X



【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手14【幸チャレP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:10:15.95ID:FjPRJUe+
生暖かく見守っています。

前スレ
【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手13 【幸チャレP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1593839940/

【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手12【幸チャレP】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1587611492/

【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手11【幸チャレP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1579750669/
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:22:57.91ID:PAOAeq3G
祝!閉店、更地!!!!
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:50:06.91ID:dbwjZv4o
>>402
飲食店同様、遊技場なども時短営業の要請こそあれど休業要請は出てないぞ。
このご時世、多くの中小企業がなんとかやりくりしてる中で、至極無責任な事言って印象操作すんなよ。
なにが真っ当だよwまずはお前の思考回路を真っ当にしろw
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:37:03.84ID:gQfrsJbR
まともな神経してたらパチンコ屋なんて休業要請なんてなくても自発的に休業するわな
しないということは要はヒゲさんはそういう人間性のオーナーということよね
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:35:49.21ID:dbwjZv4o
>>405
まともな神経してたら自発的に休業するオーナーなんていない。
休業どころか時短営業にも応じない、むしろ応じることができない中小企業が多数ある。
そんな中、幸チャレは政府の要請内容に則ってしっかり対応してきている。

今日も他人を貶めて楽しんでるなんて神経イカれてますねw
仕事クビにでもなった?w元気出せヨw
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:30:22.17ID:LGqwgvlg
>>407
自発的な休業や時短が出来ない店ってことは企業としての体力に欠けてるんだからパチンコ屋としてはカスだろw
たかが数時間の時短や補償のある休業に応じられない店が高設定やらボーダー越えの釘やらを使えるわけがないんだから
0409ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:48:27.66ID:Su9ulRrv
斜陽惨業wwww
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:26:08.30ID:DW9X56Hj
>>408
幸チャレは政府要請の休業や時短営業にちゃんと従ってきてるじゃねーかw
何言ってんのw支離滅裂w

呆れて問い質すのもメンドーになるわw
もしかしてそうやって言論封殺するのが目的?w
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:26.90ID:Pbb4cPij
初めからパチ屋が営業する時点でけしからんからやめろって言い続けてるのに論破もクソもないだろう
お前の信者のふりしたアンチの役も飽きたしたまには役柄を変えて書き込んだらどうだ
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:03:18.88ID:f8GrkdWo
>>416
散々貶めるたり人格否定やらしておきながら
よー言うわw
なぜパチ屋が営業するのがけしからんのか説明してみろやw

で、信者だのアンチだのって、また論点のすりかえかい?忙しいねえwコロコロと話題を転がす癖、なんとかなんない?
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:04.45ID:n+obAJeA
甘酒法違反で通報しました
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:54:02.84ID:fe2RY6Yl
ここがまだもってるのが凄いな
昔と違って特色もまったく出せないのに
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:43:30.39ID:v85S3q8o
頭のイカレタ養分が居るんだよwwww
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:06:05.64ID:L3Kb7jZG
そのうちP機とS機に全部入れ替えしなきゃならんからな
パチはハットリくんとか
スロはガンダムクロスとか
安物のクソ台だらけでどこまで頑張れるかな?
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:11:28.62ID:9hGQnT79
甘酒屋としてやればいい
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:54:43.88ID:AQyJOWGX
甘酒乞食
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:13.65ID:ijajie7w
>>433
旧タンポポな。
今は新タンポポな
たんぽぽじゃなくてタンポポな
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:10:12.72ID:ijajie7w
>>432
ブタメン販売やな
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:57:35.72ID:0aBscxjV
誰かいる?
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:07:42.27ID:E6fY/TQW
動画観るとYシャツや制服?着た店員は居るんだな!
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:35:29.81ID:IPX0HgcR
幸チャレの日って毎月何日ですか?
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:16:22.89ID:IPX0HgcR
ヒゲ動画より
メガカス20万円チャレンジ動画の方が面白かったわ。
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:51:11.60ID:Cjxk8kxs
河川敷寝起きロケくらい出来るだろ
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 03:30:06.53ID:F+8u3WnJ
まだメガカスの信者ここにいるのかよ
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 04:37:55.42ID:MM9o1lgv
>>448
ヒゲ動画観ようとしたら
メガカス動画へ誘導されただけですけど、何か問題でも?
まぁ、同じ穴の狢ですもんねぇ
ヒゲとメガカスはw
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:57:16.93ID:Swj1Zwdi
メガカス動画のおかげで
幸チャレ特殊機種の役物クセの悪さが露呈されていて助かりましたわw
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:58:16.63ID:eDxEhHXx
信者くっせぇ……
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:48:35.76ID:VBv6Ifey
久しぶりにここ覗きに来たけどまだメガカスがスレ荒らしてるのかよ
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/03(水) 13:08:16.73ID:veJ5JbJq
毎回同じ構図ばかりなので駐車場くらいには出てネタ動画撮ればいいのに
自主規制で店内縛りでもしてんのかな
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:52:50.16ID:Q1njiWpL
甘酒って酒類には当たらないのか?
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:41:29.92ID:X7cZxlNk
髭さん、Pさんここ見てると思うけど
もうこの宣言延長でやばいでしょ
クラファンやりなよ
信者多いから集まると思うで
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:56:13.75ID:/ryHBkYu
たんぽぽにヒゲ出張している日は
幸チャレはワンオペなのか?
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:44:24.64ID:Va/sbIJg
2人位雇ってるじゃないの
非常事態宣言の時、役員賞与以外の
人件費工面とか言ってただろ。
まあ幸チャレ行った事ないから知らんけど。
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:07:29.89ID:tOEJu/s+
店員いないパチ屋とか斬新すぎるな
やりたい放題じゃん
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/07(日) 05:14:00.74ID:eCpsaJJB
>>469
えっ?メガカス20万円チャレンジのラストでチラッと映っている店員がPなの?
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:59:00.17ID:8ikkjpW1
元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う。
そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:15:25.71ID:K1dNt9jF
>>459
当たらんやろ。子供に甘酒提供出来なくなるし
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:55:04.20ID:W6tAaInt
最近の動画はマンネリだよね
タンポポと掛け持ちの影響でそうなってる感じ有るわ!
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:35:25.35ID:jzMgznq2
いざとなれば、店辞めてYouTuberで食っていく気なんだろ。
でも、あの店手放して、おっさん2人のパチンカス
動画にどれだけ需要が有るか知らんけど。
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:55:30.67ID:7kVD5z6q
フランクフルトの屋台で来店営業するんじゃなないか
みなし機撤去時に休業中結構あちこち来店してたしな
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:23:41.56ID:u0+l7M06
幸チャレで女スタッフ辞める頃から釘狭くなったんだよなぁ
というかあの頃がピークだった。定量制だから打てば勝てたしな
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:29:58.33ID:awoU1oxC
フランクフルト屋たんぽぽとして開店して
20時半まで営業していたら給付金バブルだったのにな
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:36:18.64ID:/KscS8Dp
定量制だから打てば勝てたしな

定量制だから打てば勝てたしな

定量制だから打てば勝てたしな
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/10(水) 02:04:37.12ID:UQi3E/3V
とっととこの世から消えればいいのに
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:21:33.67ID:ul0s3KOa
確実に入れ歯wwww
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:21:25.22ID:/8+HOVps
>>488
歯の治療するって過去動画で言ってたしね
それより髪の毛ボサボサに最近なってきたとは思うわ
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:29:40.07ID:qZd7xKcS
動画でスーパーセブンのボタン攻略やってたねー
メチャクチャ懐かしい。当時儲かったな。
もうさすがに乱数忘れた
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:29:40.33ID:qZd7xKcS
動画でスーパーセブンのボタン攻略やってたねー
メチャクチャ懐かしい。当時儲かったな。
もうさすがに乱数忘れた
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:48:47.37ID:n30NF1iL
髭さんの鼻が赤いのは一杯ひっかけてるのかな?
営業時間外だしそもそも自分がオーナーだから悪いとは一切思わないけど、そういう顔なのかお酒好きなのか気になる
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:23:46.90ID:ECepVk9l
192cmですから
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:57:01.20ID:vSRa9OK3
>>495
あなたがチビなだけでは?
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:22:13.40ID:wu4rI2Yr
負け補償してもらえませんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況