X



【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:56:09.58ID:ioOTR7XS
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
https://i.imgur.com/lth1DHZ.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

最近の話題は、
・コロナ騒ぎにおける華麗な手のひら返し「それでもパチを打つ」⇒「打たないで」
・東日本大震災3.11の地震後すぐに三菱銀行に向かい、それまでの勝ちを寄付したと発表
「領収書あります」「個人として寄付」「勲章は要りません」
8年後(2019年3月12日)に、加工した受領証(2011年3月22日)を公開
(しかし整理番号・種別(法人/個人)・日付・金額に整合性がない)
https://i.imgur.com/ivjKYHU.jpg

・同じ原稿を他社へ使い回し(ダブルブッキング)、業界の禁忌を犯す
https://i.imgur.com/08ylc9Y.jpg
https://i.imgur.com/xBAcYRB.jpg
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・「ダニング=クルーガー効果(実力が足りない人ほど自身の能力を過大評価する)」実証中
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が擁護の書き込みをする貴重なスレですw
前スレ
【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1591096398/
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:59.09ID:alvkC86U
>>607

自宅写真をトレースしてバラしたの、ダニ本人なのにね。
Googleも馬鹿ダニのせいでいい迷惑だわ。死ねばいいのにな、あのキチガイ。
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:33.10ID:iNgdf15b
その家はパチンコ攻略詐欺と義援金詐欺で建てた家な
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:55.97ID:3pws7RkL
お前ら谷村ひとし先生を馬鹿にし過ぎやろ
ヒトシ君人形とかボッシュートしたり筋トレしたりで凄かったんだぞう
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:13.03ID:IU/6X7NA
>>600
それ、まんまチー牛自演馬鹿チョンデブや馬鹿アンチのことじゃんwwww俺の貴重な谷村目撃情報を認めず、俺に攻撃してくる基地害馬鹿wwwwwww
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:18.04ID:XDhC6h0H
通りすがり来ないかな?
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:21:25.88ID:LQZ+ML7T
貴重な目撃情報って、それセンセイは普段全然打ってないから目撃情報は貴重って事でしょ?

ディスってるよね?
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:44:20.37ID:q8hEWi29
「ボクすごい」「ボクえらい」
そんなウソにすがらねば

※生きていけないひとし
 生きていけないひとし
 ひとりぼっちのひとし

 ※繰り返し
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:12:37.05ID:Ham1s9RB
>>597
このようなご時世に、被災者には有料で心配ですか。
東北には義援金を寄付したので、その分を地元九州から有料でとるなら仕方ないです。さすが、先生の考えですね。
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:36:28.37ID:xeAu93Ji
>>617
名前間違えるシリーズはやめたの?
クッソ寒いことにやっと気づいたんだね
てかお前ビー作だろwネタのチョイスの古臭さがかぶりすぎw
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:05.29ID:B7d3wFYw
みんな構って寂しいの(*´ω`*)
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:47:41.97ID:qqPQGALK
盗撮魔こわっ
さっさと病院行けよキチガイ
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:57:32.09ID:2wkM2jRd
早朝から粘着する、自演馬鹿チョンデブwww
貼っておきますねwwwかなり効いてるみたいなんでwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2193111.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2193112.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2193113.gif
http://imepic.jp/20200621/004390
http://imepic.jp/20200621/004403
http://imepic.jp/20200621/004402
http://imepic.jp/20200621/004401
http://imepic.jp/20200621/004400
http://imepic.jp/20200621/004391
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:37:58.16ID:1enF1DOZ
自分の画像貼り出したぞw
キチガイ怖いw
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:41:12.75ID:713PqnsY
>>591
義援金詐欺の証拠と言うか詐欺を犯したところは公表してないぞ
他人を巻き込んで義援金を募集したのは本の印税
また1000万以降の義援金についてはどこにもいくら募金したなんて明記はないよ

義援金詐欺をしてないなら公表しないとね
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:44.84ID:Yh7/VBkj
まあ、ポケットマネーをいくら寄付したという話は嘘だとしても詐欺ではないな
印税は嘘だとしたら詐欺になるけどな
騙された人間が気づかなかったら事件にはならないけど
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:03:27.05ID:qsKcWoyQ
>>630
もし嘘なら文春などの週刊誌にスクープされてるだろw
素人が偽造とか言ってて笑えるわwwwww
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:15:03.49ID:N8Ww8sEY
もし本当なら業界誌だけでなく一般記事になってるだろw

嘘や捏造を重ねてきた実績はパチ業界関係者全員が認めているからな

誰にも相手にされず、本物だとか言ってて笑えるわwwwww
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:32:48.79ID:ly/Fi7o9
文春だって優先順位ってもんがあるんだろうから余程暇にならない限りやらんだろ
だいたい谷村ひとしの知名度って全日本国民で1%以上あるか?
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:34:31.12ID:kgBGp668
>>631

谷村ひとしさんおはようございます
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:44:27.10ID:WhqroX+4
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】 七夕はシンフォギアだぁ! 2020/7/8(水)2020-07-08 15:24

 7月7日七夕のパチンコホールは、今年も活気に包まれていました。
 “平日なのに、なぜそんなに来てるの?”とツっ込みたくなるドンキホーテです。
 もっと気になるのは、喫煙ブースの3密状態です。
 タバコを吸いたい人、吸ってるヒマのある人が、こんなにいるのかと、まったくタバコに縁のないドンキホーテは、せまい喫煙ブースで、プカプカやってる人を不思議な光景を見るように通り過ぎます。
 人気ナンバーワンはP戦姫絶唱シンフォギア2で、どのホールもパンパンに埋まっています。
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:30:51.05ID:PLZEY+rE
>>506
実戦回数が少ないから大量出玉の画像が撮影できない
いつもと同じ金額だけプラスにしようとすると投資金額を過少申告するしかないから大当たり確率がとんでもない数字になるw
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:41.85ID:3MKQ8LU6
>>635

平日にパチ屋に行ってる癖に…

人気漫画家(自称)だから暇なんだなぁ〜w
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:12:42.57ID:kgBGp668
ボクちゃんは特別、えらい、すごい
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:23:33.15ID:sIdhk3zM
>タバコを吸いたい人、吸ってるヒマのある人が、

パチンコ打ってるヒマのある人が言っても説得力ないですよ
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:26.94ID:Ham1s9RB
>>635
しんちゃんは無事でしょうか?あと、九州のパチラン会員は、数年間被災に対して無視されています。
ごぼ天が食べれなくなってもいいのでしょうか?
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:50:34.40ID:2wkM2jRd
>>637
平日の朝から晩までずっと張り付いてる、馬鹿アンチには何も言わないんですか?wwwwwあ、たんぱつwwwww
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:29.35ID:XZvzFk32
チンポギアか
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:55.79ID:+8VKraer
あいつ来ているね
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:36:50.36ID:vctHnzt8
ドン●ホーテコラム
【谷木寸ひとj】 七夕はシンフォギアだぁ! 2020/7/8(水)
(前略)
10回出て277回転の台で、314回転でてがみ保留の中味(※表記どおり)がパトランプです。
オスイチプレミアは気分がいい!

しかしシンフォギアは当てるのは簡単だけど、本番はここからです。
シンフォギアチャンスで初めて“振動タイプ”を選択します。
なんせシンフォギアを打つのはバトルタイプメインで、バイブを選択していませんでした。
これがサッパリで、3回連続単発で撃沈です。
マイナス2千5百円で退散します。
次のホールで、源さんをちょこっと打って、シンフォギアが空いたので、即移動です。
7thまでてがみ保留で発展して夢の途中で大当たりします。
ポロリ1回転! 36回153回転め、抜剣ではずれますが、レインボー復活します。
今回は抜剣ギミックがいい仕事してます。
しかしあっさり2連終了です。
今日はイイモノがたくさん見れたけれど、ショボ連で終了です。
七夕のプレゼントは、こんなもので終了です。
(以下略)

7月7日実戦データ(抜粋)
B店 大工の源さん超韋駄天 22回93→106 -1000円、15回206→260 -3000円
ドン●ホーテ流七つの秘伝
P大工の源さん 超韋駄天
狙い目回転数:180〜240、360〜420、540〜600回転
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:39:01.28ID:+j75mTJJ
>>644
なんであれほど褒めてた源さんから移動したの?
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:38:46.91ID:36AQTLav
>>645
そんなことも分からないから負け組チ―牛アンチニートって揶揄されるんでしょバカだなあ
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:57:48.84ID:2pZFHl4k
谷村について書き込んでいると、本人が絡んでくるんだよな
0649ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:11:57.65ID:1ADtxj/Z
そんな時間に連投する、チー牛自演馬鹿チョンデブwww
0650ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:17:12.98ID:xFFGvnVc
>>645
1時間ノーカットの5万発動画を絶対撮影すると息巻いてたのにこのザマだよ
仕事人のオスイチボイス動画と同じ口だけ
しかし諦めるのが早過ぎだろw
0651ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:31:59.93ID:1ADtxj/Z
チー牛自演馬鹿チョンデブ、貼っておきますねwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2193111.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2193112.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2193113.gif
http://imepic.jp/20200621/004390
http://imepic.jp/20200621/004403
http://imepic.jp/20200621/004402
http://imepic.jp/20200621/004401
http://imepic.jp/20200621/004400
http://imepic.jp/20200621/004391
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:48:58.72ID:EltpgjZD
キチガイさんおはよ
盗撮やめようね
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:51:44.81ID:0TIbOdAl
また盗撮魔かよw
谷村ひとしは詐欺師
信者は盗撮魔

ゴミばっかりだなw
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:00:25.12ID:1ADtxj/Z
癖の抜けない連投チー牛自演馬鹿チョンデブさんwwww醜態晒されて、どんな気分ですか?wwwww
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:26:49.93ID:xNI+VXrR
277から打ち始めて314で当たりでもオスイチとかもう意味わからんわ
0657ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:38:29.46ID:xFFGvnVc
>>645
超韋駄天で勝ってるならもっと打ってるはず
ダニの収支が嘘だという証拠
グッドハウスも金に窮して軍資金を出せないんだろ
しおぽんも自粛明けまだ30分しか打ってない
時給は16000円だがw
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:46:16.05ID:1ADtxj/Z
全く理由になってないぞwww
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:56:39.99ID:0TIbOdAl
>>657

しおぽんクソ会社やめて専業になるべきだろ
そんなプロおらんでw
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:32:38.98ID:/AnuFYEd
>>656
意味分からなくても、今の谷村ひとしからオスイチ抜いたら、源さん5000発程度しか出せないただのパチンコ打つ爺さんだから介護と思ってあげて
0661ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:44:14.82ID:JBMIsYs6
Wish Korean idiot of here die soon.
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:38.36ID:tzgY/tC6
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】 今日のオスイチ! 2020/7/9(木)2020-07-09 13:30

 今日のオスイチというミニ情報番組が出来る程、23年間オスイチを決めまくっているドンキホーテです。
 TVのパチンコ番組やネットで、さも当然のように2万〜3万!中には4万5万とツっ込むパチプロライターの方が多いのに、いつもシラケているドンキホーテです。
 取り返せないことの多い実戦を年がら年中見せられる視聴者の気持ちになるとツライものがあります。
 とにかく、すぐ当てるから負け額が小さくて済むことに尽きます。2020年7月8日は1日に6回オスイチが決まることを証明出来ました。
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:32:42.84ID:YlAxSemY
>>662

今すぐサイトセブンとパチテレでやれ
本当に口だけのゴミクズなってだな
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:52:02.07ID:sBVz+0lj
>>662
みんな好きだから契約して観ているんじゃないの?それが嫌なら、契約する必要ないし。

あっ、会員見放題で再生回数が4回だから気持ちが分からないのは仕方ないか。さぁ、これに対して通りすがりの出番です。ご意見どうぞ!
0665ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:59:50.97ID:EY2/Ba11
お前らまだ先生に粘着してんのかwまじで蒼葉やなw
アンチニートが大好きな画像


https://imgur.com/2m8xLGN
0666ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:50.55ID:AP+sBwNw
>>662
>とにかく、すぐ当てるから負け額が小さくて済むことに尽きます。2020年7月8日は1日に6回オスイチが決まることを証明出来ました。

普通すく当たるなら勝率100%だよね
どんなショボ連でも終了後すぐ流せば甘デジでもない限り1000円分はゆうに越えるでしょ
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:13:35.36ID:kCoi3DIH
誰にも相手にされないダニ村がシラけるとか笑うわ
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:47:35.66ID:xNI+VXrR
>>665
まずその画像、誰が作ったかわかってんの?
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:44.45ID:SkMx+Jm+
>>662
1日にオスイチ6回って凄くないですか?
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:29:30.70ID:YlAxSemY
再生回数最低でも万再生のタクシー運転手
再生回数1桁の先生、多くて3桁の先生

よくこれで出演者叩けるよなw
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:41:31.03ID:d8lzFcNW
そういうのは証明とは言いませんよ。
たまたま馬券が当たっただけで勝率100%!って得意気に吹聴してるのと全く一緒ですから。
周りの皆さんに笑われてますよ。
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:42.67ID:EY2/Ba11
タクシーの運転手は元攻略軍団か何かしらないけど今は落ちぶれた運ちゃんw
先生は引退したいのにファンのために寿命縮めてまで頑張る日本人の鑑

どうして差がついたのか…
0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:40.83ID:0iSBYLEr
おいおい、さすがにこんなゴミと日本人を一緒にすんなよ
大半の日本人は毎日ウソついたりしないから
0677ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:55.09ID:AJaQSb+r
>>662
23年間オスイチを決めまくっているという谷村に、いつもシラケているパチンコファンです。

>2020年7月8日は1日に6回オスイチが決まることを証明出来ました。

「証明出来たかどうかを判断するのは読者」だと分かってないことが証明されました。
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:26.75ID:d8lzFcNW
谷村のファンなんて両手の指が有れば足りるのでとっとと隠居してください。
佐藤さんは今、毎日ライブ配信しててファンは一杯居ますよ。一緒に語るのは失礼ってもの。
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:10.16ID:W9+i0uVL
>>665

わろたw
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:38.17ID:xFFGvnVc
>>662
1台で6回当てれば持ち玉を使えるから得なのにな
1台で6回当てるより6台で6回当てる方が簡単だというとんでも理論の提唱者だから指摘しても無駄か
0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:55.44ID:jhAGxrcK
>>678
毎日ライブ配信できるくらい暇なの?他にやること無いのかよ元軍団長www
先生に頭下げれば買い出しくらいには使ってもらえるんじゃね?
0682ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:35.97ID:e4sga7xg
>>662
今日のオスイチが出来るほどのだと?
入店からのオスイチ動画それを毎週upすると言ってYouTube始めて未だに上げない嘘つきが何言ってるんだよ。
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:15.13ID:EY2/Ba11
結局先生はパチンコで成功してボスwはタクシーw
ユーチューブで稼がないとダメってw
0684ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:21:02.63ID:DZc2Bkan
へずまりゅうをのせたら勝手にダニの所突入してくれそうだな
あいつバカだからうまく誘導すればいいな
0686ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:42:02.20ID:d8lzFcNW
>>681
結局、谷村の駄目なところは一切無視して他人をこき下ろすしか出来ないってどっかの国の人みたいだね。
他人を落としめたからって谷村そのものが上に上がれる訳じゃないんだよ。駄目なオヤジはいつまで経ってもダメオヤジのまま。日本語は変だし足し算すら相変わらず間違う始末。

悔しかったら谷村の良いとこあげてみなよ。自己申告は一切参考にならないよ。あんなもの認められるんなら中卒の日雇い人夫でも簡単に一日でIT企業のCEOになれちゃうしね。

あ、金と仕事が無くてスタッフをことごとくクビにしたセンセイが誰かを雇うなんて、そんな夢みたいな事言ってると笑われちゃいますよ。参考まで。
0687ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:45:16.07ID:EY2/Ba11
そらパチンコ業界が何処かの国のもんだからなw
今更アンチニートは何を言ってるんだwチー牛拗らせすぎだろw
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:24.41ID:e4sga7xg
>>662


 
 TVのパチンコ番組やネットで、さも当然のように2万〜3万!中には4万5万とツっ込むパチプロライターの方が多いのに、いつもシラケているドンキホーテです。
 
オリ法TVの事ですね、解ります。
0689ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:59.37ID:GsZmBvq7
>>688
多分、先生はあの番組でオスイチが全く決まっていないことを知らないのでは?
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:17.83ID:PN9SF2kC
先生は死ぬまでにごめんなさいしとけよ
未来永劫詐欺師として世に残るよ

このスレは先生が死んでからが本番
0691ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:32.81ID:yMpGSJDa
数秒間だけ電話してんじゃなかったか?
エアバイブが出る台打てとか言ってた番組じゃないの?
エアバイブ出る台はどれなんだよってアレ全員思っただろ
0692ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:44:00.63ID:qsVqP82+
風呂に浸かってチン毛をわしゃわしゃすれば延々と泡が出るということが証明出来ました
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:52:13.43ID:EltpgjZD
義援金を募って本を販売し、印税を寄付しない谷村ひとし
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:19.98ID:XzxPMbAL
ドンキ●ーテコラム
【谷木寸ひとJ】今日のオスイチ! 2020/7/9(木)
(前略)
これで大連チャンしてくれればという結果ですが、パチンコは確実におもしろく感じるものです。
悪いイメージをパチンコに持たないのは、オスイチに徹して8千万円以上勝ててるからなのです。
まずオスイチ第1弾はP大工の源さん 超韋駄天 1台め、29回1万発出てる台の355回転で、赤炎保留初見です。
まだまだぁ!!の武源乱舞で、超源炎舞になって、VS嵐との対決に勝利です。
ポロリ2回転357回転で大当たりです。 しかし、RUSHに入らずガッカリです。
(中略)
Pヤッターマンが6回転でヤメてるので、即移動すると、コンサートライブモードで、
歌であっさり1が大当たりします。
しかしRUSH入らず、ホールとサヨナラです。
電車に乗ってきのうシンフォギア2の増台したホールへ行きます。
もう3万発コースもあって出切ってます。
ノーヒットで、丸3ヶ月ぶりにP真・花の慶次〜蓮で、オスイチです。
(中略)
443回転オスイチです。
久しぶりの慶次は3月25日以来の大当たりです。
3連で終わった109回転で、初見の金短冊に金摩利支天で、真田が清海を起こして引き戻します。
P.S.新しいパチショットが・・・(以下略)

7月8日収支:+9500円 15:18〜20:09
0697ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:53.44ID:fVpUT2XV
>>696
なんでシンフォギア2でオスイチ出来なかったのですか?
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:29.57ID:1wdjtGKm
>>696
先生の頭の中から、コロナが完全に消えたな。あれだけ自粛警察をしていたのに、パチンコ一色。九州豪雨なんか全く興味なし。
来月のお盆に帰省し、コロナ&豪雨を無視し、しんちゃんとパチンコに行くだろうな。毎年、台風来ても、警報出ても影響なくパチンコだったし。
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:05.22ID:CJ4y6T02
>>696
>悪いイメージをパチンコに持たないのは、オスイチに徹して8千万円以上勝ててるからなのです。

パチンコで8千万円以上勝てない人は、悪いイメージを持って然るべきだと。
8千万円以上勝てていない人はパチンコをやめるべきということですね。
0700ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:45:52.92ID:nznm7bJH
オスイチに徹して?
お前ずっとリーチ目、リーチ目って最初は言ってたろw
アホだから自分の事も覚えていないの?
0702ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:18:54.93ID:AM7xc9FC
>>696
超韋駄天は連チャン即ヤメ単発即ヤメ台が狙い目なんだろ
即ヤメ台を357回転まで回したんじゃないの
打つ前にデータカウンターを撮影しないで赤保留が出た後に撮影してポロイチを捏造する手口はバレてるんだよ
0703ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:28:31.50ID:+NopXaig
>>680
谷擁護するわけじゃないけど、持ち玉移動不可の店ってあるの?
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:38:43.86ID:AM7xc9FC
>>680
こいつは店を移動するじゃん
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:51:15.09ID:scfXWbNn
あるよ
0707ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:01:18.29ID:1cjwf4Kw
ぼくも谷村擁護するわけじゃないけど立川駅周辺のホールはダメなホールは確かなかったはずだよ
0708ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:19:21.57ID:BHrreHT3
>>702

そもそも連チャン即やめ、単発の後を打てと他人には支持して、自分は350回転の台打つとか頭おかしいだろw

谷村ひとしに整合性はないw
0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:36.45ID:S6++IEY1
>>708
ツイッターではホタテにヘコヘコしてここで陰口
お前にも整合性ないじゃんプリカスくん(50)www
0710ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:34:47.57ID:i2T2htW8
スレに書き込んだ人に絡んで話題を逸らそうとする谷村にご注意ください
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:43:23.12ID:ER18fsCb
ポロイチの定義って前の客が残した玉で当たることなの?
それとも500円の貸玉で全然回らなくてやっとポロッと入った玉で当たることなん?
0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:57:11.71ID:9VTj5gBJ
ポロイチは前の客が上皿に残した玉で当てる事だよ
谷村ひとし大先生がマンガでお金使わずに当たったって自慢してたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況