X



【いつまで】ヅラプロ守山アニキ31【遥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:40:04.60ID:MvXUz1Dy
実力もなく個性もない古のなんちゃってプロ、守山アニキのスレ

本名 不明(情報提供求む!) 48歳
67年 東京都調布市生
86年 パチンコを打ち始める
87年 浪人の末、茨城大学入学
91年 「玉を打つ職業に就きたい」という思いから、ゴルフメーカーに入社
92年 広島へ転勤
94年 脱サラの挙句雀荘に入り浸り、守山有人と出会う
95年 プロパチンカーに転進茨城県に移住
97年 結婚のため暫定的に私立高非常勤講師就任
98年 有人と行動を共にし、「守山」姓を名乗りTV・雑誌等メディアで活躍し始める
99年 サンダースケルトンの「稲妻昇天打法」を編み出し、オリ攻準大賞に輝く
01年 大崎一万発・谷村ひとし等が出題者を務めたパチンコ王決定戦(TV東京)に出場、3位入賞
02年 ファンと不倫
03年 MONDO21に冠番組開始
08年 主監修DVD・ムック本を出版 年間収支が過去最悪に転ずる
09年 化けの皮が剥がれるwww
10年 実戦で勝てないのでメディアに執着。、ますます化けの皮が剥がれるwww
14年 協議離婚成立 離婚裁判に出るため守山塾を欠席 代理塾長は守山有人

前スレ
【いつまで】ヅラプロ守山アニキ30【遥】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1589315739/
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:46:36.99ID:FC3vpbET
>>1
遥、収支プラスに転じたかな、これで
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:47:36.93ID:VLTTDl+v
徳山まじウザい
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:48:51.47ID:S0uuAnoL
もう遥よりキャリア短いライターの方が多いんだろうな
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:58:10.29ID:VLTTDl+v
この店換金悪すぎ
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:59:21.78ID:dEfpcanc
顔おっきぃ、先週のソフィーよりはマシだった
回らない源に突っ込むなんて立ち回りが酷かったから
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:26:51.09ID:9WiRkVGq
遥って当然3月いっぱいの収録で降板だろうね
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:36:00.73ID:OmVTZuj9
守山塾、早く安藤遥降ろせよ。 甘デジや古いライトミドル、後は海しか打たないんだから見ててつまらん。なのであいつのシーンは殆ど早送りだよ。ちな後半のかおりっきーも早送り笑
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:40:21.45ID:4boLBTKB
>>14
正月回は普通に見ていたが大崎は何言っていたっけ?
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:45:56.31ID:PLTvH83E
「もうずっとやればいいじゃん」って言ってた。
裏を返せば、もう辞めるのを知ってるみたいな言い方だなあと自分には感じた…
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:41:55.71ID:2l4JcHHK
アニキ無双は版権の問題でって言うでたけどどうゆう事なんやろか?
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:24:12.19ID:37/CBMjw
初心者の女の子に勝ち方を教えるってコンセプトからはもうズレまくってるもんなぁ

今の女子ライターで遥よりキャリア長いのってもう数少ないだろ
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:52:25.83ID:jX7f4ZTW
これだけ長くやって釘が見れないわけだから、もう落第させてもいいのでは
新しい娘に期待したい。
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:43:14.66ID:iMNDmAKh
女子ライターてだけで稼げるライターバブルはとっくに弾けてしまったから未だに
ライターなんてやってんのはむしろ遥より歳食ってる経産ババアしかいない
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:01:49.61ID:h4/hkSjE
玉袋のパチンコ番組アニキがゲストやん
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:32:03.38ID:h4/hkSjE
アニキ守山塾の時よりイキイキしててワロタ
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:55:19.03ID:zEIk8NYy
アニキを2時間続けて見られるとか
前半1時間はイキイキしてるけど後半1時間は目が死んでるんだな
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:03:32.35ID:sQ+Iq5cc
>>29
レトロ台のは30分だぞ
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:55:55.61ID:h4/hkSjE
>>30
1時間番組やぞ?
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:16:26.67ID:UsR5S08n
アニキは守山塾はあからさまにヤル気無いからなぁ
店酷いわ台は面白くないわ無理してやってる感じしかしないわ
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:51:33.22ID:RYWBIpFD
パチテレの番販だからね。ヒロシヤングとシゲキが関わってるし。まあ、MONDO視聴層にもあいそうな番組だね。
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:15:41.75ID:k9WgtlIj
玉袋が高橋ジョージは自分の娘をレイプして三船美佳が出て行ったとか言っててワロタ
あんなの放送して大丈夫なんか
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:51.43ID:dvqDpMCK
>>37
羽根モノのいい台は本当に遊べたな
零戦タイガー、レッドライオン、ギャラクシーダイバー、など初代の8ラウンドで連チャンもある台は楽しかった
落としやチューリップだけで玉増えてきて箱くれーて言うてる時に、羽根当たりがきたりしたらもう大騒ぎでな
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:53:43.14ID:Iwlbc0uU
遥はハゲてるから植毛しないとな
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:44:50.73ID:Y3dz7vNp
今日はライターの中でも一番景気のいいヒラヤマンか
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:59:32.43ID:Nhz7u/+t
やっぱりヒラヤマンか
前回のかおりっきぃの流れからヒラヤマン辺りが来そうな予感はあったが的中してよかった
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:10:30.60ID:+TM7eqO7
平山はやる気無いからなあ
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:54:16.54ID:cgexbcH/
遥ちゃん、待機中
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:01:48.73ID:Y2wuLrmk
平山の次はさっきレトロに出てた栄華らしい
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:46.06ID:IIGZEyTj
ヒラヤマンがアニキ嫌ってるって噂はガセだったのか
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:46.09ID:IIGZEyTj
アニキ前回除けば今シーズンは好調だな
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:12:31.51ID:Nhz7u/+t
大海4無くなったよな
みんな天井付きのほうに入れ替わった
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:15:50.53ID:cgexbcH/
シゲキ可愛いよ
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:19:35.95ID:Nhz7u/+t
とある 打ったことないけど
100%突入で遊タイム浅いなら打ってみたい気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況