X



505●ダメプロ★憩い場 森七菜が時々エッチなこと書きこむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:27:22.39ID:EVO/1WHM
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ

499●ダメプロ★憩い場 〜凄腕トレーダー伊藤さんだぞ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1603111586/

500●ダメプロ★憩い場 社会から戦力外通告された伊藤
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1604567689/

501●ダメプロ★憩い場 社会から戦力外通告された伊藤
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1604568458/

502●ダメプロ★憩い場 社会から戦力外通告された伊藤
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1605831254/
503●ダメプロ★憩い場 社会から戦力外通告された伊藤
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1605831295/
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:36:38.50ID:qCwg7Lp+
子供を育てるとどんどんできることが増えていくから育てがいがあるそうだよ
いい子だったら家事の手伝いやお使いもいける
16年育てると、金を稼ぐようになる個体も出てくる
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:04:02.58ID:LiXqnOVU
『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ3個目
〜その2』
(22:33〜放送開始)

ps://
youtu.be/e2aJtUi57oE
0677!id:ignore
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:46.94ID:+M9UP+08
やっぱり寝ない
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:16:40.20ID:RccZr5/l
ユーチューバーどうし必死で仲良くしようとしてて笑える
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:28:52.58ID:RccZr5/l
48時間ぬずに過ごす、そして酒を飲みながら美味い物を腹いっぱい食う
こたつの上に不安定な椅子を置き座り
天井からつるした首輪に頭を入れる
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:24:55.45ID:RccZr5/l
21時からカイジ
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:49:36.18ID:RccZr5/l
電車痴漢】顔出し制服JK★優等生顔の正統派美少女★初の無音ローター責め★指2本挿入で潮吹き

とかマジで痴漢してんのかな
0700ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:14:18.56ID:4JnT2iwV
しろハメが1番好きやな
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:29:54.07ID:RccZr5/l
たくさん稼ぐより節約に重点を置く精神だから
0724ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:58.97ID:K4gVshOv
アホな奴から電話があって、「重さに強い衣服掛けハンガーはどこかに売ってない?」だって

それで俺「2本にして掛けたららいいじゃん」

さすが俺、天才的な発想
0725ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:58:28.47ID:vehi7M1l
そいつ首吊りに使うんやな
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:53:50.90ID:rchywyb0
コロナのせいで夜中にラーメン食えんのがムカつく
0739ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:40:07.43ID:vehi7M1l
昨年11月をもってパチプロからは引退したそうだが、その後も生活は厳しいまま。パチプロだった3年間は職歴の空白期間となり、10社近くの求人に応募したがいずれも書類選考で落とされてしまったそうだ。

お前ら20年以上やろw
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:51:43.19ID:vehi7M1l
俺らなら250万稼ぎながらナマポ受給やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況