X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした97日目【コテ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:35:37.60ID:FoYusYPY
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:36:58.73ID:FoYusYPY
*前スレまでの禁パチのポイント♪

1、「毒が抜けても一回打てばまたすぐ中毒がぶり返す。」
2、カード、大金を持ち歩かない方が安全。
仕事で必要なら、クレジットカードをショッピングのみに変更。又は会社に置いて帰る。
3、トイレ、見るだけでも店に入らない。
雑誌、メールなどの情報を遮断する。
4、パチで空いた時間を有意義に使うように金の使い方、時間の使い方の習慣を変える。
DVD、買い物、食事、料理、酒、スカパー、スポーツクラブ、スポーツ観戦、小旅行、部屋の掃除、TVゲーム
(パチ以外)、読書、カルチャーセンターで習い事(恋人、友人できるかも)、銭湯、マッサージ、エステ、楽器、釣り、バイク、車,婚活など。
趣味ブログ参照。
パチ依存になると他の事に興味を持てなくなりやすい。すすんでトライしてから興味が持てるか判断。
又、ケチり過ぎて何もしないとストレスが溜まり危険だしかえってリバしてお金がかかる
(毎月の小遣い決めた方が気兼ねない)
5、リバしても、あきらめずこのスレから逃げない事。
6、冷める事を考えてもいつのまにか打ちたくなる人がほとんど。
「行きたくなっても行かない我慢」の心構えが大切。
7、何度もリバウンドして重度の場合は自力では無理とみなし、
依存症に熱心な心療内科又は精神科でパチンコ依存症の禁断症状を弱める薬をもらう。
ストレス的要因も複合する場合はカウンセラーにも相談。どちらも電話で予約が良い
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:38:12.89ID:FoYusYPY
*専門家について
専門家はあたりはずれがある。依存症 クリニックで検索し依存症に熱心かPCで検索するといい。
行けば治るのでなく、補助的行為として考えしっかり自分も我慢、忍耐する事。又、通い続けてすぐ結果がでないとあきらめない事。
カウンセリングを受けられる。

*自助グループ(毎週ミーティングを行い、通い続け頑張っている人に会い刺激を受けられる)
○GA(ギャンブラーズアノニマス)全国にあり。参加費100円程度(気持ちで寄付)アメリカ発祥のグループの為、キリスト教っぽい事も書いてあるけど、団体の背後に宗教や政治団体はない。

*家族や友人がギャンブル依存症で悩んでいる人
○「ギャマノン 」
ギャンブル依存症者の家族や友人のための自助グループ
ttp://gam-anon.jp/
全国にある。

○病院やカウンセラーにまず自分自身が相談にいく。
依存症の自覚が無い人に頭ごなしに言ったり連れて行っても逆効果。
厚生労働省の調査によると、パチンコや競馬などのギャンブル依存症者は成人人口の約4.8パーセント(約536万人)いると言われるがほとんど自覚なしだそうだ。
自分に限ってそんな事は無いと否認する人が多い。
まず専門家に方法を相談するのが一番かと。
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:39:21.64ID:FoYusYPY
主婦編
1人の時間が少ないで、定期的に自分の時間をパチ以外で作ると良いと情報あり。
1人カラオケ、プチエステ、マッサージ、カフェでゆっくり、プチ遠出で街をショッピング、散策。
銭湯、健康ランド、習い事全般などなど。毎月の小遣いを決めた方が気兼ねなく使えてよい。
家庭不和、や子育ての疲れがある場合は心理カウンセラーがパチを含めて相談に乗ってくれる。 女性のギャンブル依存症の相談機関として「ヌジュミ」がある。
無料電話相談も行ってる。

毒抜き期間の保険行為

銀行のカードを折る。(毒が抜けきったら、再発行)
1、銀行で一か月分(5〜10万円)を500円玉に変える。
2、電子マネーで過ごす。(PAYPAY nanaco Suica など)
3、携帯で支払い。
4、クレジットカードをTELでショッピングのみに変更し、過ごす。
どのやり方をしても、見るだけでも店に入らないように頑張らないと毒は抜けにくい。

もちろん人によって毒抜けの症状の個人差はあり。
重度やストレスが強いと毒が抜けにくい。あまり毒が抜けないなら良い専門家に相談するしかない。

「サウナ」や「岩盤風呂」に1ヵ月ぐらい通い汗をかくのは毒抜きに良いと情報あり
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:40:47.43ID:FoYusYPY
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円

負け額は少な目に思ってしまいがち。 銀行通帳見て、確認してみよう!
パチンコ辞めないとまた大金溶かしちゃうよ。
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:42:54.61ID:FoYusYPY
ギャンブル依存症はニコチン中毒のような中毒的要素と心の問題の両方ある。
我慢をすればだんだん中毒的な打ちたい気持ちの波が弱まる。

ただ、ストレス、孤独、満たされない気持ちなどの心の穴をギャンブルで埋めたくなる
要素もある。

これがある人は我慢だけでなく原因を解決するか、ギャンブル以外の行為で心の穴を
埋めるしかない。

パチンコで今までさんざん負けたので、その反省からケチになりがちだが、思い切ってお金を使い、パチ以外でストレス発散しましょう。禁断症状が弱まる。
リバウンドした方がお金はかかるよ。

暇つぶしは図書館、漫画喫茶、スマホゲーム,映画鑑賞、PS4、スカパー、習い事、家で酒飲む、ドライブ、ペットを飼う がオススメ。
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:44:37.23ID:FoYusYPY
〇全国のギャンブル依存症をみている病院や施設がのってるサイト。
https://redaysnet.com/

〇ギャンブル依存症の回復の通所型、入所型施設としてワンネスグループとグレイスロードがあるよ。。気になる人はHP見るなり、電話して問い合わせてみてね。
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:46:28.45ID:FoYusYPY
〇リバウンドしそうになったら〇

勝ったら、気持ちが大きくなってまた通い続け倍返しで金が無くなる。
負ければ 取り返したくてまた行きさらに負ける。


今日、勝っても負けても大金が無くなる事を忘れないようにしよう。

*コテを付ける事によりあらしが毎回発生します。みなさんが快適に楽しめるようにいかなる理由があろうとコテは禁止とします。
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:47:35.43ID:FoYusYPY
しばらく辞めていると「ちょっとぐらい いいんじゃない。もう中毒じゃないし軽く遊べるでしょ」って思いがち。

でも一回打つと中毒はぶり返すよ。ニコチン中毒といっしょ。気をつけてね。
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:08:03.54ID:8HRFfQIA
2月から半年行かずにいたが盆に行ってしまった
この2週間で20万負けた
パチンコってすげーなほんと
あっという間に金無くなるし中毒なんてすぐぶり返す
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:21:28.24ID:jZwIxAnu
いちおつ
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:42:58.04ID:VWeB92bb
パチンコは一度ハマッたら泥沼から抜けられない
麻薬みたいなもの
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:09:25.08ID:U+FHfYzQ
>>10
懺悔も何もおまえは現在進行形のパチンカスだろうが
消えろ
その人生詰んだ状態でよくまだパチンコなんかに行ってられるな?
おまえは一回病院でIQ検査した方がいい
多分70ないぞ
運が良けりゃ手帳もらえるから
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:11:37.69ID:U+FHfYzQ
>>11
おまえが20万負けようが中毒ぶり返そうが俺には全く関係ないことだ
書きこむならもっと有益な情報書きこめや
今日のコロナ感染者数とかの方がよっぽど為になるわ
消えろ
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:37:05.73ID:IXsZd3K7
明日の7の日まで我慢
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:20:49.67ID:2LVlsHNt
きょうは猛暑で体の具合が悪いので打ちに行かなかった
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 03:22:36.68ID:PTFNB01/
消えろジジイが来てこのスレがつまらなくなった。
消えろジジイ専門スレッドを誰か立てて
そこから出られないようにして
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:17:12.89ID:A3Klu/Vs
皆構うからだよ
消えろジジイは構ってほしくて仕方無いんだよ
『僕はここにいるよ!皆構って!』って必死にアピールしてるやん
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:17:57.37ID:QZnmetr0
消えろジジイなんて存在しない
多分この中に一人何役かで消えろジジイキャラを演じている人が複数人いるだけ
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:38:48.99ID:Tg4CVUjV
きょうも暑くて打ちに行く気がおきない
もう夏はイヤだ
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:42:21.90ID:o/eyo7eW
パチンコで全部金なくなって、真夏にドカタの現金バイトして暑くて死にかけたなあ
その頃はケータイもまだなかったかな
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:04:13.04ID:o/eyo7eW
住み込みの部屋で2畳くらいのコンクリートの部屋 一番キツかったのは夏の昼間は部屋が40度くらいになる、夜でも35度くらいある
窓エアコンごコイン式で10分100円w エアコンなしで平気なやつがいたのには驚いた
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:17:09.93ID:rqVI8nwm
>>26
分かる
店付いたら汗ダクダクだもんな
俺も日差しがおさまる3時以降に行く予定
頑張ろう
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:02:29.31ID:8usfjorA
>>29
そこまでやってもケータイ代払ってないとかホームラン級のクズだな
おまえの話なんて参考にならねーよ
クズのレベルが違う
消えろ
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:04:23.36ID:o/eyo7eW
>>31
よう!消えろジジイ
おまえ、人に消えろだけじゃおもんないぞ 武勇伝もってないのかよ 痛い目にあったとかよ いじめられて宗教に逃げたんだろ?w
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:54:49.29ID:RjbVULlL
まだネトゲにはまってたほうがいいわ
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:33:24.10ID:125/vrcz
暑い中、店に着いてパチンコ屋においてある冷やしたおしぼりで汗を拭く快感は最高
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:24.25ID:W7RK1HLN
本日
投資11500円
回収25500円
利益14000円

もう少し粘りたかったけど、腹減って疲れてやめた
暑くて店行くまで家でグダグダしたのが良くなかったな
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:07:17.68ID:YaltwAZX
会社帰りの3時間で簡単に3万円無くなるからな。
朝から夕方まで8時間ぐらい打てば7〜10万円ぐらい余裕で負けられる。
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:45:17.25ID:p80XGqJN
きょうは勝てないと思ったらすぐやめることだ
パチンコは引き際が肝心
明日があるさという考えでやらなければ長持ちしない
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:57:33.79ID:Jm+r57z4
台を選ぶとき、あれやこれや迷ってはダメ
この台が出るんじゃないか、と思うと必ずやられる
何も考えずに打った台で爆発することもある
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:25.88ID:ORMAhQsk
800回以上も回してねばる客は金持ちなのだ
俺にはとてもあんなことはできない
金も持っていないし
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:21.88ID:zVYEVeK6
結婚も子供もマイホームも
諦めて、
残りの人生パチ止め続けて貯金の人生だったら
だいぶ楽じゃないか?
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:00.04ID:qdIQn1iH
パチ屋に来る奴はすでに廃人
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:43:48.75ID:IylneWHn
今日も暑いな
最近天井付きのリングにハマってる
確変突入率100%天井有りとか最高じゃね?
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:59:36.31ID:ipiGxUQG
今日は319のリング打った
初当たり4回、めっちゃ当たりは軽かったが、連しなかったし、4Rの偏った
最大ハマり300回位、最小は14回
投資11k
回収17k
利益6k
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:31:39.52ID:3NH4vsql
きょうはたいした金も使わずモーニング台で満足して帰ってきた
10月からタバコ値上がりだから全部タバコ交換
これでいいのだ
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:20:20.67ID:0NMEIAeo
パチンコから帰ってきたら安倍が辞任してた
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:49:54.75ID:mPsklebd
パチンコやってると禿げるし老化早くなるぞ
声帯も弱くなっていくぞ
金も減るしなんでやるの?
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:49:49.21ID:FdrOqSyM
たとえパチンカスで債務整理するぐらい狂っても
きちんと考えをあらためてやり直しさえすりゃ
結婚もできるし、子どももできるし、
家を買って新車も買えるようになる
実際に俺はできた
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 06:07:09.94ID:qMoY+CPZ
>>50
でも、満たされなくて2ちゃんで自己主張してるから人生失敗みたいだねw
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 06:15:20.83ID:uAJmPRvJ
まぁまぁ
禁パチして、借金を整理して
懲りて、成功例もあるって事が言いたかったのでしょう?
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:00:00.50ID:mV6OLMR6
きょうも35度の猛暑、涼しいパチンコ屋に行くしか逃げ場はないぞ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:19:36.68ID:Ldr0oGHW
>>51
くやしいのうwww
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:27.01ID:4DxI6Bue
結末土曜日曜は行きたくない
でも今月稼ぎ弱いんだよなぁ
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:08:00.61ID:ZOVa8HA0
土日に打ちに行く奴はバカ
パチンコ屋にカモられるだけなんだから
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:45:04.07ID:Le+s5HyS
パチンコよりオンカジのが攻略簡単だぞ!!
ジゴロで今100ドル入金して貰える賭け条件1倍のボーナス100ドルなら無難にライブで消化したらほぼ丸々出金出来る。100ドル入金して200ドル出金かける迄30分かからんぞ!!
賭け条件1倍の100ドルボーナスもらえるのは31日迄だ!!

https://www.xigolo.com/home/?referral=LPZIYL3H
右上の国旗のアイコンで日本語表示に出来るよ
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:28:06.88ID:QIZGPccS
今日は仕置人の甘打ってくるわ
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:08.50ID:cdpimLv1
クズ野郎がクズだってよ
てめえも毎日、玉打ちしてるくせに
この低能ヤローめw
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:43:55.65ID:rzTM+8kv
甘の仕置き打てなくて一騎当千の甘打ってきた
珍しく千円で当たって一撃約4300発、上皿も流して即換金ww

投資1000円
換金15000円
利益14000円

店にいたの30分位だわww月末に小遣いとか最高かよww
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:57:03.36ID:ZXqj8GDu
それっぽっち儲けて喜ぶバカもいるんだなw
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:35:52.08ID:ZVx8sECo
やはり最低5万以上儲けなけりゃ勝った気になれん
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:05.60ID:fv1Da1HC
競馬で1レース100円から400円買って
+6000円だったわー
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:32.06ID:QBiAACGR
ドル箱を山積みしてるのを最近は見かけなくなった
武漢ウィルス前はけっこういたのに
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:14:47.67ID:fv1Da1HC
1パチで1000円だけ2000円だけ
ちょっと待って
それが依存症ぶり返しの入り口になります。
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:18:53.38ID:fv1Da1HC
1パチで1000円だけ2000円だけ
ちょっと待って
それが依存症ぶり返しの入り口になります。
家族の為、愛する人の為、そして自分の為に
もう一度よく考えてみて下さい。
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:19:22.99ID:fv1Da1HC
1パチで1000円だけ2000円だけ
ちょっと待って
それが依存症ぶり返しへの入り口になります。
家族の為、愛する人の為、そして自分の為に
もう一度よく考えてみて下さい。
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:37.14ID:PxzdxOr5
6月解禁後のパチンコ屋は出さなすぎ
あれじゃ客離れするぞ
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:12:01.50ID:ykQf71eK
今日は月末の日曜日
店は全力でぶっこ抜いて来る

俺は警告したからな?
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:04:27.33ID:4GDuNr6o
きょうパチ屋に行く奴はバカ
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:08:08.21ID:EH8wRQqZ
ストレス溜めたいなら行けば良い
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:15:52.54ID:EH8wRQqZ
行かない事がストレス発散になるから
マジで頑張れ
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:53:53.56ID:EH8wRQqZ
ずるいぞ
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:28:05.08ID:YHk7jPhE
きょうはひどかった
みんなカモられていたぞ
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:19.04ID:vx3oUk1V
マジでストレス溜まるな!
今日打ちに行ったら無双が満席で出しまくってたから天翔百烈打ったけど35000円ストレート負け
その間に左のジジイはお座り一発、右のネーチャンもお座り一発、マジでブチ切れそうになったわ
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:57:11.40ID:OamVBJRu
ヴァージン台1回転で大当たりしたけどモーニング台だった
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:48.94ID:BR9zhq3d
甘の仕置人また座れなかった
ヤケ起こして仕置人のミドル打ったら4kでラッシュ直撃!
そこそこ連したけど全然10ラウンド引けなかったし、釘もイマイチだったから即止め
本日
投資4000円
回収18500円
利益14500円
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:11.38ID:prvCTrqv
1パチで1000円だけ2000円だけ
ちょっと待って
それが依存症ぶり返しへの入り口になります。
家族の為、愛する人の為、そして自分の為に
もう一度よく考えてみて下さい。
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:34.20ID:OI3KMzP/
半年ぶりに行ったけどパチンコしてると生活や人付き合いが疎かになるし時間に追われてソワソワしたりイライラしたり良いことなんて一つもない
金はなくなるし時間もムダにする
何よりストレスが半端ない
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:00:11.41ID:cT6ZquS7
非専業が「兼業」だの「小遣い稼ぎ」だのほざいてるの聞くと
「うわっ大した職に就いてないから給料少なくて(ex.低学歴→低所得層)必死なんだろうなぁ‥‥
仕事後に(パチスロ)残業したり休日(パチスロ)出勤してる感じの人生ご愁傷さまでーすwww」


って思ってしまうまなのは俺だけdeathかにかに?


つまり、実は一番かわいそうな人生って、専業より兼業


否!!


例え勝ち負け気にしない財力があったとしても、こんなつまらないことを「趣味」にしちゃってるようなつまらない人生を送ってる人たちなのdeathかにかに?

https://youtu.be/xYaVpDU-0Hk
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:48:37.47ID:VwFA5OAC
>>85
反省しろ
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 03:36:19.73ID:F3LfcnxK
きょうは雨の予報
打ちに行けるかどうか心配だ
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 04:43:13.03ID:kY25JUtV
雨の日の方が台選びは楽になるけどな(客数減るから)
ただ傘が打つ時に邪魔なんだよな
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 04:58:43.05ID:LWZQkr7k
午後は激しい雨だそうだから打ちに行かない
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:34:25.62ID:DpuFsWd3
パチンコなんて老後にやれば良い
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:31:36.56ID:7rHAxJgy
行くなよ!頑張れ!最後に笑うのは自分だ!
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:00:05.03ID:nIj3+1kp
31日は回収だからな
店長が達成出来ないノルマを少しでもマシにするために悪あがきする

俺は警告したからな?
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:15:08.54ID:DpuFsWd3
1パチで1000円だけ2000円だけ
ちょっと待って
それが依存症ぶり返しへの入り口になります。
家族の為、愛する人の為、そして自分の為に
もう一度よく考えてみて下さい。
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:30:23.75ID:DpuFsWd3
家族の為、愛する人の為、そして自分の為に
カラオケだけで帰ってきた
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:36:48.87ID:bh6qeyc5
今のスロットは本当に設定入ってないよ
経営体力の無い店で打ったらもれなく負ける
暇に任せて打ったらダメだよ絶対に
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:50:42.19ID:DpuFsWd3
メシウマデータ見て気分がよい!
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:15:45.76ID:DpuFsWd3
明日も行かないぞ!
みんな頑張ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況