X



ボダ派の結果報告&雑談スレ 7スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もはよう14時(ρ.-)ノシ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:16:52.28ID:/zXPO8/N
ルール
・当てる遠隔はあると思っている人が参加するスレです
・2箇所以上のスレを荒らした、またはそれに関与した方はお断りします
・レントゲン技師(調布近辺)の方はやんわりとお断りします
・雰囲気を良くすることは難しく、悪くすることはとても簡単です
マッタリスレになるように工夫しましょう。
0587もは
垢版 |
2021/05/03(月) 10:58:09.04ID:Bpd2kIT3
勝てるスレは何で潰されたの?
0588もは
垢版 |
2021/05/03(月) 15:12:40.82ID:Bpd2kIT3
6月すげぇなw

ハネ獣王→天龍→トキオ!!
0589もは
垢版 |
2021/05/05(水) 02:17:26.17ID:EPT6QOyC
また大量出玉キャンペーグンやって欲しいね
0590もは
垢版 |
2021/05/07(金) 17:40:53.30ID:RehMzaI8
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-16k(-2k)
【回転率】15.1
【時給】-400円
【稼働時間】4.5h
漆黒6.2k380m単→0ヤメ915

漆黒10k603ヤメ
こんな負け方してたら金すぐ無くなるわw
せっかく1パチで打ってるのにさぁ(´-ω-`)
0591もは
垢版 |
2021/05/08(土) 17:29:06.38ID:mzzs9uFV
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-3k(-3k)
【回転率】15.8
【時給】-400円
【稼働時間】4.75h
漆黒5k277m.6連→12ヤメ12094

漆黒6m単→622ヤメ3094
こんな体たらくじゃじきにチェックアウトだな・・・おしままい
0592もは
垢版 |
2021/05/09(日) 14:05:46.58ID:S3uTpplS
結局今年のGUは全然勝てなかったな・・・
0593もは
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:04.66ID:S3uTpplS
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-12k(-2k)
【回転率】15.1
【時給】-400円
【稼働時間】3h
漆黒11k665ヤメ
もうダメだなw・・・おしまぁい・・・
0594もは
垢版 |
2021/05/14(金) 18:45:07.44ID:jNc/nm0B
何かずっと書き込まないから書き込みづらくなっちったなw
あんまりハードル上げんのやめようかな。
0595もは
垢版 |
2021/05/15(土) 02:18:53.38ID:LVt8G6zY
長々とした文章を書こうと思ったけどヤメた。
結局鍵を握っているのは俺じゃないから。
色々考えたけど結論はそれ。
俺は当たり前の事を主張するだけ。
0596もは
垢版 |
2021/05/15(土) 15:12:05.33ID:LVt8G6zY
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-5k(-1k)
【回転率】15.2
【時給】-400円
【稼働時間】1.25h
漆黒3k187ヤメ

漆黒2k117ヤメ
今日も負けたけど勝ったようなもんだなw
いつも見方についてくれてありがとう!
こういうこと書くのめちゃくちゃハードル上がってます。
かなり叩かれたんで。
何も書かないから何も思ってないわけではありませんので悪しからず。
過酷な状態の中、助けてくれてありがとうございました。
0597もは
垢版 |
2021/05/16(日) 03:07:15.71ID:Ua+Xjx5C
×見方
○味方
0598もは
垢版 |
2021/05/16(日) 03:09:08.11ID:Ua+Xjx5C
何か雰囲気悪いなぁw
言っとくけどもっと状況が悪い時は何度もあったからなw
0599もは
垢版 |
2021/05/16(日) 03:23:20.91ID:Ua+Xjx5C
何か希望を見せてくれみたいなことを言われるけど、そこら辺はクリア出来てるっていう認識です。
こっちはやることちゃんと出来てるけど、上から強引に押さえ込まれちゃってることが問題だと思ってます。
うつ病から2割か3割位しか回復してない状況下でこのパフォーマンスなら十分だと思ってます。
0600もは
垢版 |
2021/05/16(日) 03:24:27.17ID:Ua+Xjx5C
ぴったりじゃない600!!
0601もは
垢版 |
2021/05/18(火) 12:56:57.81ID:f7kkC9kE
0297 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c35d-HSoK) 2021/05/14 20:31:55
>>294
じゃあなんでパチンコ屋は毎回釘閉めたり開けたりしてんだよ?
出玉管理がなんでもありなら釘なんかいじらないだろ
1
ID:mYodX34T0(5/5)

0298 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1915-sort) 2021/05/14 20:34:29
月の満ち欠けで開いたり閉じたりしてんだよ
ID:93Nefz4O0
0602もは
垢版 |
2021/05/19(水) 13:46:05.76ID:VbbiJScc
8日分のデータ
計2746回転確変当たりなし・・・恐るべし(´-ω-`;)
トー確3/2746=1/915.3(1/122.7)

5.12
漆黒2.4k122m単→2.6k239ヤメ

5.13
漆黒5k312ヤメ

5.14
漆黒5k326ヤメ

5.15
漆黒5k304ヤメ

5.16
漆黒1.4k85m単→3.6k231m単→86ヤメ

5.17
漆黒6k416ヤメ

5.18
漆黒7k428ヤメ

5.19
漆黒5k297ヤメ
0603もは
垢版 |
2021/05/20(木) 13:35:18.80ID:KBU5Dnpk
ぬぉぉぉ・・・って言いたいところだけど昨日までよりマシ。
昨日までの数日間、5%に満たない演出を延々と見せられ続けてたから。
今日は赤保留とか一刀両断とか来たからまだ良かった。

【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-5k(-1k)
【回転率】14.9
【時給】-400円
【稼働時間】1.25h
漆黒3k158ヤメ

漆黒2k131ヤメ
0604もは
垢版 |
2021/05/21(金) 13:14:05.12ID:3ZBuWxR3
3/3370=1/1123(1/122.7)

1/1000突破ww
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:16:52.18ID:66r4qfsZ
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNCTSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0606もは
垢版 |
2021/05/22(土) 18:08:33.51ID:UkZEzGYe
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】+9k(-3k)
【回転率】15.1
【時給】-400円
【稼働時間】5.25h
漆黒3k158m.9連→0ヤメ18770

漆黒5k94ヤメ

漆黒3.2k182m.4連→1k59m単→0.8k314ヤメ4026
やっと勝てたは(´-ω-`)
0607もは
垢版 |
2021/05/24(月) 05:03:22.88ID:JsCeitFY
まず、ハンデ(勝負の前提条件の差)がどれくらいあるかを整理する
・思考回路が全漏れで弱点等の重要な情報も全部漏れてる
・圧倒的な社会全体からの後押し
・1対多人数

これだけハンデ貰えたら大差勝ちが当たり前で、少しでも苦戦したら負けみたいなものだ。
俺だったら大差勝ちで当たり前なんて言う何の旨みも無い勝負しないね。
逆なら少し面白いかなと思うけど。

俺の感覚ではハンデ貰って勝って喜ぶなんて恥だと思うから、この条件なら大恥だね。
ハンデ貰って勝って喜ぶってことは、日頃のハンデ無しの勝負では勝ててないというのが透けて見えるから。
0608もは
垢版 |
2021/05/24(月) 15:18:07.34ID:JsCeitFY
わかった









感染者数の情報を3時からずらすということは、暗に惨事じゃなくなったと言いたいんだな。たぶん。
0609もは
垢版 |
2021/05/24(月) 17:53:53.99ID:JsCeitFY
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】+36k(-13k)
【回転率】13.5
【時給】-3800円
【稼働時間】2.75h→3h
漆黒2k87m.15連→22ヤメ31210

漆黒35k468m.6連→80ヤメ10714
ツンデレ地帯っ・・・!!
0610不死鳥のもはンメ
垢版 |
2021/05/25(火) 17:25:19.28ID:5dSnv5WO
【機種】スーパーコンビ
【収支(期待値)】+123k(-6k)
【回転率】1.18-0.157、28/121=1/4.32
【時給】0円
【稼働時間】3.5h→1.5h
スーパーコンビ21k26-3→13-2→14-1→14-3→0ヤメ19895

漆黒6.5k87m.9連→3.5k73ヤメ18298
k15、時給-2640
100koverキター!!!
約1ヶ月ぶり!!!
0611不死鳥のもはンメ
垢版 |
2021/05/26(水) 18:50:00.41ID:/9sHSJiz
【機種】天龍
【収支(期待値)】-27k(-5k)
【回転率】
【時給】0円
【稼働時間】1h→1.25h→2h
源さん10.5k205m単→50ヤメ

漆黒3.5k38m単→34m単→5k113ヤメ

天龍7.5k3-1-1→15-3-2ヤメ46
用〜紙っ、明日からは源一郎にしよ!(←どっちや)
0612もは
垢版 |
2021/05/27(木) 10:00:47.45ID:n25WY4c+
沖海4でエイだけ出てきてカメ出てこないパータンはプレミアかな?
0613不死鳥のもはンメ
垢版 |
2021/05/27(木) 18:25:44.71ID:n25WY4c+
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+7k(-3k)
【回転率】19.9
【時給】-240円
【稼働時間】3.5h→3.75h
沖海4.5k71.4連→5.5k534.2連→144ヤメ646

天龍23k18-5-4→14-4-3(1)→12-3-2→0ヤメ9964
天龍2段目が12/16w
0614不死鳥のもはンメ
垢版 |
2021/05/28(金) 18:33:11.95ID:uRLnWU2I
【機種】鳳凰
【収支(期待値)】-15k(0k)
【回転率】16.3、1/3
【時給】0円
【稼働時間】2.25h→3.5h
沖海1k15ヤメ

沖海15k310ヤメ

鳳凰26.5k421s2B1(0/1).3連→12s8B5(1/2).13連→0ヤメ10059

天龍37.5k30-9-5(1)→23-6-1→0ヤメ7190
じわりじわり・・・
0615もは
垢版 |
2021/05/29(土) 16:16:08.45ID:kBS4ccFl
【機種】天龍
【収支(期待値)】-94k(0k)
【稼働時間】6.5h
天龍35.5k33-8-2(1)→57.5k87-22-4(2)→ヤメ

【探求者の御言葉】
マネーとは、点いたり消えたりするライトのやうなものである
0616もは
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:07.35ID:zDcrd9NW
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-14k(-5k)
【回転率】15.2
【時給】-2500円
【稼働時間】1.5h→1.75h
漆黒24k364ヤメ

漆黒3k157m.7連→69ヤメ13471
日曜日はTkorosanデーなんだよね。
ポツンともあるし。
0617もは
垢版 |
2021/05/31(月) 15:51:10.84ID:Hk8Z0jrW
わかった












ネコがご飯食べながらパチンコ実戦してる動画を配信すれば再生回数伸びる(確信)
0618もは
垢版 |
2021/05/31(月) 18:44:22.98ID:Hk8Z0jrW
月間(5月)
【勝敗】6勝25敗
【収支】-213k
【期待値】-108k
6勝でチキショーだね(´-ω-`)
0619もは
垢版 |
2021/06/04(金) 14:09:06.71ID:RiTZRfja
【機種】蒼穹のファフナー2
【収支(期待値)】-13k(0k)
【回転率】18.2
【時給】200円
【稼働時間】4.5h
ファフナー0.2k5s単→11.2k823s単→1.4k125ヤメ
ダメだねぇ〜w
0620もは
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:22.23ID:qSvdthk7
ファフナー2で最初の100回転で80%の演出を4回外してるw
ちな4回連続で外す確率は1.6/1000w
0621鼻がおかしいもは
垢版 |
2021/06/06(日) 15:01:45.63ID:qSvdthk7
【機種】蒼穹のファフナー2
【収支(期待値)】-8k(-1k)
【回転率】16.7
【時給】-100円
【稼働時間】2.5h
ファフナー7k463ヤメ
はい、終わりw
0622もは
垢版 |
2021/06/07(月) 08:35:08.59ID:l0mtSBtk
823とか463とか出てるけどファフナーは1/319じゃないからね。
1/199だから。
恐ろしい((((;゜Д゜)))
0623もは
垢版 |
2021/06/07(月) 19:53:13.36ID:l0mtSBtk
みんな俺のYOUTUBE心待ちにしてるんだろうなぁ・・・(´-`)
0625もは
垢版 |
2021/06/10(木) 02:32:41.69ID:BKptmuJr
【機種】蒼穹のファフナー2
【収支(期待値)】+10k(-2k)
【回転率】15.1
【時給】-400円
【稼働時間】3h
ファフナー3k156s5.10連→48s3.9連→4ヤメ13223
コーウンとフ〇ンの振れ幅が大きいな。
コーウンも多いんだけどフ〇ンも多い。
まぁ、フ〇ンを振り切ることが大事だな(´-ω-`)
0626鉄人もじゅう8号
垢版 |
2021/06/10(木) 03:00:40.07ID:BKptmuJr
もし今回の一難を乗り切れたら、もはや俺は人間じゃないなw
鉄人もじゅう8号って呼んでくれ!
0627もは
垢版 |
2021/06/10(木) 03:15:29.89ID:BKptmuJr
不死鳥のもはンメでもいいぞ!
0628もは
垢版 |
2021/06/10(木) 03:57:41.35ID:BKptmuJr
今日も俺の頭上にコーウンが降り注ぎますように(-人-;)
0629もは
垢版 |
2021/06/10(木) 12:50:59.47ID:BKptmuJr
【機種】蒼穹のファフナー2
【収支(期待値)】-3k(-1k)
【回転率】17
【時給】-100円
【稼働時間】1.25h
ファフナー2.2k140s3.3連→67ヤメ
今日はこれにて∠(´-ω-`)ビシッ
0630もは
垢版 |
2021/06/12(土) 13:45:21.04ID:MtBb9yDd
1パチで年間プラススレ面白いなw
ツッコんじゃいけないんだろうな(´-ω-`)
0631もは
垢版 |
2021/06/12(土) 17:53:28.45ID:MtBb9yDd
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-9k(-3k)
【回転率】14.3
【時給】-700円
【稼働時間】3h
天龍4k3-0-0ヤメ

漆黒5k92ヤメ

漆黒5.4k295m単→0.2k69m.4連→82ヤメ6518
常にギリギリの状態なのはどうにかならんの?w
0632もは
垢版 |
2021/06/13(日) 15:16:39.89ID:xguKHVqM
0587 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-lakK) 2021/06/13 08:21:41
この台のバイブ凄いよな。
反対側の台だと思ったら更に向こうの島でびびっわ。
ID:FAn+r9ie0

0588 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf16-eJME) 2021/06/13 08:32:35
どの台だよ
ID:7Mk07HDg0
0633もは
垢版 |
2021/06/14(月) 13:30:59.49ID:T0uXHg/6
【機種】スーパーコンビ
【収支(期待値)】-27k(-16k)
【回転率】1.16-0.133、29/128=1/4.41
【時給】-4600円
【稼働時間】3h
スーパーコンビ10k7-2→14.5k54-5ヤメ
コンビ楽しいねぇ、ハッとしたは(´-ω-`)

次からは天龍2だな(´-ω-`)
0634もは
垢版 |
2021/06/14(月) 20:23:56.10ID:T0uXHg/6
もし分身の術が使えるならコンビと天龍2両方打ちたい・・・
もしししんの件きこうほうが使えるようになったらどうしよう・・・
0635もは
垢版 |
2021/06/15(火) 13:16:13.43ID:7mQzbyBG
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-10k(-2k)
【回転率】16.1
【時給】-1630円
【稼働時間】0.75h
漆黒10k161ヤメ
マイナンバーカードの顔が魚みたいになってしまった・・・
これはいかに・・・
0636もは
垢版 |
2021/06/17(木) 09:32:28.69ID:w9YruSsa
YOUTUBEの聴覚障害者用の文字が出てくるやつ面白いなw
真面目に見る番組だと腹立ってくるけど。

俺の動画見てみて!
面白いからw
0637もは
垢版 |
2021/06/18(金) 09:20:25.05ID:3m+eHRQD
なんで全然まともに翻訳出来ないのにモハ楽典はきっちり翻訳出来てるんだよw
0638もは
垢版 |
2021/06/19(土) 16:54:12.15ID:n5v0fq4i
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-16k(-2k)
【回転率】15.2
【時給】-500円
【稼働時間】2h
天龍8.5k6-4-1(1)→1.5k17-2-2(1)ヤメ

漆黒2.8k171ヤメ

漆黒2.2k13単→57ヤメ
天龍アンティーク感ねぇなぁ・・・
〔拍手〕
0639もは
垢版 |
2021/06/21(月) 13:43:58.80ID:/xrMRrQ+
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-11k(-3k)
【回転率】14.5
【時給】-800円
【稼働時間】3.5h
天龍4k1-0-0ヤメ

漆黒6.2k317m.3連→358ヤメ
だから一緒かも〜♪
0640もは
垢版 |
2021/06/22(火) 14:41:39.27ID:bBQ5X6be
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-11k(-2k)
【回転率】14.6
【時給】-700円
【稼働時間】1.75h
天龍3k3-1-0ヤメ

漆黒5k292ヤメ

漆黒0.4k17ヤメ

漆黒1.6k101ヤメ
これだけ打ってるのに慶次全然海岸しねぇ〜
me
me
0641もは
垢版 |
2021/06/24(木) 17:56:57.49ID:6mr48UD+
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-8k(-2k)
【回転率】14.1
【時給】-800円
【稼働時間】1.75h
漆黒5k274ヤメ

漆黒2k135ヤメ
ぴぃちゃん的。
でもまっさーするといいし
0642もは
垢版 |
2021/06/24(木) 18:14:24.97ID:6mr48UD+
シャウトみたいな技術って言ってるのにどう翻訳したらぴぃちゃんになるのか?w
0643もは
垢版 |
2021/06/26(土) 09:38:47.54ID:o3kc8uxi
登竜門の話マジだったらすごいぞw
なかなかの上乗せになる
0644もは
垢版 |
2021/06/26(土) 16:31:08.88ID:o3kc8uxi
闘龍門なんだな
0645もは
垢版 |
2021/06/26(土) 16:34:13.14ID:o3kc8uxi
1回余分に入るとプラ7k位だな
0646もは
垢版 |
2021/06/26(土) 16:38:06.32ID:o3kc8uxi
あと、2つVに入っちゃった時の情報がないな。
どうなるかで打ち方も変わってくる。
初代と同じなら第2クルーンが決着するまで打ちっぱなしがベスト。
もちろん勝てる台での話だけど。
0647もは
垢版 |
2021/06/27(日) 18:21:26.45ID:tOVQGHcO
パチンコの連敗の話聞きたい?
0648もは
垢版 |
2021/06/27(日) 19:22:07.23ID:tOVQGHcO
ロックフォワぁぁあー!!!
0649もは
垢版 |
2021/06/27(日) 19:23:16.63ID:tOVQGHcO
虫喰う?
0650もは
垢版 |
2021/06/27(日) 19:24:06.59ID:tOVQGHcO
ロゴぉぉォーーー!!!
0651もは
垢版 |
2021/06/30(水) 11:52:14.64ID:ZmDTTz2Z
月間(6月)
【勝敗】6勝22敗
【収支】-146k
【期待値】-72k
途中まで調子良かったのに中盤から失速してしまった。
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/22(木) 03:41:15.25ID:z9MjjbBh
オリンピックの話、良い話出来たんだけどなぁ・・・
やっぱ、タイミング逃しちゃうとちょっと違うね。残念!
また何かあったら書き込みます。
0655不死鳥のモハンメ
垢版 |
2021/07/24(土) 14:20:19.86ID:dSVQ6KIN
天龍∞2について
・無限回廊はいっぱい入るとクルーンに入賞し辛いという話があったが、今日打った限りではそういうことは無かった。

・無限回廊は面白かった。前作と比べても見劣りしないと思う。

・エラーは1回も無かった。原因は何だろうか!?

・闘龍門はたぶん当たり穴小さい。

・闘龍門に立て続けに2発玉が行ったが、1発しか入らなかった。
0656不死鳥のモハンメ
垢版 |
2021/07/24(土) 18:45:33.04ID:dSVQ6KIN
【機種】天龍∞2
【収支(期待値)】+122k(-3k)
【回転率】0.71、30-9-4(1)当たり5、闘龍門2/5、5800
【稼働時間】3.5h→1.5h
天龍21.5k5-1-1→7-2-0(1).2連→11-3-1→1-1-1→1-1-1.2連→5-1-0ヤメ30328

天龍10k4-0-0ヤメ

漆黒14.5k222m.4連→4ヤメ7556
16.1、時給-1850
小ぉぉ〜野ぉぉぅ〜(〒﹏〒)
久しぶりに本気出したら勝ちすぎちまった・
西武しなきゃ西武しなきゃ西武しなきゃ・・・
0657不死鳥のモハンメ
垢版 |
2021/07/24(土) 19:25:12.49ID:dSVQ6KIN
出玉は5800で合ってるかな?
1回しか計測出来なかったから自信ないわ。
0658もは
垢版 |
2021/07/24(土) 19:37:00.09ID:dSVQ6KIN
第3クルーンが5/5w
川本真琴もビックリだな(´-ω-`)
0659もは
垢版 |
2021/07/26(月) 07:37:26.90ID:G7jczTLC
わかったよ
寝かせがダメだとクルーンに玉が入賞し辛くなり、玉が溜まる。
だから逆。
0660もは
垢版 |
2021/07/26(月) 20:12:04.56ID:G7jczTLC
【機種】天龍∞2
【収支(期待値)】-11k(-3k)
【回転率】0.66、42-11-2-当2
【稼働時間】3.5h→1.25h
天龍27.5k9-4-1→28.5k33-7-1.2連→0ヤメ11550

漆黒18k290ヤメ
16.1
もうダメかと思ったラスト10分。マイナ30k。
奇跡のヒット!
そして闘龍門もヒットで大逆転!
ま、最終的には負けちゃったけど、明日勝負出来るタネは残った。

あと、オリンピック面白いねぇ^^
0661もは
垢版 |
2021/07/27(火) 18:56:44.23ID:HOHjmfrU
【機種】天龍∞2
【収支(期待値)】+40k(0k)
【回転率】0.75、37-9-4(2)-当3、闘龍門1/3
【時給】0円
【稼働時間】3.25h
天龍218.5k15-5-2→1-1-1→16-2-1(2).2連→5-1-0ヤメ15548
青汁からの当たりアツイぜww
0662もは
垢版 |
2021/07/28(水) 10:08:26.61ID:+fC4zE51
無限回廊で真ん中でピタッと止まって右に落ちるパターン、宇宙人が連れ去られてるように見えるは・・・
0663もは
垢版 |
2021/07/28(水) 18:51:36.29ID:+fC4zE51
相変わらず体調が悪いですが、心配してくれたり、応援してくれたり本当にありがとうございます。
色々な人にお世話になりましたが、そのご恩を忘れたことはありません。

体調が治りましたらまた色々な面で活躍出来ると思うのでもう少しお待ち下さい。
0664もは
垢版 |
2021/07/29(木) 14:03:04.84ID:Cyt+yzR6
【機種】天龍∞2
【収支(期待値)】+12k(0k)
【回転率】0.66、36-10-6(3)-当3
【稼働時間】3.25h
天龍218k10-4-3(2)(2玉当たり)→7-1-1→19-5-2(1)→0ヤメ8360
前作は2玉当たったら当たり1回ついてきたけど、今回は何もないんだね。
今回は第2クルーン入賞時に止めがいいかなと思ってます。
0665もは
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:48.68ID:Cyt+yzR6
みんな!8月3日はオープン時間ズレるから覚えておいて!
0666もは
垢版 |
2021/07/30(金) 20:55:17.91ID:hVqwiIPo
ワクチン打ったぞー!
今のところ副反応なし。
コロナが迫ってきてるけど1回打っちゃえば大丈夫でしょ。
0667もは
垢版 |
2021/07/31(土) 17:33:03.24ID:isYrwuej
【機種】花の慶次~漆黒の衝撃~
【収支(期待値)】-51k(0k)
【回転率】18.7
【時給】0円
【稼働時間】3.75h
天龍6k6-0-0ヤメ

漆黒14k250m単→25k545m単→68ヤメ

天龍5k2ヤメ
副反応は腕が痛いくらい。
膿んだような感じ。
0668もは
垢版 |
2021/07/31(土) 18:06:13.63ID:4NksEneM
まだ人生1/3しか生きてないんや!
こんなとこで死ぬわけにはいかないんやー!
0669もは
垢版 |
2021/08/01(日) 16:36:32.95ID:nAJfwVYg
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】+51k(-4k)
【回転率】17.4
【時給】-700円
【稼働時間】5.75h
漆黒5k75m.6連→5k171m単→292m単→135m.6連→159ヤメ15557
刀折った!

明日は天龍2!!
0670もは
垢版 |
2021/08/02(月) 08:50:32.00ID:g4zTHn4K
動画の感想
結論から言うと、店とつるんだように見えた。
俺の縦楕円は☓で、横楕円は○の論理を否定しようとした意図は明らかだが、俺の論理が正しいのは間違い無いのでそんなんでは崩れない。

でも店とつるめば縦楕円で多く入れることも可能だと思うので、そのように見えた。
縦楕円が入賞し辛いという論理は何も変わらない。
0671もは
垢版 |
2021/08/02(月) 08:55:11.82ID:g4zTHn4K
俺が弱く見えてしまってるのはAIが無敵だから。
AIの協力なしに(ハンデなしで)俺に勝つのは至難の技だと思うぞ。
勘違いするな!
0672もは
垢版 |
2021/08/02(月) 13:21:14.10ID:95EL3Ant
【機種】天龍∞2
【収支(期待値)】-40k(0k)
【回転率】0.45、27-11-3(1)-当1、闘龍門0/1
【稼働時間】3.25h
天龍213k8-2-0ヤメ

天龍22.5k4-2-1→21k15-7-2(1)ヤメ
釘が悪くなくて0.45はスゲェぜw
これを超えれる奴はイルカ貝?
0673もは
垢版 |
2021/08/02(月) 13:26:25.89ID:95EL3Ant
後半の15回は0.34だったからねw
YouTube見るしか無かったw
0674もは
垢版 |
2021/08/03(火) 13:17:20.71ID:Ed6yR2rK
【機種】天龍∞2
【収支(期待値)】-46k(0k)
【回転率】0.63
【稼働時間】2.5h
天龍243k27-14-3ヤメ
昨日は約1時間多く打って27だったから、大分マシだわ。
ギャンブル性が高い台だから勝てなかったのは仕方ない。
これでも、おかわり来てたら勝ってるからね。
0675もは
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:28.63ID:hkGpVlpG
【俺の場合、旅行に行ったりしてドラマを作る必要が無い。
何故ならドラマが向こうからやってくるからだ。】
0676もは
垢版 |
2021/08/06(金) 17:50:45.38ID:aCZBApAk
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】+2k(-1k)
【回転率】16
【時給】-400円
【稼働時間】1.75h
漆黒1k39m.4連→247ヤメ4036

【本日の格言】
旅行が来る・・・
0677もは
垢版 |
2021/08/07(土) 16:52:26.94ID:+Znbs3f2
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】-10k(-1k)
【回転率】18.1
【時給】0円
【稼働時間】1h→1.25h→0.5h
漆黒0.8k34m.5連→17ヤメ9459

漆黒15k272ヤメ

漆黒2.2k131ヤメ

頑張れ、負けるな!

いつもありがとう!
0679もは
垢版 |
2021/08/08(日) 03:38:21.16ID:u+qNcTpY
>>678
お、おぅ(^_^;)
0680もは
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:09.77ID:u+qNcTpY
【機種】花の慶次〜漆黒の衝撃〜
【収支(期待値)】+18k(-6k)
【稼働時間】3h→2.5h
漆黒4k203m.7連→55m.2連→23m単→163ヤメ16164

漆黒2.5k22m.4連→229m単→7.5k184ヤメ4280
今月3勝5敗!
大健闘でしょ!
0681もは
垢版 |
2021/08/10(火) 13:32:09.06ID:6gGzyJzB
【機種】天龍∞2
【収支(期待値)】-69k(0k)
【回転率】0.68
【稼働時間】3.5h
天龍266.5k45-10-5(2)ヤメ

斧ォォ斧ォゥゥゥー( ;∀;)

だんだん期待度が低くなっていって、最終的にはおわかり頼みになったけどそれすらダメ。
また出直します。
0682もは
垢版 |
2021/08/10(火) 22:29:35.95ID:6gGzyJzB
明日ビッグポップコーン打とっかな。
レビュー楽しみにしててくれ!
0683もは
垢版 |
2021/08/10(火) 23:37:51.39ID:6gGzyJzB
ビッグポップコーンはボーダー40なのに19万発出たってことは何かあるのは間違い無いよな。
楽しみだわ。
0684もは
垢版 |
2021/08/11(水) 13:38:32.03ID:2V3DAPi+
【機種】ビッグポップコーンA
【収支(期待値)】+2k
【回転率】24、252.1134、773.3092
【稼働時間】3.25h
ビッグポップコーン6k669-14s6.9連→267s1ヤメ8000
左と右で入賞率が違うと面白いと思ったんだけど、左は18/36。
明日右で試してみようと思う。

ボーダー40で24だとなかなか勝てないと思うんだけど普通に勝ち。
連チャン中に早めにオープンする時あるけど、ボダ計算にちゃんと加えてるのか!?
0685もは
垢版 |
2021/08/11(水) 13:50:51.84ID:2V3DAPi+
大体10秒で1つハズレ穴に入るから、ラスト40秒で5つあれば1つリードって夕刊時で見てる。
0686もは
垢版 |
2021/08/11(水) 20:17:55.07ID:2V3DAPi+
色々計算したり調べたりしたけど、さすがに24じゃボーダー超えなさそう。
まぁでもボダ近辺だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況