしくて他人に言えなかった
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:22:15.90ID:MiPlMqR2
>>651
少なくとも辞める気のない奴が辞めることを目的とするスレで勝ち報告とかアホなことしてるからじゃない
レス乞食目的なら大成功だな
このままどんどん煽っていこうぜ!
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:31:04.66ID:B6h9MlQo
勝ち報告は嘘だけどな
レス乞食って何が楽しいのか理解出来ん
寂しいのかな
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:56:32.41ID:B0wYSTPc
ウーバーイーツ のアプリをダウンロードして
下のキャンペーンコードを入力すれば1800円分ただ飯が食えます!
一切持ち金なくても頼めます
もし自分がエリア外に住んでいてもエリア内に移動して公園やコンビニの駐車場で頼むことも可能です

eats-h36d76pmpq
0661ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:29.06ID:f8IYuYV7
クソ負けザマァとしか言えない
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:29:03.94ID:k+GyNpJ9
>>658
reg狐だけど
基本、YouTube動画の過去作の丸パクリだと
思うよその手の勝ちチラシは。
0665ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:43:52.77ID:XS5D6ckC
>>663
すまん。せっかくレスくれて何だが全く意味が分かりません。分かりやすく教えて
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:57:31.07ID:Hy5ZBCwp
>>664
テンプレに書いてある通り中毒はぶり返すよ。ニコチン中毒といっしょさ。
しばらく辞めていると「ちょっとぐらい いいんじゃない」と思いがち。 やれば熱くなって大金つっこむまでやるしね。

今が我慢どき、一か月我慢すればもっと中毒弱まるんだから。ヒマなら漫画喫茶にでも行くと良いよ。
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:44:42.32ID:6WIkzfrB
664です。なんとか耐えて家に帰ってきたスシローで2000円も使った
1時間も居座ったわ・・。
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:33.46ID:6WIkzfrB
>>670
そうなんだよな。1時間2000円でスマホいじりながら長居したが
満足度は高かったよ。少しずつ禁断症状なくします20日目です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況