X



482●ダメプ★憩い場 コロナでコロっといっとく?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:38:21.33ID:o4aLRNMp
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
481●ダメプ★憩い場 まじめに働いてきたやつ結局アホやん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1584162735/l50
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:25:09.80ID:T+eAJHL7
みんな口が堅いな
会員カードがマイナンバーで括られたらこうはいかん
0859仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/03/30(月) 22:25:03.09ID:9kx4I1I0
騙されたと思って

「緊急事態宣言 4月2日」 

でググってみて

他の日付+緊急事態宣言でググると検索結果バンバン出るのに
2日だけ何も出ないよ
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:37.96ID:HemjGPKp
エイプリルフールやん
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:18.62ID:tAA0zs4E
最近打ってないけどコロナでって言い訳出来るな
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:42.81ID:vPWQf9iw
12 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 22:37:23.63 ID:c/IK8FOZ0
>>6
フェイクニュース取締り機能があるから、政府が明確に否定した話の検索は結果を出さないということ。


騒ぎにならないように操作しているのではなく、騒ぎなって明確に否定されたから表示していない。
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:38.62ID:HemjGPKp
政府が2日にやりますと言うかな
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:11.28ID:Azd3thMe
加藤茶がコロナが憎い発言して、ネットでもコロナを憎む声が続々来てるようだ
アメリカのコロナ被害者は中国を訴える手続きを始めている
日本全体もコロナ、中国を憎む気運が高まっていくと・・・
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:08:02.57ID:HemjGPKp
パスタ買い増すわ




もう、楽しい毎日は戻ってこない
 日本では先週末、ようやく東京都が外出自粛の呼びかけを行いました。しかし、海外在住の日本人は、このような日本の「ゆるい対策」にドン引きしている人が大半です。

 現在、私が住んでいるイギリスを始めとする欧州では、空気は何とも重苦しく、「もうコロナ以前の世界は終わったのだ」という意識の人が大半です。

 もう、あの平和で気楽な世界は戻ってこないのです。

 我々は現在、世界中を舞台とした大戦争の最中にいます。

 これはただの「感染爆発」ではありません。はっきりいって、第3次世界大戦です。煽っているわけではありません。大げさなわけでもありません。
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:04.03ID:HemjGPKp
サクッと生きて

 サクッと死ぬ人生でいいよね
0876ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:35:35.58ID:HemjGPKp
パスタは食うために買いだめしてると思ってる?
パスタは通貨みたいな役目を果たすようになるの
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:52.22ID:ohXTdMqs
今こそイムに
「もう戻らない楽しかったあの頃」
を貼って欲しい。

呑気に朝並びして高日当の台をタコ粘りして、風俗とかに散財するだけの日々…
高級店に行っとけば良かった。
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:42:35.64ID:Azd3thMe
29日の死者 イタリア969人 スペイン812人 アメリカ509人 フランス? イラン117人
フランスが分からない
まだ4ケタに届いた国はない
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:43:41.97ID:HemjGPKp
紗綾26歳

俺らもジジイになるわな
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:54.22ID:HemjGPKp
ヒゲダンスが得意な伊藤
0885伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:29.65ID:yfN+065S
小学2年の時から「ひょうきん族」一筋だから志村に思い入れは無い
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:10:20.74ID:fk+3s9bh
ひょうきん族の笑いは普遍的な笑いではないわな
あの時代だからこそ成り立った笑い
今の若い子が見ると「ハァ〜?」って感じになる
ドリフは普遍
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:39.12ID:elpMOQUt
>>891
それな。ひょうきん族とか、さんまと紳助の女の内輪ネタとか、ウジテレビの金の使い方もバブルの象徴。
ドリフは今でも見れるぞ。
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:21:19.05ID:4sOnNFxd
ドリフのはこれぞコント。
ひょうきんはやってる本人たちが既に笑いながらやってる。
つまりテレビの向こうというより、同じ現場の芸人を笑かすノリで収録だな。
アダモとか懺悔室とか、今見たらスべりまくってるな。
完全にその時代の空気観。
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:03.87ID:hKljZGzF
大量の中国移民がいるイタリアは初期に中国に対応法を頼った
中国のアドバイスは「怪しい奴全員検査して感染者0にしろ」
イタリアはそれに従ってフル稼働で検査しまくった
結果早期に爆発的な院内感染起こしまくって医療機関が機能不全起こして死者出まくり

日本の専門家会議は世界に広がったの見えた時点で封じ込め諦めて
治療法が確立されるまで医療機関守りながらピークを遅らせるソフトランディングを提言
検査対象絞るのはクソ対応に見えたけど専門家会議は最初から状況把握してたわけだ
中国人の渡航制限するの遅れた安倍は間違いなくクソだが
0896ピンセット
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:56.03ID:rxKAp1HP
>>787
スマホもめんどいやろ

結局陰性だったわ笑
またかかったらくる
0897ピンセット
垢版 |
2020/03/31(火) 00:27:29.16ID:rxKAp1HP
>>895
感染症は人の手がかからないオートで遠隔システムでやるべきだよなぁ
0898伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:12.11ID:1vVX1tg0
ひょうきんベストテンを観て任天堂のCMを観てタケちゃんマンを観てEPOのエンディングを聴けたら幸せだった。。
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:45:58.46ID:XbsxeIix
俺はドリフ後番組のカトちゃんケンちゃん派
0903伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:09.98ID:1vVX1tg0
麻布十番で毎晩飲んでたみたいだから、やすしみたいなもんだろ。
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:57.15ID:AOqhFmsL
コロナは世を良くするいいウイルス説を唱える

今のところクズ人間ばかりが感染していて低俗なクソ業界ばかりが大打撃を受けていてまともな優秀人物は今の所感染していない
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:24.03ID:XbsxeIix
医者大勢しんどるがな
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:28:56.01ID:AOqhFmsL
下半身タイガース
3人で食事

6人で会食

12人で会食

12人で合コン

12人の個室乱交パーティーとバレる

20人以上とバレる

その中に女子中高生もいてコロナ感染

4/8まで急遽球団事務所も閉鎖←new
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:04:32.00ID:pDwnE9tK
もう今年はプロ野球諦めて、阪神は11球団から糾弾されて損害賠償請求されろや
お珍ぽ球団

105 名無しさん@恐縮です 2020/03/30(月) 23:29:46.30 ID:WbIe2Vve0
ここまで球団が隠蔽するのは
タニマチが反社?
タニマチが球団からみても無視出来ない太客?
未成年の選手がいた?
TVCMに出る位の主力選手がいた?
女性陣に中高生がいた?
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:23:41.51ID:XbsxeIix
人生って責任感持たなきゃ結構余裕だよね
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:32:39.26ID:XbsxeIix
理想的

新型肺炎で死亡すると、民間の葬儀会社は怖がって、お坊さんも来てくれません。普通は死亡後、すが病院で遺体を綺麗に拭いて死後処理をしますが、それもしてくれません。

24時間以内に火葬場に特殊な防護袋に詰められ、棺にもいれられず火葬場で
焼かれます。

そして2,000度の高熱でこんがりと焼かれた後に骨になった姿で出てきます。
骨上げするまでは会えない訳です。

志村けんさんは29日の午後11時半に死亡ですから、すでに御骨になっているわけです。
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:57.10ID:XbsxeIix
巨額赤字転落の発表を受けて会見を行った丸紅の柿木真澄社長(中央)はコロナショックの影響について「SF映画のような出来事が起きている」と表現した。(記者撮影)
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:19:30.28ID:XbsxeIix
台風も追加しといて
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:42:31.97ID:WztHwaqC
結局オリンピック出来ませんでした!テン♪テン♪てな感じて災害きてほしい
百歩譲って、コロナからの冷戦激化で中国と金魚の糞がボイコットとかお願いしたいわ
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:43:30.18ID:XbsxeIix
白球をハサミに持ち替えても実力は一級品だ。ベイスターズの今永が自ら散髪したと自慢げに語った。

 3日連続となったオフ初日の26日、「練習の時に目に入って邪魔だった。美容院に行くほどじゃなかったので」と三面鏡で確認しながら前髪を1センチほどカット。
「評価はすごく満足」とニューヘアに笑顔を見せた。
0933仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:45.01ID:kGuNWWcO
タバコ吸いながら打てるの今日が最後やで
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:11.47ID:7A2r7Xj3
東京はあと100床で“満床”、医療崩壊の危機
今から感染すると廊下に放置され、治るものも治らない、これからの感染=死
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:35.96ID:XbsxeIix
引きこもるでえ

想い出せばこのときのために数十年訓練してたんやなオレ
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:10.07ID:XbsxeIix
阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた10代女生徒、新型コロナ陽性

金村義明のラジオ情報

・スポンサーの家
・スポンサーがホワイトデーのお返しに女20人集めた
・阪神の選手7人 スポンサー5人
・女の中に海外旅行から帰ってきた女がいた
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:36.57ID:XbsxeIix
戦争の赤札届いたけど山の中に逃げ込む気分やな
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:35.58ID:7A2r7Xj3
俳優の坂本真容疑者を逮捕 酒に酔って妻らに暴行か

台東区の自宅マンションで40代の妻を殴り、別の階に住んでいて仲裁に駆け付けた
70代の義理の母親の頭も殴った疑いが持たれています
坂本容疑者はコロナ騒動で外出を自粛し、自宅で酒を飲んでいましたが
仕事が続々キャンセルされむしゃくしゃしていたと思われます
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:47.42ID:XbsxeIix
おるよな

偉そうにして嫌われ者のくせに積極的に知らないやつに話しかけていくやつ
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:49.54ID:XbsxeIix
女から性病もらって世間に名前公表された有名人みたいなもんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況