X



483●ダメプ★憩い場 志村けんより加藤茶が死ねばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:20:03.41ID:XbsxeIix
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
482●ダメプ★憩い場 コロナでコロっといっとく?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1585010301/
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:08:23.31ID:pIYTiJCU
俺が提案
1日だけ日本から法律無くす
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:11:42.47ID:pIYTiJCU
病院をレジャーランドにしてるジジババが消えたから
0089仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/04/01(水) 17:36:42.69ID:NDCu8Or8
>>80
ブラック・スワン
0090仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/04/01(水) 17:41:47.83ID:NDCu8Or8
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000180624.html

新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、
東京・新宿区の感染者の4分の1が歌舞伎町のキャバクラや風俗店など
夜間営業の店の従業員であることが分かりました
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:48:08.57ID:BfIgwa+T
>>87の俺たち君はアホなので訂正
風俗>ライブハウス>満員電車>医療機関>パチンコ

フランスの底辺コールガールは1回6000円で週2人でも客が取れれば食費は賄えるという生活へ
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:50:15.23ID:f6M9q2sQ
こんな年の新卒も採用企業も悲惨やな。

嬢から客→家庭→会社→パチ屋→スーパー・コンビニ→病院→外来患者
東京オワタ\(^ω^)/
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:08:54.84ID:f6M9q2sQ
完全禁煙初日、ミクちゃんガイア見てきた。
常連のヤニカス、多数が怒りの来店拒否してた。
どうせヤニ中かつパチ依存は我慢できずすぐ戻ってくるわ。
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:04.36ID:pIYTiJCU
イムは神奈川の市営住宅だぞ
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:27.76ID:VdFOf9nG
元AV女優のみひろってバカ殿様に出てなかった?
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:05.58ID:pIYTiJCU
ここで「しにたい」って書きこんでたやつ
必死で買いだめしてんだろ
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:06.50ID:BfIgwa+T
梨田氏には怨みはないが、ここは生贄になってもらおう
あとは比較的若くて生贄としてふさわしいのはクロちゃん、かかったら期待大だろう
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:41.24ID:pIYTiJCU
家にある恥ずかしいもの処分しとくか
何があるか分からんからな
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:20:01.00ID:pIYTiJCU
兵庫県淡路市釜口で放置状態となっている高さ約100メートル(台座を含む)のコンクリート製「世界平和大観音像」と周辺の建物について、財務省近畿財務局は1日、2022年度までに解体撤去すると発表した。

 観音像は1983年に完成。88年に所有する同市出身の男性が亡くなり、相続した家族も死亡したため、06年から所有者不在となった。荒廃が進み、14、18年に像の外壁の一部が落下。今年2月には内部に侵入した男性が像の展望台に上り、飛び降り自殺した。
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:37:21.04ID:Ntyj5lu2
3 名無しさん@1周年[sage] 2020/04/01(水) 20:32:46.76 ID:E7nbAoTa0

>>1
実を言うと日本はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にお肉券の話があります。
それが終わりの合図です。

程なくお魚券の話が来るので
気をつけて。
  
それがやんだら、少しだけ間をおいて
マスクが2枚きます。
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:55:27.14ID:pIYTiJCU
80年代は奇跡
大きな自然災害もなく、国民全員が平等にバカだった時代
毎日がお祭り
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:57.55ID:xEdAC9qe
RIZINが横浜大会について会見を4/2 16時からYoutubeで放送するが、
業界人のツイッターにてRIZINが倒産?活動停止?を匂わせる発言
マネル・ケイプが王者になってこれから防衛戦の予定が、突然UFCと契約
山本美憂のアカウントがrizinからkrazybeeに変更へ
本日16時に明らかになる!楽しいひきこもり!
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:09:21.38ID:sB46k5e1
>>138
ホテルニュージャパン火災、日航機羽田沖墜落事故、日航機御巣鷹山墜落事故、宮崎事件、グリコ森永事件、
伊藤にとってはこれらもお祭りか
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:11:53.11ID:ycQyVybv
80年代のパチプロは犯罪者と同じ
体感器がないから耳にイヤホンさして音でリズムとってた
だからバレバレでヤクザの事務所へ連行
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:13:02.24ID:sB46k5e1
まだあった三浦和義ロス疑惑、トリカブト保険金殺人事件、豊田商事会長メッタ刺し事件、
80年代こそ伊藤がヨダレ垂らして喜んでたろ
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:13:15.59ID:ycQyVybv
グリコ森永はみんな楽しかったろ
芸能スキャンダルか政治スキャンダルしかなかった時代
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:58:29.83ID:aZVMUSxv
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a6-CuPJ) sage 2020/04/02(木) 01:09:37.12 ID:RqLK+yuH0
>>15
原発が爆発して長時間放射線を浴びたことによって免疫が強化された
あの瞬間から俺たち日本人は次のステージに進むための進化をしたのだ
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:29:37.12ID:aZVMUSxv
22 名無しさん@1周年 2020/04/01(水) 04:56:06.90 ID:6I2fGBBb0
東西ドイツ スペインとポルトガル イランとイラクの差
日本が先に流行したのにヨーロッパが追い越したこと
日本の感染者数は三分の一が外国籍、外国人比率を考えると異常な割合

これらをすべての謎を一挙に解決するのがBCG 
もちろんまだ治験の段階で確定ではないけど
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:01:15.82ID:2g3YaobM
いじめられっ子自分勝手ワガママいじめられっ子発達障害「嫁も子供いないこんな世界めちゃくちゃになってしまえー!!」
ww
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:07:13.20ID:IUtoU1cw
やってくれました アメリカが〜 かっこ!かっこ!
遂に1日のコロナ死者数4ケタをアメリカが達成
イタリア、スペインが惜しいところまでいって果たせなかった1000人超え
両国ともまだあきらめるな!
アメリカ1036人 スペイン864人 イタリア727人
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:38:15.31ID:ycQyVybv
アメリカって国は他国から本土攻撃されたのは日本の風船爆弾1発だけだからな
インデアン残虐の怨みざまああ
0168ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:45:32.79ID:ycQyVybv
飛ぶ鳥を落とす勢いだったアパホテル

だいじょうぶですか〜w
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:18:46.50ID:ycQyVybv
事情通氏が声を潜めてこう言う。

「大阪市内で行われた14日の合コンに参加した阪神の選手は計7人。そのうち、体調に異常なしとして、
明らかにされていない選手が4人いる。4人は全員が20代の選手で、外野手3人、投手1人。うち1人はタイトルを獲得したことがあり、2人は合コン後に
一軍に帯同しています。1人の中堅選手は妻帯者で現在、奥さんが出産を控えているとか。
参加女性の大半は、芸能人、著名人が多数訪れる大阪・キタ(北新地)の高級クラブ『A』のホステスで、
関西以外の在住者もいたようです。ホステスに感染者が出たことで、クラブは現在、休業しています」

 この北新地にある高級クラブは、東京の歓楽街でも有名だという。ある銀座のスナックのママは、
「そこのママさんは、コロナウイルス感染で亡くなった志村けんさんが、
2月下旬に銀座のクラブで行った誕生日会にも出席していた」と明かす。
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:21:13.60ID:A/ux3TYr
あ〜店内がタバコ臭くないわ
手元の吸い殻流すやつは鉄の蓋がしてある
こっから臭ってきてたからな、過疎店でも
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:09:32.46ID:ycQyVybv
業務スーパー株価強い
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:18:23.64ID:ycQyVybv
日本も本気出すなら憲兵隊作って
いうこと聞かないやつは逮捕するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況