X



抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:00:10.54ID:HFaJRHNI
遠隔やら何やらを全て飲み込んだ上でなおパチンコに行くのなら完全に自己責任

前スレ
抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1596151514/
0602たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/09/06(日) 06:48:02.55ID:7u4eNbMD
>>600

今村の球はベースから15センチも外れてるのにストライク判定、藤浪の球はベースギリギリかすめてるのにボール判定、これでは巨人に勝てないだろ

サムで外れるとはこの事だ
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:58:57.58ID:Fv5pYy9J
>>602
ゴミジジィ死ねよ
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:44:32.82ID:dmyx7mNo
つまり遠隔が無くても行き続ければ負ける人が殆どです
だからパチンコ屋が高い台、高い家賃、高い賃金払ってまでも経営できるのです。
まだ行きますか?
自分の人生と相談して決めてください。行くなとは言いません
0605たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/09/06(日) 07:57:46.35ID:Y5U1sBev
>>603

巨人ファンはジャンパ慣れしてるからもうね感覚が麻痺しちゃってんの、どうせおまえも無表情でオレンジタオルクルクルさせてんだろ?側から見ればダンシングフラワーみたいでキメエんだよ失せろよキモヲタ
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:59:31.02ID:dmyx7mNo
つまり遠隔が無くても行き続ければ負ける人が殆どです
だからパチンコ屋が高い台、高い家賃、高い賃金払ってまでも経営できるのです。
まだ行きますか?
自分の人生と相談して決めてください。行くなとは言いません
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:35:05.67ID:Nto1MaTT
>>601
メーカーと関係ない裏なら知らない訳でね
仮にハードとの相性とかだったら発見は不可能だし、仕様ですと言えばミスが発見出来なかった責任はなくなるし
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:40:34.53ID:Nto1MaTT
それは裏ですとは「証拠なしには」言えない、なんだよ
もちろんメーカーには強制権はないからホールに協力は求めても強制は不可能
じゃあホールが自分の店は裏ですなんてメーカーに答えるか?
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:02:12.98ID:49ljwF0V
>>607
当時の新海はほぼ裏というのが衆目の一致してるところだった。
メーカーも警察も十分承知してた。
法改正が現実味を帯びてた時期だしな。
窓口の女の子が知ってたかは不明だがw
クレーム対応のマニュアル通りだったことは想像に難くない。
本来は店が処理すべき案件でもあるし。
ホールからのクレームなら別の対応になってただろう。
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:41:59.84ID:Nto1MaTT
>>610
メーカー絡みではなく店が勝手にやったなら関係ないからマニュアル通りに答えるのは当然としか
店の協力なしでは裏を調べる権限はないからどうにもならないでしょ
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:44:46.83ID:Fv5pYy9J
>>605
意味不明のクソたけしジジィあわれだな(笑)
とりあえず死ねゴミ野郎
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:02:50.14ID:Nto1MaTT
店からのクレームなら協力お願いしますと言うだろうね
裏ならメーカーは関係ないんだから巻き込まれない対応をするでしょ
警察が捜査する状況になったら協力するしかなくなるだろうから、その人件費は無料ではない訳だし

スマホだってroot化してROM書き換えしたら、メーカーは保証しませんという対応されるよ
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:23:06.26ID:v22VDINf
台風が弱ってきた・よかったよね・まだ油断できないけど。
沖縄とか九州ばかりヒドイ目にあいすぎだよ。
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:35:17.30ID:B7wZDIWW
>>615
黄金騎士の方ですか?
0618たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:09.61ID:1SeL0aZ/
>>616

沖縄は反皇主義者、九州は反政府主義者の巣窟だから適時天罰を加えるのは日本式民主主義を守っていく上での浄化機能みたいなもんだろ

死ななきゃ治らないクズも居るから一度死ねば寛解するかもな www.
0619Q ◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:28:06.79ID:v22VDINf
たけしさん・ヒドイな・・。でも・私は、状態を憎み人を憎まずの高貴な人だから、
武さんの内部の暗黒状態を、真言密教の力によって、浄化してあげます。
おん まりしえい 成就!

明日・目が覚めたら・また優しい・たけしさんに戻っています。
0620たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:18.21ID:FjV67Mvy
>>619

終戦の翌年から始められた昭和天皇の全国ご巡幸なんだけど危険分子がどこに潜んでいるか把握出来ない沖縄のご巡行だけは果たされることは無いまま→

昭和63年、もう無理か…、と仰られた、それを聞いた医師はご自身の体調かと思ったが違ってな、沖縄ご巡幸は結局叶わぬのかという意味だったんだ、最後まで沖縄に想いを馳せていたわけ

にも関わらず未だマトモな奴住んでないから強制自治区として全ての行政権奪うべきなんだよ
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:57:43.47ID:Fv5pYy9J
>>620
おいコラくそたけし!
てめえは台風に飲み込まれて祖国の朝鮮に帰れよ
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:44:28.07ID:vOmWTx9J
関係者はいい加減出玉制御認めろよ。何でパチ屋だけ50%が何度も店の都合の良い方に偏るんだよ。分母までに当たる確率は65%あるのに毎回分母オーバーするんだよ
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:22.45ID:1qBmTz1g
認めて謝罪したうえで
これまではあったけど、これからはもうしませんって言ってくれれば
客もスゲェ戻ってくると思うけどね

まあ管理遊技機の導入か、菅総理が規制してくれるか
どっちかが来ないともう駄目だろうな
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:09.86ID:vOmWTx9J
まあ、この詐欺業界は潰れても認めないんじゃない?何かカワイイ店員で集客するらしいじゃん?何で還元するって発想にならないのかね?冗談抜きで頭おかしいと思う
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:02:23.78ID:dmyx7mNo
考え方を変えるんだ
遠隔や出玉制御なんてない。
俺がハマって辞めたら次の奴がすぐ大連ちゃん
俺がハメてる横でいきなり大連チャン
分母内で全然当たらない
遠隔や出玉制御無くてもこう言う事ばっかと思わせられるのがパチンコなんだ。
この先も変わらないぞ
まだやるのか?
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:10:37.69ID:dmyx7mNo
大事なのは遠隔や制御じゃない
パチンコそのものだ。
遠隔があるから制御があるから負けた勝ったって思われるのは店は逆に都合が良いものかもしれないぞ
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:44.19ID:dmyx7mNo
パチンコは経営に金がかかり過ぎる

だから遊戯と言えない額を客から抜かないとならない。あり得ない事を何回も起こさないと成り立たないぐらいにね。
遠隔や制御なんて無い。そんな物なくてもねちゃーんと客から回収してくれるのがパチンコ台なんだよね。
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:11:24.05ID:jFeMfhcC
等価1パチで7000円使って4000発でて、
半日台移動しながら打つと減ったり出たりを
繰り返し4000発は超えないが、飲まれることもない日がある
その時、俺はマイナス3000円に設定された日と思っている
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:28:38.55ID:cWujkmpR
>>518
それな
出張先で私服に着替えて初ホールに行くと高確率で勝つ
今は出張しなくなったので役職いらないから平になってまた旅打ちしたい
因みに仕事帰りに馴染みのホール行っても今年2勝しかしてない_| ̄|○もう無理過ぎる
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:31:05.98ID:b/mxxdls
>>622
パチンカスは勝ったら自分のヒキ、負けたら店の遠隔だからなw
パチンコに脳味噌やられてる奴の記憶頼りに言いがかりつけられても困るだろw
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:34:01.70ID:b/mxxdls
>>624
客が飛んだ原因は遠隔じゃなくて娯楽の多様化だろ。昔なんてろくな娯楽無かったから大勢行ってただけ
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:25:49.54ID:ZoWqp94Q
遠隔信者によると遠隔で客が飛んでるはずなのに、遠隔しないと客が逃げ経営が成り立たないらしい
完全に矛盾してるんだが、遠隔教内に宗派があるのか?
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:21:52.42ID:gd+/DzuR
雑誌所属の有名なライターがパチスロの中古販売店を取材した話でそこで扱うジャグラーは高確率で裏返ってたと
それが5号機全盛期の話である以上否定派の話なんぞ一つも聞く耳をもちません
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:48:35.48ID:Quax2Y9s
コロナでネット投票できる競馬や競艇に老人が流れていてるのに。
相変わらず還元率最悪で制御、遠隔
そりゃ客へるわ。在日アホや
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:55:36.08ID:exBqJs8+
>>635
いや違うと思う。会社の新人とか数ヶ月多少プラスになっててこんなに面白いとは思わなかったと楽しんでたのにピタッと勝てなくなって2年も経つとワンパチすらしなくなった。
全く当たらず玉も入らん。回らないのに勝てるわけないと。
おっしゃるとおりw
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 03:43:08.94ID:7QEkfI1d
>>637
それ、ゴトじゃない?
裏なら、店は中古に出す時ROM戻すだろ。
台ナンバーでどの店に有ったかバレるんだから。
警察の目に止まるとやばすぎる。
ジャグラーは台が多かったから、ゴトの対象にはなってると思うよ。
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 04:53:44.15ID:CU4WwMdS
何が何でも店は関係ありませんってなw
最初から中古品業者を介して導入すりゃ台ナンバーなんかでバレないだろ
元に戻すコストを考えて戻さなかっただけだろ
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:19:44.45ID:BAp5T4wh
>>641
元々ボナンザの前に、二次使用の摘発後はパチの遠隔はない。
あるとすればスロの裏だろうと予言されてたんだが、ここで。。

予言通りになっただけ。
0643たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/09/07(月) 06:40:05.56ID:FCwiNhXR
>>637

そもそもジャグラーは人気機種だから出回る割合自体が少ない、それに加えて新台中古台に関係なく初稼働前に管轄の検査入るから大船に乗ったつもりで気を大きく持たれては?
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:39:28.27ID:E26Dw/QK
裏返ってるわけねーだろ
もしも、裏返ってればネットで話題になるし若者が打ちまくるだろ
ゴトだとしたら定期的にチェックが入るから蔓延はありえない。

お前らってほんと適当だよな
意味不明なソースに踊らされて、適当にしか考えられない
まさに低学歴だね
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:41:04.65ID:9Ntd3NU4
結局いくら遠隔やろうが、お上が意地でも揉み消すから意味無いって。メーカーが〜運送屋が〜挙げ句の果には大量ゴトだよ?国を挙げて守ってくれるんだから何でもするでしょ?
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:09:44.44ID:BAp5T4wh
>>644
どうだろうねぇ?
パチはありえないが、スロはハウスものとかあるんじゃない?
ジャグは台数も多いしジャグ連とか信じてる年寄りがメインだし。
ネットにも流れないんじゃ?
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:34:08.37ID:nYlA6rF7
>>639
違くないんだよなー
何故なら昭和からあった様な娯楽は軒並み遊戯人口減ってる。スキーなんてピークから1000万減ってるしボウリングも2000万人減ってる
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:37:46.87ID:BAp5T4wh
>>645
>お上が意地でも揉み消すから
手掛かりとなるネタを持ってるんなら文春に売り込め。
警察庁長官どころか総務相の首も取れる大ネタだ。
相当高く買ってくれるぞ、頑張れ期待してるぞ。
0649ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:47:10.72ID:E26Dw/QK
>>646
ネットに流れないような程度の裏物は何の意味もないよね
ジャグラーはジジババ御用達の台だが、若い人も高設定狙いで打つからね

そういう人たちは、ちゃんと見抜いてくるだろう
0650ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:49:42.77ID:E26Dw/QK
遠隔厨って被害妄想ばっかりだよな
基本的に遠隔は出させるためにやるもんなのにね
裏物も客のためにやるもんなのにね

ほんとお前らってかわいそう
被害妄想ばっかりで生きてるの大変そうだな
0651ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:51:09.07ID:E26Dw/QK
恐らく遠隔厨は経済弱者なんだろうな
お金がないと考え方が被害妄想気味になるからね
政治やパチ屋、その他のもの全てに被害妄想持ってそうでかわいそう(笑)

そんな性格だから、誰も寄り付かなくて低所得になるんだよ
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:05:24.67ID:vp+QsxDJ
>>639
店は商売だから長く普通に打ったらほぼ確実に勝てなくなるのは当たり前なんだがw
短期ならたまたま勝てる期間があるのも当たり前で、それが最初だっただけ
その新人は最初から負けたらつまらないから二度とやらないで終わりだろうね
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:12:10.71ID:vp+QsxDJ
何人もいれば偶然上手くいく人もいりはだろう
そういう人は最初は勝てたと話す
ビギナーズラックの正体はこの程度の話だと言われてるよ
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:19:09.06ID:exBqJs8+
>>652
初めの数ヶ月以降、突然当たらない、回らないが1年ちょっとも?しかもいつも同じホールで?
飯も食べれるからと仕事帰りに寄ってたみたいで毎朝結果報告聞いてたけどもうやめとけと止めてたぐらい可哀想だった。多分ワンパチに変えてから毎日行ってたと思う。
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:47.75ID:iSwJzw0v
以前なんて1/399のフルスペックが当たり前のように当たって連チャンしてたけど
あれこそが制御の賜物って事かもな
本来なら当たらないのが普通で
それを人を選んで出して依存症にする
確かに見事なビジネスモデルではあるかもしれないな
パチンコは摘発もあったしそれはわかる

パチスロは設定やCZ、天井ってのがあって尚更わからんよね
通常Aとか通常Bとかさ
当たらないのに高確とかで延々と引っ張られて
結局天井単発とか
凱旋のループストックのせいで天井恩恵がよく話題になるけど
天井に行く時点で設定良くない事がほとんどじゃん?目眩しだよな、あれは
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:46:03.39ID:iSwJzw0v
パチスロは裏物があって
セット打法が有効な機種があるってのは
昔からよく聞く話だったけど
今のART、AT機なんて出方はパチンコと変わらんもんね
制御自体もパチンコ同様に単発と確変みたいに割り振れば簡単だと思う
ただ当たるまでの前兆やCZとかが制御難しそうだよな
となると出す制御の最たる演出がフリーズだよね
0657ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:48:16.63ID:LMVS2PqT
おら、ゴミパチンカスども!!
せっかく学歴さんが来てくれたんだから挨拶しろや!!
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:02:52.45ID:vp+QsxDJ
自己申告でいいなら「私はそんなの見たことない」から信じられんというだけ
裏含む4号機時代ならわからんでもないけどな
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:05:58.13ID:SkJZ2kzI
遠隔、制御があると思えたのなら
辞める大チャンスだぞー
自分がそう思って負けたと思ったならそれで良い
証拠なんて出ないし、この先何も変わらないんだから
人生を修正するチャンスだ
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:25.00ID:3LJ7nhOK
ほんとオカルトばっかりだな
そもそも頭が弱いからパチンカスになるんだよ

ほんとかわいそう
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:23:12.40ID:bQLZnHMK
年間155日も行く頭の悪いパチンカスの話か?
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:36:28.80ID:3LJ7nhOK
>>663
だから何なの?
お前って意味不明な同じことしか言えないんだな
ハイエナで金稼いで何が悪いんだよ
0665ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:48:02.78ID:TtOn74up
パチンカスだったけどFXに移行したわ。あとは仮想通貨。
大元が無理やり上げてくるのを待つだけ。日本の取引所に並ぶ前が勝負な
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:00:59.46ID:3LJ7nhOK
155日くんはかなり気持ち悪いよね
何回か説明してやったのに理解してないんだな

そもそもスロットで勝てるって理解してなさそうだよな
やはり負け組ってさ、理解力や柔軟性が皆無だよね
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:38.78ID:bQLZnHMK
急に勝ち負けの話になって草
パチンカスかどうかの話だろ?(笑)
だから年くって700万しか稼げないんだよ負け犬
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:34:24.34ID:gd+/DzuR
5号機のあるメジャー版権台がメーカー出荷後に店に搬入されるまでの中間課程で組織的に裏基盤を仕込まれていたなんていう噂?話で済ますにはアレな話もあったよな
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:15.32ID:3LJ7nhOK
>>668
意味わかんないよ
頭おかしいの?
それとも相手にしてもらえなくて悲しいの?
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 15:43:02.62ID:f7EXxGWW
>>661
北電子とパイオニアがゴト対策で複数の乱数テーブル使っている
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:24.42ID:LMVS2PqT
おら虫けら以下の猿野郎ども!!
学歴さんのありがたい話に対して失礼な態度取ってるんじゃねえぞ!

学歴さん、お仕事お疲れ様です
馬鹿だらけのこのクソスレも学歴さんが来てくれると偏差値の平均値が一気に高まりますね
でも中央値は激低ですが(笑)
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:21.14ID:bQLZnHMK
>>672
バカだから意味わかんないの?
どこの大学なの?(笑)
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:21.11ID:bQLZnHMK
はい、大学の話が出たので東北知的障害は逃亡します(笑)
0682ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:38.26ID:EKAEIjb1
>>678
一定の確率で抽選し複数の乱数テーブルにランダムに移行する
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:46:02.35ID:+l8sN2ll
>>678
確か特許技術にあったよな
テーブル切り替え
それを良く読めば解るかと
0684ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:52:47.91ID:SkJZ2kzI
パチンコは遊戯なんで遊べば遊ぶほど金がなくなりますよ
ギャンブルじゃないんです、遊戯です。
負けるとか勝つとかそもそもおかしい
早く気づいてください
0685ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:06:32.12ID:GMqQ/lp1
>>684
そのとおり。従業員の賃金は客の負けで賄われてるんだから、大半の客が負けるのは当たり前


ここの書き込みによると、初めての店は客が勝つ率が高いらしい

>>518
>最近行ったことない店を回ってるんだけど9勝2敗

>>521
>同感


初っ端に勝った場合、確率的にはしばらく負けるのが普通なんじゃないの?
それとも遠隔信者的には客が勝ち続けなければ遠隔によるイカサマなのか?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1588221558/168
>遠隔が無かったら商売に成らないだろうし、打つ側にとれば遠隔が無いなら勝つのが保証されてるようなもの
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:49.71ID:Quax2Y9s
競艇に流れてるぞ。売り上げ更新しまくり
依存症の家族もコロナリスク考えると
パチンコより競艇してくれた方がまだマシだからな。
0692ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:04:14.99ID:6mv6pZZ6
依存症になって店にロックオンされればわかるよ
20万30万入れたくらいじゃまず当たらなくなるから
当たっても単発だけ
還元率なんて1〜2%くらい
それが何度チャレンジしても延々と続くからね
個人遠隔以外あり得ないよ
0693ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:04:54.39ID:GMqQ/lp1
>>687
毎度毎度「遠隔で負けた」と愚痴を聞かせてくる奴に、「パチンコは負けて当たり前だから二度と行くな!」と言ってる俺の方が聞きたい


・遠隔で勝たせてくれるのを期待してる

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1588221558/168
・パチンコは「遠隔が無いなら勝つのが保証されてるようなもの」だから遠隔してない店を期待してる


連中の言動からこのような思考で通ってると推測してるが、やはり遠隔信じてパチンコ屋通いを続ける行動原理は理解不能
0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:09:20.61ID:6mv6pZZ6
>>687
頭がおかしくなるんだよ
精神の病気になる
客を精神の病気に調教したら、店はその客の当たりを遠隔で止める
これでボロ儲け
頭がおかしくなった客は負け続けても打つのをやめられなくなる
麻薬と同じだよ
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:13:16.73ID:6mv6pZZ6
>>694
それは過去の個人の遊技履歴だよ
履歴を見れば、その客がどの程度の依存状態かがわかる
どっぷり依存してる客は当たりを止めるターゲットにする

依存症に調教してる途中の客は優先的に当たりを貰える
まだ調教中だからな
0697ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:21:31.10ID:6mv6pZZ6
店が遠隔操作するのは仕方がないと思うよ
今の客数で機械割り通りの運任せで営業してたら、店を維持できるわけないもの
依存症の当たりを止めて、いかに早く、いかに多く金を抜き取るかを追求しないととてもやっていけないのは分かる
店を維持するためには仕方がないんだよな
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:24:27.78ID:GMqQ/lp1
>>696
遠隔信者は遠隔に懐疑的な人間を工作員呼ばわりするが、「遠隔で当たりをもらえる」と主張する君らこそパチンコ屋の工作員じゃないのか?
まさにその理屈で「勝たせてもらえる間に勝ち逃げする」と称して全然勝てないのに「勝ち期間?」を期待して通ってる馬鹿を知ってるぞ
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:30:43.70ID:E26Dw/QK
粘着155日くんやべーな
明らかに精神疾患だろ(笑)
0701ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:34:32.26ID:6mv6pZZ6
勝ち逃げなんてできないよ
店は勝ち逃げするような客にはまず当たりを入れない
勝たせてやったら来なくなったなんて客は最悪
でも依存症ならいつかはまた来店するからね
そんな客は徹底的に当たりを止めるよ

当たりが優先的に配られるのは、依存に調教してる途中の客だけど、それも重度依存者に比べて負けが少ないだけでトータルで勝たせるわけじゃない

あとは依存症で回収が固い客
簡単に言えば、短期間で熨斗をつけて負けてくれる依存症の客

これも過去の実績から判別できる

どのみちどのパターンでも客が負けるように遠隔で調整される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況