X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした95日目【コテ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:28:05.81ID:zzHseO3Z
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:36:28.63ID:4IshefWj
>>847
実際、そこまで徹底しないと、またどこかで叩かれる
ただでさえ、不要不急(要するになくても困らない産業)なんだから

しかし、家から出ないほうが一番安全
0852ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:17:50.58ID:fNtYApOA
土曜日なのに行っちまった・・・
花の慶次蓮で19000円プラスだけど確変中に5倍ハマりと4倍ハマりしやがった
あり得なくね?玉減りまくるし全然楽しくなかったわ
連抜けて即止めして帰ってきた
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:26:32.20ID:vp7PphID
パチンコの代わりに競輪しましょ!
今なら3500円分投票できて当たったら現金化できます!

https://url-c.com/87098
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:23.21ID:CpRJaF67
パチンコ辞めて競輪やろう
完全招待制でまだ枠があるから登録するとガチャで軍資金貰えます!!
新規登録で無料で貰える3000円分のコインと併せて投票しよう!
新規登録はまだ紹介からしかできないのでこちらから登録して欲しいです
https://url-c.com/57627
試しに無料で競輪やってみませんか
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:40:57.76ID:BDgTPQNv
>>839
だってコイツらバカだもん
ちょっと行かなかっただけで辞めれたとか言ってるし
このスレ来てるってことはパチンコのことを意識してるってことだから全然辞めれてないよ
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:10:41.40ID:OM3KTjGa
パチンコ病は治らない
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:01:16.90ID:i3tbtH0f
競輪も換金率75%の極悪ギャンブル
長くやればやるほど損するように出来ている
徒党を組んでレースやるなんざ、八百長そのものだわ
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:37:41.84ID:8kUv9pbG
パチンコで家を建てたと大ぼら吹いたベンツ小林なんていう嘘つき野郎がいたっけ
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:53:27.83ID:eHRHIlaD
0.5パチ1000円、リバウンド。ストレート負け。
昨日、悪魔の囁きに勝てなかった。

今日は、もう行かない。
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:17:04.16ID:UFxEVzUJ
火曜日は7月7日じゃねーか
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:56:33.46ID:gSAguee4
正直競馬よりパチンコの方がマシやったな両方やったが
一攫千金は前者だが破滅も前者が早い
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:38:53.53ID:B+crcGiy
今、義風堂々で7連中www
5500円で当たったからもう今日は敗けは無いww最高かよww
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:16.17ID:GKxPnsk1
馬はデカイの狙うとまじで当たらん。
依存症だから豆券じゃ楽しめんし、あっという間に万単位で金が消えていく。
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:31:56.46ID:utcdUbce
パチンコ屋は一人で快感を味わう場所
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:45:29.53ID:WRXJr5tM
パチンコは一人で楽しめる娯楽
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:52:51.26ID:L3o6cDQT
自粛明けから30万以上勝ってる
こんなに連戦連勝ゾーン何年ぶりだろう・・・
このラッシュがいつ止まるかだな、ある日突然来るからなぁ・・・
打っても打っても当たらない、当たっても続かないっていうあの暗黒ゾーン
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:00.27ID:i3tbtH0f
>>869
業界人乙
おまいさんの来る場所じゃねーだろ
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:25.75ID:TSS/EfzE
パチンコやめて2年経って凄い事に気付いたよ・・・
昨日タバコ吸おうとしたら100円ライターのガス無くて火が付かなかったんだわ
で、次のライターを引き出しから出そうとしたら次のライターが無かった

そう、俺10年位?100円ライターなんて買ってないんだよ(たまに外出先で買ったりは有ったけど)
毎週毎週パチンコ行って余り玉でライター取ってたんだよな
だから100円ライターなんて家に大量に有ったんだわ
ソレが遂にゼロになった
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:13.33ID:K7Kicvg2
パチンコ辞めて2年経ってるのにパチンコサロンに来て書き込む内容が
俺はヤニカスですかよw笑ったわw
パチンコに未練たらたらでストレス溜めるぐらいならパチンコ行った方がいいぞw
どうせ人間いつか死ぬストレスなんか溜めるなw
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:20:27.41ID:t0D7QI9t
やめて10ヶ月過ぎた
たまに打ちたくなるけど、負けた後の
なんとも言えないあの後悔の気持ちが
俺を踏みとどまらせるわ
今回の負け額でアレ買えたな、
コレ出来たな…ってね
正直あの後悔が一番キツい
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:55:52.19ID:xpH3DwRd
パチンコは心のビタミン剤 
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:41:57.83ID:i3tbtH0f
競輪なんか胡散臭いだろ
ラインって言って、選手同士で連携してんだぜ
個人種目なのに、ライバル同士で情報交換できるギャンブルなんか信用できねーわ
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:45:33.68ID:K0EgMqrE
ライトミドルで初めて一撃2万3千発オーバー出したわ

引退します
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:04.85ID:kmqhBRBe
昨日、勝ったけど帰りに雨に降られてびしょぬれ
参ったぜ
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:22:19.34ID:VG2DMGz9
きょうは一日中雨だから打ちに行かない
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:53:26.38ID:8all3wap
>>875
行かなくなって冷静になったら絶対無理なのに、
パチ中毒の時って『パチ行って買ったら、金減らずに買えるな』って
狂った思考回路が働くんだよな
で、結果欲しい物が2つ3つ買えるぐらい負けて
後悔のドン底に落ちるわ
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:15:38.35ID:dnG/d/qx
>>882
パチ依存は、そこで後悔しないよ
むしろ欲しいもの我慢して玉弾けた事に満足してる
負けて金が減った事に対しての「見ないフリ耐性」だけはハンパないからね

むしろ打てなかった事への欲求はいつまでも抱えるんだけどね
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:36:20.28ID:OABOikq9
パチンコ依存症は絶対に死ぬまで治らない
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:57:36.58ID:60YS94km
>>884
もし本当にそうならパチンコ打った方が幸せな人生かも知れないね
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:57:22.95ID:lc/2bR3V
mixiが運営する競輪投票サイト!

期間限定で今なら無料で3000円の軍資金に加え、最大20000円が当たるくじ付き!!
この無料の軍資金で稼いだ払戻金はリアルタイムで自分の口座に出金可能!

手堅くワイドにかければ即換金出来ます!

↓↓↓↓クリックで軍資金ゲット↓↓↓↓
https://twitter.com/TIPSTARRRR/status/1279962569453629440?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:51:57.04ID:xNHS4r/w
今日、行こうか悩んでるが明日7月7日だから明日行こう。
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:34.42ID:pZCK0QE+
>>883
大敗しても打てた事に満足するパチンコ中毒者なんて ほとんどいないと思うぞ。
あれ買えば良かったと自己嫌悪になるだけ。

キミは変わった人だね。大金失っても満足できるなら辞める必要ないんじゃね。
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:38:17.70ID:jXTNpNF5
負けスレって無くなったのかよ 建てようとしたが無理だった愚痴ろうと思ったのに
8ヶ月ぶりぐらいに行ったら1甘で単発1回だけで16k負けた
シャアと鬼武者ってのと太鼓海で マジ行かねえ方がいいぞこれ
つか入り口やらで煙草吸ってる爺や兄ちゃんがいてうぜぇと思い店入ったら喫煙ルーム3人ぐらいしか入れなそうで笑った
2度と行かねえわアホらし
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:37.58ID:dnG/d/qx
>>889
今はもちろんそうじゃないよ
一番そうだったのは4号機終わるぐらいの頃かな
あの時はひどかった、負けてるのにアツい保留見れた事でホクホクしてたりな
さすがに吉宗で1日15万溶かした時は凹んだけど
2日後にまた打ちに行ってるぐらいだから、負け耐性だけは絶対に異常だった
すごいって意味の異常じゃなくて、完全におかしいって意味の異常です
ほんとに嘘みたいに興味が消えたのはここ5年ぐらいかもしれん
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:12:50.78ID:eYFJIvCN
>>891
俺は吉宗が1日最高負け記録だわ
朝イチから打って天井→バケ→天井→バケで夕方で14万失ってた
あまりにショックで失語症になりそうだったわ
あの精神状態が所謂、パチで負けて犯罪する人だと思った
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:03.09ID:cF6K+vlQ
パチンコで金使うよりもっと有意義に使ったほうがいい
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:33:19.26ID:DtHShg4H
15か月行っていないな。
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:56:07.80ID:zMzut9EX
>>872
パチンコやめてもこれから肺気腫→肺ガンコースで地獄の余生だよ
肺気腫は陸で溺れている感覚らしい
そして一旦壊れた肺胞は絶対に回復しない
酷いときは酸素ボンベぶら下げて障害者手帳もらうことになるだろう
肺ガンの苦しさは言わなくても分かるよな
呼吸苦のあまり壁に爪跡を残して死んでいく末期肺ガン患者の話はチラホラ聞くだろ?
これがおまえの末路だよ
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:01:41.55ID:zMzut9EX
>>882
そんな思考回路が働くのはおまえだけ
ほとんどの客は負け前提で行ってる
欲しいものはあるが打ちたい気持ちが抑えられなくて買い物を9割方諦めて打ちに行ってるんだ
勝つとか考えてるのおまえだけ
何でか分かるか?
お前が真性のクズだからだよ
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:50:34.36ID:TpRB4aEH
>>896>>897
コイツ↑凄いストレス抱えてそう・・・
精神疾患抱えてる人ってこんな感じ。
顔も名前も知らない、会ったことも無い人に普通に憎しみ抱いたりするんだってな。
パチンコって本当に人の脳を破壊するんだな・・・
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:10:05.99ID:1uLkJXa0
☆競輪投票サイト会員登録で4500円が即貰える

登録で即3000円貰えて本人確認完了後に最大2万円当たるガチャも引ける。
的中した車券は払い戻して即現金化で口座に反映。
更に特別に1500円分のキャンペーンコードを差し上げますので
まだの方は↓から登録お願い致します。

https://twitter.com/zinsei771/status/1280107943959003136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:59:13.47ID:YpnMeAa8
今日、朝起きたら
血たんが出た。
ヤバいな。
熱は無いが喉が痛い。
良い人生だった。
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:34:58.56ID:+liLe3zQ
気を整え拝み祈り打つ
打ち終えれば倒れる様に寝る
起きてまた打つを繰り返す日々
10年が過ぎた頃、異変に気付く
10万円打ち終えても日が暮れていない
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:11:21.07ID:zIdma2vz
mixiが運営する競輪投票サイト!

期間限定で今なら無料で3000円の軍資金に加え、最大20000円が当たるくじ付き!!
この無料の軍資金で稼いだ払戻金はリアルタイムで自分の口座に出金可能!

手堅くワイドにかければ即換金出来ます!

↓↓↓↓クリックで軍資金ゲット↓↓↓↓
https://twitter.com/TlPSTARR/status/1280250758248624128?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:10.04ID:upaw3n6s
お前らっていつもイライラしてるよな
パチンコ行かないとそうなっちゃうの?
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:21:03.99ID:wXy7G9a4
いやパチンコ辞めてから、イライラする事は減った。負けて自己嫌悪にならず快適。
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:30.62ID:RCmaw5f6
パチンコやらなければ無駄遣いしなくてすむ
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:08:23.08ID:YpnMeAa8
スーパーでポカリスエット2リットル
緑茶2リットル
うどん
買って風邪薬飲んで1日寝たら治った。
コロナじゃないことを祈る。
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:11.99ID:OQAytcLK
>>910
なんだこのクズまだ理解出来ないのか?
歯周病って言ってんだろが
歯茎から血が滲み出てんだよ、膿と一緒にな
寝てる間に口の中に溜まってんだよ
その状態で痰を吐けば混じるの当然だろが
何が血痰だよ笑わせるなクズ
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:40:04.73ID:Lvs5IqzH
>>912
あなた凄く口汚いね…
元いじめられっ子で、大人になっても誰からも相手にされなくてここでストレス発散してるのかな?

可哀想に
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:56:53.79ID:OQAytcLK
>>913
あ?
なんだてめぇ?
ここはパチンコ中毒のカスしかいないんだからそれなりのレスしてやってんだろが
部外者はすっこんでろや
消えろ
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:00:32.55ID:W2XvjSMS
リアルで人と話したことが殆んどないんじゃない?
ここ来た当初も上手くコミニュケーション取れなくてカス共にマウント取られ続けたから
この手の書き込みが普通だと思ってるんでしょうね
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:19:15.96ID:Lvs5IqzH
>>917
あ?
なんだてめえ?
俺様に言うてんのか?
ハゲはすっ込んでろ
なめんなよ
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:05:31.74ID:DVBv5tuA
やっぱりお前らっていつもイライラしてるよな
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:08:46.66ID:7kuVsYxT
熊本のパチ屋も水没して潰れるんだろうな
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:40:06.73ID:OL98Bo72
会社勤めしてれば誰でもイケるよ。
https://j-atom.com/lpc2/

3万円ゲットしました
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:26:19.74ID:+CUUTLP+
喉から血のたんが出た者だけど
大雨、止んで今朝、病院行って
医者に診てもらったら
喉ちんこが炎症を起こしてて
そこから、血が出たのでしょう。
原因は、揚げ物とか油っこいものの
アレルギーです。
とのこと。
もう治りかけているので薬もなしとのこと。
良かった。
病院行く前、銀行のATM でお金降ろしたら
今日、10万円、給付金が振り込まれてたので
フルで定期預金にする予定。
今日も禁パチ。
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:30:32.63ID:+CUUTLP+
降ろしたら→×
卸したら→○
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:09:00.71ID:TaHcReEk
出もしないパチンコ屋に行く奴はバカ
一日で給付金をすった救いようのないバカもいたっけ
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:34:18.86ID:zkoZQzk2
>>924
肺の病とかじゃなくて良かったな!
油のアレルギーなんてあるんやな
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:44:58.46ID:kC0Tb1R7
町医者の見立てなんて当てにならんけどな
パンコーストタイプの肺ガンなら首のリンパに転移してそれを喉の痛みと感じることもあるしな
ヤニカスパチンカスの最期にはそっちの方がふさわしいだろ
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:24:03.00ID:+CUUTLP+
>>928
コロッケ食べました。
って言ったらそれかもしれないね。
って。
油もののアレルギーなんて初めて
聞いたけど
喉の中は綺麗です。
喉ちんこに苔みたいなのができていて
ほぼ治りかけているとのこと。
お陰様で無事でよかったよ。
ありがとう!
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:56:57.18ID:kC0Tb1R7
油物によるアレルギーなんてヤブ医者丸出しやん
医学には詳しい俺でもそんな症例聞いたこともないわ
俺の見立てではおまえは歯周病、歯槽膿漏で毎朝歯茎から血を出している
あるいはパンコーストタイプの肺ガンのどっちかだよ
後者なら肺から首部に転移してるから助かる見込みは薄い
歯槽膿漏ならおまえは数年で入れ歯だよ
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:32:24.10ID:3AUOkjms
>>933
油とアレルギーは近年着目されてるぞ特に大量生産系に使われる植物油はアレルギーを悪化させる
少しは自分で調べろハゲ
お前のハゲも油が原因かもな
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:46:32.53ID:EENaMDkZ
>>924
給付金全額、財務せよw
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:57.12ID:kC0Tb1R7
>>934
はぁ?なんだてめぇ?
血痰まで出てるくせにどうしても流行りの油アレルギーを原因にしたいようだな
素直に俺の言うこと聞いて大きな病院で精密検査受けろや
それと診断後に慌ただしくなるから入院の準備もしとけや
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:40.35ID:ufl3bSG/
NHK、夕方ニュース
新型コロナウイルスは空気感染することが確定

着用してる衣類に付着しているウイルスが気流に乗り、眼球表面に付着する感染ルートに警戒しなければならない
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:52:19.00ID:xp3u7Umt
>>932
「ヤニカスパチンカスの最期にはそっちの方がふさわしいだろ」→「親身になって話を聞いてやった俺にお礼はないんか?」

キチガイの方ですか?
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:54:43.96ID:xp3u7Umt
>>936
あれ?
優しいんか煽りかハッキリしろやハゲ!
なめんなよ
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:54:56.62ID:3sjpVESn
>>936
ww 優しいのか冷たいのかどっちだよww
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:57:50.49ID:xp3u7Umt
>>930
お前が一番悪い
余命言われてから書き込めやクズ!
なめとんか
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:46:17.91ID:peplC+q/
仲良くやれよ・・・
俺も含め皆パチンカスの目糞鼻糞だろ
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:48:06.26ID:peplC+q/
オッサンの俺しか知らないか?この歌

弱い者達が夕暮れ〜更に弱い者を叩く〜
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:22:07.78ID:DoU6CTiR
このところ雨続きでパチ屋に行っていない
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:37:56.09ID:bBWoob4S
雨続きでいやになるぜ
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:09:00.21ID:6fbPhvBg
初当たりを低投資でガンガン引くのに単発やor ST即スルーだと本当に凹むよな
319分の1の台 1000円で確変直撃→STスルー→持ち玉飲まれ
台変えて1500円で確変直撃→STスルー

萎えて換金して今帰り、2500円使って5500円 +3000円
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:49:47.37ID:cRAdSoY0
パチンコは時間つぶしに行く遊び場
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:31.71ID:Kxkw2qcK
mixiの競輪投票サイトです。
こちらから新規登録して頂ければ投票3000円分頂けます。
本人確認完了後にガチャ(500円〜50000円が当たります)も引けます。
ですので最低3500円は頂けます。
この資金で手堅く(1.0倍ののワイドなど)的中させると現金化も出来ます。

http://get.secret.jp/pt/file/1594268400.png
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:01.93ID:L1ui+imc
そもそも匿名の掲示板で
馴れ合いや傷の舐め合いを期待する方が間違っている
仲良くやりたいならそれ相応の場所がもっとあるでしょ
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:00:58.79ID:YOdY1NRB
mixiの競輪投票サイトです。
こちらから新規登録して頂ければ投票3000円分頂けます。
本人確認完了後にガチャ(500円〜50000円が当たります)も引けます。
ですので最低3500円は頂けます。
この資金で手堅く(1.0倍ののワイドなど)的中させると現金化も出来ます。


http://imgur.com/a/Z4viuTw
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:10:32.85ID:Vsp/UBdo
>>949
匿名掲示板で、怒ったりイライラしてる奴もどうかと思うけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況