503●ダメプロ★憩い場 社会から戦力外通告された伊藤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:14:55.90ID:hgBLzj4z
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ

499●ダメプロ★憩い場 〜凄腕トレーダー伊藤さんだぞ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1603111586/

500●ダメプロ★憩い場 社会から戦力外通告された伊藤
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1604567689/

501●ダメプロ★憩い場 社会から戦力外通告された伊藤
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1604568458/

502●ダメプロ★憩い場 社会から戦力外通告された伊藤
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1605831254/
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:24.10ID:/ZlK56qB
たいしたことないといって安心させて
ここのやつらを殺そうとしてるんだよ
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:01:01.45ID:Ear64SMq
鬼越トマホークがラジオでデッカチャンは吉本を円満退社ではなく
揉めてやめていったと暴露したんだな
デッカチャンのネタで、校庭に野良犬が入ってきて走りまわるとテンション上がるよねというのイイ
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:11:45.08ID:/ZlK56qB
ダイオキシンで死んだ奴いねえのに騒ぐなよ
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:12:37.15ID:/ZlK56qB
吉本は松本に気に入られないと終了
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:44.13ID:N1uSYgq/
通信制限だけ無制限で値段据えがいいけど
通信無制限にしたら家のWi-Fiも無意味になって大変なことになるよな
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:14.53ID:hWWajwLL
東京・港区のビルの地下駐車場で消火設備の点検作業中に二酸化炭素が充満し、作業員3人が病院に搬送されたが、このうち2人が死亡、1人が意識不明の重体。

23日午前11時ごろ、港区西新橋にあるビルの地下駐車場で消火設備を点検していた作業員から「点検中に二酸化炭素を噴霧してしまった」と110番通報があった。
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:29:24.47ID:CYG1atWs
ヒプノシスマイク イグニスで検索してみてくれ
このヒプノシスマイク、オルトプラスの株価見たらわかると思うけど、300円程度だったのが短期間で1300円まで押し上げたネタだからな良かったな。

ただここ信用買い多すぎるから、急騰したら半分利確するのも良いかもしれん
0876ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:40:10.06ID:/ZlK56qB
隣のジジイが18時30分に家を出て19時30分に戻ってくる
何してるか分かるよ
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:57:37.03ID:Ear64SMq
俺も分かるわ
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:54:40.99ID:se9koNah
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:43.37ID:se9koNah
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:01.47ID:wVE6RER5
その漫画、実話じゃないよな。調べたけど出てこない
オリックス生命が2009年に15歳未満の子供の死亡保険契約は廃止していた
こういう事件が起きないように
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:30:07.50ID:MIB/skSq
バレてないんだよ
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:37:55.07ID:MIB/skSq
乙武は死産にしますかって聞かれても母親が拒否
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:18:16.46ID:MIB/skSq
お金を稼ぐようになり以前は全く知ることなかったお金持ちの世界を知るようにもなった今まで見ている世界がいかに狭かったかこのお金も時間も自由にあるお金持ちの世界を満喫せずに一生を得て行く人達は本当に持っていない


だそうです
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:54:30.75ID:wVE6RER5
宮川大輔と鬼越トマホークのグルメ番組ではマスクもフェイスシールドも付けないで密で話してたな
よく表情を見せないと仕事にならないということか
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:03:44.83ID:jsf6zLge
収録後かもやん
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:18:34.95ID:MIB/skSq
若い嫁もらったとかいうけど
ほぼ嫁がブスかデブなんだよね
あきらめましょう
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:39:38.75ID:MIB/skSq
峯田は「ずっと忘れられない有村架純さんとの思い出」として、NHK朝の連続テレビ小説『ひよっこ』で共演した有村とのエピソードを披露。何でも、2人きりのシーンを撮影する合間にゆっくりと話していたところ、遠くからスタッフに声を掛けられたため「じゃ、行きますか」と峯田は有村の方を振り返ったのだという。


すると、有村もこちらに向かっていたようで、峯田は「肘が架純ちゃんのおっぱいに当たった」と思わぬハプニングがあったことを告白。さらに、「そのときに触れてしまった胸が、今までで一番柔らかかったです」「良かったなと思って。ドラマに出れて」と続け、当時を思い出したのかニヤケ顔を浮かべていた。
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:38:40.22ID:TDqtcFSB
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:35:43.19ID:MIB/skSq
家で喰うわ
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:49:07.59ID:MIB/skSq
伊藤が待ち望んだ世界
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:59:46.40ID:Hj+xzek8
v [゚ ゚]V
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:45:44.45ID:c+PC/+rF
ボブって小さいらしいけど165cmくらいか?
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:13:51.17ID:AOmu7LIe
国の借金って無限に増やしてもいいだろ
いつか人類滅亡するのだから
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:36:51.90ID:T0djQirZ
ベタなパターンだよな野球部って、親は野球なんてやった事無いんだろ
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:43:09.88ID:AOmu7LIe
人が減っててアレだよ
日本プロスポーツは野球しか選択しなかったのだから
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:08:57.43ID:S4Fu885g
ポテンシャルの高い奴は小学生の時点で野球に全部持ってかれてた
そのせいで日本の他のスポーツの記録は伸びなかった
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:54:24.25ID:AOmu7LIe
坂口杏里さん、「お腹の子、中絶したよ」と告白 誹謗中傷の声には「自粛終わったら店来て直接言って」
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:21:51.26ID:PhTb1Z7d
うにむぎはち
この猫動画好きやけどな
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:49:18.60ID:AOmu7LIe
お父さん絶望シリーズ

自分の娘がいつでもヤレル女と噂
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:58:52.73ID:H0LsVvvg
俺の弟は娘が小4くらいから絶望してて、息子ばかり可愛がって男2人だけであちこち出かけてる
小4から女の子特有の嫌な態度が現れて、ほとんど話してくれずお母さんとちょっと話すくらいだって
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:01:50.45ID:H0LsVvvg
そのケースで言うと、言葉を話すようになる3歳から10歳までしか賞味期限がない
今はその娘は中学生で、今後どうなるか知らないが
タイプでいうと漫画オタク少女
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:11:45.05ID:AOmu7LIe
いや積み木崩しタイプだよ
自分への愛情を確かめるために悪い態度を取る
かまってくれないからより悪くなる可能性あり
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:28:17.29ID:AOmu7LIe
姫路のトランプ破産
負債額246億円、「姫路の不動産王」が運営するANGELOが破産

https://www.youtube.com/watch?v=3k2nm-t5U-c&;t=190s
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:12:05.13ID:AOmu7LIe
ああいう劣化は病気だよ
柴漬け女といっしょ
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:30:55.32ID:/1G6E0/y
池脇、ドラマ見たけど演技は上手いな
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:22:48.17ID:AOmu7LIe
あるあるシリーズ

喰えなくなるとその地域のしゃべったことのないプロ達が同業者と会話するようになる
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:09:00.14ID:AOmu7LIe
マジか金払えばやれそうだったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況