X



おまえら今日はいくら負けたんだ【312万円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:41:00.68ID:J4bZ0mjR
毎日ギリギリの勝負で千円単位で積み上げてたプラス、一気にいかれた。ストレート四万負け。ここ1カ月の努力が一気に消し飛んだ。
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:06.09ID:tfPhWn+P
ホール入った瞬間に勝てる気しなくなってとち狂って糞釘で放置されてる大海ブラック打ったら1kであたって万発出た
風俗行ってくる
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:45:16.73ID:92KwAatZ
ハゲでチビの歳とったリュック背負ったおっさんが、ガロの台で人が確保した台の前日回転数確認してて、マジでキモくてムカついたわ。ハゲでチビでただ歳とっただけの無能のクズがなにやってんの?身の程わきまえろよ。ゴミ

ハゲやチビ、デブに当てはまる低所得のおっさんは、存在、生きてる価値ないから、一生下向いて生きていけ。

現実をみろ、身の程知らずのゴミ
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:21:41.57ID:6MbV9MPt
>>603
預金下ろせばいいだろ
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:33.67ID:6MbV9MPt
>>605
クズなのにパチンコ打つお前が一番の池沼だろ
数百万ぐらいの貯金もないのは終わってるんだよ

さっさと自殺しろよ
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:44:59.27ID:6MbV9MPt
>>607
だったら何で金ねーんだよ
あのな、今どきパチンコで期待値プラスの台なんてねーんだよ

お前は完全にパチンコ依存症だから死ねよ
おっさんで貯金ないって生きてる価値ないよ。
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:52:26.11ID:6MbV9MPt
>>609
意味分かんないよ
お前はボーダーも期待値も理解してないクズだろ
だから負け続けるし貯金もないんだよ

生きてる価値ないから今すぐ死ねよ
今まで何にもやって来なかったから貯金ゼロなんだろ
これからもゼロなんだから自殺しとけよ
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:57:57.33ID:6MbV9MPt
>>611
図星で悔しいからって逆ギレすんなよ
俺はパチンコなんて年に数回しか打たないよ

貧乏人のクズが逆ギレしても滑稽なだけなんだよ
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:13.91ID:GGBzZ9hi
>>612
え?君、年間155日パチンコ屋に入り浸ってる犬のクソだよね?(笑)
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:06:29.11ID:Ek5FTV1v
>>611
こいつ十年以上張り付いてる荒らしだから、まともに会話する必要ない
お前喋んなって1レスだけして放置してればいい
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:19.49ID:6MbV9MPt
>>614
あのさ、ボーダーや期待値も理解してないんだから勝てるわけないよね(笑)
だったらさ、何でお金ないの?

痛々しいんだけど。
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:34.99ID:Ek5FTV1v
>>616
お前は喋んな笑笑
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:12.09ID:6MbV9MPt
>>618
黙れ貧乏人
おっさんで貯金ない時点で生きてる価値ないんだよ
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:49.36ID:GGBzZ9hi
>>619
おっさんで犬のクソのおまえはどうなるの?(笑)
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:39.34ID:6MbV9MPt
パチンカスのクズ野郎は、さすがに消えたか。
たったの18万で馬鹿じゃねーの。
しかも貯金ないなんて人として終わってるよね

昔はこーいうクズが大量にいたんだよね
勝ってるとほざきつつ、お金ないクズがさ(笑)
クズはさっさと死ねばいいんだよ
0623ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:22:40.87ID:vPP2DMxZ
>>622
ダッサ
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:16:55.02ID:J4bZ0mjR
甘デジでコツコツ貯めた四万、一気にいかれて、ヤケクソで近くのホールで千ハマりの慶次打つ。千四百回で四万投資で単発、ハイハイもうパチンコ辞めます、と思ったところからの時短引き戻し。18連、閉店取りきれずでした!
十万だったので今日の収支はプラス2万でした。首の皮繋がりました。
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:18.56ID:J4bZ0mjR
自分は昔はMAX主体で立ち回っていましたが、思うところがあり、回る甘デジを長時間打つというやり方に変えていましたが、やはりMAXというか、319の方が稼げるし、時間効率もいいのではないかという気がしてきた。
忘れてたけど、慶次の前にゲンさんで六千発だしてからの十万です。
慶次取りきれていたら、何連したのか?閉店直前に虎扉出たんですよ!最後まで見届けたかったっす!
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:55:10.87ID:tP6iuX8b
貯金1000万ある若い俺から見ると鼻で笑うレベルw
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:20:39.03ID:tKQhxQSX
>>626
完全に負け組の思考だな
痛々しいよ
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:54:10.11ID:e0eD9NE+
>>628
バカは黙ろう!うんwwww
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:14:52.20ID:gp3vLNbn
>>622
きめぇ顔してんなぁwwww
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:49:58.19ID:yH/P1GnK
金の無いジジィは仕方ない、あとは死ぬだけだからほっとこう
問題は金の無いガキ、詐欺と強盗ばっかりやってやがる
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:25.30ID:jK1DQnwj
昨日の慶次打ったものです。ゲンさんで1万、秒でいかれました。
とりあえず、止める勇気がもててよかったです。
まだ、プラスを維持、甘デジで時間をかけて復活させる決意です。
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:59:09.20ID:4POvRkCa
はぁー

男ってほんとなんでこんなバカばっかなんだろ。

頭悪すぎだよね〜
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:26:13.11ID:phB0972m
パチンコに関しては明らかに女の方がバカだぞw
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:18:39.39ID:Py2kG/w+
武漢ウイルスのせいで2か月間休業した分を回収されてる
営業再開してからは負け続き
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:55:10.91ID:Rq/6PbRX
低所得のクズほどパチンカスで喫煙者だからな(笑)
しかも馬鹿で病院行かないから平均寿命も短いんだよね
当然、犯罪率も物凄く高いんだよ
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:35:42.41ID:8bPiL2B8
今通ってる奴はマジモンのバカ
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:24:02.46ID:IK+n/dbh
今月負けなしで50万勝ち。嘘じゃなくてマジ。
負ける奴は吠える勝ってる奴は確実にいるから
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:24:07.39ID:9s6bjQvf
>>642
あっそ〜良かったね〜
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:46:17.67ID:ok8BpgC5
パチンコしてる間にも他の人は人生の時間有意義に使ってる事思うと虚しいな。
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:01:36.26ID:+l7KqpRr
>>642
こんな嘘書くようになったら人間オシマイです
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:55:26.71ID:IK+n/dbh
人は自分に都合悪いことは、全部嘘って思うよね。
事実は変わらないのにw

だから負け組なんだよー
0649ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:54:00.87ID:ZHhgJBLU
>>636
は????爆笑
はぁぁぁぁぁ????wwww
0650ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:21:42.29ID:phB0972m
>>648
-500万
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:49:55.18ID:01qqECP0
一昨日、慶次打ったものです。海でプラス3千円。地味にいきます。また319で勝負できるよう、今はコツコツいきます。
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:31:38.68ID:TPnSt2f/
ヴァージン台4回転で大当たり
全部タバコに交換して帰ってきた
使った金は500円だけ   儲かった
0657ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:07:08.15ID:G55Si/oL
今日も堅実に甘打ちます。打てそうな319あれば、チョロチョロ回す。たまに当たったり、ごくたまに爆連することもあるんで、そのスタイルでいきます。昔やってたスタイルです。
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:18:02.78ID:PqBST2b7
8月に25万負けた者だけど、9月と10月で40万勝ちになった。25万差し引いても15万勝ち。諦めなくて良かった。疲れたけどな。。
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:02:56.30ID:G55Si/oL
終わった!ついにマイナス
逝ってきます!
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:04:56.01ID:cFuqWGhW
>>659
アコム
プロミス
レイク
アイフル

好きなの選べ
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:42:37.47ID:sNFWWKe0
パチンカスの下層クズは、サラ金行っとけよ
役に立たないんだから、どんどん経済回してから逝けよ

自己破産なんてパチンカスのやることじゃないからな
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:57:00.34ID:YF87mrKD
サラ金は朝鮮人の稼ぎ企業なのだ
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:16:59.44ID:LFMF1V44
59才無職の元公務員です 
貯金はなくなりました 
でも無双は止められない 
毎日7万円やられるか 5万円➕かみたいな生活 
年末年始まではなんとか打つぞ! パチンコしか趣味がねえ
0665ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:51.21ID:hgbnWhiO
リ−チで真っ赤っかになって、大抵の店は出るのに 絶対出さない店に行った。自分だけじゃなく周りも…
やっぱ回収日だったんだろうな
0666ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:50.07ID:Xr1BSCEE
>>665
日本語おかしいよね
病院なの?
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:00.18ID:Xr1BSCEE
ミスった(笑)
知的障害者並みに日本語がおかしいってことだよ。
パチンカスって、アホなやつばっかりだよなを
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:27.85ID:KNvRBtVy
>>667
犬のクソは消えろ
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:06:35.16ID:hgbnWhiO
>>666
ごめん 補足する
普段は儲けさせてももらってる店が、今日はお金回収日で、100%他の店で、出るリ−チで皆出て無かったって話し
寝不足でパチ行って余計疲れておかしくなった
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:09:37.95ID:sNFWWKe0
>>669
全く意味分かんない
何が100%なのか?
何が出るリーチなのか?

普段儲けてるって収支表つけてるの?
年間収支は?
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:33:23.67ID:rhtTJkba
パチンコとかスロットが好きな人に質問です!!!!
25歳の優衣菜といいます。誰か教えてください。
ユーチューブ見てる人教えてください。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1567417761/249
なぜこんなに再生回数が違うのですか?
子供のためにも自分も興味で知りたいです

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1567417761/249
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:10:54.62ID:dBmS78DO
40万勝ってたのに2万負けた。。嫌な予感がする。
どこかで損切りしなきゃもってかれる。
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:12:41.30ID:sNFWWKe0
>>674
死ねよ知的障害者
意味不明なこと書いてないで死ねよ

完全なコミュ障だろ
誰にも必要とされてないから死ねよ
0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:00:02.65ID:TKagJi+E
パチンコに行ったのなら、負けた金額を書けよ。
そういうスレだろう。
0677ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:43:30.09ID:u9MgcYyK
>>675
おまえが死んでも誰も悲しまない(笑)
はよ消えろ
0681654
垢版 |
2020/10/23(金) 02:48:08.92ID:AkRShVlP
また5万負けた
一回も当たんねえ
0682ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 05:08:50.43ID:KNz788+Z
ここ最近、ドル箱山積みしてるところを見たことがない
顔なじみの常連がみんなグチをこぼしてる
あんなんじゃ客も来なくなるし店はつぶれるぞ
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 05:35:51.87ID:I8GG+0pK
スロットだって出てる奴居ねーよ
0684ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:57:12.18ID:dzqAfJMJ
金がどんどん吸われていく
もう首吊りするしかないよ
0685ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:20:13.85ID:GgcuJUcl
しかしパチンコ板、人が少なくなったなあ。
昔はもっと書き込みあったと思うんだけど
0687ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:09:48.62ID:5/VqjFp1
>>686
意味のわからない日本語書くなよ
お前みたいなコミュ障は何のために生きてるの?

このまま生きてても何かいいことあるの?
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:12:17.71ID:3s2Udz3k
>>687
犬のクソ死ねよ
0692ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:05.31ID:a7eUqd7w
パチンカスってかなり頭悪いよな
コミュ障だし、低学歴出し何のために生きてんの?

この先生きてて何かいいことあんの?
さっさと死ねよ
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:19:44.92ID:uUBpx+2N
パチンカス連発してるバカはかまってもらいたいんだろw
0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:22:53.83ID:a7eUqd7w
>>694
いや、ゴミ下層クズを自殺に追い込みたいだけだよ
何にも役に立たない社会のクズに生きる価値なんてないだろ

無駄に税金だけかかるし、さっさと消えて欲しいんだよな
0696悔しくてたまらない武村ひふみ
垢版 |
2020/10/23(金) 18:29:13.17ID:1gUaVVB1
>>695
ほかスレで完敗したからね(笑)
悔しいね(笑)
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:32:53.68ID:zvn+1JIV
>>695
おまえごときじゃ何も成し遂げれないだろ犬のクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況