X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした100日目【コテ禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:48:31.57ID:5mOGukUr
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

今までさんざん負けたのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまう。
「どうせ負ける」と強く思おう。

パチンコをやめるコツ >>2-9
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:49:37.17ID:dATuFllX
パチ屋に行きませんでした
じゃねーんだよ
行けませんでしただわボケが
金がねーんだわ
実家住ならまだしも一人暮らしで
手取り25〜28万くらいのやつなら
わかると思うけど
家賃や携帯代や光熱費やらを引いて残る金額は10万前後だろ?
その残った金額から食費や生活用品やらの費用がかかるから
とてもじゃないけどパチンコで1回数万負けましたーなんてなったら速攻で生活難だわ
パチ屋にいるやつは借金で打ってるか見た目汚くても実は高収入なやつしかいないと思ってるわ
0821ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:01:44.37ID:vnei5cvd
3日目
今日は、予定を入れて
なんとか禁パチクリア!
16時ぐらいに帰って
疲れて2時間仮眠。
18時。今日、一日クリア決定!
0823ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:48:17.89ID:n/X24PpJ
>>809
金がないならバイトすりゃいいだろ
パチンコする時間もなくなって一石二鳥だ
遊んで金儲けとか、頭湧いてんのか?
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:53:04.36ID:Nm1m74Tk
>>823
彼が悪いんじゃない
視野を狭くしパチンコしか考えなくさせるパチンコが悪いんだ
完全に病気
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:00:13.46ID:n/X24PpJ
>>822
ウチの子を変なことに誘わないでくれる?

この子には大事な未来があるんだから
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:25:34.53ID:h8lHLPLJ
>>817
どうでも良いがパチンコやめる決意もできないヘタレは消えろや
0827ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:45:33.79ID:YIEk+OXi
大工の源が60連で終わりやがんのよ、日当3万とかふざけてんの?時間削って儲けがたったの3万 財布に40万入ってるんだけどなw
ギャラリーの前で恥をかいたわw、景品を箱で運ぶクセついたら片手持ちとか恥ずかしいからな、もうこのホール来てやらんわw
0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:46.08ID:I0MBcN+i
>>823
それができないのがパチンカスなんだよ。
完全に頭狂ってる、大して努力もしてこなかったのに楽して稼げると思ってるんだよな
40代後半になってことの重大さにやっと気づく
0829ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:08:32.15ID:XYvptkNy
>>828
で、なけなしの金で打った結果は?
0830ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:09:50.93ID:ZLhT/DkJ
昨年から今年にかけて株持ってた人はアホみたいに儲けた人も多いだろう。初心者の俺でさえこの1年で600万ほど資産が増えたから。

パチンコが楽しいなら勝手に打てばいいよ。でもパチンコ打つ金があるなら株をやれと思う。リスクがあるのは株もパチンコも一緒だ。しかしパチンコで家は建たないが株では家が建つ。
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:14:48.32ID:I0MBcN+i
>>829
38000円+だったよ。まぁ明日また全部パチンコでなくなるんだろうけどね。
0832ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:18:48.79ID:XYvptkNy
>>831
良かったじゃないか
明日は美味いもんでも食べなよ
って無理か
パチンコ大好きだもんな
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:06:34.39ID:h8lHLPLJ
機種板では◯万負けた!
◯連単やラッシュスルー
と怨嗟のコメントで溢れてるのにここでは勝ち報告しかない不思議
ラリって日本語不自由な病人もいるしまとめて消えて欲しいわ
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:08.44ID:oTzZgchH
>>828
金が欲しかったら人の2倍3倍働かないとな
それぐらいのエネルギーがない奴はなにやっても成功せん

パチンコはそういうエネルギーを吸いとられるから、やめろって言ってんだよ
40代ならまだギリ間に合うだろ
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:52:28.75ID:8D5HnDaa
パチンコ費用は今んとこ月に3000円以内に収まってるわ。若い頃なんて何万も無くなってたのにな。
金銭感覚がマシになったから、多くても週に一回しか店に行ってないよ。完全にギャンブルから足を洗うのはしんどいけど、額を減らすのはなんとかなったよ。
0838ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:55.79ID:h/Nc4ltR
月に3000円、趣味打ち程度でスッキリするなら良いんじゃない。
それ以上は使うなよ。で、勝った分はタバコ代なり弁当代、貯金なりにすれば良いですな。
0839ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:21:29.05ID:x+4CFtDE
3000円って。。。
0.1パチか?
そんなにまってまでパチンコにしがみつきたく無いわ
4円なら20分で無くなるだろ
0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:26:49.08ID:h8lHLPLJ
歳とって3kで当てる能力を手に入れたから
0841ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:29:01.72ID:p5dYE9QL
キャンプ行ったら1泊2日でなんだかんだで2万位金使うし、マッサージ行ったら
60分で4〜5千円金使う。
でも金を使った分の見返りがあるからね。 癒しだとかストレス発散、疲れ解消とか。

パチンコは勝ちたいと思って打ちに行って数万負けてストレスを貰って帰るのよ。
まあ爆連すれば脳が溶ける位ドーパミンがドバドバ出るけどねw
0842ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:41:20.25ID:8D5HnDaa
>>839
0.2円の地域最安価で打ってるで。まぁその気持ちはわかるよ。てか、0.1円のところってあるんかな?
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:27.82ID:kWUdTQpv
0.1あるよ
楽園で見た事ある
そんな低レートで楽しい?ゲーセン以下だし
当たって金が増えるのが醍醐味であって万発出ても何も感じなさそう
クソ長いリーチ&ゴミ演出見せられてストレスたまりそう
人それぞれだから楽しいなら良いんだが自分は絶対に無理だ
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:44:56.18ID:8D5HnDaa
>>843
あるんだ、一応。
確かにお金が増える楽しさは皆無だけど、お金を稼ぐ為だけでパチンコ打ってる人だけじゃないからね。演出が好きだったり、曲が好きだったり。自分は幸い、後者の理由でパチンコ打ってる人だから我慢できたよ。俺の友達は4円以外打たない、仕事柄ファッションにお金かけるような人が多かったから若い頃は金銭感覚おかしかったけどね笑 
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:48:47.13ID:7xA7SCmv
楽しんでいるならやめる必要はないけど、ここで話す必要もないよね
楽しんでいる人たちのスレで楽しく語ればいい
0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:01:54.81ID:Uld/Mlj+
みんな負けた額とか忘れてるよな?
なんとなくこの位かな〜とは想像できてもね
この、なんとな〜く勝てないから、なとな〜くパチンコやめたいって人が多いんじゃ?

エクセルで収支つけて明確に数字化してみたらどうかな?
事実より強いものはないからね
「パチンコは勝てない」と脳ミソに強烈にインプットしたら、大当たりしても「どうせ焼け石に水」と脳汁がでなくなるんじゃ

おそらく4パチ、20スロは打ちたくても打てなくなると思うw
0848ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:19:17.45ID:+BMHsNzo
冷静になったら5万円って大金だよな
パチンコで5万円溶かすより、キャバ嬢にプレゼントでも貢いだ方が数倍マシだよな
0849ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:21:58.52ID:vwkUNnw2
このスレ見てると『自称パチンコやめてる奴』のイライラが凄いな
パチンコやめたのに自分からわざわざパチンコ板に来てイライラしてるとか相当頭ヤバイと思うが・・・本人は気付いてないんだろうな・・・
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:23:35.33ID:vwkUNnw2
せっかくパチンコやめたのに今度はパチンコ板をやめられなくなった可哀想な中年
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:28:28.99ID:sfhwFTyD
パチンコスレでもここは異質だからな
ここみてヤメ方とか参考にしたしヤメたいと思ってる人が書き込みするのはOKでしょ
意味不明なのは勝ってる自慢する輩
ウソなんだろうけど寂しいのかな
機種板に行けば相手たくさんいるのに
やってる事は荒らしと同じ
0852ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:29:52.98ID:7B+DvY+9
>>850
それでお前は何でここにいんの?ww
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:03:17.31ID:Uld/Mlj+
>>849
パチンコやめたその日から聖人君子になれると 思ってんのかね
みんなで切磋琢磨して禁パチがんばるスレに来るのはむしろ自然だと思うが

イライラしてんのは荒らしてる奴らだろ
こんなとこで勝ち報告とか、分かりやすすぎるわ
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:12:02.22ID:jBhOw1D9
>>834
機種板まで見てるんだ?wwどんだけパチンコ好きなんだよww
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:33.14ID:jBhOw1D9
>>853
お前、その荒しとレスバトル(笑)するの楽しみになってるやん
ハッキリ言ってお前みたいのが一番惨めだよ
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:28:43.78ID:fcwLI34S
>>854
お前さぁ、パチ打った事あってここにも来てんだから機種板見た事あるに決まってるだろ
パチンコに脳みそやられて想像力無いのは分かるがもっと頑張れよ
ずっと荒らしてるが何目的よ?
自分が依存性でやめられないから寂しい哀れなパチンカスって感じ?
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:35:34.06ID:sfhwFTyD
>>846
収支アプリに記入したのもやめようとしたきっかけだったな
一時は24万勝ちだったけど2か月トータルで5万負けになってアホらしくなったよ
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:57:47.89ID:1FV71Vai
>>855
パチンカスに惨めとか言われると、ほんと惨めだわ
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:12:28.14ID:1FV71Vai
>>857
そうでしょ

何事もうやむや、あいまいが一番ダメだと思う
なぜやめたいのか?
金が減るから・時間の無駄だから
実際にいくら減ってるのか?どれぐらい時間を費やしているのか?
さあ…
では動機が弱くなる

具体化な数字=現実を見て、人は初めて行動するもんだよ
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:30:01.94ID:+BMHsNzo
継続率出玉規制でどんどん客に不利になってつまらない台ばっかになっていくのに
未だにやり続けるのは病気だよ。
4号機時代や497のMAX機のハイリスクハイリターンの時代ならわかるが
今は出玉もトロすぎる上に1万発出すなんて相当厳しいくせ、4ラウンド時短なしとか頭狂ってるわ
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:45:48.86ID:qVW8JxgK
4日目
今日は、動画でも観ながら
1日家でゆっくりしようと思う。
毎日、夜、走って筋トレして身体がクタクタ。
週末は家で休もう。
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:05:26.94ID:dReYRKzu
前は日曜はパチ屋と決まってたが、今は買い物やバイクや車のメンテに時間を使うようになった
マジでパチ屋行ってた時は無駄な時間過ごしてたわ
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:08:59.48ID:g34UOXmp
今日は月末だから絶対行かない方が良いぞ
俺は8の付く日が熱い店の釘だけ見てくる
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:12:25.82ID:n8pu/hU3
>>866
部屋の片付けでもしろアホ
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:16:34.61ID:VaVVRACP
明日からこのスレの住人になる
もう借金が70万円になってずっとずーっと負け続きで何やっても勝てない
パチンコ次こそは勝てるだろと思って行ってずっと負け続けてる
初当たり重くてラッシュに入っても即スルーして終わってしまうを繰り返してる
どれも継続率高いのに一発か二発で終わるのなんでなん
もう俺はパチンコをしない
今までの負けを取り戻そうと考えない
二度とパチンコやらないと決めないと俺はもうダメだ
今でも悔しくて怒りでなんであの勝ってる時に辞めなかったんだといつもいつも自問自答してそのたびに次勝ったらやめようと思ってパチンコ行って負けるを3ヶ月続けてる
こんなに負け続けるって宝くじで1頭当てるようなもんだろなんで俺だけこんな目に
もう二度とパチンコはやらないし見ないし低レートも絶対やらない
俺に強い意志を持ってこのスレの住人になって脱パチンコする
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:25:49.61ID:MKlRxNaE
>>868
その状態からやめるって決めただけでも大きな進歩だよ
ここで嘘の勝ち報告してる女々しい奴らとは雲泥の差
勝ってる時にやめるなんてまず無理でパチンコを続ける限り手持ちの金は軍資金になるだけで本当は自分の金じゃないんだよ
大切なのは少しくらいならとか1パチだからとか妥協して打ってしまうのを良しとせず絶対にパチ屋には行かない事
俺はトイレ行きたくなっても我慢して絶対にパチ屋には入らないで他でする
あの場所に行くといつ戻ってしまうか分からない恐怖心がある
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:28:28.08ID:Y8Fd9Fw3
>>868
明日からってまさか今日打ってるんじゃ?
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:45:47.23ID:EkGaHKMz
>>830
パチンカスに株の話しても無駄だよ
パチンカスはその瞬間の快楽を求めてるから
糞つまらない生活をしてる連中はパチンコ打つことで手軽にエレクトを手に入れる
そうやって死ぬまで生きていくんだと思う
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:00:00.54ID:eE8mjTc3
借金550万を3年で完済したけど
返済しながらも実は打ってて
辞められなかった俺が
今では辞められてる
相当終わってるんだよ今のパチンコは
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:25:11.86ID:MnQ/hv6u
>>868
たぶんまた打ちたくなるよ それが依存症だからね。 我慢するのは大切だけど ひたすら我慢だけでヒマだと禁パチ続かない。
何か他で時間を潰す習慣をつけたらいいよ。 オレはマンガ喫茶とTVゲーム。
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:44:41.33ID:Y8Fd9Fw3
初期は外に出るとパチンコ打ちたくなるから家にいるのがオススメ
動画、ゲーム、漫画、家事、読書とかかな
0875脱糞慕情 ◆dhxz2m.Pv6
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:34.91ID:i0lSxxHP
>>856
我らの尊厳を踏みにじる奴らは
すべて我らが受ける苦しみを
骨の髄まで味あわせるのみ!!
0876脱糞慕情 ◆dhxz2m.Pv6
垢版 |
2021/02/28(日) 13:07:47.58ID:i0lSxxHP
>>868
我らの仲間になれ、
それが貴様にとって最高の救いだ。
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:39.75ID:Y8Fd9Fw3

光と音で脳がやられるとこうなります
一生パチ屋の奴隷とかゾッとしますね
気付いた時がヤメ時です
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:45:46.52ID:b36svXdY
お前ら病んでるな・・・
常に誰か、何かを批判しないと生きれない人生ってキツくないか?
良いじゃん打ちたい奴は打てば、やめたい奴は行かなきゃ良いし
良い年した中年がネットで対立作って叩き合うの恥ずかしくない?
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:23:46.96ID:Y8Fd9Fw3
それは違くないか?
パチンコやめたい人の為のスレだぞ
打ちたい人は他に行けば良いだけでそれは否定してないでしょ
荒らしまがいの書き込みに対して対抗してるだけでどちらが非常識かは明白
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:32:34.16ID:gwftJ8cT
>>880
煽りや荒しもどうかと思うけど
競馬板に「競馬をやめよう」なんてスレは無いし、酒板に「アルコール依存症相談スレ」なんて無いだろ

ギャンブル依存症の板?スレ?でやれば良くない?ここじゃなきゃダメな理由って有る?
本当に荒しや煽りが嫌ならそっちでやるだろ?本当は荒しや煽りにストレスぶつける為にここに来てる様に見えるけど?違うか?

やっぱり酒屋の前で酒批判、禁酒宣言するのは矛盾だし、酔っ払いに絡んで下さいって言ってる様なもんだよ
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:51:40.83ID:Y8Fd9Fw3
全く違うんだがな
何でここにあるかは知らんが何で場所にそんなに拘るか意味不明
依存性が酒や他のギャンブルと比べてもダントツで高いパチンコだからやめたくてもやめられない人は多い
パチンコ関連板にある事でその人達の目に止まって力になったケースもあるはず
ここにあるのが気に入らないなら覗かなきゃ良いだけ
現実世界の酒屋とか持ち出されても比較にならんよ
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:11.56ID:FUHuyvky
最近ちょっと皆イライラし過ぎだよな
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:42.14ID:9xLJqfl5
>>882
>何でここにあるかは知らんが←ソレが重要だろ

>何で場所にそんなに拘るか意味不明←だったらここで勝ち自慢書く人にも場所に関して文句言えないよな?

>パチンコ関連板にある事でその人達の目に止まって力になったケースもあるはず←極一部の可能性を持ち出すのは詭弁、他の板に立てても同じ事が言えるのでは?

>ここにあるのが気に入らないなら覗かなきゃ良いだけ←煽りが嫌なら覗かなきゃ良いじゃん?と同じやん
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:18.42ID:HcIVWPZP
それこそ放っておけばいいのにいちいち覗いて書き込んで文句付けるのはこの板にこういうスレあると都合悪いのかな
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:26:23.22ID:9xLJqfl5
俺が言いたいのは
パチンコ板にパチンコいきませんってスレが有るのは矛盾
パチンコいきませんのスレに勝ち報告も矛盾
で、この矛盾同士が罵り合いする位なら、場所を別々にしたら良いじゃね?って話
ソレを何故か理由も無く頑なにしないなら、罵り合いを楽しんでるんですか?って事
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:29:09.36ID:4iVOyow9
あるじゃんwww
調べもせんで偉そうに語ってごめんなさいは?
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:43:50.82ID:Y8Fd9Fw3
>>884
いちいち抜き出してレスとか粘着質でキモいから絡まないでくれよ
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:13.69ID:9xLJqfl5
>>890
了解
俺の質問に答えられません
まで読んだ
ここで罵り合いするのがお前の楽しみなんだな
分かったよ
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:59:21.67ID:swbrUiWP
ひさびさに(数年振り)行ったら勝てるのかな
一万円で10万円勝てるなら行きたい気持ちも
ひさびさに行っても勝率には無関係なのかなパチンコパチスロって?
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:08:48.40ID:SgsfkQd5
ID:9xLJqfl5はもはや自分が荒らしになってるのに気づいていない

で、嘘付いてごめんなさいは?
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:23:34.47ID:Y8Fd9Fw3
>>891
幻覚に妄想か
重症だなあんた
謝れって言われてんぞ
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:40:19.32ID:MnQ/hv6u
>>892
1万円が10万円になったら 調子こいて通い始めるだろ。今は辞めれてるからもうパチンコにはまらない自信あるよな。 

でもな 一回打つとギャンブルバカの血が騒ぐんだよ。 オレは10万円勝つとしてももう打ちたくないわ。年末までに100万円負けてる自信ある。
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:10.42ID:18Mi57/D
はっきり言って宝くじ買った方がいいよ
最初から期待しないから、ハズレでも悔しくないだろうし当たったら桁が違うからマイナスにはならないからな
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:16.87ID:HcIVWPZP
久々に打って当たったらこの勢いで次も行けるだろってなって当たった金溶かして最終的に損する
外れたら外れたで次こそはってなってそのまま損し続ける
一度止めた身ならそのくらい分かるだろう
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:53:16.30ID:G7r8C5l3
今日で辞めるわ8月から毎週土日祝日行ってたが
今年収支みたら8万円も負けてた・・・。辞めるために書き込みもするので
よろしくお願いします
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:53:54.71ID:KK3PqkNo
ここまで全部同一人物だったら笑う
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:17:37.96ID:SGCGohOq
今日はついに連敗にストップをかけた
ほんとうに嬉しい日だったぜ
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:00.41ID:6otGVJur
>>898
土日祝日だけだったならまだ救いはある
休日どうするか考えるんだ
頑張れ
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:42:59.15ID:MnQ/hv6u
>>898
ようは休日ヒマなんだろ なにもせずひたすら我慢だけだと禁パチ続かないぞい。
何かやる事決めるべし テレビゲームでもいいしね。
0904脱糞慕情 ◆dhxz2m.Pv6
垢版 |
2021/02/28(日) 18:18:35.20ID:TMJj9SoU
>>877

ああ、生涯この業界に忠誠を尽くして
死ぬつもりだ。
0905脱糞慕情 ◆dhxz2m.Pv6
垢版 |
2021/02/28(日) 18:19:52.29ID:TMJj9SoU
>>899
笑わせるなwww

頭おかしいのではないか。。ww
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:22:15.74ID:+BMHsNzo
今月27万8500円マイナスだった。先日は4500円の+
趣味程度に楽しめるならいいけど、なんでここまでついてないって頭にきてまた行ってしまうんだよな、完全依存症になる前になんとかせんといかんのだけど
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:30:35.96ID:G7r8C5l3
>>901
会社帰りは疲れてて行かないので・・・まだ可能性あるかな辞めれる

>>902
ゲームとかでもいいですねスイッチもってるし去年の2〜8月は辞めてたので
一度いきリバウンドした
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:56:23.84ID:ujPkm3hK
>>906
残念だがそんなに負けるまで打つのは自分は依存性の病人だと自覚した方が良い
リーマンの給料と同額をギャンブルで負けるなんてどう考えても異常
早くやめた方がいいよ
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:45:52.86ID:MnQ/hv6u
>>906
一か月に27万円も使うなんて依存症だよ パチンコ中毒さ。 借金無いのかもしれんが 借金するのは重度の依存症だから。
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:57:33.99ID:4qjQ1Zwh
パチンコは時の運
勝つときは勝つ、負けるときは負ける
ただそれだけさ
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:03.28ID:6j3kpOqJ
禁パチしてからようやく60日経過の者です。
やはり手元に現金が無い生活だと絶対にパチンコ打てないので辞めれます。
電子マネー最高ですね。

今日は毎月会社の上司に提出する書類を3か月分前倒しで作りました。
パチンコをやってる時は後手後手で締め切り直前で慌てて作ってましたw
あと時間にゆとりが出てきたのでふと部屋を見渡すと汚く物が散らかってたので
部屋の整理と整頓を1時間ほどやりました。なんでこんな部屋で生活出来てたのか
と思う今日この頃。
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:57:34.26ID:ZHXFxWDf
依存性は病気だから治すの大変だと実感する
ダメだと思っても気を抜くと打ちたい衝動に駆られる時があるが仕事したり休日は人と会ったり動画みたり家事をして耐えてる
まだまだ完治には遠いが続けるしかない

22日目クリア
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:52:49.25ID:BYaGXZGr
くだらないこと自慢する低能ヤロー
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/01(月) 06:32:40.30ID:7FIrkRF4
パチンコ屋から手を切れないバカどものグチにはうんざりする
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:25:52.20ID:SxXbcqFO
行きませんでした!と言いたいけど本音は今日も行けませんでした!が正解で・・
@負けたら財布ピンチな底辺なので行けませんでした!って形で数年間継続中(泣)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況