X



506●ダメプロ★憩い場 乃木坂・山下美月の肛門をべろべろなめてほぐしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:01:03.17ID:PM2LQtST
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
505●ダメプロ★憩い場 森七菜が時々エッチなこと書きこむスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1611631642/l50
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:51:23.27ID:CCwGuwPC
日銀が、大規模な金融緩和策の一環として実施している上場投資信託(ETF)の購入で、株価上昇時には買い入れを抑制することを明確化する検討に入ったことが18日、分かった。
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:53:49.23ID:qNLwsBB9
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:27:53.89ID:CCwGuwPC
45?60歳に資産を取り崩し始める

人生最大で最高のパーティー
資産を“減らす”タイミングを決めよう
老後に必要な金を確認する「魔法の計算式」
資産のピークは「金額」ではなく「時期」で決める
資産を減らすポイントは45?60歳
再び、でも仕事が好きだから問題
あなたが考えているより、老後に金はかからない
さあ、老後を待たずに金を使い始めよう

DIE WITH ZERO 人生が豊かになりすぎる究極のルール
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:32.58ID:CCwGuwPC
資産ゼロで死ぬという目標を持つことがあなたを正しい方向に導いてくれる
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:30.89ID:16MVtYYV
>>67
スガを見てると分かる
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:46:56.31ID:CCwGuwPC
若者を鼓舞して戦争行かせたジジイ性格悪すぎやろ
0076仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2021/02/18(木) 23:41:14.56ID:49mccOGB
【ぱちんこ業界】メーカー軒並み大減益!ユニバーサル最終赤字192億円超、 セガサミー純損失30億円:衰退産業
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613177492/
0077孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2021/02/18(木) 23:45:22.58ID:IjEhqEvN
おまえらって株のハナシ好きやけど全然儲かってないやろ?

つーか景気良いハナシ全くないよなぁ

たまには新車買った!とか家建てたった!とか言ってみろって笑ホンマ
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:59:56.43ID:CCwGuwPC
→老後資金蓄え
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:15:10.70ID:d0UF7+nW
肛門あまり舐め過ぎると生体バリアまで舐め取っちゃうんで良くない
痔になったりしたら可哀想だから程々にしときなさい、約束だゾ
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 02:07:49.30ID:EPXD1UYf
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:34:11.93ID:gYOumE8C
俺らブサイクで汚くてもてなかったから金が貯まって老後安泰よ
結果オーライやな
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:55:47.37ID:gYOumE8C
便秘にはキムチがいいのかもしれん
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:21:56.56ID:gYOumE8C
https://9tsu.me/home_ii210217/

21分からの幼女がかわいすぎる
お前らパパになってやれ
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:24.06ID:gYOumE8C
今はレーザーで虫歯かどうか判断できるから
探針でガリガリやる歯医者はいかないほうがいいケチでヤブ
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:42.53ID:gYOumE8C
[東京 18日] - 昨年12月に日銀が表明した金融政策点検の結果が、約1カ月後の3月19日に公表される。政策目標の達成を目指し、現行施策の効き具合や持久力をチェックするのは、普通に考えれば日銀の通常業務だ。にもかかわらず、日銀はわざわざ「点検」の開始と3月カ後の公表を予告した。「何らかの政策変更」を発表することを念頭に、市場関係者に「心の準備」を促す事前通告だと思われている。
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:37:07.53ID:gYOumE8C
株安時のETF買い、日銀が連日見送り−実施条件を弾力化か - Bloomberg

日本銀行は19日、日本株の上場投資信託(ETF)買いを見送った。TOPIX(東証株価指数)の午前終値時点での下落率は0.76%だった。
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:35.44ID:gYOumE8C
NY在住の大江千里、ワクチン接種後に副反応? 体調が急変し失神した
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:43:48.35ID:gYOumE8C
俺理論

そいつがどんくさいかどうかは、フライを取らせれば一目瞭然
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:50:59.00ID:jbJKYYtQ
海の向こうのライバルは真昼間やで
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:37:04.67ID:jbJKYYtQ
こんな嫁嫌だシリーズ

お笑い芸人専門の追っかけ慰安婦
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:45:24.39ID:jbJKYYtQ
今回、番組では家庭の洋式便器における「男性の立ち小便」を徹底検証しました。
その結果、便器の水たまりや壁面にあたった尿は、トイレの「床」や「壁」にまで跳ね返っていることがわかりました。しかも、細かい尿ハネは肉眼ではほとんど見えないため、知らないうちにトイレを汚して悪臭の原因になっていたのです。

さらに立ち小便の時、「便器の中の狙い位置」による尿ハネの違いも実験しました。
結果は、

便器をまたいで真上から水たまりを狙う・・・77滴
トイレットペーパーを水たまりに浮かべる・・・154滴
手前の斜面を狙う・・・277滴
サイドの壁を狙う・・・293滴
水たまりを狙う・・・372滴
奥の壁を狙う・・・7550滴
となり、「奥の壁」を狙うと尿ハネがケタ違いに増えてしまうことがわかりました。
「奥の壁」は絶対に狙ってはいけないスポットだったのです。

02
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:20:18.06ID:jbJKYYtQ
与沢 翼(TSUBASA YOZAWA)
起きたら1.3億円増えてた。
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:05:09.19ID:jbJKYYtQ
フィリピン人は、タカリ文化
家も泥棒対策で外見は貧乏にして内装豪華にしてる
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:24:20.07ID:jbJKYYtQ
女怖い

★ 乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明

暗黒放送 ミドリアン助川というリスナー相談コーナー中にRが発狂し乱入

口論の末、乳房を丸出しにしカメラに突進!
横山緑こと久保田学市議会議員のアカウントを永久BANにしようと画策する悪質行為で配信を妨害した。

https://w.atwiki.jp/rusotukigorira/pages/26.html
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:30.41ID:tkGJ0mKG
でもデリヘルで来たら微妙でしょ
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:12:10.84ID:jbJKYYtQ
ガンの苦痛和らげる飲み薬くれるらしいけど
覚せい剤みたいにパッキーンってなるらしい
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:18:59.46ID:jbJKYYtQ
ネオ乞食になりたい
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:09:29.75ID:jbJKYYtQ
お前の先輩だろ
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:11:13.90ID:yfyfvB3d
もうおばさんにさせてやれよ
一般人なったらマシなレベルだぜ
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:15:13.18ID:yfyfvB3d
伊藤の目が光った

新型コロナウイルス感染症(新型コロナ)ワクチンの副作用に対する不安が高まっている中、日本政府は接種後に死亡した場合、遺族に4420万円の補償金を支給すると発表した。

 


https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0220/10288910.html
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:51.42ID:qVkzRwig
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:21:30.52ID:yfyfvB3d
住民の方は近くの大学生か職業不明の方が多かった様な気がします。あまり会うこともなかったです。

女性/20才未満/元住人



おれんちのマンションノートにこんなん書かれてた。
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:11.89ID:yfyfvB3d
小学生時代にクリアできなかったゲームは
今クリアできるのだろうか気になる
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:18:40.82ID:NzjY1csn
パチプ廃業して4年ダラダラバイトだけして遊んでたら貯金500マソ減って遂に残りが定期預金の400マソだけになった
おわりのはじまりだわ
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:03.67ID:khjEYceY
株で、生き残った
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:13:20.63ID:yfyfvB3d
ナガトモおるな
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:02:41.56ID:giN2UPBq
猫になったんだよな君は、という曲は、彼女が白血病で死んだ後に野良猫が庭に迷い込んできたのかと
思ったら違った。違うわ感覚が
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:29:24.90ID:yfyfvB3d
(1/14)なんか部屋の片付けにハマってます。不用な服もたくさん
出てきたので先日その一部を売りに行ったらパンツ3本=450円。
そのうち2本は拾ったGパンなのに新品で買ったコムサと同額とは…。
しかも東京旅行用に前日にその店で2000円くらいで買ったシャツの
買い取り価格が20円とはどういうことだい。で、その過程で雑誌や
ビデオテープも大量廃棄。かつてAVのダビング工場でバイトしてた
頃に持ち帰ってた物も、数年前までは捨てられなかったけどさすがに
いま観ると”12年前の女性”ということで役に立たない。「Lマガ」を
読み返してたら「「この店で正解」の声多数」的な物言いがどうにも。
よく考えたら「Meets」と同じ出版社なのか。あー、なんかムカつく
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:29:24.97ID:nXJP1h1i
酒は最高の覚醒剤だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況