X



ジャイロ技研(ジャイ論復活)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:26:46.10ID:/tayDa0h
やっぱこいつクズだけどおもろいわ
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 04:52:10.75ID:3CyPEfQ9
>>667
だろうな。
てか、YouTubeもいい加減に報酬システム改善して欲しいわ。
やっぱり1つIPアドレスで何回再生させようとも
再生回数は1回しかカウントされないシステムにすべき。
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:44:43.56ID:Pwtfs99j
毎日生配信したらファン喜ぶだろうにね
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:01.30ID:3CyPEfQ9
コイツ、何にも反省していないんだな。
そりゃ反省していたら誓約破りなんかするわけないもんな。
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:49:59.49ID:0MRVoBQW
>>667
バラ打ってるじゃんじゃんの方が圧倒的に伸びているという
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:50:23.19ID:h86DMNAU
マガ時代のガチの被害者たちはストーカーをネタにするのを見る度に腸が煮えくりかえってるだろうな
ハッキリ言ってジャイロにはまだストーカーをネタにする資格は無いよ。ポコ美とセナと和解したのか?してないなら渡部が多目的トイレコントやってるようなもんだ
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:08:04.03ID:fCxszktD
>>673
はぃ?誓約書の内容見たわけじゃないから想像に過ぎないけど、
普通に考えて『今後、この様な行為は決して致しません。』くらいの事は書かれていたはず。

にもかかわらず、
第2のストーカー被害者発生だぜ!
そして今はストーカー行為を自虐ネタとして使う有り様。
居酒屋店長も
実は何らかの女性トラブル起こして
辞めざるを得ない状況になったから辞めたんじゃないのか?
0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:05:10.94ID:Wn6LdE2F
ジャイロに嫉妬してる石ころワロタ www
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:00:01.82ID:ms+BfG9j
とっくに見てない
夏まで消えるだろ
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:14.51ID:z7Zg70pw
ジャイロも最近になってストーカーとかしてないし大袈裟だと開き直ってるとこあるもんな〜ポコ美への文句とか言うし
ポコ美も佐々木からのオファー蹴ったし、今でもジャイロにムカついてるんだから何か発言すればいいのに
0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:42.40ID:lU3O9n1s
仮にコイツの動画再生回数が伸び続けたとして、
それはパチンコ業界の終わりを意味する事になるんだけどな。

だって動画再生回数が伸びるって事は、
それだけホールへ行って金落とす客が減っている可能性が高いって事だからな。
0682ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:30.57ID:irZHbiTi
てかストーカーやったってのもネタだろ
0684ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:22:16.06ID:nhdM7Lf5
不祥事を起こして解雇したやつのチャンネルに所属ライターの共演を許可してる時点でパチマガ側は許してるんだよな
不思議なことに
0685ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:18:53.18ID:qy35E+vd
>>681
大丈夫だよ

昔はもっとエグい攻略の仕方とかあって、それで雑誌がジャンプリとかより売れてた時代があったけど
終わってないからね笑

君が脅威に思ってるほどジャイロに影響力はないよ笑
0686ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:21:49.73ID:qy35E+vd
>>674
それはストーカーされた本人が言えばいいことだよ笑

どうせ君たちは、好きになって目を瞑ってたのに
発言に煽られたり傷付いたりしたから、
急に許せなくなってるだけだよ笑
0687ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:27:24.33ID:i0tH08eo
ジャンプリって週刊少年ジャンプの事でいいのか?マジでパチンコ雑誌がジャンプより売れてた時代なんてあるの?
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:44.46ID:qy35E+vd
ガイドとマガジン合わせて、みたいな言い回しだけどあるよ
0689ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:56.71ID:qy35E+vd
ジャンプね
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:37:45.18ID:qy35E+vd
何十万部が売れてたから
ようするに、ジャイロの再生回数より多い数だね
0691ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:53:11.90ID:lU3O9n1s
最新動画観て
マジでドン退きしたわ。
ササキが過去映像使って加工したというのならまだしも、
自分でストーカー自虐演出を撮らせているんだもんな。
0692ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:46:52.53ID:c3V8ke+W
>>653
ようジャイロ
0693ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:56:13.06ID:QPLc8u9K
ジャイロからしたらクビにされたマガと仕事出来る立場まで戻れたんだから実質勝利宣言って感じで開き直りかな
過ちは過去ってことでいいじゃない
当事者以外はねぇ
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:01.04ID:xhAev0bZ
>>688
それでも凄すぎだな
今からじゃ全く想像つかない
0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:14:48.75ID:v1OrKc6l
チー牛煽りしてるのは佐々木だろ
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:36:03.09ID:qy35E+vd
>>694
最近の大崎とドテチンの動画でも言ってるよ
0697ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:06.76ID:54g795sC
大崎は番組にジャイロ呼びたがってたね
ジャイロは乗り気じゃないみたいだけど、気難しいもの同士だとウマが合ったりして
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:42:36.71ID:6hVwL1BU
実際ガチでストーカー案件でクビになってたとしたら
ここまで這い上がれないしネタにも出来ないはずだろ
昔の同僚や知り合いが犯罪犯した人を助けるはずが無いだろうしね
ストーカーまがいの事はあったかも知れないけどクビになったのは別の案件なんじゃないの?
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:53:12.32ID:KnTa+rSv
その発言は被害者へのハラスメントだけど覚悟は出来てるのか?
0700ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:29:40.52ID:pfCEf3pk
それはドテチンや助六は当事者ではないからだろう。コメントとかでもポコ美と共演してほしいとか言ってる奴はそれをわかってない
しかも助六やドテチンはもう攻略軍団ってくくりじゃなくなってたし会社が共演するなっていう権利もなくなってるんじゃないの?これは推測だけどね
0703ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:25:54.87ID:PPeRZNxZ
おもちくんと久しぶりに共演見たいんだけどジャイロが乗り気じゃないのが残念だわ
ジャイロからしたらゲストに呼ぶような特別感無いだろうけど
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:42.46ID:uDLtX+Wn
>>702
それサルベージしてくれや
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:16:13.58ID:g5MfgpI5
Googleさんもコイツを誘導してくるのだけはヤメて頂きたい
0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:10.43ID:RFyZj2Be
ジャイロの来店増えてるけどホール側にジャイロファンでもいるのかね?
0707ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:40.05ID:eP/aYzHM
実はジャイロじゃなくとも、
パチンコでイベント打ちたいホールも出てきてるんだろうね
たまたまジャイロがいいタイミング出てきただけでね

スロットが終わってるからね笑
0708ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:05:11.39ID:skOYAuHa
Googleがオススメするくらい良コンテンツってことよ
0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:19:19.81ID:TFft2dO4
キング観光はジャイロ技研の第1話からサポートしてくれてるな
0710ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:53:05.76ID:g5MfgpI5
>>706
他ライターの来店報酬と比較してのディスカウント売り込みでもやっているんだろ、きっと。
来店している店は資金に余裕無い閑古鳥ホールばかりなんだしさ。
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:13:25.39ID:ckNELza0
今月はあと4回来店ありますね
このご時世に有りがたいことじゃないか
0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:17:21.52ID:zVmO13TA
だからおまえら信者が行けばもっと増えるで
0714ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:40:00.03ID:g5MfgpI5
>>711
動画でパチンコの勝ち方講釈垂れときながら、
当の本人は勝てなくてホールから恵んでもらっているとか、超ウケるんですけどw
0715ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:10.88ID:ojCqpzZn
ジャイロに嫉妬する高卒以下のナメクジワロタ www
0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:49.88ID:eP/aYzHM
何十万とだしてもらってたらそれは
「恵んでもらってる」じゃないからね笑

もうすぐだよ
君たちが負けて悔しい芝居を見せられてると分かって
猛烈に怒り出すのは笑
0717ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:00.58ID:g5MfgpI5
>>716
そんなのキングでの収録後の
居酒屋談義シーンで丸判りだろw
胸クソ感じ悪い表情してほくそ笑んでさ。

普通に考えて、
まともな経営者なら
どんなに勝とうが換金なんかさせないよな。
だって既に来店報酬としてデタラメな金額払っているわけだし。
0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:21:27.69ID:ojCqpzZn
ポコ美をジャイロから必死に、神経質に、過剰にジャイロから守ったのに退社されて必勝ガイドに出演されてる泥舟攻略マガジンワロタざまーwww
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:39.85ID:eP/aYzHM
>>717
大丈夫だよ

君は単なる嫌儲なだけだからね笑
のたうち回りながら動画を見ていればいいよ笑
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:17.84ID:skOYAuHa
ジャイさんナメクジ大好きだね
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:16.53ID:eP/aYzHM
ストーカーした側を大切にするべきだった、なんて
それは意見としてあまりにぶっ壊れているね笑
0726ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:42.70ID:oOB3wdtW
>>723
ストーカーってのはポコ美が大騒ぎしただけだよ、むしろジャイロはとっくにポコ美に冷めてた

ジャイロが他の女に目を向けたらポコ美がぶちギレてストーカーでっち上げ

ジャイロが弁明してもポコ美にやめられたら困るから無理やりジャイロに始末書書かせた
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:05.21ID:Yh5iI51m
>>726
ジャイロの言ったこと100パー信じてるアホ
0728ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:04.18ID:n4M2a2sg
>>726
お前がジャイロやん
一人称ジャイロなんか?
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:58:25.89ID:jnAiJkI1
>>725
顔も声もキタネーしババアだし土偶体型だし何の価値あんの? w
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:33:47.88ID:jnAiJkI1
>>732
その結果がジャイロが稼いで在日夫婦と子供は路頭に迷うんだが w


カミさんサンキューレベルの風俗でも厳しいだろ w
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:41:07.02ID:jU0JR6AA
>>733
ジャイロが稼ぐ金いくらだよw
世帯収入で考えてもジャイロには不利だろ。
だって独身クソ雑魚ナメクジチー牛だもんな、ジャイロはwww
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:05:22.14ID:kxv3jH/4
あのクズ過ぎ人間性で再生回数が伸び続けると思い込んでいる時点で大草原なんだよなぁ…結局は人気機種頼みの他力本願だし。

大体、マルハンでさえ大ピンチな経営状態なのに
今年、来年もホールが呼んでくれると思い込んでいる時点でも大草原なんだよなぁ。
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:17:42.38ID:hFeMRtM9
ホールもメーカーも媒体も演者ライターも厳しいの当たり前じゃない
助六でさえ仕事が4分の1に減ったと嘆いてるし
ジャイロなんかマイナスからスタートしてここまで盛り返せたんだから上出来
0738ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:36:17.41ID:kxv3jH/4
>>737
仕事減ったなら昔みたいに
ホール巡りして釘チェックでもすりゃ良いじゃん。

もっとも、お前らみたいな奴らに金払っている分だけ
回る台も減っているんだけどなww
マジで癌でしかない存在のライター演者。
0739ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:40:23.30ID:kxv3jH/4
エロ『いや…勝てる台はあるのよ!』

らしいからなw

20台に1台かな?
50台に1台かな?
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:52:16.78ID:A1guRcWa
>>741
なにそれ>×ってあほ?
>>1
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:54:04.51ID:qBuv213Z
マガでも山ちゃんとかウマいライターは稼働でカバーしてる
でも助六は編集やったり、七之助とかタイラはカメラ回したり、ドテチンはタクチンになったりで凌ぐのに必死なんだから答え出てるでしょ
バクチでいう胴元(ホール)が苦しんでるんだから喰えないのも仕方ない
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:33:30.96ID:DgsdEYUK
>>735
仕方ないよ

クズって需要があるからね笑
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:36:28.07ID:DgsdEYUK
>>726
常識的に考えると、始末書書いたり首になったのなら
ジャイロの言い分はあるにせよ
ストーカーに類することはしてたんでしょ笑
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:39:39.26ID:0vLx+pp6
無理やり話しかけまくっとる奴おるな
0748ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:43:39.37ID:DgsdEYUK
「◯◯してる人がいる」という書き込みは
全く内容がないから、それこそが「無理矢理話しかける」だよ笑
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:29:21.48ID:ATgxQDCa
アンジュの動画見てて思ったけど
別にアンジュが引いてないとこでもドン引きとかテロップでジャイロはキモいアピールしてるけど
キモいのをネタにしてるだけだろ
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:05:33.08ID:DgsdEYUK
キモいとかクズとかって需要があるからね笑
お金になるからね笑

あと貧乏ね笑
0753ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:56:03.96ID:MlhxbAhE
もう少し語彙力あればなあ
「ブっころす」と「クソ」ばかり多様しすぎ
解説は上手いのかもしれないけど、あまりにも話の組み立てとトーク力が無さすぎだわ
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:12.89ID:K9MuDAIL
>>751
メガウォーズでジャイロがポコ美に執拗に絡みに行った気持ち悪さを考えると、ネタ風に中和した方がいいと思う
0755ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:35.96ID:E3qzBgQ1
ジャイロもネタでワザとキモくなる様に演出してる感はあるよな
芸人とやってる事は一緒だよ
キャラ作りだろ
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:43.86ID:pgxgA7St
そりゃ撮影用のテンションてあるでしょうよ
あと女に振られた時の予防線ぽく感じる
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:55.20ID:JhOMMwM1
あー
予防線は確かに感じるよな
ガチで女の子に対して奥手なのかね?
0760ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:20:40.26ID:bF7zc4D2
とらまつって(笑)
タレントとしては一般人以下だし文章は中学生。パチプロとしても大してうまくないどうにもならん奴やん
0761ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:30:27.95ID:UeKNUUZi
こんな過疎スレで宣伝とかw
トラマツってジャイロの知り合いだし別にいーけど
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:09:27.01ID:XVGHQHQl
女と打つのとかまったく面白くないな
復帰したときは驚いたし面白かったけど、もう飽きてきたしいいかな・・・
0763ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 04:02:03.42ID:p/SyRPtr
橘アンジュと共演してる回でコメント欄に、共演いらないとかジャイロひとりの方がいいと書かれると、佐々木や編集Tがスッ飛んで来てメチャクチャ文句言ってるな
そしてコメントごと消しちゃってる
今回はいつになくピリピリしてるのが不思議
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:15:55.05ID:0ahA8Itr
台の知識もなく、金だけ貰う女ライター・演者を猛批判、
槍玉に挙げてきたのは誰あろうジャイロ自身なのだから、
ご都合主義・ダブルスタンダード(二重基準)に視聴者から突込みが入るのは当然のことだ
0766ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:49.77ID:i1L3nxi/
パチンコ動画かも知れないけど
可愛くて若い女の子出しときゃ一定の再生数は得られるのは事実なんだしそりゃ出したいわな
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:28:21.80ID:p/SyRPtr
>>765
トラマツと共演もいいかもね
二人とも面識あるしジャイロに対しても礼儀あるいい人
ガチ系なのにクセや嫌みも無いし、一見強面なのにいじられ上手な気さくさも有るしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています